Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
она бы это показала.
Имхо, для нее это просто был не слишком-то важный момент. Я при чтении вобще на нем не задержался.
При этом аналогичный момент в пещере ЦЖ она подчеркнула негативной реакцией СЛ. Возможно просто она не планировала этот кусок как похожую ситуацию.
вам не нужен отдельный тред БНсрачей?
Зачем, а здесь что?
вам не нужен отдельный тред БНсрачей?
Аноны как раз в правильном треде, а вот тебе явно нужен отдельный тред для вахтеров.
а здесь что?
А здесь видимо лимит на то, как долго можно сраться в рамках одного фандома
а вот тебе явно нужен отдельный тред для вахтеров.
ты нормальный вообще? я просто спросил, раз такие дискасы уже который день
А здесь видимо лимит на то, как долго можно сраться в рамках одного фандома
Скажите спасибо, что тут за модао не срутся.
я просто спросил
нет, не нужен.
я просто спросил, раз такие дискасы уже который день
Сразу после доолгостройных срачей за эрху или систему. В очередь!
Сразу после доолгостройных срачей за эрху или систему. В очередь!
щас ХЧ-срач закончится, колесо даст оборот и снова начнем за эрху сраться
а потом и бинцю-срач подтянется
я просто спросил, раз такие дискасы уже который день
Сорри, был неправ, принял за наезд.
Проблема в том, что эта разница во мнениях не приводит ни к какому конфликту, вообще ни к чему не приводит, СЛ просто говорит "нуок, я понимаю, что тебе ХС ближе, чем я". Ружье на стене висит, но не стреляет.
СЛ говорит, что ситуация у ХС с братьями Ши запутанная и посторонним, наверное, действительно лучше не вмешиваться. И еще упоминает, что в тот момент, когда ХЧ вытащил его из тела ШЦС, помочь уже было ничем нельзя. В связи со всем этим он и не сердится на ХЧ. В общем, не знаю, мне не показалось, что там было какое-то конфликтообразующее ружье. СЛ просто окнорм. Аноны могут быть с его реакцией не согласны, конечно.
Анон пишет:Да ладно, он все равно лишь как картонный и фон и дилдак годится.
Это только твое мнение. Я очень люблю одержимых персонажей и мне ХЧ в кинки попал своим надрачиванием на СЛ, тем более что СЛ заслужил, лучший мальчик небожижи.
Я тоже люблю одержимых персонажей, одержимый - не значит "картонный". Но ХЧ именно такой. Ни интересов, ни характера, ни че го.
Но ХЧ именно такой. Ни интересов
в смысле? его интерес это СЛ
в этом и прикол одержимости что его ничего кроме собственного божества не интересует
Но ХЧ именно такой
Для меня нет. Ну т.е. он далеко не образец прописанности и глубины, но того что есть мне хватило и кинки погладило, этого достаточно. Совершенно плоским я его не считаю, я читал книжки с невероятно блеклыми ЛИ и ХЧ не настолько плох.
прикол одержимости
Ну так и говорю, что он чисто ходячий дилдо.
но того что есть
а что есть? не с целью наехать спрашиваю, мне интересно твое мнение и взгляд на перса, анон
в этом и прикол одержимости что его ничего кроме собственного божества не интересует
Но при этом он ухитрился прокачаться до крутого демона и стать градоначальником. Да, изначальным стимулом был СЛ, но это же не противоречит наличию других интересов. А их нет.
Но при этом он ухитрился прокачаться до крутого демона и стать градоначальником.
Бля, ну так стоило это показать хоть немного. Я не испытываю к ХЧ негатива, он мне совершенно никак. Но имхо смак интересных одержимых персов в том, что у них есть показанная бурная крутая жизнь, то, что они достигли, но они все равно ставят любимку превыше всего. А тут нам ничего не показали, просто написали, вот он стал стал крутым и "гэгэээ".
Ну такое.
Я плохо помню, а ХЧ как непревзойденным стал? Он же тупо пересидел грызню в Тунлу, ваяя статуи, да? Или я что-то путаю?
Это Черновод всех честно сожрал, и потом еще продолжал жрать... То есть, гипотетически Черновод должен быть в разы сильнее ХЧ?
но они все равно ставят любимку превыше всего
Еще бывает дрочно, когда любимку ставят превыше чего-то ценного. А с ХЧ вопросов нет, он ничего не ценит, ничего ему не дорого, один СЛ свет в окошке. Скучно.
Еще бывает дрочно, когда любимку ставят превыше чего-то ценного. А с ХЧ вопросов нет, он ничего не ценит, ничего ему не дорого, один СЛ свет в окошке. Скучно.
Шаришь!
А с ХЧ вопросов нет, он ничего не ценит, ничего ему не дорого, один СЛ свет в окошке.
Все уже забыли что такое демоны в БН, да. ХЧ буквально существует из-за СЛ как бы.
Я плохо помню, а ХЧ как непревзойденным стал? Он же тупо пересидел грызню в Тунлу, ваяя статуи, да? Или я что-то путаю?
ну остался в этой битве один, всех убив
ХЧ буквально существует из-за СЛ как бы
Я понимаю и принимаю этот обоснуй. Просто про такого одержимого ХЧ в купе с познавшим дзен на всех уровнях СЛ мне немного скучно читать.