Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8526 2024-01-11 23:06:52

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Тогда нахрена ради этого читать новеллы?

Ещё раз: новеллы стоит читать лишь ради секса? Больше там ничего нет, по-твоему?

#8527 2024-01-11 23:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня задолбало, что того кто сверху называют садистом.

А это уже другая заебашка. Меня вот все эти условности заебали, ну он не садист/мудак/сталкер, это просто автор так страсть прописывает. И вместо того, чтобы просто получить удовольствие от чтива, приходится еще убеждать себя, что совы не то, чем кажутся :wall:

О, сталкер, вот там топ вообще жертва, потому что гетеро и пошел на такие жертвы как пойти против своей ориентации, чтобы порадовать боттома. Вот это любовь  :yeah:

#8528 2024-01-11 23:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх 

Так вот это и бесит :lol:

Но анончик это же специфика такая, вспомни, два слова - тайские лакорны  :old:  Ты садишься их смотреть  и четко понимаешь, что в какой-то момент герой будет насиловать героиню, но все кончится любовной любовью. Специфика страны, произведения, поэтому можно смело эту серию пропускать или листы с сексом.

#8529 2024-01-11 23:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда нахрена ради этого читать новеллы?

Ещё раз: новеллы стоит читать лишь ради секса? Больше там ничего нет, по-твоему?

Как раз я не читаю новеллы ради секса, поэтому легко принимаю условность, и принимаю тот факт, что у героев был страстный секс, пусть и встрато описанный. Меня бы устроила ремарка "страстный секс" без всяких описаний.
Это же ты недоволен тем, как секс описан в новелле, значит ты читаешь и ради этого тоже.

#8530 2024-01-11 23:21:34

Анон

Анон пишет:

Как раз я не читаю новеллы ради секса, поэтому легко принимаю условность, и принимаю тот факт, что у героев был страстный секс, пусть и встрато описанный. Меня бы устроила ремарка "страстный секс" без всяких описаний.
Это же ты недоволен тем, как секс описан в новелле, значит ты читаешь и ради этого тоже.

Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН :lol: И я привык воспринимать текст как цельное художественное произведение, а не «тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем».
А если тебе на секс похуй, хули ты со мной споришь вообще :lol:

#8531 2024-01-11 23:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН :lol: И я привык воспринимать текст как цельное художественное произведение, а не «тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем».
А если тебе на секс похуй, хули ты со мной споришь вообще :lol:

Это ты со мной споришь, а не я с тобой!  =D
Секс - это особая категория, на любителя. В данмее он должен быть хотя бы в форме намеков.
А любители здоровых отношений и на БН наезжают, потому что в экстре про потерю памяти ХЧ был не достаточно нежен с СЛ за кадром!

#8532 2024-01-11 23:28:06

Анон

А любители здоровых отношений и на БН наезжают, потому что в экстре про потерю памяти ХЧ был не достаточно нежен с СЛ за кадром!

Протестую! Я наезжаю, потому что Се Лянь не топ :evil:

Отредактировано (2024-01-11 23:28:21)

#8533 2024-01-11 23:29:46

Анон

Анон пишет:

потому что Се Лянь не топ

+ миллион
топа СЛ в массы

#8534 2024-01-11 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН

Скрытый текст

#8535 2024-01-11 23:32:49

Анон

Анон пишет:

А любители здоровых отношений и на БН наезжают, потому что

на самом деле это напрочь нездоровые отношения с созависимостью во все поля :lol:

Но есть подозрение, что некоторые участвующие в дискуссии аноны ошибочно приписывают оппонентам дроч исключительно на «ваниль», хотя дело вообще не в том, что описывать, а в том, как. Китаянки вот зачастую описывают очень странно, уж не знаю, почему, у них же не разум улья. Хз, откуда такой повальный дроч именно на эту динамику с этими акцентами, видимо, и правда какой-то культурный код

Отредактировано (2024-01-11 23:36:55)

#8536 2024-01-11 23:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ты опять сводишь к тому, что все крутится вокруг секса  =D
Я люблю Мосян, даже со всратым сексом, а вот Прист мне не заходит, да и на Золотой башне заскучала очень быстро и дропнула.
Хотя может всему виной плохой перевод.

Отредактировано (2024-01-11 23:36:16)

#8537 2024-01-11 23:41:34

Анон

Я тот редкий анон, которому лучше всратый секс, чем вообще без секса. Это, конечно, не значит что я не читаю книжки без него, но хз, мне тупо интересно "за шторкой постоять", как персы себя ведут в постели вот это вот все. Впрочем, я пока не встречал такой каноничной ебли, от которой у меня бы все перевернулось, мб дело в этом.
(фанфики круто, конечно, но этодругое, никанон + у многих книжек недостаточно популярности, чтоб по ним фики писали)

#8538 2024-01-11 23:48:35

Анон

Анон пишет:

Хотя может всему виной плохой перевод.

я находил оч хороший когда-то давно на фб, но возможно его снесли поэтому щас только если файл искать

#8539 2024-01-11 23:49:33

Анон

Мне лучше секс с моими кинками) если секс будет "тело предало" и литры смазки, то збс. А если какой-нибудь комфортинг со стоп-словами и бережностью, то лучше никакого, пусть за шторкой толкаются

#8540 2024-01-11 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Но когда автор не пишет секс, аноны бегают и кричат, как же так, поматросил читателя и бросил, не завершил гештальт, не написал секс.
Реально заебала эта беготня туда-сюда.

#8541 2024-01-11 23:50:41

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь комфортинг со стоп-словами и бережностью

:lolipop:  :yeah:

#8542 2024-01-11 23:51:36

Анон

Анон пишет:

Мне лучше секс с моими кинками) если секс будет "тело предало" и литры смазки, то збс.

Почему именно с твоими? В смысле, почему ты думаешь, что авторы должны писать твои кинки, а не свои?

#8543 2024-01-11 23:51:49

Анон

Анон пишет:

Но когда автор не пишет секс, аноны бегают и кричат, как же так, поматросил читателя и бросил, не завершил гештальт, не написал секс.

Ну очевидно, что это делают разные аноны. Всем не угодишь

#8544 2024-01-11 23:52:45

Анон

Анон пишет:

почему ты думаешь, что авторы должны писать твои кинки

как ты это вычитал?
др. анон.

#8545 2024-01-11 23:54:48

Анон

Анон пишет:

если секс будет "тело предало" и литры смазки, то збс

обычно смазки нет
разве что жопы самосмазывающиеся

Скрытый текст

#8546 2024-01-11 23:55:25

Анон

Анон пишет:

как ты это вычитал?

Очень просто: полдня аноны талдычат, что авторы (читай - Мосян, потому что аноны сразу на неё съезжают) должны были прописать удовольствие нижнего так, чтоб их, анонов, проняло.  Зачем автору писать это, если его самого и его ЦА кинкует другое?

Отредактировано (2024-01-11 23:56:09)

#8547 2024-01-11 23:56:03

Анон

Меня кстати с Тиндером наебали :lol:

Скрытый текст

#8548 2024-01-11 23:56:45

Анон

Анон пишет:

полдня аноны талдычат,

Причем тут все аноны, если ты отвечаешь на конкретный пост, в котором анон не утверждал, что авторы ему что-то должны.

Отредактировано (2024-01-11 23:56:59)

#8549 2024-01-11 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Причем тут все аноны, если ты отвечаешь на конкретный пост

А ты предлагаешь собрать все 100500 постов и все их процитировать?

#8550 2024-01-11 23:58:46

Анон

Анон пишет:

Меня кстати с Тиндером наебали :lol:

Скрытый текст

Кто тебе такую чушь написал?  :blabla:

обычно смазки нет
разве что жопы самосмазывающиеся

Даааа, самосмазывающиеся жопы  :heart:
За скучным сексом я в фанфики схожу, а в новеллах хочется навернуть этакого
И авторы мне ничего не должны, втф ты это вычитал. Я покупаю новеллы, которые заходят мне в кинки, а другие новеллы покупают другие люди. Все довольны

Отредактировано (2024-01-11 23:59:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума