Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я фанат телопредало, но у Мосян оно как- то не так дрочно. Хотя секс нормальный.
Я люблю нонкон и дабкон, а телопредало не люблю.
А когда любовь, розовые пони, ты мой единственный и неповторимый, я за тебя порву весь мир неба и аллаха, а потом он его повалил и порвал жопу - вот это пипец сквичище. А Мосян вся такая.
любовь, розовые пони, ты мой единственный и неповторимый, я за тебя порву весь мир неба и аллаха, а потом он его повалил и порвал жопу
А когда любовь, розовые пони, ты мой единственный и неповторимый, я за тебя порву весь мир неба и аллаха, а потом он его повалил и порвал жопу - вот это пипец сквичище.
+++++++++
вот да
когда свиноебство всю дорогу нон/дабкон как бы оправдан и нунорм
а во многих новеллах милая романтика и что топ боттома кормит любит в лоб целует, а стоит переместится в постель... разрыв очка и обоссался кончив потом еще три дня болело и жопа красная. ну епта
две чашки чая авторам которые постель пишут так, что ее можно пролистать и от этого не потеряешь ничего в плане сюжета (но тогда вопрос а нахуй постель была нужна если она легко опускается. я против секса ради секса в повествовании, всио должно нести смыс0л)
Я раньше боялся читать Эрху. Наслушавшись всякого. Но чем больше читаю обсуждения, тем больше понимаю что там какой-то парад моих кинков, и надо таки припасть
Я раньше боялся читать Эрху. Наслушавшись всякого. Но чем больше читаю обсуждения, тем больше понимаю что там какой-то парад моих кинков, и надо таки припасть
Припадай! Она шикарна, и охуенно додаёт в плане эмоций
Упд. В любом случае, новеллу можно закрыть в любой момент
Отредактировано (2024-01-11 15:49:00)
Да даже тут срались, что сласлые ужаслые предупреждения - это истерия тикток "чейтателей.. Там есть грустные моменты, есть убийства и кровища, но без подробностей на двадцать страниц, зато ебля горячая, если не против дабкона. Читай, короче, спокойно, нет там чрезмерной жести.
Хотя анон там поплакал на паре мест, но из-за чувств )
Отредактировано (2024-01-11 15:50:31)
а во многих новеллах милая романтика и что топ боттома кормит любит в лоб целует, а стоит переместится в постель... разрыв очка и обоссался кончив
Можно список таких новелл? Чтобы их, конечно же, избегать
Меня сквикал секс в Тиндере, хотя там все по согласию было.
Тиндер уже зачитан до дыр
В БН не описано
Дайте новелл с сексом - держи новеллу без секса.
Спасибо, анон.
У Мосян еще немного бесит то, что весь секс в самом конце, заебешься ждать. Спасибо хоть есть мини вставочки с поцелуями или неловкими моментами.
пы сы, я это про то, что не люблю когда в романтике самый смак утрамбовывают в конец, понятно что анонам со сквиком на мосяносекс так только удобнее
Отредактировано (2024-01-11 16:02:37)
У Мосян еще немного бесит то, что весь секс в самом конце
Спасибо ей за это! А то б я не дочитал
госпаде, да откройте фикбук/ао3 выберите метки кинковые и наслаждайтесь
вот вам и все новеллы с порванными жопами
В БН не описано, но намеки на то же самое есть.
Там есть намеки на секс к обоюдному удовольствию и к бережному обращению со стороны ЛИ, но они так удачно пропускаются, когда надо внести про боль и жопы.
они так удачно пропускаются, когда надо внести про боль и жопы.
Они считываются как должное и на них не заостряешь внимание, а боль и жопы сквикают, поэтому мозг за них цепляется и орет АЛАРМ!
Отредактировано (2024-01-11 16:30:30)
Кринжуюсь с тех, кто высчитывает девственноту авторов по мере написания книг
+
Даже если Мосян сама такое говорила
1. кто даст гарантии, что она не припизднула?
2. Словно не девственницы автоматом меняют вкусы и больше не способны дрочить на нон и дабкон и в целом иметь всратые кинки
Ну может у них пруфы есть?
Оплывшая свеча, которую они держали?
какие? В пизду ей залезли?
Я еще зашипперил СЛ с ШЦС, но там, в отличие от сяньлэ-трио, вообще все печально по контенту, на ао3 одни групповухи. А ведь такой потенциал у пейринга! Их парное расследование показало, что они отлично дополняют друг друга в дуэте - более спокойный и познавший жизненный дзен СЛ, юный оптимист ШЦС, который им отчасти и восхищается, и помогает, духовные силы одалживает. А если взять еще и факт девственности СЛ и женское обличье ШЦС
Но нет, не додают, даже после дунхуа(
Их парное расследование показало, что они отлично дополняют друг друга в дуэте - более спокойный и познавший жизненный дзен СЛ, юный оптимист ШЦС, который им отчасти и восхищается, и помогает, духовные силы одалживает. А если взять еще и факт девственности СЛ и женское обличье ШЦС
жму руку, мне тоже зашло, но потом автор просто забила на этот дуэт, после тех самых событий ШЦС кинули на обочину жизни и благополучно забыли о нем(