Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
фики ты тоже так читаешь? Открываешь фик со своими сквиками и жалуешься, что плохо написано, потому что автор дрочил
Пока до секса у Мосян не дошло, мне все нравилось)
В системе секс как раз полностью вхарактерный
Соглы кста.
Пока до секса у Мосян не дошло, мне все нравилось)
А потом позиция "каждый дрочит, как он хочет" почему-то отключилась?
Но это опять, "здесь читай, а здесь не читай, тут автор дрочил")
В каждом произведении есть условности и штампы, которые не стоит воспринимать в лоб. Но на самом деле это интересный феномен, почему же она опустила описания удовольствия (если оно вообще подразумевалось).
Я чего-то не понимаю?.
Да, затупил, сорян.
А потом позиция "каждый дрочит, как он хочет" почему-то отключилась?
Господибоже, как вы заебали. Автор имеет право дрочить. Читатель имеет право сказать, что дроч автора ломает характеры персонажей.
Отредактировано (2024-01-12 00:50:45)
почему же она опустила описания удовольствия (если оно вообще подразумевалось).
Судя по тому что было и до и после, подразумевала.
меня больше всего поражает что ЛБХ(Г) в ПГБД был король в постели и точно знал как там что, что аж ШЮ до того как признал аж во вкус успел войти
а системный ЛБХ даж не озадачился тем чтобы научиться ебаться для шизуна. и нет экстра про вино и сожаления горы к "научиться ебаться" и старания не относится
что аж ШЮ до того как признал аж во вкус успел войти
Ну дык к ШЮ ЛБГ пришел уже опытный дохуя, спустя сотни жен.
(как жаль, что они не поебались )
Отредактировано (2024-01-12 01:02:38)
как жаль, что они не поебались
Да, а вот поебались бы, может ШЮ и рассказал бы как его правильно готовить)
Но потом приноравливаются. Когда немножко потерпят. Это нормально. Не надо сразу на все такие случае орать об изнасилованиях и ломке характеров. Люди хотят ебаться - потерпят дискомфорт и потом им будет збс.
Так меня и озадачивает, какая религия мешает им сказать чё-то типа «погоди, давай помедленне», «мб сменим позу, неудобно», «дай мне привыкнуть, и начнём», ну и всё прочее, что прям напрашивается, когда вроде и больно, но ебаться хочется. Не, надо сразу с места в карьер, жертвуем жопой во имя радости быть с любимкой. Особенно если перс не показан превозмогателем, которому хз из-за каких своих тараканов западло продемонстрировать слабость
Особенно если перс не показан превозмогателем, которому хз из-за каких своих тараканов западло продемонстрировать слабость
это про кого щас, про ВИ? СЛ? или про ШЦЦ?
Они все именно такими и показаны
это про кого щас, про ВИ? СЛ? или про ШЦЦ?
Они все именно такими и показаны
Тут, наверное, это уже оффтоп
Секс хуаляней не показан, ничего сказать не могу.
В ШЦ верю, хотя отбривать ученика, когда ему чё-то не нравится, ему ничего не мешает, только в сексе почему-то абилка отключается.
Отредактировано (2024-01-12 01:14:38)
Так меня и озадачивает, какая религия мешает им сказать чё-то типа «погоди, давай помедленне», «мб сменим позу, неудобно», «дай мне привыкнуть, и начнём», ну и всё прочее, что прям напрашивается, когда вроде и больно, но ебаться хочется. Не, надо сразу с места в карьер, жертвуем жопой во имя радости быть с любимкой. Особенно если перс не показан превозмогателем, которому хз из-за каких своих тараканов западло продемонстрировать слабость
Он показан родительской фигурой, который боится обидеть свою корзину. Ну кто в постели не притворялся? Все эти святые трахальщицы по правилам?
мб не стоит ебать его НАСТОЛЬКО жёстко?
Я давненько читал, но ВИ там настолько гиперактивный и говорит одно, делает другое + общее возбуждение от первой ебли с проникновением еще и в кустах, мне кажется, ЛЧ просто растерялся лол.
Но опять же, это просто то, как автор пишет еблю, искать тут какие-то тайные подтексты можно, но менять все свое понимание персонажа на негативное чисто из-за них...ну такое, никто не запретит, конечно, просто сомнительно, что это подразумевалось, да и не настолько это важный элемент истории.
В этой ситуации я уже от ЛЧ ждал каких-то действий, твоему партнёру больно, мб не стоит ебать его НАСТОЛЬКО жёстко?
За денёк книжного таймлайна до этого выясняется, что ВИ в состоянии выдержать полтора суток ковыряния в животе без анестезии,
Ну дык к ШЮ ЛБГ пришел уже опытный дохуя, спустя сотни жен.
ЛБХ лох получается не мог найти с кем поебаться для набора опыта к шизуну наголо пошел
Он показан родительской фигурой, который боится обидеть свою корзину.
родительской фигурой.... в постеле... в ебле.... ладно.
ЛБХ лох получается не мог найти с кем поебаться для набора опыта к шизуну наголо пошел
Да, надо было МБЦ поднапрячь, потренироваться на нем
так это в старом теле, не?