Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Букварь или синенькая?
Литеррали почти любой рейтинговый фичок на АО3
Кринжуют аноны, которые считают, что если секс в новелле описан слишком жестко, значит тот кто сверху точно садист.
Очевидно, что во многих случаях жесткий секс для автора = страстный секс. У меня нет собственного мнения, как именно надо описывать страстный секс, и я точно знаю, что я читаю не психологическое исследование на тему секса, мне просто хватает мозгов отличить, когда автор описывает страстный секс, а когда - встратый и жестокий.
А мне нет, я - тупая пробка и предпочитаю читать, что пишут, а не что подразумевают
Литеррали почти любой рейтинговый фичок на АО3
Ну, а хули тогда в новеллы лезть если к твоим услугам целый АО3?
Ну, а хули тогда в новеллы лезть если к твоим услугам целый АО3?
Так и запишем: китайские новеллы есть смысл читать только ради всратого секса
Так и запишем: китайские новеллы есть смысл читать только ради всратого секса
Тогда смысл орать? Тебя услышат в Китае, устыдятся и перепишут весь всратый секс на ванильку? Аноны в едином порыве осудят новеллы и... и что? Весь секс в новеллах перепишется по твоему вкусу?
Тогда смысл орать? Тебя услышат в Китае, устыдятся и перепишут весь всратый секс на ванильку? Аноны в едином порыве осудят новеллы и... и что? Весь секс в новеллах перепишется по твоему вкусу?
А теперь скажи это в ответ на каждое сообщение в заебашках Действительно, нахуя вообще такую тему сделали, в Китае же ваших заебашек не услышат
Анон пишет:Так и запишем: китайские новеллы есть смысл читать только ради всратого секса
Власть Ор — не средство; он — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти ора — власть ор
Отредактировано (2024-01-11 22:31:58)
А можно мне текст, где хотя бы в постельных сценах не нужно будет читать между строк
Уверена, что среди авторов новелл есть те, кто описывает секс со звериной серьезностью. Лично я прихожу читать новеллы не ради здорового описания секса, вообще не ради описания секса, мне важно, чтобы у героев все сложилось в конце. Если автор мне заходит, я легко считываю между строк, если не заходит - бросаю чтение.
Ор — не средство; он — цель
Вот именно. Откуда вылез этот рептилоид, который не понимает, что люди орут, чтобы проораться, а не с какой-то целью
Уверена, что среди авторов новелл есть те, кто описывает секс со звериной серьезностью.
У тебя своеобразные представления о звериной серьёзности
Анон пишет:Уверена, что среди авторов новелл есть те, кто описывает секс со звериной серьезностью.
Возможно мы по-разному понимаем "звериную серьезность". Мне совсем не понятна любовь к чтению развлекательного контента, где описываются здоровые сексуальные отношения. Об этом есть специальная литература, статьи, но когда автор это вставляет в новеллу или фик, автор мне кажется душнилой. Не то, чтобы я получала удовольствие от того, как та же Мосян описывает секс - я просто смеюсь над этим, но делать из ее описаний секса далеко идущие выводы - это звериная серьезность и непонимание автора.
Анон пишет:Анон пишет:Уверена, что среди авторов новелл есть те, кто описывает секс со звериной серьезностью.
Возможно мы по-разному понимаем "звериную серьезность". Мне совсем не понятна любовь к чтению развлекательного контента, где описываются здоровые сексуальные отношения. Об этом есть специальная литература, статьи, но когда автор это вставляет в новеллу или фик, автор мне кажется душнилой. Не то, чтобы я получала удовольствие от того, как та же Мосян описывает секс - я просто смеюсь над этим, но делать из ее описаний секса далеко идущие выводы - это звериная серьезность и непонимание автора.
Но... ведь искусство - зеркало реальности . Плохо, конечно, пронзаниями прямо заниматься, но почему бы не подумать о том, как в развлекательном чтиве отражаются особенности культуры/человеческих мнений/чего-то такого?
Аноны, о чем вы спорите? Герои кончают фонтанами, кончают, так что неправильно? Значит они хотят такого секса, одобряют и согласны. Секс бывает разные, кому-то и понарошковые изнасилования очень заходят, вот, считайте, что они из таких, только тут еще лучше, ртом не проговаривается, но топ все делает так, как приятно боттому, интуитивно. И все счастливы, особенно китаянки дрочащие на страстный "звериный " секс. Зачем вы хотите сделать из китайских фичков какое то пособие по сексу в реальной жизни? Вас не смущают волшебные пассы, полеты и загробные миры, но вы ищите правильного книжного секса
Отредактировано (2024-01-11 22:56:33)
Возможно мы по-разному понимаем "звериную серьезность".
Да. Мне вот твоё сообщение кажется пиздец каким душным, а сам ты — звериносерьёзным. Я просто хочу подрочить на секс главпарочки
Но... ведь искусство - зеркало реальности . Плохо, конечно, пронзаниями прямо заниматься, но почему бы не подумать о том, как в развлекательном чтиве отражаются особенности культуры/человеческих мнений/чего-то такого?
Секс - это самая неподъемная часть в художественной литературе, даже маститые авторы не справляются с его описанием.
И будем честны - секс в реальной жизни совсем не выглядит эстетично и прекрасно, но определенные жанры требуют, чтобы он выглядел прекрасно и страстно, поэтому и придумывают разные условности для описания страстного секса, эти условности или надо принимать или проходить мимо определенных жанров.
Отредактировано (2024-01-11 22:58:28)
Бля, аноны Какие анализы, какая реалистичность. Изначальная заебашка была ВООБЩЕ не про реалистичность и не про здоровый секс, а про то, что не додают смакования удовольствия нижнего, вы чё все вычитали
И будем честны - секс в реальной жизни совсем не выглядит эстетично и прекрасно
Мало того, у каждой пары он разный, и что одному пиздец, другому збс. Можно, конечно, писать максимальную ваниль, но это скучно для многих.
Бля, аноны Какие анализы, какая реалистичность. Изначальная заебашка была ВООБЩЕ не про реалистичность и не про здоровый секс, а про то, что не додают смакования удовольствия нижнего, вы чё все вычитали
А он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх
Изначальная заебашка была ВООБЩЕ не про реалистичность
Да похуй, пусть аноны обсуждают, мне интересно читать
А он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх
Так вот это и бесит
А я и не отвечала на то, что было изначально. Меня задолбало, что того кто сверху называют садистом.
Анон пишет:Но... ведь искусство - зеркало реальности . Плохо, конечно, пронзаниями прямо заниматься, но почему бы не подумать о том, как в развлекательном чтиве отражаются особенности культуры/человеческих мнений/чего-то такого?
Секс - это самая неподъемная часть в художественной литературе, даже маститые авторы не справляются с его описанием.
И будем честны - секс в реальной жизни совсем не выглядит эстетично и прекрасно, но определенные жанры требуют, чтобы он выглядел прекрасно и страстно, поэтому и придумывают разные условности для описания страстного секса, эти условности или надо принимать или проходить мимо определенных жанров.
Ты прав, анон, но я думаю, что люди всё-таки имеют право поорать о сексе. Как ты и сказал, есть определённые жанры, и люди читают их, ожидая определённого описания, но для одних это описание вроде как должно быть одним образом для достижения эффекта, а для других другим . Вот и не сходится у части людей, почему бы не высказать недовольство?
Меня задолбало, что того кто сверху называют садистом.
А это уже другая заебашка. Меня вот все эти условности заебали, ну он не садист/мудак/сталкер, это просто автор так страсть прописывает. И вместо того, чтобы просто получить удовольствие от чтива, приходится еще убеждать себя, что совы не то, чем кажутся
Можно, конечно, писать максимальную ваниль, но это скучно для многих.
Но не для меня