Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но подожди, ты же пишешь прямо противоположное: лаверы, суки такие, дрочат на то, какой он злодей
Анон, да это вообще не мой пред, я рассуждаю умозрительно. Анон не спорил (что карается предом), а плюсанул и добавил свой заеб на ту же тему.
Ну, кстати, про ЦЖ не знаю, а СЯ, кмк, всё равно поинтеллектуальнее современных гопников будет. Ну и не думаю, что кто-то любит ТОЛЬКО СЯ и ЦЖ, а остальные персонажи всё ещё благородные господа, которые даже срутся возвышенно. И вообще, жанр у нас такой, что даже босяки грамотные — значит, и в манеры должны уметь все
ЦЖ вообще-то сам принц. Ну и мы такие же, принцы, только в детстве болели.
Анон, да это вообще не мой пред, я рассуждаю умозрительно. Анон не спорил (что карается предом), а плюсанул и добавил свой заеб на ту же тему.
Я могу сказать за тот период, что тогда вообще в треде не приветствовался хейт к людям. Его создали для хейта персонажей и пейрингов и это явно было прописано в шапке. Поэтому на хейт лаверов и шипперов с оскорблениями пару раз делали замечания. Я сейчас, если получится, найду, там тогда был ещё пред за вансянелаверов, кажется.
Вот, нашла: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7485433
И вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7483310
Отредактировано (2021-12-17 15:18:52)
у меня пред по магистро-теме. прокатит?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7496982
Может, что-то подобное модеры имели в виду, когда говорили про амнистию предов и банов?
Но у меня после модераторской паники от мпх под катом вопросы отпали окончательно к обоим.
тогда вообще в треде не приветствовался хейт к людям. Е
Так вот я и спрашиваю, какого хрена. Раздел вроде не мирный, тред тогда ещё мирным не был. По всей Холиварке друг друга как только ни честят, а у нас хз по каким критериям рассчитывается неадекватность культуры речи.
По всей Холиварке друг друга как только ни честят
Это вопрос к тем анонам, которые сидят "по всей холиварке". Если они не сигналят на подобную "культуру общения", модеры этого пиздеца не видят => не предупреждают. Но это не значит, что так общаться норм. Это значит, что "по всей холиварке" рассыпаны какие-то локальные раковники, и ракам в этих раковниках норм.
А в этом треде анонам было не норм => они сигналили => модеры приходили и раздавали преды. Справедливо вполне, особенно с учетом дополнения про "не приветствовался хейт к людям" + "было явно прописано в шапке".
По всей Холиварке друг друга как только ни честят, а у нас хз по каким критериям рассчитывается неадекватность культуры речи.
Неадекватноть культуры общения, что не одно и тоже с культурой речи.
Отредактировано (2021-12-17 17:04:45)
Так вот я и спрашиваю, какого хрена. Раздел вроде не мирный, тред тогда ещё мирным не был. По всей Холиварке друг друга как только ни честят, а у нас хз по каким критериям рассчитывается неадекватность культуры речи.
Это кстати к вопросу, почему модеры якобы заебываются. Заебешься тут, на каждый репорт раздавать преды, кто угодно заебется.
Не знаю, как другие к-фандомы, но магистрофандом в массе своей отличается поразительным ебанатством и склочностью, но при этом - трепетностью и ранимостью. Ранимость разумеется касается ситуаций, когда крошку-Яо любимку обижают, сразу же людям ставится на вид, с болью осуждается и с надрывом порицается. При этом любители крошки-Янчика нелюбимки объявляются гитлерами, которых надо отправить в газенваген, тварей, потому что только психам по жизни всякие Янчики могут нравиться.
Иногда это происходит у юзеров в соседних постах.
Иногда - прямо в одном.
Как это сочетается? Кто знает.
Но жаловаться на угнетение, ущемление и оскорбления фандом любит. А поскольку наши модераторы плоть от плоти фандома, конечнно же они тоже возмущены ущемлениями.
Это кстати к вопросу, почему модеры якобы заебываются. Заебешься тут, на каждый репорт раздавать преды, кто угодно заебется.
Не знаю, как другие к-фандомы, но магистрофандом в массе своей отличается поразительным ебанатством и склочностью, но при этом - трепетностью и ранимостью.
Да не, фандом как фандом, большой разве что. К тому же, полагаю, основные бури отбушевали в дежурке а здесь культура общения.
И ты ДСов как-то забыл
И ты ДСов как-то забыл
Я, анон, ДСов не забыл, я их по кривой дуге обхожу. К счастью, период, когда они закатывали истерики про невинно угнетенного людоедским китайским шоубизом лаопо во всех подходящих и неподходящих тредах, давно прошел.
Да не, фандом как фандом, большой разве что.
Я имел в виду, что по сравнению с другими.
Да не, фандом как фандом, большой разве что
Ну-ну, я давно такого срачальника не видел.
И ты ДСов как-то забыл
а) это пересекающийся с магистром фд
б) у ДСов никогда не было таких забегов-срачей за персонажей и канон как в дежурке и основном треде Магистра
Отредактировано (2021-12-17 17:21:25)
Хорошо пошутил.
Отредактировано (2021-12-17 17:23:43)
Хорошо пошутил.
Говорю как есть. Ущербный фандом, который любит посраться на самые тупые темы.
Говорю как есть
Никогда не останавливайся, позорься до конца.
Разве магистросрачи не должны быть в треде магистросрачей? Или хотя бы заебашек?
Ага, не просто так они в шапку внесены. Анон по инерции срется. Страсти с ДС улеглись, захотелось продолжение банкета, но с Магистром другой тред. Анон, не засоряй тред не по теме, сам же жаловался.
Отредактировано (2021-12-17 17:40:03)
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
ты просто давно нигде не был, значит. ГП, ВК, Марвел, СПН, ЗВ - это мега-фандомы и мега-срачельники, Магистр на их фоне дитятко. Из нового Геншин, например - у них в день срачей больше, чем у Мгстр за полгода. Но есть и камерные фандомы типа ЛоГГ или Камши, которых вроде немного, а срутся так, что перья летят.
Никогда не останавливайся, позорься до конца.
Ну ты еще расскажи, что магистрофандом - поле с ромашками.
Ну ты еще расскажи, что магистрофандом - поле с ромашками.
см.выше
Между полем ромашками и самым страшным срачельником - дохрена градаций. А то, что лично ты ничего страшнее Мгстр не видел, говорит только, что у тебя мирный мультифандомный опыт, повезло тебе.
ты просто давно нигде не был, значит.
Я совсем недавно был в ЗВ, магистр составляет им достойную конкуренцию.
А магистросрачи — в магистросрачах!
Так это не про Магистра, а про его фандом