Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
У бревна стоит, у гриба стоит
И у камня тоже стоит
Про секс "в разрез с характером" поддержу. Если ты ебливый пёс, то и характер должен соответствовать.
Характер разный может быть. На людях смущенная неловкая няшка, в постели строгий доминант.
Характер разный может быть. На людях смущенная неловкая няшка, в постели строгий доминант.
Как СЛ?
https://x.com/kktranslates13/status/174 … pyMhhluwqA
Как же меня бесят такие переводчики. Из принципа ничего у таких не читаю и не поддерживаю (а других поддерживаю).
Все эти "доказательства покупки через три пизды и десять решенных интегралов с полуночи до часу ночи стоя на одной ноге дают тебе право прочесть пол-главы". Особенно после того, как я платил переводчикам за перевод, а они его однажды благородно убрали из сети, даже доступ к купленным главам.
Так что теперь 🏴☠️ и официальные книги кроме фениксов, им я доначу из любви
Отредактировано (2024-01-13 15:43:35)
Я понимаю, что у нас тут вроде как есть канонная раскладка, просто хотелось пошутить (ну и люблю фанон, где СЛ сверху, да)
И у камня тоже стоит
А камень откуда?
ну и люблю фанон, где СЛ сверху, да
Ничо не знаю, онименяются
Как же меня бесят такие переводчики. Из принципа ничего у таких не читаю и не поддерживаю (а других поддерживаю).
Я читал поднося вино через пароль, полученный доказательством покупки книги на исходном сайте, пиздец пришлось заебаться с кучей обходных путей и в тоге я все равно не смог, плюнул и попросил у знакомого француза одолжить пейпал и деньги это было прям в самый разгар ввода санкций и тогда еще было не так много вариантов наебать систему. Жеппа горит, но если я не буду читать такое из принципа...в минусе буду только я( просто нихуя не прочитаю и все.
поднося вино
Его сливали на всякие агрегаторы почти сразу после выхода новой главы Интересно, переводчики в курсе были?
Его сливали на всякие агрегаторы почти сразу после выхода новой главы
Англоверсию? А где вообще веб новеллы искать, на каких агрегаторах? Я знаю ня си, но там искать даже в голову не приходило (хотя я знаю что там есть система)
Англоверсию? А где вообще веб новеллы искать, на каких агрегаторах? Я знаю ня си, но там искать даже в голову не приходило (хотя я знаю что там есть система)
Англоверсию, да. И на няшке лежат почти все вышедшие на английском кит. новеллы, не только система Фан. переводы выкладывают на z-lib(anna's archive если акка нет). Поднося вино я просто в поиск вбивал и смотрел, где не млт, этих сайтов-агрегаторов сотни, и периодически вылезают новые.
У меня Поднося вино есть на английском файлом. Если кому надо залью на Яндекс.
Подобное описание секса тоже можно считать лором. Есть авторы, которые пытаются привести описание секса к современным стандартам, а есть авторы, которые пишут современный сеттинг, без полетах на мечах. Есть люди, которым не заходят полеты на мечах - им нужна реальность, есть те, кому не заходит такой секс.
Аааааааа.
Анон, умоляю, скажи, что ты троллишь. Серьезно. Нельзя так тупить на полном серьезе.
У меня Поднося вино есть на английском файлом. Если кому надо залью на Яндекс.
Анон, пожалуйста!!!
По замыслу автора нет
и где об этом сказано?)
По замыслу автора нет
Насрать на замысел автора, это не какой-то критически важный элемент лора.
Спасибо огромное!
Тоже спасибо!
Спасибоооо