Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Кринжуюсь с тех, кто высчитывает девственноту авторов по мере написания книг
+1. И вангования про дальнейшую сексуальную жизнь автора туда же
Отредактировано (2024-01-11 16:59:56)
Да аноны в заебашках совсем охуели ванговать личную жизнь автора по кинкам.
потом автор просто забила на этот дуэт, после тех самых событий ШЦС кинули на обочину жизни и благополучно забыли о нем(
И очень жаль. У него с СЛ были такие теплые взаимоотношения несмотря на краткий срок знакомства.
И очень жаль. У него с СЛ были такие теплые взаимоотношения несмотря на краткий срок знакомства
Да, да. Они классные. И в книге, и в экранизации
Раз уж в фиках ШЦС всегда делают таким экспертом в отношениях. я бы навернул фичок как СЛ к нему приходит за советом и ШЦС охотно помогает ему набраться опыта, чтоб СЛ не упал лицом в грязь перед любимкой
факт девственности СЛ и женское обличье ШЦС
Хотеть!
В заебашках перепись тех, кого сквикает китайский секс. Каждый раз не могу понять, зачем они его читают, если уже знают, что сквично?
Ну блин, раз уж дочитал новеллу до постельной сцены, надо и её прочитать, не перелистывать же, зажмурившись
еще зашипперил СЛ с ШЦС, но там, в отличие от сяньлэ-трио, вообще все печально по контенту, на ао3 одни групповухи
Буквально вчера думала о таком пейринге Мне вообще ШЦС очень нравится, жалко, что автор его так кинула.
А групповухи с ним с трудом представляю - в том смысле, что кто участники-то? Ну СЛ ладно Но ни ХЧ, ни ХС оно нафиг не надо, мне кажется.
надо и её прочитать, не перелистывать же, зажмурившись
А что мешает перелистнуть? Читателям вроде за прочитанные буквы не платят, на экзамене подробности этого секса спрашивать не будут, боль без удовольствия аноны вроде не любят, но зачем-то себе причиняют.
А что мешает перелистнуть?
А как ты предлагаешь заранее узнать, что сквикнешься?
А групповухи с ним с трудом представляю - в том смысле, что кто участники-то? Ну СЛ ладно Но ни ХЧ, ни ХС оно нафиг не надо, мне кажется
В том фике, что я читал, было так: сначала СЛ с одобрения ХЧ и присутствии ХС трахает фемШЦС, а потом хуаляни-бифлифы. И при всех подводных камнях это пока что лучший фик с данным редкопейрингом(
А как ты предлагаешь заранее узнать, что сквикнешься?
1) судить по автору: если уже сквикался о его постальные сцены, то и дальше шансы велики,
2) судить по началу сцены, любая сцена имеет некоторую длину, не обязательно читать всю,
3) спросить у тех, кто читал.
Я еще зашипперил СЛ с ШЦС, но там, в отличие от сяньлэ-трио, вообще все печально по контенту, на ао3 одни групповухи. А ведь такой потенциал у пейринга! Их парное расследование показало, что они отлично дополняют друг друга в дуэте - более спокойный и познавший жизненный дзен СЛ, юный оптимист ШЦС, который им отчасти и восхищается, и помогает, духовные силы одалживает. А если взять еще и факт девственности СЛ и женское обличье ШЦС
Но нет, не додают, даже после дунхуа(
Да, тоже шикарный пейринг
Чувство неудовлетворённости из-за того, что не узнал историю во всей её полноте. Ну и сцена-то не исчезнет, если ты её не прочитаешь.
Отредактировано (2024-01-11 17:39:19)
фэнляни мои фэнляни
фэнляни мои фэнляни
Сколько же нас оказывается!
У меня был крик души, потому что я начала читать новеллу, и там даже секса не было, а было пробуждающаяся сексуальность и влечение, вот как они описаны мне понравилось, и первая эротическая фантазия, толком не описанная, но куда ж без слез?
А вообще достало, потому что другого секса почти никогда не пишут. Есть те, у кого кинк на боль нижнего, но где все те, у кого кинк на его наслаждение? Почему никто не пишет хороший, пусть нереалистичный, секс со взаимным удовольствием от процесса
Почему никто не пишет хороший, пусть нереалистичный, секс со взаимным удовольствием от процесса
Фикрайтеры пишут.
Кмк, у мосян кинк не на боль нижнего и его жопки, а на срыв башки у верхнего и возню двух идиотов-девственников, которые имеют очень смутное представление о том, чем вообще прямо сейчас занимаются.
Весь системный секс - это иллюстрация к "начитаются своего фикбука, а потом лезут со своим хуем к живым людям!".
Весь системный секс - это иллюстрация к "начитаются своего фикбука, а потом лезут со своим хуем к живым людям!"
Ну ШЦЦ современный человек, он явно должен был представлять, чё как.
В том фике, что я читал, было так: сначала СЛ с одобрения ХЧ и присутствии ХС трахает фемШЦС, а потом хуаляни-бифлифы.
Я почему-то так и вижу, как ХС в начале действа сидит с каменным лицом, а потом разворачивается и уходит, хлопая дверью Не натягивается эта сова, в общем.
Кмк, у мосян кинк не на боль нижнего и его жопки, а на срыв башки у верхнего и возню двух идиотов-девственников, которые имеют очень смутное представление о том, чем вообще прямо сейчас занимаются.
Да пофиг на самом деле. Факт - что у неё есть какие-то свои кинки, которые она пишет. И что это может никак не соотноситься ни с её осведомлённостью в плане секса, ни с личной жизнью, ни с урожаем вешенок в соседнем лесу.
Факт - что у неё есть какие-то свои кинки, которые она пишет.
Ну да, но «изнутри» текста они выглядят странно. Типа, если нижнему всё в кайф, то почему этого не видно? А если не в кайф и дроч идёт именно на его дискомфорт, то нахуя он это терпит и почему оно подаётся как любовная любовь?
то почему этого не видно?
Видно Когда не в кайф тоже видно.