Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
"Личность" про персонажа - это его набор черт, характер и поведение, а не про "воспринимать его как настоящего человека"
Ладно, тогда я не отношусь к ним как к людям
Вроде персы-функции
Так можно про любого персонажа сказать, ведь кто угодно в истории создан, чтоб выполнять функцию в сюжете.
ни за что бы на него не подумал. НХС был моим вторым вариантом после ХС
Ты почти угадал Просто ВИ на первом месте, НХС на втором.
Ладно, тогда я не отношусь к ним как к людям
у тебя очень странное восприятие, мне не понять.
Мда, хейтеру кажется, что с ЦЧ все хорошо в конце? И кто с ним там должен поквитаться? Гордая нация тз?
Ну да, с ним все хорошо, в этом же и смысл изначального поста.
Кто поквитаться? Да хуй знает, меня просто бесит что он особо никак не поменял свое отношение к ВИ в конце, застыл как персонаж.
у тебя очень странное восприятие, мне не понять.
Ну чего странного-то? Вот, например, ВЧ (извините, что снова про Магистра, просто не могу сходу вспомнить других похожих персонажей). Проходной мудак обыкновенный, одна штука. Но он мне не интересен, его появление в книге не вызывает никаких чувств. Убили и убили, похуй. И так со многими.
Не знаю, возможно, дело в том, что я аутист, и у меня сниженная эмпатия
Просто ВИ на первом месте
Думаешь, найдется на него мстюн за тех вэней, которых он положил? По моему он и так хлебнул дерьма за всю свою гордость, даже помер разок
Проходной мудак обыкновенный, одна штука
Да речь не про проходных мудаков, на них всем насрать, это нормально. Просто из твоих постов складывается впечатление, что ты оцениваешь персонажей не как персонажей, не с человеческой точки зрения, эмоций, нравятся ли тебе они по поведению, а как хз, фигуры на шахматной доске, прикольно ли автор расставил их.
Думаешь, найдется на него мстюн за тех вэней, которых он положил? По моему он и так хлебнул дерьма за всю свою гордость, даже помер разок
Найдется мстюн(и не один) за тех заклинателей, которых он положил вместе с ЦЯЛ
Просто из твоих постов складывается впечатление, что ты оцениваешь персонажей не как персонажей, не с человеческой точки зрения, эмоций, нравятся ли тебе они по поведению, а как хз, фигуры на шахматной доске, прикольно ли автор расставил их.
Так и есть Если бы я их оценивал только по поведению, я бы любил исключительно положительных няш. И мне казалось, это очень распространённый подход, иначе никто бы не дрочил на свиноёбов, ведь как личности они полное говно.
Так и есть Если бы я их оценивал только по поведению, я бы любил исключительно положительных няш. И мне казалось, это очень распространённый подход, иначе никто бы не дрочил на свиноёбов, ведь как личности они полное говно.
+
Я обычно равнодушен к положительным персонажам именно потому что они мне скучны, а вот свиноёбы другое дело.
ведь как личности они полное говно.
Да, но я же не жить с ними планирую, так че бы не оценивать их личности в разрезе вымышленной истории. Персонаж свиноеб, но его поведение и поступки мне доставляют? Люблю.
Анон был в удивлении, что в фандоме его любят.
Впрочем, та же ситуация у меня с братом ЛЧ
Я им прониклась только в самом конце, когда всплыла вся история с Яояо До этого ну был и был.
+
Я обычно равнодушен к положительным персонажам именно потому что они мне скучны, а вот свиноёбы другое дело.
+2
Люблю посвиноебистей, но как правило не главных антагонистов, а то они проигрывают, а это не очень приятно.
Люблю посвиноебистей, но как правило не главных антагонистов, а то они проигрывают, а это не очень приятно.
Лучше всего - когда ЛИ свиноёб Так его видно во всей красе, и в конце он получит все что хочет. Китайские новеллы в этом плане как для меня написаны.
я смотрю изнутри мира и считаю, что это был выбор персонажа — так уебать моего любимку. за что считаю его мудаком и ненавижу
Ну да, я тоже примерно так же, но ещё как бы из-за плеча любимого персонажа. И вот оттуда очень плохо смотрится, когда любимому персонажу делают гадости. Так и хочется в рожу дать противному персонажу.
а не про "воспринимать его как настоящего человека"
Пока я смотрю/читаю, они все для меня настоящие. Я временно падаю в мир, где происходит действие книги/сериала.
ведь как личности они полное говно.
Вот за это я их и не люблю.
Пока я смотрю/читаю, они все для меня настоящие. Я временно падаю в мир, где происходит действие книги/сериала.
Ну у меня как бы так же (поэтому я и не понимаю как можно не оценивать действия персонажа изнутри мира, как если бы он принимал решения как личность, а судить его по авторскому мнению как объект) При этом, мне это совершенно не мешает любить свиноебов, если они доставляют, т.е. если мне от их свиноебств весело, а не исключительно жеппа горит.
При этом, мне это совершенно не мешает любить свиноебов, если они доставляют, т.е. если мне от их свиноебств весело, а не исключительно жеппа горит.
У меня обычно диапазон от "в целом неприятно" до горящей жопы, так что с любовью к свиноёбам у меня обычно не складывается. Разве что автор показывает их с такого ракурса, что свиноёбство имеет Причину и выглядит единственно возможным выбором.
Разве что автор показывает их с такого ракурса, что свиноёбство имеет Причину
Янь Уши
Я вообще хз от чего зависит зайдет ли мне тот или иной свиноеб
Я всё-таки на причину смотрю, пожалуй.
Я всё-таки на причину смотрю, пожалуй.
Ну значит ты осознанный анон, который любит за историю
А я тупо больной ублюдок, которому иногда нравится смотреть как симпатичного мне персонажа заебывает задорный мудак
А я тупо больной ублюдок, которому иногда нравится смотреть как симпатичного мне персонажа заебывает задорный мудак
нравится смотреть как симпатичного мне персонажа заебывает задорный мудак
Нет уж, пусть симпатичный мне персонаж сам успешно заёбывает кого хочет.