Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
хотел пошутить, что ШЦЦ с ним не в мозги ебется
Зато ЛБХ с ним в
Отредактировано (2024-01-15 01:52:30)
но подумал, что это не совсем истина
конечно, ведь мозги ебут ШЦЦ, а не наоборот
хотел пошутить, что ШЦЦ с ним не в мозги ебется, но подумал, что это не совсем истина
Мозгоёбля там как раз краеугольный камень, даже не побоюсь сказать, основание их отношений
Меня эта песня про какой-то там якобы опупенный характер и самые особенные недостатки всего такого нитакусечного и некартонного в этой связи ЛБХ заебала страшно, жопа у софандомщиков прямо-таки отваливается, если не поприосанивать ЛБХ над кем-то.
умножаю
даже не побоюсь сказать, основание их отношений
вИликая люпоф
конечно, ведь мозги ебут ШЦЦ, а не наоборот
из моей формулировки и не выводится кто "топ" в мозгоебле
В системе взаимная мозгоебля
вИликая люпоф
Да, великая, лучше не найти
Бинцю придумали любовь
Отредактировано (2024-01-15 01:55:53)
кто "топ" в мозгоебле
ШЦЦ в мозгоебле настоящий спец, даже если хочет как лучше. Особенно если
Бинцю придумали любовь
Очень долго придумывали, все фигня получалась
все фигня получалась
Надо больше практики
Надо больше практики
Лишь бы жопа ШЮ выдержала
Благо, канон располагает, так что в постканоне фаноню ему встречу с теми, кому он задолжал, с приятным(для меня и должников) исходом
Лишь бы жопа ШЮ выдержала
тело у ШЦ крепкое, выдержит
да кто этот недобиток? Прям интересно стало. ХС?
Я др. анон, но для меня это ЦЧ
Ну вот, а я не понимаю, как можно хейтить за подсирание любимке, это же просто его роль в сюжете))
что значит просто роль. я смотрю изнутри мира и считаю, что это был выбор персонажа — так уебать моего любимку. за что считаю его мудаком и ненавижу.
ЦЖ из дунхуа Небожителей, я на тебя смотрю
В книге любил ЦЖ за его умение расшевелить и вывести на эмоции СЛ. Но помада так сильно не вяжется с нарисованным моим воображением образом
У меня как раз любовь к персонажу никогда не означает любви к личности. Я люблю персонажей за то, что они прикольные. Интересные. Вызывают желание следить за их историей. Ну и ещё они, как правило, ебабельные (да, ЦЖ из дунхуа Небожителей, я на тебя смотрю)
Хм, я несколько иначе воспринимаю. Я люблю личность ЦЖ потому, что она крайне яркая и за ним в кайф наблюдать, при этом я не считаю, что он хороший человек. В то же время, я не люблю ЦЧ, хотя и считаю, что он хорошо прописанный персонаж, но я не испытываю к нему эмоций подобных ЦЖ, т.е. не могу сказать, что одно его появление в тексте меня бесит или радует, он просто есть и я раздражаюсь, когда он делает что-то или говорит, что меня гладит против шерсти.
что значит просто роль. я смотрю изнутри мира и считаю, что это был выбор персонажа — так уебать моего любимку. за что считаю его мудаком и ненавижу.
Я просто не отношусь к персонажам как к личностям) Они у меня все делятся на интересных (это мои любимки) и скучных (все остальные))))
Наверное, поэтому я и полюбил многих из них из-за хейтеров: помогли рассмотреть интересный характер
Отредактировано (2024-01-15 02:09:10)
ВИ
ни за что бы на него не подумал. НХС был моим вторым вариантом после ХС
Для меня ЦЖ весь канон был персом-функцией и смешным моментом. Всё, что он делал это тупо истерил.
Анон был в удивлении, что в фандоме его любят.
Впрочем, та же ситуация у меня с братом ЛЧ
И с ЮЦЮ, если я правильно написала, "братом" ШЮ, короче. Вроде персы-функции, а в потом открываешь интернет, а там на них дрочат.
Отредактировано (2024-01-15 02:10:36)
Я просто не отношусь к персонажам как к личностям
"Личность" про персонажа - это его набор черт, характер и поведение, а не про "воспринимать его как настоящего человека"