Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8726 2024-01-13 23:56:07

Анон

Re: Китаесрачей тред

Спасибо! :heart:

#8727 2024-01-14 01:22:46

Анон

Анон пишет:

воспоминания как его "кто-то" держит за руки и шепчет не бояться

ХЧ скорее имел в виду "не стесняйся", а не то, что они творят, что то страшное

#8728 2024-01-14 19:22:54

Анон

Анон пишет:

У меня он поэтому еще больше симпатий вызывает. Но нет, надо отстирать добела, а то дрочить неудобненько.

Дело не в том, что дрочить неудобно, просто если персонаж проебался в чем-то ненамеренно (как ВИ), или если его проеб был связан с человеком, который злодей (как у ШЦ и ЛБГ), то люди не воспринимают это как "виноват" скорее как "он жертва обстоятельств" или вообще все правильно сделал. Т.е. это искренняя вера, а не заметание под коврик неудобных фактов.

#8729 2024-01-14 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что дрочить неудобно, просто если персонаж проебался в чем-то ненамеренно (как ВИ), или если его проеб был связан с человеком, который злодей (как у ШЦ и ЛБГ), то люди не воспринимают это как "виноват" скорее как "он жертва обстоятельств" или вообще все правильно сделал. Т.е. это искренняя вера, а не заметание под коврик неудобных фактов.

Видимо действительно разница восприятия, потому что для меня

проеб был связан с человеком, который злодей

не смягчающее обстоятельство ни в коей мере, а

персонаж проебался в чем-то ненамеренно (как ВИ)

проеб из-за переоценивания своих способностей скорее отягчающее.

#8730 2024-01-14 20:31:29

Анон

Анон пишет:

проеб из-за переоценивания своих способностей скорее отягчающее

В смысле проебаться из-за переоценивания своих сил хуже, чем намеренно причинить зло? :really:

#8731 2024-01-14 20:40:24

Анон

Я бы и с тем, что ВИ проебался именно из-за переоценивания своих возможностей поспорил, но с этим лучше перейти в магистросрачи

#8732 2024-01-14 20:47:12

Анон

Анон пишет:

В смысле проебаться из-за переоценивания своих сил хуже, чем намеренно причинить зло? :really:

Зависит от масштабов последствий проеба. В случае ВИ - да.

#8733 2024-01-14 21:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зависит от масштабов последствий проеба. В случае ВИ - да.

У тебя все-таки очень оригинальное видение, не удивительно, что многие так на ситуацию не смотрят.

#8734 2024-01-14 21:13:37

Анон

Анон пишет:

У тебя все-таки очень оригинальное видение

+

#8735 2024-01-14 21:24:35

Анон

Анон пишет:

У тебя все-таки очень оригинальное видение, не удивительно, что многие так на ситуацию не смотрят.

Вполне возможно ;D Я просто в первую очередь смотрю на результат действия, а потом уже на мотивы.

#8736 2024-01-14 21:28:54

Анон

Я вообще не считаю, что ВИ в чем-то проебался. Если бы ЦГЯ и ЦГШ не наускивали на него и не подставляли - он бы справился. Так что он жертва непреодолимых обстоятельств.

#8737 2024-01-14 21:30:40

Анон

Аноны, это не тред для срачей по Магистру

#8738 2024-01-14 21:33:19

Анон

Я очень устал от этих воителей против обеления. Выглядит так, что им самим персонаж нравится в определённой трактовке, при этом они считают свою трактовку самой правильной, поэтому кто видит иначе - на того надо идти с вилами.
Идея о том, что трактовок может быть много, разные люди могут воспринимать события и характеры в худ. произведении по-разному, сами произведения могут допускать множественные интерпретации, - в головах воителей не приживается.

#8739 2024-01-14 21:37:05

Анон

Анон пишет:

Идея о том, что трактовок может быть много, разные люди могут воспринимать события и характеры в худ. произведении по-разному, сами произведения могут допускать множественные интерпретации, - в головах воителей не приживается.

Это все замечательно, но речь шла вообще о тех, кто канонные факты попросту игнорирует, потому что они им неудобненько делают, а когда фокус не проходит - начинают поливать говном других персонажей, чтобы любимка на их фоне посиятельней смотрелся :hmm:

#8740 2024-01-14 21:44:56

Анон

Анон пишет:

Я очень устал от этих воителей против обеления

Призадумался и понял, что блин, а ведь и правда иной раз такую духоту разводят, ну обелили и обелили, насрать ваще  =D Может в аноновой* системе координат ценности так лежат, что для него что-то и не проеб вовсе. Гораздо больше душат аноны, которые бегают за другими и ТРЕБУЮТ, чтоб кто-то согласился с тем, что персонаж намудачил и никак иначе, а то  видимо у тебя отберут права на лаверство, ты либо любишь персонажа соглашаясь с чьим-то мнением относительно его поступка, либо ты в отрицании и врешь сам себе  :omg:

#8741 2024-01-14 21:45:03

Анон

Анон пишет:

речь шла вообще о тех, кто канонные факты попросту игнорирует, потому что они им неудобненько делают

И как только присматриваемся к предмету спора внимательно - тут же обнаруживается, что факты-то одинаковые, только люди трактуют их по-разному. Но воителям против обеления удобно дрочить только на свою трактовку, потому все остальные не правы. Плавали, знаем.

#8742 2024-01-14 21:48:15

Анон

Анон пишет:

Гораздо больше душат аноны, которые бегают за другими и ТРЕБУЮТ, чтоб кто-то согласился с тем, что персонаж намудачил и никак иначе

А они обычно ещё приписывают: "я сам лавер, но я люблю персонажа мудаком, я его не обеляю, он же такой классный мудак". И где-то с этого места становится интересно, не в том ли печаль, что образ мудака рушат, дрочить мешают.  =)

#8743 2024-01-14 21:52:00

Анон

Анон пишет:

И где-то с этого места становится интересно, не в том ли печаль, что образ мудака рушат, дрочить мешают.

Именно :evil:

#8744 2024-01-14 21:52:36

Анон

Анон пишет:

И где-то с этого места становится интересно, не в том ли печаль, что образ мудака рушат, дрочить мешают. 

Возможно)
У меня есть один такой пейринг, по которому много "милых" артов вижу, и у меня все падает просто, не могу,  зато когда больноублюдочность пишут/рисуют я просто  :yeah:  =D

#8745 2024-01-14 21:54:33

Анон

Анон пишет:

много "милых" артов вижу, и у меня все падает просто, не могу,  зато когда больноублюдочность пишут/рисуют я просто  :yeah:

Так это, даёшь больше трактовок, хороших и разных, чтоб на все вкусы.  :lenin:

#8746 2024-01-14 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Так это, даёшь больше трактовок, хороших и разных, чтоб на все вкусы. 

Да я же не запрещаю, просто у меня не стоит на такое и мне грустно((

#8747 2024-01-14 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Да я же не запрещаю, просто у меня не стоит на такое и мне грустно((

Вот именно, ну не стоит у меня на положительных персов, мне бы посвиноёбистей :yeah:

#8748 2024-01-14 22:10:35

Анон

Анон пишет:

просто у меня не стоит на такое и мне грустно((

Почему грустно? Где-то есть твои собратья, у которых стоит на мудаков, они пишут, рисуют и обсуждают персонажей как мудаков. А где-то есть не твои собратья, у которых стоит не на мудаков, они пишут, рисуют и обсуждают персонажей как не мудаков. Так в мире рождается гармония.  =D

#8749 2024-01-14 22:17:17

Анон

Анон пишет:

Так в мире рождается

Срач :lol: Впрочем, мы в правильном месте ;D

#8750 2024-01-14 22:22:23

Анон

Анон пишет:

Почему грустно?

Потому что контент есть, персонажи те, которые нужны, а вот мне мимо, и я вроде как такой же шиппер, как и остальные аноны, и сам пейринг общепринято больноублюдочный, но артики в большинстве своем милые и я просто не могу наслаждаться ими из-за этого. Ну хз, представь как ты с братюнями на рыбалку пришел, вы все у реки сидите и рыбачите, у братюнь клюет нормально, а у тебя раз в 3 часа(
Но я не одобряю бегание и втирание всем своего взгляда на персонажа, у меня есть и совершенно обратная ситуация, где героя считают гнидой, а я не согласен, проще надо быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума