Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
артики в большинстве своем милые и я просто не могу наслаждаться ими из-за этого
А что, совсем нет артеров, которым тоже нравится больноублюдочный вариант? Досадно.
аноны-любители свиноебов и больноублюдочности, объединяемся
А что, совсем нет артеров, которым тоже нравится больноублюдочный вариант? Досадно.
Их сильно меньше тех, кто рисует няшное
аноны-любители свиноебов и больноублюдочности, объединяемся
Есть, конечно, просто это отдельные артеры, а я скорее про ситуацию, когда ты, к примеру, в общей беседе/теме сидишь, и там больше именно милоты.
Ну можно сказать не сиди или найди другую, но я хочу быть частью команды, частью корабля А пейринг не настолько популярен, чтоб перебирать.
И слава богу! Довольствуйтесь малым
И ты пошел нахуй, анон
А я, кстати, люблю положительных и отбеленных персонажей, но не люблю няшное. Тут ещё поди проплыви между Сциллой и Харибдой.
Я тоже слабо понимаю, как отбеливать персонажа в рамках канона, это ж не фанфик, где любому его поступку какой угодно обоснуй прикрутить можно. Канон незыблем, в нём есть факты, но оценивать эти факты каждый волен на свой лад. Кому-то и массовое убийство не грех, если у персонажа были Причины (я из таких))), если этому человеку десять раз сказать свою точку зрения, он ведь не передумает
Канон незыблем, в нём есть факты, но оценивать эти факты каждый волен на свой лад.
В каноне часто есть факты, а между ними дыры, куда можно вставить своё понимание причин и мотивов. А сверху, да, ещё оценка этих фактов в системе ценностей зрителя/читателя. На выходе получаем варианты трактовки персонажа от невинного цветочка до злобного упыря - и все, в принципе, не противоречат канону.
если этому человеку десять раз сказать свою точку зрения, он ведь не передумает
Он придумает возражения на все аргументы оппонента. И в итоге ещё больше убедится в правильности своей точки зрения.
Хм, а мне вот че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?
У меня только 1 такой, я во время читения воспринимал его как интересного, но неоднозначного перса и не мог определиться, нравится он мне или нет. Потом пришел на холиварку, послушал мнения анонов и таки выбрал сторону (хейтерскую )
С этим в опросы, анон Но да, есть.
У меня наоборот было. Мне этот персонаж как-то сразу не зашёл в новелле, поэтому я все его поступки видел в негативном свете и мысленно доёбывался до мышей, ну и все свои претензии высказывал в срачах с анонами. А потом посидел в хейтерском треде и как-то попустился, не настолько уж он и плох, знаете ли
мне вот че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?
Двоих воспринимал нейтрально, после общения с лаверами захейтил.
Один был похуй, после общения с хейтерами стал считать интересным персонажем.
Одного воспринимал нейтрально, после общения с агрессивным лавером почти захейтил, но вовремя опомнился и решил хейтить не персонажа, а конкретного лавера.
Хм, а мне вот че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?
Котюсечка. Раньше было умеренно поебать, но стал хейтить после срачей и облизыванией в прямом эфире с поливанием других персонажей. Сейчас прям ненавиздь, но я не влезаю в срачи за него, не хочется портить тред (который погряз в разборках за бинцю).
У меня послн срачей персонажи переходили только в любимки. Начитаешься особенно идиотских претензий и сама собой пробуждается симпатия.
Котюсечка. Раньше было умеренно поебать, но стал хейтить после срачей и облизыванией в прямом эфире с поливанием других персонажей.
Я к нему отношусь нейтрально до тех пор, пока мне на глаза не попадается тошнотворное сахарное облизывание. Вот вроде и артики могу лайкнуть, и фаноны/обсуждения интересно зачесть, а потом вижу пост "пузико почесать, лапоцки цуловать котюсечке" и я просто
А потом посидел в хейтерском треде и как-то попустился, не настолько уж он и плох, знаете ли
Вот у меня такая же история, сцедила йаду и стало кристально пофиг на него уже :hat:
У меня только 1 такой, я во время читения воспринимал его как интересного, но неоднозначного перса и не мог определиться, нравится он мне или нет. Потом пришел на холиварку, послушал мнения анонов и таки выбрал сторону (хейтерскую )
Вообще не по китайским фэндомам, но было,
НХС - после прочтения был слегка неприятен, после постоянных постов с наяриванием на него захейтил. ВИ - примерно тоже самое
ЛЦГ из системы был абсолютно похуй, после проповедей "люшень - здоровые отношения, не то что бинцю"(не на холиварке, правда) стал раздражать.
Ло Бинхэ
Тот сестроеб из Основателя
Блюю с обоих
Нет. Для меня персонажи, за которых я срусь, персонажи оригинала и персонажи в фанонах - это разные персонажи.
Меня обычно сложно сдвинуть в симпатиях и антипатиях, но тоже есть.
В мгстр это Яо, когда читал, то норм было, после знакомства с лаверами яояо терпеть его не могу.
В системе сработало в другую сторону, после фандома проникся МБЦ, хотя сначала безразличен был. Не то чтобы люблюобожаю, но персонаж нравится, кроссоверно шипперю его с НМЦ и тихо радуюсь жизни.
О, еще вспомнил. Уже с год висит в списке "прочитать" Маленький гриб, но после бурных восторгов анонов в ранобэ-треде иррационально заранее не люблю новеллу. Так и не читана пока.
О, еще вспомнил. Уже с год висит в списке "прочитать" Маленький гриб, но после бурных восторгов анонов в ранобэ-треде иррационально заранее не люблю новеллу. Так и не читана пока.
О, я не один такой долбоеб
Имхо, ничего особенного в маленьком грибе нет, если ты не поклонник постапокалиптического сеттинга