Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8551 2024-01-11 23:58:51

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Меня кстати с Тиндером наебали :lol:

Скрытый текст

Там была сцена, которую можно трактовать двояко, что-то там про генеральские скачки верхом, и аноны за "онименяются" ее трактовали именно со сменой раскладки.

#8552 2024-01-11 23:59:16

Анон

Анон пишет:

аноны талдычат, что авторы (читай - Мосян, потому что аноны сразу на неё съезжают) должны были прописать удовольствие нижнего так, чтоб их, анонов, проняло

Я всё-таки не перестаю восхищаться, как «мне не нравится/бесит/сквикает, когда…» превращается в «автор должен»

#8553 2024-01-11 23:59:31

Анон

Анон пишет:

А ты предлагаешь собрать все 100500 постов и все их процитировать?

Я предлагаю отвечать по теме поста, который ты цитируешь, а не подвязывать к нему всех остальных за каким-то хуем :facepalm:

#8554 2024-01-12 00:00:35

Анон

Там была сцена, которую можно трактовать двояко, что-то там про генеральские скачки верхом,

Неа, у них "всадник" тоже топ, я такое уже встречал. Новелла не тэгнута сменой раскладки.

#8555 2024-01-12 00:01:56

Анон

Анон пишет:

Очень просто: полдня аноны талдычат, что авторы (читай - Мосян, потому что аноны сразу на неё съезжают) должны были прописать удовольствие нижнего так, чтоб их, анонов, проняло

Не, это видимо ты с голосами в голове полдня разговариваешь.
Я кстати не понимаю, откуда аноны вообще взяли, что хотят вместо всратого секса "ваниль" и "здоровые отношения", когда про них никто не упоминал даже

#8556 2024-01-12 00:03:22

Анон

Анон пишет:

откуда аноны вообще взяли, что хотят вместо всратого секса "ваниль" и "здоровые отношения"

Их просто сжв покусали, теперь есть два стула: всратый кинковый секс и унылая ваниль со здоровыми отношениями. Ничего больше не существует.

#8557 2024-01-12 00:05:52

Анон

Анон пишет:

и унылая ваниль со здоровыми отношениями

Потому что много претензий к грубости и игнорированию просьб боттома замедлиться или остановиться, т.е. нездоровости отношений во время ебли, соответственно представляются в первую очередь здоровые отношения.

#8558 2024-01-12 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Потому что много претензий к грубости и игнорированию просьб боттома замедлиться или остановиться, т.е. нездоровости отношений во время ебли

Вообще-то претензии были в первую очередь к тому, что грубость есть, а удовольствия от неё не видно

#8559 2024-01-12 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Мне лучше секс с моими кинками)

А мне лучше хорошо написанный секс. Тогда мне почти любые кинки зайдут. Кроме вертикального инцеста и какого-нть капро.  Если герои всю дорогу сдували друг друга пылинки и какали бабочками то и в постели они должны вести себя соответствующе. По крайней мере первое время. Если  искра буря безумие - то и секс должен быть страстный и быстрый. И даже если кто-то кого то нагнул мордой в пол и ебет кактусом, удовольствие от процесса должно быть очевидно от обоих. Ну а если один другого поймал в переулке и уволок в уголок, то там уж никаких телопредало.  А если и предлало, то это не должно быть ок норм тому кого предало.  Весь пиздец ситуации должен прочувствоваться.
А и самосвазывающиеся жопы тут вообще вторичны. Пусть самосмазываются на здоровье. Мне лично эмоции нужны! Я их через себя пропускаю когда читаю, и хочу чтоб они соответствовали.

Отредактировано (2024-01-12 00:10:13)

#8560 2024-01-12 00:11:13

Анон

Анон пишет:

А мне лучше хорошо написанный секс.

+++
как же бесят нытики на минтманге!

#8561 2024-01-12 00:11:42

Анон

У меня с Тиндером кстати тупо получилось, я вроде норм збс читал, а потом чет словил какой-то коммент от анона (не помню на ватпаде или где) о том, что с этого момента (на котором я был) уже не так интересно и генералисимус уже не такой задорный арбузер будет и чет я прям аж дропнул, лол. Как-то вот попал этот коммент в момент удачно, что как отрезало, я еще тогда осознал, что фоновая пара выглядит намного интереснее) хотя сейчас жалею, надо было добить (мб и добью, думаю  ваще с самого начала перечитать)

#8562 2024-01-12 00:12:58

Анон

Анон пишет:

генералисимус уже не такой задорный арбузер

мне он вщ таковым не показался
бывали и похлеще

#8563 2024-01-12 00:13:08

Анон

Анон пишет:

«мне не нравится/бесит/сквикает, когда…» превращается в «автор должен»

Как скажешь, анон, как скажешь.

Скрытый текст

#8564 2024-01-12 00:14:18

Анон

Анон пишет:

просто сами описания секса хит ор мисс как грица.

и где тут "должен"?

#8565 2024-01-12 00:16:11

Анон

мне лучше хорошо написанный секс.

Вообще никак не означает "эмоций". Я читал много Правильных Фанфиков, где герои трахались анатомически верно и скучно, будто оригами в гостиной складывали. А некоторая всратая порнуха зажигала от души.

генералисимус уже не такой задорный арбузер будет

Ну, он влюбляется, но ревнует все еще весьма забавно) Мне наоборот конец больше зашел, потому что там У Синцзы мозгой ворочает и вообще мимими.

#8566 2024-01-12 00:17:19

Анон

Анон пишет:

и где тут "должен"?

Вот тут все недостающие "должен" добавили, держи:

Анон пишет:

Если герои всю дорогу сдували друг друга пылинки и какали бабочками то и в постели они должны вести себя соответствующе. По крайней мере первое время. Если  искра буря безумие - то и секс должен быть страстный и быстрый. И даже если кто-то кого то нагнул мордой в пол и ебет кактусом, удовольствие от процесса должно быть очевидно от обоих. Ну а если один другого поймал в переулке и уволок в уголок, то там уж никаких телопредало.  А если и предлало, то это не должно быть ок норм тому кого предало.  Весь пиздец ситуации должен прочувствоваться.

#8567 2024-01-12 00:18:15

Анон

Анон пишет:

претензии были в первую очередь к тому, что грубость есть, а удовольствия от неё не видно

Это.
Причем я именно про этот момент в заебашках писала.  :wall:  :facepalm: Им говоришь про одно, а они все равно -  вам просто хочется ванили. Нет, блин! Мне. не. Хочется. Ванили! Я люблю жесткий секс. Но от него должны получать удовольствие оба. И это должно чувствоваться в тексте.
Если написать каую-то херь, а в конце добавить что перс кончил, это не говорит об удовольствии. Оргазм вообще не всегда означает удоволствие. Иногда это просто разрядка.

#8568 2024-01-12 00:18:29

Анон

Анон пишет:

и где тут "должен"?

Выше коммент про нормально прописанный секс, где полно этих "должен".  ;D

Анон пишет:

генералисимус уже не такой задорный арбузер

По сравнению с каким-нибудь лунным драконом он вообще не арбузер. В лучшем случае, личинка арбузера.  :lol:

#8569 2024-01-12 00:19:12

Анон

Анон пишет:

мне он вщ таковым не показался
бывали и похлеще

Ну фактически он тупо пришел и нагнул гг, ему, конечно, зашло, но это было очень внезапно и я бы сказал вполне себе нонкон, ну а дальше тупо использовал его для ебли, дропал по первой же прихоти. Ну т.е. свиноебом его не назвать, но и хорошим партнером тоже. Тут вывозит то, что гг похуй было, он тащем-то  и не рассчитывал ни на что, но топ не сказать что интересовался его мнением, я бы даже сказал, что его несколько задевал такой похиузм)

#8570 2024-01-12 00:20:05

Анон

Какой ты душный и всратый, господи.
Да, авторы лично мне ДОЛЖНЫ. Меня глубочайше возмущает, что кто-то смеет писать не то что без секса, но даже с гетным сексом!!!1  :bull:  :angry_mob: Возмутительно. Пишу жалобу в партию.

#8571 2024-01-12 00:20:06

Анон

Анон пишет:

и где тут "должен"?

Вот ещё, тоже держи:

Анон пишет:

Но от него должны получать удовольствие оба. И это должно чувствоваться в тексте.

#8572 2024-01-12 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Вот тут все недостающие "должен" добавили, держи:

Я все еще не понимаю зачем всех анонов сгребать в одного анона и отвечать одному как всем.

#8573 2024-01-12 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Какой ты душный и всратый, господи.

Ой, просили же комментарии нужные цитировать? Не понравились цитаты? Какая досада. (с)

#8574 2024-01-12 00:21:23

Анон

Ну фактически он тупо пришел и нагнул гг, ему, конечно, зашло, но это было очень внезапно и я бы сказал вполне себе нонкон

Вообще никак нет  :really: Боттом ебливый, но застенчивый, а тут они замечательно проинтучили друг друга в постели.

#8575 2024-01-12 00:22:42

Анон

Анон пишет:

Вообще никак нет

Я про самый первый секс

Отредактировано (2024-01-12 00:22:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума