Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А вот и придумаю!
▼Скрытый текст⬍
Яо устранял конкурента, что ли
Отстаньте от попыток изобрести бульонный кубик.
Бульонный кубик в чае пожалуй страшней чем язык
Яо устранял конкурента, что ли
Просто яояны тоже не смогли прийти к единому мнению, суп это или чай. Яо добавлял в водичку соль, а СЯ сахар. В итоге их спор плохо закончился для СЯ
Господи, и этот тред своим Магистром засрали
Господи, и этот тред своим Магистром засрали
Так засри своим
Я лучше порепорчу вас
Аноны, для срачей о Магистре есть свой тред. Перемещайтесь туда.
Знатоки пения заебали. Гоу оперу слушать, нах до айдолов доебываться. Пц тупые искать скиллы там, где их обычно нет.
Мимопробегавший анон охуел от претензии. Я слышал, как айдолы поют без фонограммы. Не мазать мимо нот - это уже щас настолько высокая планка, что с нею надо к оперным певцам, видимо. Хз че там сабжевые знатоки пения говорят, но анон странненький.
Это работает, когда хейтерских фиков пара-тройка на выкладку. Когда их больше половины, мне так неудобно. Легко случайно пропустить нужное, раз, надо в каждую шапку и каждую аннотацию вчитываться, два. А фильтрация даже с дебильными тегами хоть немного, но мои усилия экономит. Несколько тегов выставил (пусть не с первой попытки) — несколько десятков фиков отсек. Тебе охота эти несколько десятков мотать вручную — ну, флаг в руки.
Ну, теперь ты отчасти понимаешь, каково бинцюшную хуету десятками прокручивать постоянно
Ну, теперь ты отчасти понимаешь, каково бинцюшную хуету десятками прокручивать постоянно
+1
Анон, который обычно ищет очень широкими фильтрами, смотрит на срач с недоумением. Пролистать 10-15 шапок, пока найдётся один фик, в который хочется заглянуть, это же обычное дело. Ну и исключать можно не теги, а ключевые слова, это изрядно экономит буквы в запросе).
Анон, который обычно ищет очень широкими фильтрами, смотрит на срач с недоумением. Пролистать 10-15 шапок, пока найдётся один фик, в который хочется заглянуть, это же обычное дело. Ну и исключать можно не теги, а ключевые слова, это изрядно экономит буквы в запросе).
Да я понимаю, я вообще обычно прям по тегу фандома и листаю, т.к. не такая уж Система и активная что в ру, что англ.
Я просто злорадствую
Для того, чтобы исключить "бинцюшную хуету", достаточно поставить на ао3 соответствующий пейринг в exclude при поиске
А из-за того, что команда этих ебанатов понаставила бинцю в шапку своих хейт-фиков, теперь хуй удастся избежать выдачи при поиске бинцю, и надо ещё блочить сраные теги.
Желаю им столько хуев в рот, сколько им лет.
Отредактировано (2024-01-28 15:09:47)
Я просто злорадствую
А я не про тебя. Я успел заебаться об анона(-ов), возмущённых протеганными хейтфиками, аж в двух тредах, так что просто уже хочется повыть на луну.
аково бинцюшную хуету десятками прокручивать постоянно
а зачем ты открываешь тэг бинцю? =_= Даже по общему треду Системы он исключается буквально двумя кнопками в боковом меню.
сколько им лет.
мало
Даже по общему треду Системы он исключается буквально двумя кнопками в боковом меню.
Ты что, а как же побякаться?
Я успел заебаться об анона(-ов), возмущённых протеганными хейтфиками, аж в двух тредах, так что просто уже хочется повыть на луну.
Я возмущен не "протеганными хейтфиками", а криворукостью, с которой они протеганы. Если бы заполнители шапок нормально сделали свою работу, ни я бы не возмущался, потому что просто молча нажал бы две кнопки и забыл вообще про существование этих фиков, ни ты бы на луну не выл. Так что заебывайся лучше об них.
я бы не надеялась, сами тексты хорошо написаны
Я не про лет мало, а хуев
Я возмущен не "протеганными хейтфиками", а криворукостью, с которой они протеганы.
Я не знаю, ты или не ты, но в обсуждении низкорейтинговых текстов кто-то заебался самим наличием этих текстов.
А вообще - я правильно понимаю, что этих несчастных текстов всего 32 штуки? Было бы о чём говорить.
Я англовансяней широким фильтром искал, а их после всей фильтрации остаётся несколько тысяч.
но в обсуждении низкорейтинговых текстов кто-то заебался самим наличием этих текстов.
Эту хуйню даже в китаеподслушку в телегу внесли, где, как я подозреваю, большинство вряд ли вообще в курсе про з/фб
А вообще - я правильно понимаю, что этих несчастных текстов всего 32 штуки?
32 текста у той команды всего, но среди них также есть и нехейтерские фики с цзююанями и 79
у второй команды 5 фф вот там все хейтерские, но теги стоят норм
куда внесли?
Я не знаю, ты или не ты, но в обсуждении низкорейтинговых текстов кто-то заебался самим наличием этих текстов.
Нет, там был не я. В любом случае у тебя теперь два повода для вытья, а так был бы один.
Я англовансяней широким фильтром искал, а их после всей фильтрации остаётся несколько тысяч.
Ну ок, молодец, возьми пирожок с полки.