Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8401 2024-01-11 14:33:30

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Просто про такого одержимого ХЧ в купе с познавшим дзен на всех уровнях СЛ мне немного скучно читать.

Каждому свое, безусловно. Мне наоборот очень интересно размышлять о том, где они были, с чего все начиналось, и как все пришло к нынешнему итогу, не забывая и про четвертый том с Умином.

#8402 2024-01-11 14:33:35

Анон

Анон пишет:

а что есть

Он в истории хотя бы ЕСТЬ.

Скрытый текст

Короче сумбурно, но я надеюсь суть передал.

Отредактировано (2024-01-11 14:36:37)

#8403 2024-01-11 14:36:03

Анон

Навскидку у ХЧ есть:
1) своеобразное чувство справедливости
2) любовь к драматичным появлениям и эджлордству
3) вспыльчивость
4) творческая одаренность
5) чувство юмора
6) комплекс на тему "я должен быть всегда круче, сильнее и красивее всех / всегда контролировать ситуацию, а в обратном случае я бесполезен и не достоин СЛ"
7) комплекс на тему "я должен сделать все, чтобы обеспечить СЛ безопасность, даже если придется наплевать на мнение самого СЛ" (и из этого проистекают те ситуации в арках Фансиня и Черновода, из-за которых сейчас был срач)
8) желание натянуть маску на свои настоящие эмоции
9) местами мелочный и попросту склочный характер
10) странный для 800-летнего НЁХа максимализм ("если он с ней расстался, то, должно быть, любил не по-настоящему! настоящая любовь только у меня!")
11) какое-то нечеловеческое упорство, которое раз за разом заставляло его выживать в невозможных ситуациях
Еще я думаю, что ХЧ очень любознательный и потому так много информации имеет в голове, но тут возможны и другие хэдканоны - мол, копил знания только в надежде, что это поможет найти СЛ.
Сейчас аноны скажут, что многое из перечисленного тоже связано с СЛ или раскрывается только во взаимодействиях с ним, но я не считаю это багом - да, ХЧ одержим одной целью в жизни, но все-таки при этом у него есть определенный характер.
др. анон, если что

#8404 2024-01-11 14:37:42

Анон

Анон пишет:

К примеру была какая-то книжка про спасение злодея или как оно там называлось, я догрыз, но БОЖЕ, какой же там был невзрачный ЛИ, не помню был ли у него пов, но что он за персонаж, какой у него характер, почему он полюбил гг кроме "ну он добрый"- ваще нихуя не уловил, вот для меня один из образцов персонажа функции "гг нужен был мужик".

да в Как спасти главного злодея ЛИ вообще невзрачный, недодали его раскрытия конкретно, но там гг своей яркостью одеяло на себя перетягивает, поэтому в целом окнорм

#8405 2024-01-11 14:45:53

Анон

Анон пишет:

но там гг своей яркостью одеяло на себя перетягивает, поэтому в целом окнорм

Достаточно, чтоб осилить книгу да, но пейринг говно, а в БН мне нравится артики разглядывать и фиками додавать себе.

#8406 2024-01-11 14:47:36

Анон

Анон пишет:

но пейринг говно

хз мне прям в кинки попал. а вот хуаляни нет  :affraid:

#8407 2024-01-11 14:50:05

Анон

Анон пишет:

хз мне прям в кинки попал

Сколько людей столько и мнений, че уж.

#8408 2024-01-11 14:55:39

Анон

В заебашках перепись тех, кого сквикает китайский секс. Каждый раз не могу понять, зачем они его читают, если уже знают, что сквично?

#8409 2024-01-11 14:56:48

Анон

Анон пишет:

зачем они его читают, если уже знают, что сквично?

ну случайно можно наткнуться, к тому же не весь китайский секс сквичный, есть и нормальные постельные сцены, только их мало и никогда не знаешь в какой новелле будет ебля до крови а в какой все окнорм

#8410 2024-01-11 15:04:32

Анон

Анон пишет:

к тому же не весь китайский секс сквичный

Так в заебашках пишут, что весь. Потому и удивляюсь.
У меня самого там тонкая грань между кинком и сквиком, и сквикает меня как раз не то, что анонов. Так что я могу понять тех, кого кинкует именно вот это всё про боль нижнего.

#8411 2024-01-11 15:04:39

Анон

Анон пишет:

В заебашках перепись тех, кого сквикает китайский секс. Каждый раз не могу понять, зачем они его читают, если уже знают, что сквично?

Не весь китайский секс такой, сейчас читаю Жена превыше всего и там вполне норм описано, правда без подробностей. Та же Митбан пишет секс очень горячо, хотя и шаблоны вроде болящей задницы и монструозного хуя на месте, но прямо чувствуется, как нижний хочет и кайфует от процесса (разве что исключить сцены с 0.5, но там это и подаётся как насилие). А вот Мосян это однозначный пиздец, беспросветный. Это я как шиппер бинцю говорю, чтоб вы поняли =D На бочку описания боли капля подтверждения удовольствия, и чёрт, потом нижний хочет ещё :smoke: Видимо, возбуждается от описаний боли, раз их так смакует.

Тут пока не прочитаешь не узнаешь.

Отредактировано (2024-01-11 15:06:03)

#8412 2024-01-11 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Видимо, возбуждается от описаний боли, раз их так смакует.

Ну... да? Не самый страшный кинк на белом свете.
Ещё бы не дабкон на грани нонкона - и совсем бы хорошо было.

#8413 2024-01-11 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Постоять в белом и подрочить под одеялом.

У Митбан кстати в 0.5 Чу Ваньнин тоже кончает почти всегда, у Мо Жаня был пунктик на это

#8414 2024-01-11 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Ещё бы не дабкон на грани нонкона - и совсем бы хорошо было.

Это как раз ахуенно (для меня)
а вот описаний боли лучше бы и впрямь поменьше, а то нипанятна.
др. анон.

#8415 2024-01-11 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Ну... да? Не самый страшный кинк на белом свете.

Проблема здесь не в этом, а в том, как во время секса пассив реагирует на происходящее. Если бы он кайфовал от боли, как заправский бдсмщик это одно, она же прописывает, как ему не ок. Чем портит всю атмосферу.

#8416 2024-01-11 15:13:15

Анон

Анон пишет:

она же прописывает, как ему не ок.

ВИ же вполне кайфует от происходящего.

#8417 2024-01-11 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Это как раз ахуенно (для меня)

Ну вот, видишь, и это кому-то кинк. А автора, видимо, кинкует сочетание.

Анон пишет:

Проблема здесь не в этом, а в том, как во время секса пассив реагирует на происходящее.

Это не проблема. Это просто кинк, но не твой*.

#8418 2024-01-11 15:17:01

Анон

Анон пишет:

Это не проблема. Это просто кинк, но не твой*.

Хорошо, что есть фанфики и можно додать себе ими)

#8419 2024-01-11 15:17:30

Анон

Анон пишет:

ВИ же вполне кайфует от происходящего.

ВИ нравятся игры в износ, и их в целом можно прописать вообще без боли и неудобств.
Впрочем, секс в модао средний по палате, имхо.
Мне нравятся некоторые кинковые идеи Мосян (нет, я не про меч в жопе  :lol: но вот наблюдение за собой же во сне мне зашло)
просто сами описания секса хит ор мисс как грица.

#8420 2024-01-11 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что есть фанфики и можно додать себе ими)

Уж в плане секса фанфики однозначно выигрывают, потому что их много разных и можно выбрать на свой вкус.

#8421 2024-01-11 15:20:38

Анон

Анон пишет:

их в целом можно прописать вообще без боли и неудобств

А зачем, если автора кинкуют боль и неудобства?
Вот мне бы без протестов, но анон выше говорит, что это тоже горячо для любителей. Так что имеем то, что имеем - сексуальные сцены на любителя.

#8422 2024-01-11 15:24:07

Анон

Анон пишет:

А зачем, если автора кинкуют боль и неудобства?

Да не зачем, я просто к тому что нонкон не обязательно должен быть с болью.
Меня как раз это и кинкует, телопредало вот это вот все.

Скрытый текст

#8423 2024-01-11 15:26:00

Анон

Анон пишет:

Меня как раз это и кинкует, телопредало вот это вот все.

Если ты тот же анон, который выше говорил, что даб-/нонкон - это охуенно, то мы с тобой какие-то зеркальные отражения друг друга.  :lol: От всего, что тебе нравится, меня корёжит. И, похоже, наоборот.  ;D

#8424 2024-01-11 15:26:47

Анон

бля вот про телопредало отдельная боль
это не сквик это сквичище

#8425 2024-01-11 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Если ты тот же анон

Да)

Подвал форума