Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#851 2021-12-17 17:48:19

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ну, я давно такого срачальника не видел.

ты просто давно нигде не был, значит. ГП, ВК, Марвел, СПН, ЗВ - это мега-фандомы и мега-срачельники, Магистр на их фоне дитятко.
Но есть и камерные фандомы типа ЛоГГ или Камши, которых вроде немного, а срутся так, что перья летят.

Про Марвелов и Камшу 146% истина  :lol:
И, чсх, в соо у них было дробление по тредам гг, пейрингов и т.д. (у Камши сейчас, правда, одна флудилка осталась с одним активным тредом, однако причины у этого скорее внефандомные).
У мгстр основной накал с Яояо (уже давно на спаде) и ЦЧ.  На фоне Марвел не теряется, конечно, но и не затмевает прям уж.

#852 2021-12-17 17:49:37

Анон

Анон пишет:

Анон по инерции срется. Страсти с ДС улеглись, захотелось продолжение банкета

:lenin: троллям с такими унылыми не место в Кит.фд Самой Великой и Высокой культуры и быта. А то что это, все анон должны стараться, а эти как неродные.

Отредактировано (2021-12-17 17:50:42)

#853 2021-12-17 17:55:05

Анон

Хочу заметить, что говоря про магистрофандом и его отличие от других, я имел в виду именно его, хмммм, дуализм. Ну в смысле, для фандома совершенно норм явление, когда в одном сообщении  юзер нежно расплакался, что его любимку и шипперов назвали гадким бранным словом, стыдно повторить, каким, и тут же рассказал, что этим самым бы людям воткнуть в жопу кочергу и провернуть, чтоб говном подавились.

А в плане срачности, соглашусь, обычный активный фандом.

#854 2021-12-17 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Так это не про Магистра, а про его фандом  ;D

Ну, о  фд (происходящем в нём) там тоже срутся
но ради интереса я б у модеров уточнил, вот именно под таким углом как в этом обсуждении ещё  в пределах этого треда, или уже туда.

Отредактировано (2021-12-17 17:59:31)

#855 2021-12-17 17:58:46

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле, для фандома совершенно норм явление, когда в одном сообщении  юзер нежно расплакался, что его любимку и шипперов назвали гадким бранным словом, стыдно повторить, каким, и тут же рассказал, что этим самым бы людям воткнуть в жопу кочергу и провернуть, чтоб говном подавились.

Ты выше приводил пример с конкретными персонажами, но я за последний год таких заявлений вообще не встречала, хотя плотно сижу почти во всех магистровских тредах. Ну, может быть, в какой-то срач пропустила такой расклад по яоянам, но гораздо чаще я встречаю другие позиции и с другими персонажами

Отредактировано (2021-12-17 17:59:09)

#856 2021-12-17 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Ну, о происходящем в фд там тоже срались

Ты предлагаешь сходить в фандомный тред и рассказать тамошним анонам, какой у них уебищный фандом? :lol:

#857 2021-12-17 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Ты выше приводил пример с конкретными персонажами, но я за последний год таких заявлений вообзе не встречала, хотя плотно сижу почти во всех магистровских тредах.

Каких заявлений ты не встречал? Хейта шипперов, лаверов, отдельных персонажей и актеров? какие интересные у тебя магистротреды, я тоже в них хочу )

#858 2021-12-17 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь сходить в фандомный тред и рассказать тамошним анонам, какой у них уебищный фандом?

Отличный план, надежный как швейцарские часы  :lol:

#859 2021-12-17 18:12:40

Анон

Анон пишет:

говоря про магистрофандом и его отличие от других, я имел в виду именно его, хмммм, дуализм

Истинно китайский подход!  :lol:  :heart:
Я мгстрфндом обхожу по большой дуге, так что как сейчас, не знаю. Но обхожу именно по этой причине. Я готов вечно смотреть на это в дорамах и читать в новеллах, но для того сидеть посреди такого дуализма вживую оказался слишком слаб душой)))

Отредактировано (2021-12-17 18:15:02)

#860 2021-12-17 18:14:31

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь сходить в фандомный тред и рассказать тамошним анонам, какой у них уебищный фандом?

Я предложил уточнить  модеров :evil: куда тебе с этим, потому что Магистра не случайно вынесли из общих срачей.

Отредактировано (2021-12-17 18:17:37)

#861 2021-12-17 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Каких заявлений ты не встречал? Хейта шипперов, лаверов, отдельных персонажей и актеров? какие интересные у тебя магистротреды, я тоже в них хочу )

Как я понял, анон имел ввиду сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами. Я вообще как-то раньше думал, что фанаты одного из этих персонажей обычно если и не фанатеют по другому, то относятся к нему нейтрально, так что с примеров прихуел.
И да, примеров того, чтобы В ОДНОМ сообщении плакались, что тебя обсирают, и сами же обсирали — не помню. Неси пруфы, анон. А если в разных, то с чего ты взял, что это одни и те же аноны?

#862 2021-12-17 18:18:02

Анон

Анон пишет:

сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами.

Я пмню такое только у каннибальши, но это столетняя давность, и реально не для этого треда тема.

#863 2021-12-17 18:19:27

Анон

Кстати, о сходстве фандомов. Я вот только у Марвел помню многостраничные срачи о том, кто из любимок сильнее и вкуснее страдал. Правда, марвеловцы все равно остаются на недосягаемой высоте, так как у них в конце концов дошли до сравнений с Иисусом :lol:

#864 2021-12-17 18:33:24

Анон

Анон пишет:

Как я понял, анон имел ввиду сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами.

This. Единичный случай у известной ебанашки пару лет назад — и ни разу в дискуссиях на ХС.

#865 2021-12-17 19:16:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, о сходстве фандомов. Я вот только у Марвел помню многостраничные срачи о том, кто из любимок сильнее и вкуснее страдал. Правда, марвеловцы все равно остаются на недосягаемой высоте, так как у них в конце концов дошли до сравнений с Иисусом :lol:

ОЭ тоже отметились, подтверждаю  ;D

#866 2021-12-17 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Как я понял, анон имел ввиду сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами.

Анон, Яо я там зачеркнул, как бы показывая, что он и Янчик там были для примера. Такая позиция встречается не только с этими персонажами )
Это раз.
Второе. В анонимном треде (если ты не модератор) ты никогда не узнаешь, один анон пляшет с тонкой душевной огранизацией и одновременно демонстрируя чудесна помоешности хуесосит нотп.
Зато от ников - сплошь и рядом. И я не вижу ни одной причины, по которой аноны с холиварки были бы нитакие как эти юзеры из твиттера, дискорда или дайри)

не знаю, насколько внятно мысль оформил, лучше под кат спрячу

#867 2021-12-17 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Я пмню такое только у каннибальши

Это был апофеоз ебанутости, неудивительно, что он всем запомнился. Но в целом такой посыл встречается довольно часто.

#868 2021-12-17 19:37:49

Анон

Анон пишет:

Хуесосить нелюбимку очень хочется. Но сил терпеть, когда хуесосят любимку другие, нет.

Анон, я никого не хуесошу, я ненавижу срачи по актуальному фандому и любимым персонажам, и мне несложно сдержаться, чтобы не расстраивать других людей, тем более ярких нелюбимок у меня нет. Поэтому мне комфортнее всего в лаверских тредах. И я в аватарку знаю других людей с такой же политикой на анонимках.

#869 2021-12-17 19:38:06

Анон

Анон пишет:

се эти деления на хейтерский треды, лаверские, треды орденов Мяо, Няо и Цишань Мур в голове выглядят как последствия всех этих жалоб и нытья.

так и есть. Только мотивация не та, которую ты написал. Хочется обсуждать любимку, но в общих тредах набегут его хейтеры и скучающие тролли потыкать палочкой. Зато в лаверском треде хоть обдрочись, никто тебе слова не скажет, так что можно получать удовольствие от фандома без оглядки, что сейчас на тебя наедут.

#870 2021-12-17 19:41:37

Анон

Анон пишет:

не знаю, насколько внятно мысль оформил, лучше под кат спрячу

Как будто так делают только в этом фандоме  :lol:
Марвел смотрит на тебя с недоумением

#871 2021-12-17 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Но в целом такой посыл встречается довольно часто.

Эм, нет.

#872 2021-12-17 19:48:51

Анон

Анон пишет:

Марвел смотрит на тебя с недоумением

но у Марвела, кстати, лаверские треды довольно медленно тащились, зато истеричечная набивалась за сутки в неудачные дни :lol:

#873 2021-12-17 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Хочется обсуждать любимку, но в общих тредах набегут его хейтеры и скучающие тролли потыкать палочкой.

Ну то есть вместо того, чтобы саморегулироваться и вести себя культурно, там, я не знаю, принять как факт, что не все, кто не любит вашу любимку - хейтер и тролль, что мнения у всех бывают разные, что это в принципе нормально - если персонаж кому-то нравится или не нравится, потому что он не доллар, надо постоянно репортить на воображаемых троллей, обустраивать уютный загончик, плодить и множить энтропию.

Но вообще-то я говорил про мотивацию создания хейтерских тредов. С лаверскими понятно что там иная мотивация.

разгоняем всех по хейтерским, чтобы можно было от души оторваться.

#874 2021-12-17 19:51:54

Анон

Анон пишет:

но у Марвела, кстати, лаверские треды довольно медленно тащились, зато истеричечная набивалась за сутки в неудачные дни :lol:

это уже оффтоп, поэтому под кат: про фандомы

#875 2021-12-17 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вместо того, чтобы саморегулироваться и вести себя культурно, там, я не знаю, принять как факт, что не все, кто не любит вашу любимку - хейтер и тролль, что мнения у всех бывают разные, что это в принципе нормально - если персонаж кому-то нравится или не нравится, потому что он не доллар, надо постоянно репортить на воображаемых троллей, обустраивать уютный загончик, плодить и множить энтропию.

Эм, анон, от тебя сейчас каким-то совком повеяло, в стиле "может, ты еще и не хочешь заебаться???"

Скрытый текст

Меня еще во время реорганизации в общефорумских тредах удивила эта позиция: а зачем им разные треды, пусть сидят все вместе и саморегулируются. Честно, впервые вижу такой подход. Всегда, если фандом большой, то пилилось соо, отдельные треды и все сидели по своим загонам. А тут вдруг место в  интернете стало к концу подходить.

Отредактировано (2021-12-17 19:58:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума