Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но он не ломает Вот как раз "правильный секс", который анонам "задолжал автор", сломал бы характеры к хуям.
Я смотрю, ты так и не понял, какой там анонам секс нужен
Вот как раз "правильный секс", который анонам "задолжал автор", сломал бы характеры к хуям.
если бы ШЮ не порвали жопу это бы порвало его характер
поняли приняли записали
если бы ШЮ не порвали жопу это бы порвало его характер
Как анон сказал "они мир спасали". Потом у них нормальный секс, причем ШЮ ведущий, пусть и снизу
Потом
где
Полеты на мечах тоже не дружат со многим, начиная с физики
Анон, ты сравниваешь теплое с зеленым. Это вообще вещи разного порядка.
Полеты на мечах — это лор. Они влияют на мироустройство (допустим, появляется возможность быстро и без препятствий добраться из пункта а в пункт б и передать весточку), но не влияют на характеры персонажей.
Секс — это характер персонажа. И плох даже не жесткий секс сам по себе, плохо то, что он идет вразрез с заявленными характерами. Вот автор расписывает, как ХЧ обожает СЛ, надышаться на него не может, как ХЧ колбасит, когда СЛ плохо, колбасит, когда СЛ игнорирует свою боль, колбасит, когда он сам причиняет боль СЛ, это все работает на образ персонажа... а потом автор выкатывает экстру, где ХЧ сам (!) причиняет СЛ боль (!) и уговаривает потерпеть (!), хотя мог бы тупо лечь вниз/ограничиться сексом без проникновения/найти какую-нибудь волшебную супер-пупер смазку с обезболом. И это противоречит буквально всему, что мы о персонаже знаем.
Аналогично в магистре: вот вроде бы ЛЧ надышаться не может на ВИ, обожает его, чудесным образом получил возможность пофиксить то, что проебал в прошлой жизни... поэтому ЛЧ больно хватает ВИ за руки, швыряет на кровать, возбуждается, когда ВИ орет "помедленнее, мне больно" и так далее. ВТФ?
То есть, ок, допустим, нижний готов потерпеть хуевый секс, потому что "в первый раз всегда больно"/хочет доставить удовольствие любимке/вообще нихуя не знает о сексе и верит, что так и должно быть. Но топу-то почему окнорм, что боттом под ним рыдает от боли и кровоточит? У любого нормального человека давно бы все упало. Отсюда и недоумение читателей, и отвращение.
Оффтоп, но анон как-то читал фик, где одному из участников в процессе секса руки мечами к полу пригвоздили. По взаимному согласию. Но там было четко показано, что оба участника тащатся, ну вот такие они оба отбитые маньяки. К такому претензий нет, хотя градус жести как бы не выше той же системы и уж точно выше небожижи. Потому что в характеры персонажей укладывается, и удовольствие оба получили, что дополнительно подчеркнуто и оговорено.
Оправдать можно какого-нибудь Шэнь Вэя, он неведомая ебаная хуйня, ловко маскирующаяся под человека, пусть его обоже спасибо скажет, что его не сожрали вообще. Но в большинстве случаев все-таки речь идет об обычных людях, а не нехах.
Потом у них нормальный секс, причем ШЮ ведущий, пусть и снизу
Где ты, допустим, вот здесь:
нашел ведущего ШЮ?
Оправдать можно какого-нибудь Шэнь Вэя, он неведомая ебаная хуйня, ловко маскирующаяся под человека
не в тему секса но ты анон щас меня прям смотивировал прочитать гардиан вне очереди
О, Бинцю-срач
потом автор выкатывает экстру,
Которую кмк ты воспринял достаточно узконаправленно.
где ХЧ сам (!) причиняет СЛ боль (!)
Просто напомню, что секс может быть достаточно активным занятием, и куда сильнее верится в то, что СЛ сам просил его быть активнее и жестче, судя хотя бы по его просьбам в другой экстре с кримпай-кинком, чем в то, что ХЧ явил садисткие наклонности.
уговаривает потерпеть (!)
Это откуда взялось? Там нигде про потерпеть и близко не было, ты явно путаешь с другой фразой.
И это противоречит буквально всему, что мы о персонаже знаем.
В той же самой экстре в этой постельной сцене, которую ты имеешь в виду, четко и ясно было написано то, что не противоречит образу персонажа - Tender to the utmost, wicked to the utmost, but also treasuring him to the utmost. Неужто tender и treasuring вот совсем ни о чем не говорят.
Текста Магистра же у меня под рукой нет, не могу точнее разобрать и расписать.
Просто напомню, что секс может быть достаточно активным занятием
Настолько, что у СЛ, с его высоким болевым порогом, потом все тело болело, и он из-за этого допустил ошибку в бою? Настолько, что у СЛ по всему телу синяки?
Настолько, что у СЛ, с его высоким болевым порогом, потом все тело болело, и он из-за этого допустил ошибку в бою? Настолько, что у СЛ по всему телу синяки?
Ну.. да, настолько? Промахи случаются, в том числе и по дурацким причинам.
Надо кст уточнить следы там были как синяки или как засосы.
Так ли невероятна мысль о том, что СЛ в момент близости сам хотел пожестче?
Так ли невероятна мысль о том, что СЛ в момент близости сам хотел пожестче?
Ага, ХЧ его уговаривал не бояться, но СЛ точно-точно сам хотел пожестче.
Ну так СЛ очень сильно смущается от сексуальных взаимодецствий, ты не заметил по канону?
Оправдать можно какого-нибудь Шэнь Вэя, он неведомая ебаная хуйня, ловко маскирующаяся под человека, пусть его обоже спасибо скажет, что его не сожрали вообще. Но в большинстве случаев все-таки речь идет об обычных людях, а не нехах.
Так подождите. Вот эта вот
няшная булка в очечках - нех, который еще и сверху, я правильно понимаю?
Готовится неистово читать и дрочить..
Я всегда эту фразу понимал как "СЛ смущается/нервничает во время секса, а ХЧ его успокаивает".
Анон пишет:Оправдать можно какого-нибудь Шэнь Вэя, он неведомая ебаная хуйня, ловко маскирующаяся под человека, пусть его обоже спасибо скажет, что его не сожрали вообще. Но в большинстве случаев все-таки речь идет об обычных людях, а не нехах.
▼Скрытый текст⬍няшная булка в очечках - нех, который еще и сверху, я правильно понимаю?
Захотелось посмотреть
У нас есть сцена, где потерявший память СЛ вспоминает что-то из своей жизни до потери памяти. Он мог вспоминать буквально любой момент из тех случаев, когда у них было нежное и неспешное занятие любовью, это воспоминание не указывает только и исключительно на предыдущую ночь.
Так он, простите, смущался или умолял ХЧ быть пожестче?
сначала было так, потом с развитием интимных отношений этак, зачем постоянно зацикливаться на чем-то одном.
Так он, простите, смущался или умолял ХЧ быть пожестче?
Эээ... можно придумать кучу сценариев, в которых одно другому не мешает? Например, они обговорили заранее, насколько "пожестче" хочет СЛ, но именно в процессе его все равно иногда накрывало стеснением.
Это в дораме он няшная булка, а в новелле ебарь-террорист.
Ну кайф!
Господи, есть экстра с сексом хуаляней? Я надеялась, что Мосян хоть этих пощадила(((
Господи, есть экстра с сексом хуаляней? Я надеялась, что Мосян хоть этих пощадила(((
С намёками
Господи, есть экстра с сексом хуаляней?
смотря с каким, подробного описания секса нет, намеки на него есть.
Анон пишет:Оправдать можно какого-нибудь Шэнь Вэя, он неведомая ебаная хуйня, ловко маскирующаяся под человека, пусть его обоже спасибо скажет, что его не сожрали вообще. Но в большинстве случаев все-таки речь идет об обычных людях, а не нехах.
▼Скрытый текст⬍няшная булка в очечках - нех, который еще и сверху, я правильно понимаю?
чо-чо это за канон? там бл?