Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Тогда нахрена ради этого читать новеллы?
Ещё раз: новеллы стоит читать лишь ради секса? Больше там ничего нет, по-твоему?
Анон пишет:Меня задолбало, что того кто сверху называют садистом.
А это уже другая заебашка. Меня вот все эти условности заебали, ну он не садист/мудак/сталкер, это просто автор так страсть прописывает. И вместо того, чтобы просто получить удовольствие от чтива, приходится еще убеждать себя, что совы не то, чем кажутся
О, сталкер, вот там топ вообще жертва, потому что гетеро и пошел на такие жертвы как пойти против своей ориентации, чтобы порадовать боттома. Вот это любовь
Анон пишет:А он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх
Так вот это и бесит
Но анончик это же специфика такая, вспомни, два слова - тайские лакорны Ты садишься их смотреть и четко понимаешь, что в какой-то момент герой будет насиловать героиню, но все кончится любовной любовью. Специфика страны, произведения, поэтому можно смело эту серию пропускать или листы с сексом.
Анон пишет:Тогда нахрена ради этого читать новеллы?
Ещё раз: новеллы стоит читать лишь ради секса? Больше там ничего нет, по-твоему?
Как раз я не читаю новеллы ради секса, поэтому легко принимаю условность, и принимаю тот факт, что у героев был страстный секс, пусть и встрато описанный. Меня бы устроила ремарка "страстный секс" без всяких описаний.
Это же ты недоволен тем, как секс описан в новелле, значит ты читаешь и ради этого тоже.
Как раз я не читаю новеллы ради секса, поэтому легко принимаю условность, и принимаю тот факт, что у героев был страстный секс, пусть и встрато описанный. Меня бы устроила ремарка "страстный секс" без всяких описаний.
Это же ты недоволен тем, как секс описан в новелле, значит ты читаешь и ради этого тоже.
Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН И я привык воспринимать текст как цельное художественное произведение, а не «тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем».
А если тебе на секс похуй, хули ты со мной споришь вообще
Анон пишет:Как раз я не читаю новеллы ради секса, поэтому легко принимаю условность, и принимаю тот факт, что у героев был страстный секс, пусть и встрато описанный. Меня бы устроила ремарка "страстный секс" без всяких описаний.
Это же ты недоволен тем, как секс описан в новелле, значит ты читаешь и ради этого тоже.Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН И я привык воспринимать текст как цельное художественное произведение, а не «тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем».
А если тебе на секс похуй, хули ты со мной споришь вообще
Это ты со мной споришь, а не я с тобой!
Секс - это особая категория, на любителя. В данмее он должен быть хотя бы в форме намеков.
А любители здоровых отношений и на БН наезжают, потому что в экстре про потерю памяти ХЧ был не достаточно нежен с СЛ за кадром!
А любители здоровых отношений и на БН наезжают, потому что в экстре про потерю памяти ХЧ был не достаточно нежен с СЛ за кадром!
Протестую! Я наезжаю, потому что Се Лянь не топ
Отредактировано (2024-01-11 23:28:21)
потому что Се Лянь не топ
+ миллион
топа СЛ в массы
Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН
А любители здоровых отношений и на БН наезжают, потому что
на самом деле это напрочь нездоровые отношения с созависимостью во все поля
Но есть подозрение, что некоторые участвующие в дискуссии аноны ошибочно приписывают оппонентам дроч исключительно на «ваниль», хотя дело вообще не в том, что описывать, а в том, как. Китаянки вот зачастую описывают очень странно, уж не знаю, почему, у них же не разум улья. Хз, откуда такой повальный дроч именно на эту динамику с этими акцентами, видимо, и правда какой-то культурный код
Отредактировано (2024-01-11 23:36:55)
Анон пишет:Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН
▼Скрытый текст⬍
Ты опять сводишь к тому, что все крутится вокруг секса
Я люблю Мосян, даже со всратым сексом, а вот Прист мне не заходит, да и на Золотой башне заскучала очень быстро и дропнула.
Хотя может всему виной плохой перевод.
Отредактировано (2024-01-11 23:36:16)
Я тот редкий анон, которому лучше всратый секс, чем вообще без секса. Это, конечно, не значит что я не читаю книжки без него, но хз, мне тупо интересно "за шторкой постоять", как персы себя ведут в постели вот это вот все. Впрочем, я пока не встречал такой каноничной ебли, от которой у меня бы все перевернулось, мб дело в этом.
(фанфики круто, конечно, но этодругое, никанон + у многих книжек недостаточно популярности, чтоб по ним фики писали)
Хотя может всему виной плохой перевод.
я находил оч хороший когда-то давно на фб, но возможно его снесли поэтому щас только если файл искать
Мне лучше секс с моими кинками) если секс будет "тело предало" и литры смазки, то збс. А если какой-нибудь комфортинг со стоп-словами и бережностью, то лучше никакого, пусть за шторкой толкаются
Я бы, если честно, тоже предпочёл, чтобы секса и вовсе не было, как в тех же БН
Но когда автор не пишет секс, аноны бегают и кричат, как же так, поматросил читателя и бросил, не завершил гештальт, не написал секс.
Реально заебала эта беготня туда-сюда.
какой-нибудь комфортинг со стоп-словами и бережностью
Мне лучше секс с моими кинками) если секс будет "тело предало" и литры смазки, то збс.
Почему именно с твоими? В смысле, почему ты думаешь, что авторы должны писать твои кинки, а не свои?
Но когда автор не пишет секс, аноны бегают и кричат, как же так, поматросил читателя и бросил, не завершил гештальт, не написал секс.
Ну очевидно, что это делают разные аноны. Всем не угодишь
почему ты думаешь, что авторы должны писать твои кинки
как ты это вычитал?
др. анон.
если секс будет "тело предало" и литры смазки, то збс
обычно смазки нет
разве что жопы самосмазывающиеся
как ты это вычитал?
Очень просто: полдня аноны талдычат, что авторы (читай - Мосян, потому что аноны сразу на неё съезжают) должны были прописать удовольствие нижнего так, чтоб их, анонов, проняло. Зачем автору писать это, если его самого и его ЦА кинкует другое?
Отредактировано (2024-01-11 23:56:09)
Меня кстати с Тиндером наебали
полдня аноны талдычат,
Причем тут все аноны, если ты отвечаешь на конкретный пост, в котором анон не утверждал, что авторы ему что-то должны.
Отредактировано (2024-01-11 23:56:59)
Причем тут все аноны, если ты отвечаешь на конкретный пост
А ты предлагаешь собрать все 100500 постов и все их процитировать?
Меня кстати с Тиндером наебали
▼Скрытый текст⬍
Кто тебе такую чушь написал?
обычно смазки нет
разве что жопы самосмазывающиеся
Даааа, самосмазывающиеся жопы
За скучным сексом я в фанфики схожу, а в новеллах хочется навернуть этакого
И авторы мне ничего не должны, втф ты это вычитал. Я покупаю новеллы, которые заходят мне в кинки, а другие новеллы покупают другие люди. Все довольны
Отредактировано (2024-01-11 23:59:26)