Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Ну-ну, я давно такого срачальника не видел.
ты просто давно нигде не был, значит. ГП, ВК, Марвел, СПН, ЗВ - это мега-фандомы и мега-срачельники, Магистр на их фоне дитятко.
Но есть и камерные фандомы типа ЛоГГ или Камши, которых вроде немного, а срутся так, что перья летят.
Про Марвелов и Камшу 146% истина
И, чсх, в соо у них было дробление по тредам гг, пейрингов и т.д. (у Камши сейчас, правда, одна флудилка осталась с одним активным тредом, однако причины у этого скорее внефандомные).
У мгстр основной накал с Яояо (уже давно на спаде) и ЦЧ. На фоне Марвел не теряется, конечно, но и не затмевает прям уж.
Анон по инерции срется. Страсти с ДС улеглись, захотелось продолжение банкета
троллям с такими унылыми не место в Кит.фд Самой Великой и Высокой культуры и быта. А то что это, все анон должны стараться, а эти как неродные.
Отредактировано (2021-12-17 17:50:42)
Хочу заметить, что говоря про магистрофандом и его отличие от других, я имел в виду именно его, хмммм, дуализм. Ну в смысле, для фандома совершенно норм явление, когда в одном сообщении юзер нежно расплакался, что его любимку и шипперов назвали гадким бранным словом, стыдно повторить, каким, и тут же рассказал, что этим самым бы людям воткнуть в жопу кочергу и провернуть, чтоб говном подавились.
А в плане срачности, соглашусь, обычный активный фандом.
Так это не про Магистра, а про его фандом
Ну, о фд (происходящем в нём) там тоже срутся
но ради интереса я б у модеров уточнил, вот именно под таким углом как в этом обсуждении ещё в пределах этого треда, или уже туда.
Отредактировано (2021-12-17 17:59:31)
Ну в смысле, для фандома совершенно норм явление, когда в одном сообщении юзер нежно расплакался, что его любимку и шипперов назвали гадким бранным словом, стыдно повторить, каким, и тут же рассказал, что этим самым бы людям воткнуть в жопу кочергу и провернуть, чтоб говном подавились.
Ты выше приводил пример с конкретными персонажами, но я за последний год таких заявлений вообще не встречала, хотя плотно сижу почти во всех магистровских тредах. Ну, может быть, в какой-то срач пропустила такой расклад по яоянам, но гораздо чаще я встречаю другие позиции и с другими персонажами
Отредактировано (2021-12-17 17:59:09)
Ну, о происходящем в фд там тоже срались
Ты предлагаешь сходить в фандомный тред и рассказать тамошним анонам, какой у них уебищный фандом?
Ты выше приводил пример с конкретными персонажами, но я за последний год таких заявлений вообзе не встречала, хотя плотно сижу почти во всех магистровских тредах.
Каких заявлений ты не встречал? Хейта шипперов, лаверов, отдельных персонажей и актеров? какие интересные у тебя магистротреды, я тоже в них хочу )
Ты предлагаешь сходить в фандомный тред и рассказать тамошним анонам, какой у них уебищный фандом?
Отличный план, надежный как швейцарские часы
говоря про магистрофандом и его отличие от других, я имел в виду именно его, хмммм, дуализм
Истинно китайский подход!
Я мгстрфндом обхожу по большой дуге, так что как сейчас, не знаю. Но обхожу именно по этой причине. Я готов вечно смотреть на это в дорамах и читать в новеллах, но для того сидеть посреди такого дуализма вживую оказался слишком слаб душой)))
Отредактировано (2021-12-17 18:15:02)
Я предложил уточнить модеров куда тебе с этим, потому что Магистра не случайно вынесли из общих срачей.
Отредактировано (2021-12-17 18:17:37)
Каких заявлений ты не встречал? Хейта шипперов, лаверов, отдельных персонажей и актеров? какие интересные у тебя магистротреды, я тоже в них хочу )
Как я понял, анон имел ввиду сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами. Я вообще как-то раньше думал, что фанаты одного из этих персонажей обычно если и не фанатеют по другому, то относятся к нему нейтрально, так что с примеров прихуел.
И да, примеров того, чтобы В ОДНОМ сообщении плакались, что тебя обсирают, и сами же обсирали — не помню. Неси пруфы, анон. А если в разных, то с чего ты взял, что это одни и те же аноны?
сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами.
Я пмню такое только у каннибальши, но это столетняя давность, и реально не для этого треда тема.
Кстати, о сходстве фандомов. Я вот только у Марвел помню многостраничные срачи о том, кто из любимок сильнее и вкуснее страдал. Правда, марвеловцы все равно остаются на недосягаемой высоте, так как у них в конце концов дошли до сравнений с Иисусом
Как я понял, анон имел ввиду сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами.
This. Единичный случай у известной ебанашки пару лет назад — и ни разу в дискуссиях на ХС.
Кстати, о сходстве фандомов. Я вот только у Марвел помню многостраничные срачи о том, кто из любимок сильнее и вкуснее страдал. Правда, марвеловцы все равно остаются на недосягаемой высоте, так как у них в конце концов дошли до сравнений с Иисусом
ОЭ тоже отметились, подтверждаю
Как я понял, анон имел ввиду сообщения, в которых одновременно облизывали бы Яо и плакались, как его фанатов в фандоме не любят — и обсирали Яна вместе с его фанатами.
Анон, Яо я там зачеркнул, как бы показывая, что он и Янчик там были для примера. Такая позиция встречается не только с этими персонажами )
Это раз.
Второе. В анонимном треде (если ты не модератор) ты никогда не узнаешь, один анон пляшет с тонкой душевной огранизацией и одновременно демонстрируя чудесна помоешности хуесосит нотп.
Зато от ников - сплошь и рядом. И я не вижу ни одной причины, по которой аноны с холиварки были бы нитакие как эти юзеры из твиттера, дискорда или дайри)
Я пмню такое только у каннибальши
Это был апофеоз ебанутости, неудивительно, что он всем запомнился. Но в целом такой посыл встречается довольно часто.
Хуесосить нелюбимку очень хочется. Но сил терпеть, когда хуесосят любимку другие, нет.
Анон, я никого не хуесошу, я ненавижу срачи по актуальному фандому и любимым персонажам, и мне несложно сдержаться, чтобы не расстраивать других людей, тем более ярких нелюбимок у меня нет. Поэтому мне комфортнее всего в лаверских тредах. И я в аватарку знаю других людей с такой же политикой на анонимках.
се эти деления на хейтерский треды, лаверские, треды орденов Мяо, Няо и Цишань Мур в голове выглядят как последствия всех этих жалоб и нытья.
так и есть. Только мотивация не та, которую ты написал. Хочется обсуждать любимку, но в общих тредах набегут его хейтеры и скучающие тролли потыкать палочкой. Зато в лаверском треде хоть обдрочись, никто тебе слова не скажет, так что можно получать удовольствие от фандома без оглядки, что сейчас на тебя наедут.
не знаю, насколько внятно мысль оформил, лучше под кат спрячу
Как будто так делают только в этом фандоме
Марвел смотрит на тебя с недоумением
Но в целом такой посыл встречается довольно часто.
Эм, нет.
Марвел смотрит на тебя с недоумением
но у Марвела, кстати, лаверские треды довольно медленно тащились, зато истеричечная набивалась за сутки в неудачные дни
Хочется обсуждать любимку, но в общих тредах набегут его хейтеры и скучающие тролли потыкать палочкой.
Ну то есть вместо того, чтобы саморегулироваться и вести себя культурно, там, я не знаю, принять как факт, что не все, кто не любит вашу любимку - хейтер и тролль, что мнения у всех бывают разные, что это в принципе нормально - если персонаж кому-то нравится или не нравится, потому что он не доллар, надо постоянно репортить на воображаемых троллей, обустраивать уютный загончик, плодить и множить энтропию.
Но вообще-то я говорил про мотивацию создания хейтерских тредов. С лаверскими понятно что там иная мотивация.
разгоняем всех по хейтерским, чтобы можно было от души оторваться.
но у Марвела, кстати, лаверские треды довольно медленно тащились, зато истеричечная набивалась за сутки в неудачные дни
Ну то есть вместо того, чтобы саморегулироваться и вести себя культурно, там, я не знаю, принять как факт, что не все, кто не любит вашу любимку - хейтер и тролль, что мнения у всех бывают разные, что это в принципе нормально - если персонаж кому-то нравится или не нравится, потому что он не доллар, надо постоянно репортить на воображаемых троллей, обустраивать уютный загончик, плодить и множить энтропию.
Эм, анон, от тебя сейчас каким-то совком повеяло, в стиле "может, ты еще и не хочешь заебаться???"
Меня еще во время реорганизации в общефорумских тредах удивила эта позиция: а зачем им разные треды, пусть сидят все вместе и саморегулируются. Честно, впервые вижу такой подход. Всегда, если фандом большой, то пилилось соо, отдельные треды и все сидели по своим загонам. А тут вдруг место в интернете стало к концу подходить.
Отредактировано (2021-12-17 19:58:55)