Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8501 2024-01-11 22:21:38

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Букварь или синенькая?

Литеррали почти любой рейтинговый фичок на АО3

#8502 2024-01-11 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Кринжуют аноны, которые считают, что если секс в новелле описан слишком жестко, значит тот кто сверху точно садист.
Очевидно, что во многих случаях жесткий секс для автора = страстный секс. У меня нет собственного мнения, как именно надо описывать страстный секс, и я точно знаю, что я читаю не психологическое исследование на тему секса, мне просто хватает мозгов отличить, когда автор описывает страстный секс, а когда - встратый и жестокий.

А мне нет, я - тупая пробка и предпочитаю читать, что пишут, а не что подразумевают  :dontknow:

#8503 2024-01-11 22:24:45

Анон

Анон пишет:

Литеррали почти любой рейтинговый фичок на АО3

Ну, а хули тогда в новеллы лезть если к твоим услугам целый АО3?

#8504 2024-01-11 22:25:42

Анон

Анон пишет:

Ну, а хули тогда в новеллы лезть если к твоим услугам целый АО3?

Так и запишем: китайские новеллы есть смысл читать только ради всратого секса

#8505 2024-01-11 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Тогда смысл орать? Тебя услышат в Китае, устыдятся и перепишут весь всратый секс на ванильку? Аноны в едином порыве осудят новеллы и... и что? Весь секс в новеллах перепишется по твоему вкусу?

#8506 2024-01-11 22:30:52

Анон

Анон пишет:

Тогда смысл орать? Тебя услышат в Китае, устыдятся и перепишут весь всратый секс на ванильку? Аноны в едином порыве осудят новеллы и... и что? Весь секс в новеллах перепишется по твоему вкусу?

А теперь скажи это в ответ на каждое сообщение в заебашках :lol: Действительно, нахуя вообще такую тему сделали, в Китае же ваших заебашек не услышат

#8507 2024-01-11 22:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Власть Ор — не средство; он — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти ора — власть ор

Отредактировано (2024-01-11 22:31:58)

#8508 2024-01-11 22:32:47

Анон

Анон пишет:

А можно мне текст, где хотя бы в постельных сценах не нужно будет читать между строк

Уверена, что среди авторов новелл есть те, кто описывает секс со звериной серьезностью. Лично я прихожу читать новеллы не ради здорового описания секса, вообще не ради описания секса, мне важно, чтобы у героев все сложилось в конце. Если автор мне заходит, я легко считываю между строк, если не заходит - бросаю чтение.

#8509 2024-01-11 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Ор — не средство; он — цель

Вот именно. Откуда вылез этот рептилоид, который не понимает, что люди орут, чтобы проораться, а не с какой-то целью

#8510 2024-01-11 22:35:27

Анон

Анон пишет:

Уверена, что среди авторов новелл есть те, кто описывает секс со звериной серьезностью.

У тебя своеобразные представления о звериной серьёзности

#8511 2024-01-11 22:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверена, что среди авторов новелл есть те, кто описывает секс со звериной серьезностью.

Возможно мы по-разному понимаем "звериную серьезность". Мне совсем не понятна любовь к чтению развлекательного контента, где описываются здоровые сексуальные отношения. Об этом есть специальная литература, статьи, но когда автор это вставляет в новеллу или фик, автор мне кажется душнилой. Не то, чтобы я получала удовольствие от того, как та же Мосян описывает секс - я просто смеюсь над этим, но делать из ее описаний секса далеко идущие выводы - это звериная серьезность и непонимание автора.

#8512 2024-01-11 22:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно мы по-разному понимаем "звериную серьезность". Мне совсем не понятна любовь к чтению развлекательного контента, где описываются здоровые сексуальные отношения. Об этом есть специальная литература, статьи, но когда автор это вставляет в новеллу или фик, автор мне кажется душнилой. Не то, чтобы я получала удовольствие от того, как та же Мосян описывает секс - я просто смеюсь над этим, но делать из ее описаний секса далеко идущие выводы - это звериная серьезность и непонимание автора.

Но... ведь искусство - зеркало реальности  :think:. Плохо, конечно, пронзаниями прямо заниматься, но почему бы не подумать о том, как в развлекательном чтиве отражаются особенности культуры/человеческих мнений/чего-то такого?  :evil:

#8513 2024-01-11 22:55:04

Анон

Аноны, о чем вы спорите? Герои кончают фонтанами, кончают, так что неправильно? Значит они хотят такого секса, одобряют и согласны. Секс бывает разные, кому-то и понарошковые изнасилования очень заходят, вот, считайте, что они из таких, только тут еще лучше, ртом не проговаривается, но топ все делает так, как приятно боттому, интуитивно. И все счастливы, особенно китаянки дрочащие на страстный "звериный " секс. Зачем вы хотите сделать из китайских фичков какое то пособие по сексу в реальной жизни? Вас не смущают волшебные пассы, полеты и загробные миры, но вы ищите правильного книжного секса  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-11 22:56:33)

#8514 2024-01-11 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Возможно мы по-разному понимаем "звериную серьезность".

Да. Мне вот твоё сообщение кажется пиздец каким душным, а сам ты — звериносерьёзным. Я просто хочу подрочить на секс главпарочки :lol:

#8515 2024-01-11 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Но... ведь искусство - зеркало реальности  . Плохо, конечно, пронзаниями прямо заниматься, но почему бы не подумать о том, как в развлекательном чтиве отражаются особенности культуры/человеческих мнений/чего-то такого? 

Секс - это самая неподъемная часть в художественной литературе, даже маститые авторы не справляются с его описанием.
И будем честны - секс в реальной жизни совсем не выглядит эстетично и прекрасно, но определенные жанры требуют, чтобы он выглядел прекрасно и страстно, поэтому и придумывают разные условности для описания страстного секса, эти условности или надо принимать или проходить мимо определенных жанров.

Отредактировано (2024-01-11 22:58:28)

#8516 2024-01-11 22:59:36

Анон

Бля, аноны :facepalm: Какие анализы, какая реалистичность. Изначальная заебашка была ВООБЩЕ не про реалистичность и не про здоровый секс, а про то, что не додают смакования удовольствия нижнего, вы чё все вычитали

#8517 2024-01-11 23:00:53

Анон

Анон пишет:

И будем честны - секс в реальной жизни совсем не выглядит эстетично и прекрасно

Мало того, у каждой пары он разный, и что одному пиздец, другому збс. Можно, конечно, писать максимальную ваниль, но это скучно для многих.

#8518 2024-01-11 23:01:07

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны :facepalm: Какие анализы, какая реалистичность. Изначальная заебашка была ВООБЩЕ не про реалистичность и не про здоровый секс, а про то, что не додают смакования удовольствия нижнего, вы чё все вычитали

А он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх  :bubu:

#8519 2024-01-11 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Изначальная заебашка была ВООБЩЕ не про реалистичность

Да похуй, пусть аноны обсуждают, мне интересно читать  :popcorn:

#8520 2024-01-11 23:02:08

Анон

Анон пишет:

А он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх 

Так вот это и бесит :lol:

#8521 2024-01-11 23:02:41

Анон

Анон пишет:

А я и не отвечала на то, что было изначально. Меня задолбало, что того кто сверху называют садистом.

#8522 2024-01-11 23:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... ведь искусство - зеркало реальности  . Плохо, конечно, пронзаниями прямо заниматься, но почему бы не подумать о том, как в развлекательном чтиве отражаются особенности культуры/человеческих мнений/чего-то такого? 

Секс - это самая неподъемная часть в художественной литературе, даже маститые авторы не справляются с его описанием.
И будем честны - секс в реальной жизни совсем не выглядит эстетично и прекрасно, но определенные жанры требуют, чтобы он выглядел прекрасно и страстно, поэтому и придумывают разные условности для описания страстного секса, эти условности или надо принимать или проходить мимо определенных жанров.

Ты прав, анон, но я думаю, что люди всё-таки имеют право поорать о сексе. Как ты и сказал, есть определённые жанры, и люди читают их, ожидая определённого описания, но для одних это описание вроде как должно быть одним образом для достижения эффекта, а для других другим  :dontknow:. Вот и не сходится у части людей, почему бы не высказать недовольство?

#8523 2024-01-11 23:05:07

Анон

Анон пишет:

Меня задолбало, что того кто сверху называют садистом.

А это уже другая заебашка. Меня вот все эти условности заебали, ну он не садист/мудак/сталкер, это просто автор так страсть прописывает. И вместо того, чтобы просто получить удовольствие от чтива, приходится еще убеждать себя, что совы не то, чем кажутся :wall:

#8524 2024-01-11 23:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он и не должен, он же как китаянки, отбивается до последнего и "не хочет", но в душе хочет и сказать не может, а то шлюх 

Так вот это и бесит :lol:

Тогда нахрена ради этого читать новеллы? Это как возмущаться, почему в новеллах так мало блондинов с голубыми глазами

#8525 2024-01-11 23:06:26

Анон

Можно, конечно, писать максимальную ваниль, но это скучно для многих.

Но не для меня  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума