Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8751 2024-01-14 22:27:56

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

артики в большинстве своем милые и я просто не могу наслаждаться ими из-за этого

А что, совсем нет артеров, которым тоже нравится больноублюдочный вариант? Досадно.

#8752 2024-01-14 22:28:13

Анон

аноны-любители свиноебов и больноублюдочности, объединяемся   :hug:

#8753 2024-01-14 22:31:03

Анон

Анон пишет:

А что, совсем нет артеров, которым тоже нравится больноублюдочный вариант? Досадно.

Их сильно меньше тех, кто рисует няшное :sadcat:

#8754 2024-01-14 22:32:07

Анон

Анон пишет:

аноны-любители свиноебов и больноублюдочности, объединяемся   :hug:

:hug:

#8755 2024-01-14 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно, просто это отдельные артеры, а я скорее про ситуацию, когда ты, к примеру, в общей беседе/теме сидишь, и там больше именно милоты.
Ну можно сказать не сиди или найди другую, но я хочу быть частью команды, частью корабля  =D  А пейринг не настолько популярен, чтоб перебирать.

#8756 2024-01-14 22:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их сильно меньше тех, кто рисует няшное :sadcat:

И слава богу! Довольствуйтесь малым  =D

#8757 2024-01-14 22:37:42

Анон

Анон пишет:

И слава богу! Довольствуйтесь малым  =D

И ты пошел нахуй, анон :)

#8758 2024-01-14 22:44:17

Анон

А я, кстати, люблю положительных и отбеленных персонажей, но не люблю няшное. Тут ещё поди проплыви между Сциллой и Харибдой.  :blabla:

#8759 2024-01-14 22:51:45

Анон

Я тоже слабо понимаю, как отбеливать персонажа в рамках канона, это ж не фанфик, где любому его поступку какой угодно обоснуй прикрутить можно. Канон незыблем, в нём есть факты, но оценивать эти факты каждый волен на свой лад. Кому-то и массовое убийство не грех, если у персонажа были Причины (я из таких))), если этому человеку десять раз сказать свою точку зрения, он ведь не передумает :)

#8760 2024-01-14 22:57:38

Анон

Анон пишет:

Канон незыблем, в нём есть факты, но оценивать эти факты каждый волен на свой лад.

В каноне часто есть факты, а между ними дыры, куда можно вставить своё понимание причин и мотивов. А сверху, да, ещё оценка этих фактов в системе ценностей зрителя/читателя. На выходе получаем варианты трактовки персонажа от невинного цветочка до злобного упыря - и все, в принципе, не противоречат канону.

Анон пишет:

если этому человеку десять раз сказать свою точку зрения, он ведь не передумает :)

Он придумает возражения на все аргументы оппонента. И в итоге ещё больше убедится в правильности своей точки зрения.  =D

#8761 2024-01-14 23:06:46

Анон

Хм, а мне вот  че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?
У меня только 1 такой, я во время читения воспринимал его как интересного, но неоднозначного перса и не мог определиться, нравится он мне или нет. Потом пришел на холиварку, послушал мнения анонов и таки выбрал сторону (хейтерскую  =D )

#8762 2024-01-14 23:08:59

Анон

С этим в опросы, анон =D  Но да, есть.

#8763 2024-01-14 23:11:18

Анон

У меня наоборот было. Мне этот персонаж как-то сразу не зашёл в новелле, поэтому я все его поступки видел в негативном свете и мысленно доёбывался до мышей, ну и все свои претензии высказывал в срачах с анонами. А потом посидел в хейтерском треде и как-то попустился, не настолько уж он и плох, знаете ли :lol:

#8764 2024-01-14 23:14:00

Анон

Анон пишет:

мне вот  че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?

Двоих воспринимал нейтрально, после общения с лаверами захейтил.
Один был похуй, после общения с хейтерами стал считать интересным персонажем.
Одного воспринимал нейтрально, после общения с агрессивным лавером почти захейтил, но вовремя опомнился и решил хейтить не персонажа, а конкретного лавера.

#8765 2024-01-14 23:15:56

Анон

Анон пишет:

Хм, а мне вот  че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?

Котюсечка. Раньше было умеренно поебать, но стал хейтить после срачей и облизыванией в прямом эфире с поливанием других персонажей. Сейчас прям ненавиздь, но я не влезаю в срачи за него, не хочется портить тред (который погряз в разборках за бинцю).

#8766 2024-01-14 23:18:15

Анон

У меня послн срачей персонажи переходили только в любимки. Начитаешься особенно идиотских претензий и сама собой пробуждается симпатия.

#8767 2024-01-14 23:21:26

Анон

Анон пишет:

Котюсечка. Раньше было умеренно поебать, но стал хейтить после срачей и облизыванией в прямом эфире с поливанием других персонажей.

Я к нему отношусь нейтрально до тех пор, пока мне на глаза не попадается тошнотворное сахарное облизывание. Вот вроде и артики могу лайкнуть, и фаноны/обсуждения интересно зачесть, а потом вижу пост "пузико почесать, лапоцки цуловать котюсечке" и я просто

Скрытый текст

#8768 2024-01-14 23:22:01

Анон

Анон пишет:

А потом посидел в хейтерском треде и как-то попустился, не настолько уж он и плох, знаете ли :lol:

Вот у меня такая же история, сцедила йаду и стало кристально пофиг на него уже  :hat:

#8769 2024-01-14 23:23:09

Анон

Анон пишет:

У меня только 1 такой, я во время читения воспринимал его как интересного, но неоднозначного перса и не мог определиться, нравится он мне или нет. Потом пришел на холиварку, послушал мнения анонов и таки выбрал сторону (хейтерскую  =D )

Вообще не по китайским фэндомам, но было,

Скрытый текст

#8770 2024-01-14 23:24:57

Анон

Анон пишет:

НХС - после прочтения был слегка неприятен, после постоянных постов с наяриванием на него захейтил. ВИ - примерно тоже самое :lol:
ЛЦГ из системы был абсолютно похуй, после проповедей "люшень - здоровые отношения, не то что бинцю"(не на холиварке, правда) стал раздражать.

оффтоп, но тема та же

#8771 2024-01-14 23:25:46

Анон

Ло Бинхэ
Тот сестроеб из Основателя

Блюю с обоих

#8772 2024-01-14 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Для меня персонажи, за которых я срусь, персонажи оригинала и персонажи в фанонах - это разные персонажи.

#8773 2024-01-14 23:28:40

Анон

Меня обычно сложно сдвинуть в симпатиях и антипатиях, но тоже есть.
В мгстр это Яо, когда читал, то норм было, после знакомства с лаверами яояо терпеть его не могу.
В системе сработало в другую сторону, после фандома проникся МБЦ, хотя сначала безразличен был. Не то чтобы люблюобожаю, но персонаж нравится, кроссоверно шипперю его с НМЦ и тихо радуюсь жизни.

О, еще вспомнил. Уже с год висит в списке "прочитать" Маленький гриб, но после бурных восторгов анонов в ранобэ-треде иррационально заранее не люблю новеллу. Так и не читана пока.

#8774 2024-01-14 23:32:31

Анон

Анон пишет:

О, еще вспомнил. Уже с год висит в списке "прочитать" Маленький гриб, но после бурных восторгов анонов в ранобэ-треде иррационально заранее не люблю новеллу. Так и не читана пока.

О, я не один такой долбоеб :lol:

#8775 2024-01-14 23:34:43

Анон

Имхо, ничего особенного в маленьком грибе нет, если ты не поклонник постапокалиптического сеттинга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума