Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ой, просили же комментарии нужные цитировать?
Бля ты троллишь походу
Ну фактически он тупо пришел и нагнул гг, ему, конечно, зашло, но это было очень внезапно и я бы сказал вполне себе нонкон,
Нон-кон - "без согласия"
там гг был вполне согласен просто искра буря безумие случились
он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх
Вот у нас пов ШЮ. Где там удовольствие?
Есть боль, кровь, все внутренности перевернулась от боли и он думает о том, чтобы не заорать.
там гг был вполне согласен просто искра буря безумие случились
Ну я спорить не буду, давно читал и плохо помню детали. Я помню что он был не в обиде и даже кайфанул, но сам секс меня несколько ошарашил своей внезапностью, гг просто такой "ой, че происходит, меня ебут? Ладно"
Где там удовольствие?
Как раз удовольствие там ТОЖЕ есть, просто его меньше описано. При этом ШЮ вообще не возмущается после.
Как раз удовольствие там ТОЖЕ есть, просто его меньше описано. При этом ШЮ вообще не возмущается после.
Да и да на оба твои предложения, анон, но это 5% от описания как ему больно, что в нем такой большой
И он в пове не испытывает от боли кайфа.
И напрашивается вопрос, а почему он молчит? Чувство вины? Долг? Любовь, которая терпит боль?
Отредактировано (2024-01-12 00:31:20)
И он в пове не испытывает от боли кайфа
А должен?
но это 5% от описания как ебу больно
Ну че поделать, Вот так вот написала Мосян, мб для нее это норм.
А должен?
Было бы объяснение, зачем он молчит и терпит. Мазохист-нижний, не такая уж редкость.
И напрашивается вопрос, а почему он молчит?
ШЮ, который говорит о своих чувствах не под угрозой армагеддона? Каким местом ты* новеллу читал
а почему он молчит? Чувство вины? Долг? Любовь, которая терпит боль?
спасает мир
Мазохист-нижний, не такая уж редкость.
А если автор не хочет мазозиста? Почему кофе опять не должен быть горьким, ведь горький невкусный, горький кофе - неправильный?
Было бы объяснение, зачем он молчит и терпит.
Да почему угодно. ВИ в Магистре словами через рот говорит: "Потому что это ты". Как будто аноны от этого перестают задавать вопросы и страдать, что написали не их кинк.
ШЮ, который говорит о своих чувствах не под угрозой армагеддона? Каким местом ты* новеллу
Говорить о чувствах и "больно, вытащи" немного разные вещи.
Но то есть реально так, ему больно, его ебут, а он молчит, потому, что слишком горд?
Заебись, любовь!
И напрашивается вопрос, а почему он молчит? Чувство вины? Долг? Любовь, которая терпит боль?
А ты почитай описания из Сожалений, там же та же хурма, возведённая в абсолют. Просто такой стиль письма, либо удовольствие подразумевается за кадром где-то, либо для неё норма в описаниях боли.
Хз, у меня не напрашивается. Ну т.е. нет ощущения, что за этим стоит что-то большее, помимо " у автора своебразное видение ебли" ибо вся эта ситуация в принципе никак не хайлайтится автором после, особенно при учете, что он потом сам инициирует еблю и было упоминание, что он иногда дает чуть раньше если настроение хорошее. Т.е. если бы ШЮ терпел из чувства вины, он бы скорее избегал ебли когда мог, а не инициировал ее сам. Короче я считаю, что Мосян просто так дрочит.
А ты почитай описания из Сожалений, там же та же хурма, возведённая в абсолют
Но там же износ и слёзки уже у учителя?
Короче я считаю, что Мосян просто так дрочит.
Не, это не вопрос, конечно дрочит, но для меня идёт странное переломление характеров от её дрочки, в любой из книг.
Нижнему больно, верхнему ок.
Отредактировано (2024-01-12 00:39:13)
Но там же износ и слёзки уже у учителя?
Так в этом и смысл) Персонажи в этой ебле не участвуют, она выдуманная ЛМЯ, а ебля то такая же! Значит дело не в персонажах, а в авторе.
Значит дело не в персонажах, а в авторе
Но это опять, "здесь читай, а здесь не читай, тут автор дрочил")
Не, это не вопрос, конечно дрочит, но для меня идёт странное переломление характеров от её дрочки, в любой из книг.
В системе секс как раз полностью вхарактерный
*по-моему, обсуждение здесь, в вроде как срачах, куда цивильнее, чем в других китаетредах :hat:
Как скажешь, анон, как скажешь.
Ну ты и буквалист. Надеюсь, это не ты тут учил других читать между строчек и понимать условности.
Но это опять, "здесь читай, а здесь не читай, тут автор дрочил")
А фики ты тоже так читаешь? Открываешь фик со своими сквиками и жалуешься, что плохо написано, потому что автор дрочил?
В системе секс как раз полностью вхарактерный
Ну не знаю, я ппц охренела
Это было внезапно, как хуй из кустов. ЛЧ, зачем так жёстко, почему это не прекращается, у ВИ вся спина затекла и дырка стерлась
Хэппи енд, блть
Нижнему больно, верхнему ок.
Я сейчас скажу радикальную вещь, но при первом гейском сексе с проникновением - особенно большим хуем - больно будет практически всегда, даже если хорошо растянуть. Ну это блядь так оно и есть. Верхнему кстати тоже не фонтан от такого.
Но потом приноравливаются. Когда немножко потерпят. Это нормально. Не надо сразу на все такие случае орать об изнасилованиях и ломке характеров. Люди хотят ебаться - потерпят дискомфорт и потом им будет збс.