Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
не уводить СЛ с острова черных вод.
Может ХЧ не хочется руинить месть ХС?
Нехуй было в его тело залезать. По факту СЛ вообще не касаются разборки этой троицы.
По факту ШЦС сам пришел к нему с вопросом о помощи с Божком, и после этого СЛ стал повязан в ситуации, и они практиковали такой способ для расследования дела еще в Богу.
И что СЛ надо было делать после того, как он увидел беспомощного и привязанного к кровати ШЦС, которого брат поит какой-то непонятной жижей? Ну наверное не пробовать освободить ШЦС, а положить ему в рот мятную карамельку, пожелать хорошего вечера и просто уйти.
Так где у МЦ некрасивые средства? И у ЦЧ тем более.
ХЧ помогать не просили, да еще такими методами.
Не то чтобы там было время и возможность дать инструктаж ХЧ, СЛ какбэ был занят, ХЧ действовал исходя из ситуации.
Отредактировано (2024-01-11 13:03:03)
Так где у МЦ некрасивые средства? И у ЦЧ тем более.
Тот момент, где МЦ ушел от СЛ, не сказав о своем охуительном плане "сейчас подзаработаю на небесах в свите другого бога и вернусь к вам с гуманитарной помощью", а потом на горе помог выгнать СЛ с насиженного места. Да, не криминал, но достаточно малодушный и мудаческий поступок (ифчо, не хейтер МЦ).
В случае с ЦЧ припомнить можно дохуя, начиная с "я должен этим людям, но помогать не буду", заканчивая охотой на тз, но здесь это оффтоп.
СЛ какбэ был занят, ХЧ действовал исходя из ситуации.
ХЧ знал, что СЛ дорожит дружбой ШЦС и хочет помочь ШЦС. ХЧ при всем при этом врал СЛ в лицо, притворялся, что помогает защитить ШЦС, а сам тайком планировал утащить СЛ подальше от черных вод, начхав на желание СЛ защитить ШЦС. Потом, когда СЛ нашел способ вернуться на остров черных вод, ХЧ опять силком тащит СЛ обратно, зная, что это прямо противоречит желаниям СЛ.
Ч опять силком тащит СЛ обратно, зная, что это прямо противоречит желаниям СЛ.
но он жи хател защитить любимку
предпочитаю игнорировать эти моменты канона, а то как-то ХЧ и хуаляней любить перестаю. казалось бы капля в море ан нет, осадочек остается
Да, неиронично хотел, к чему эта натужная драма. Делает ли он это правильно? Нет, так и было бы неинтересно, если бы ХЧ во всем был прав, морален, идеален что не приебаться. Я был бы не против еще побольше конфликтов между хуалянями.
В случае с ЦЧ припомнить можно дохуя
А, ясно. У меня, видимо, другой взгляд на некрасивые поступки.
Я понимаю желение ХЧ защитить любимку, я понимаю ХЧ, вытащего СЛ из тела ШЦС против воли СЛ. Меня во всей этой ситуации бесит двуличность ХЧ. И рыбку съесть не обидеть и нахуй сесть то есть присунуть Ну хотел бы спасать, так спасал бы по полной
Отредактировано (2024-01-11 13:13:59)
Нет, так и было бы неинтересно, если бы ХЧ во всем был прав, морален, идеален что не приебаться.
Так он делает неправильно, и при этом прав и идеален.
Так он делает неправильно, и при этом прав и идеален.
И как это возможно?
Ну хотел бы спасать, так спасал бы по полной
Если бы ХЧ только ради СЛ вдруг подрядился спасать ШЦС, на которого ему похуй, и отбирать шанс на месть у ХС, с которым у него хорошие отношения, это было бы скучно. Мне нравится, что в этой арке у хуаляней разные мнения о ситуации, и пока один пытается помочь, другой просто следует за ним, чтобы обеспечить ему безопасность.
Меня во всей этой ситуации бесит двуличность ХЧ
А меня не бесит. ХЧ тоже человек, пусть и демон, он любит СЛ, но все равно пытается извернуться так, чтоб вышло максимально заебись по его меркам. Реалистичное поведение.
А, ясно. У меня, видимо, другой взгляд на некрасивые поступки.
мне с самого начала было ясно, какой тип анонов тут пишет про МЦ и ЦЧ - одинаковые
какой тип анонов тут пишет про МЦ и ЦЧ - одинаковые
Хейчу ЦЧ, нейтрально отношусь к МЦ, но как персонаж "на экране" он мне доставляет. При этом считаю, что общего у них достаточно много.
Делает ли он это правильно? Нет, так и было бы неинтересно, если бы ХЧ во всем был прав, морален, идеален что не приебаться. Я был бы не против еще побольше конфликтов
Мне нравится, что в этой арке у хуаляней разные мнения о ситуации, и пока один пытается помочь, другой просто следует за ним, чтобы обеспечить ему безопасность.
Проблема в том, что эта разница во мнениях не приводит ни к какому конфликту, вообще ни к чему не приводит, СЛ просто говорит "нуок, я понимаю, что тебе ХС ближе, чем я". Ружье на стене висит, но не стреляет.
тип анонов
Ружье на стене висит, но не стреляет.
Согласен, потенциал проебан, только я не воспринял это как " ну ХЧ тут звездочка и лучше всех", у меня к этой арке несколько иные претензии
Отредактировано (2024-01-11 13:36:46)
так, что у СЛ ноль вопросов
СЛ предвзят, его мнение не истина.
в этом и проблема, к конфликту (я имею в виду не скандал, не срач) это не приводит. разрешается никак
СЛ окнорм
как писал анон выше ружье не выстрелило
ну и новелла от лица СЛ так что... ХЧ сияет в любом случае и что бы ни сделал
Отредактировано (2024-01-11 13:41:01)
Но этот момент потом никак в тексте не выстреливает, не поднимается и не обговаривается. Никто другой не выкатывает ХЧ претензий, ХЧ сам не терзается угрызениями совести. ХЧ некрасиво поступил, но автор забила и забыла.
Если бы автор хотела показать именно "СЛ предвзят, поэтому не предъявляет, но на самом деле ХЧ поступил хуево", она бы это показала.
ХЧ некрасиво поступил, но автор забила и забыла.
потому что это ее любимка и сомец должен быть восхитителен
Если бы автор хотела показать именно "СЛ предвзят, поэтому не предъявляет, но на самом деле ХЧ поступил хуево", она бы это показала.
И так всю новеллу. Именно поэтому мне хуаляне не интересны. Они как колбаски катятся по сюжету. Перепрыгнули кочку, покатились дальше. Никакого развития и конфликтов нет вообще. И да, конфликты - это не про срачи.