Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
я слабо понимаю, как можно прям ХЕЙТИТЬ персонажа
иначе в чем вообще смысл истории, если я всегда буду откатывать эмоции к "это все ненастоящее, так изначально автор задумал, персонаж не несет ответственность за задумку автора"
Ну, я, видимо, не принимаю всё так близко к сердцу (хотя сам неистово вроливаюсь в персонажей ). И ещё, думаю, влияет то, поплатился ли персонаж за свои поступки. Если его озалупили — ну и всё, получил по заслугам, проехали. А вот если автор его проёбы заметает под коврик, а то и вовсе не считает проёбами — ууу, автор, ты не прав
Всё относительно, по сравнению с ЛЧ и ХЧ Мосян действительно не дрочит на ЛБХ.
+
Она показывает его эмоционально нестабильным, незрелым манипулятором, в то время как ЛЧ и ХЧ хоть и имеют свои "перки", все же ближе к понятию "идеальный муж"
если в тайтле появляется персонаж, который вызывает у меня именно ХЕЙТ И НЕНАВИЗДЬ, то такой тайтл я бросаю
Что уж сразу бросать. Может, он хоть и ненавистный, но третий лебедь в пятом ряду.
Что уж сразу бросать. Может, он хоть и ненавистный, но третий лебедь в пятом ряду.
Такие редко настолько прописаны, чтоб мне их хейтить Не, это либо протагонист, либо важный персонаж, которого много в сюжете.
И ещё, думаю, влияет то, поплатился ли персонаж за свои поступки.
Вот последний предмет моей ненависти не поплатился, всё у него хорошо. Автор не на его стороне, с автором всё ок. Но со справедливым возмездием - не ок. Бесит.
Такие редко настолько прописаны, чтоб мне их хейтить
Мне везло на лебедей или почти лебедей, которые ухитрялись лёгким движением руки похерить всё вокруг.
предмет моей ненависти не поплатился, всё у него хорошо. Автор не на его стороне, с автором всё ок. Но со справедливым возмездием - не ок. Бесит.
Сейм
хоть и имеют свои "перки"
Анон, прости за доёбку, но не могу не поправить: перк — это, наоборот, некое преимущество!
Все разы, когда ШЦЦ
Так это ШЦЦ.
Анон, прости за доёбку, но не могу не поправить: перк — это, наоборот, некое преимущество!
Ок, я думал это типо как "особенность"
тогда баги
Тоже удивился. Все разы, когда ШЦЦ видел ЛБХ и описывал его в самой прекрасной степени, сам не вполне осознавая этого, теперь уже и не дроч, оказывается.
Но ЛБХ Мосян хоть характера и настоящих крупных недостатков отвесила, следующие ЛИ у нее оба сиятельнее и картонней по нарастающей.
Все разы, когда ШЦЦ видел ЛБХ и описывал его в самой прекрасной степени, сам не вполне осознавая этого, теперь уже и не дроч, оказывается.
ШЦЦ на него всё-таки немного снисходительно смотрит, типа «ну что за невыносимый ребёнок»
Так это ШЦЦ.
Автор через ШЦЦ
Вот последний предмет моей ненависти не поплатился, всё у него хорошо.
Так нафанонь, что поплатился, просто позже. Кармически навернулся и нелепо помер, всем было насрать, например. Или у него остались более удачливые враги. Все возможно, при желании
Автор через ШЦЦ
ШЦЦ буквально по сюжету восторженный фанат персонажа, странно его мнение воспринимать как норму.
ШЦЦ на него всё-таки немного снисходительно смотрит, типа «ну что за невыносимый ребёнок»
а потом ебется с этим ребенком
ну ребенок совершеннолетний давно, так что все нормально
ну ребенок совершеннолетний давно
ну по мозгам явно нет
Так нафанонь, что поплатился, просто позже.
Я стараюсь. Но ненавидеть его мне это не мешает.
Но ЛБХ Мосян хоть характера и настоящих крупных недостатков отвесила, следующие ЛИ у нее оба сиятельнее и картонней по нарастающей.
Меня эта песня про какой-то там якобы опупенный характер и самые особенные недостатки всего такого нитакусечного и некартонного в этой связи ЛБХ заебала страшно, жопа у софандомщиков прямо-таки отваливается, если не поприосанивать ЛБХ над кем-то.
Так нафанонь, что поплатился, просто позже. Кармически навернулся и нелепо помер, всем было насрать, например. Или у него остались более удачливые враги. Все возможно, при желании
Я уже Благо, канон располагает, так что в постканоне фаноню ему встречу с теми, кому он задолжал, с приятным(для меня и должников) исходом
ну по мозгам явно нет
хотел пошутить, что ШЦЦ с ним не в мозги ебется, но подумал, что это не совсем истина
Отредактировано (2024-01-15 01:50:52)