Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
И заодно решил, что таки хейчу ХЧ. На полшишечки.
Я его тоже подхейчиваю, но я вообще всех этих повернутых на своем обоже недолюбливаю.
ХЧ скучный, но я бы почитал в пейринге с МЦ, мне кажется, у обоих появится потенциал
ох уж эти цундередрочеры
ХЧ скучный, но я бы почитал в пейринге с МЦ, мне кажется, у обоих появится потенциал
Я бы почитал МЦ в пейринге с СЛ, но увы мне(
Я вроде и цундеродрочер, но при этом именно с гг обычно цундере не шипперю, а наоборот даже сквикаюсь от таких пейрингов
ох уж эти цундередрочеры
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, он все равно лишь как картонный и фон и дилдак годится.
Я вроде и цундеродрочер, но при этом именно с гг обычно цундере не шипперю, а наоборот даже сквикаюсь от таких пейрингов
У меня именно с ЦЧ и МЦ так
А вот Системовские цундуры каеф, даже ШЦ, которого я не особо люблю, как цундурочка очень вкусная.
Да ладно, он все равно лишь как картонный и фон и дилдак годится.
Это только твое мнение. Я очень люблю одержимых персонажей и мне ХЧ в кинки попал своим надрачиванием на СЛ, тем более что СЛ заслужил, лучший мальчик небожижи.
Отредактировано (2024-01-11 12:02:44)
в тексте говорилось о незаслуженном вознесении МЦ через связи
конечно, не говорится, в тексте есть про вознесение со средних небес как что-то типа продвижение по карьерной лестнице.
Мне МЦ по своему нравится, он интересный персонаж, просто ни разу не ЦЧ
+
СЛ заслужил, лучший мальчик небожижи.
СЛ заслужил лучшего, чем мертвый сталкер-самоуправ. Сцены из дунхуа, как он затыкает СЛ рот и тащит в пещеру ЦЖ напомнили, как они сквикнули в новелле
чем мертвый сталкер-самоуправ
Мне норм. К тому ХЧ после ЦЖ особо так не делал больше.
СЛ заслужил лучшего, чем мертвый сталкер-самоуправ.
+ к этому.
Я слишком люблю СЛ, поэтому фэнляни ХЧ рядом с ним мне не нравится
Анон пишет:
Раз тут срач за пейринги, давайте замутим опрос по новеллам:
1. Системный бинцю - люблю/хейчу/похуй
2. Магистровые вансяни - люблю/хейчу/похуй
3. БН-хуаляни - люблю/хейчу/похуй
1. Очень люблю, идеально попали в кинки
2. Тоже люблю во всех версиях
3. Все сложно, для меня это тот случай, когда фд негативно влияет на видение пейринга. Канонных скорее люблю, но стоит кому-то нафанонить СЛ более лапчатым и ХЧ более доминантным, сразу начинаю хейтить.
Отредактировано (2024-01-11 12:35:38)
Делал, выбил из тела ШЦС.
А должен был просто сидеть рядом и ждать, пока с СЛ в теле ШЦС случится какая-то хуйня. Как ему не стыдно.
1. -
2. Люблю (шипперю).
3. Люблю (не шипперю, но канонные отношения очень нравятся).
Делал, выбил из тела ШЦС.
Нехуй было в его тело залезать. По факту СЛ вообще не касаются разборки этой троицы.
Отредактировано (2024-01-11 12:41:24)
Нехуй было в его тело залезать. По факту СЛ вообще не касаются разборки этой троицы.
и че? это значит, что он помочь не может? к ШЦС он хорошо относится так почему не влезть-то? СЛ такой человек
МЦ показан как прямолинейный
Я бы не назвал МЦ прямолинейным, или как минимум прямолинейный он не ко всем и не во всём, он вполне делает какие-то вещи хитро и изподтишка.
и че? это значит, что он помочь не может?
Ну так и ХЧ помочь хотел, не хотел чтоб с СЛ что-то в теле ШЦС случилось, тем более что он знал об опасности.
Мне МЦ по своему нравится, он интересный персонаж, просто ни разу не ЦЧ
Ну хз, мне кажется, у них много общего в характере и в историях, и мне нравятся оба. ФС менее интересный. Систему не читал.
Да плевать специально аноны это делают или нет, щас бы сидеть гадать о намерениях человека на той стороне. Факт остается таким, что люди часто провоцируют срачи на эту тему, кто-то напишет про "хочу чтоб его убили", кто-то хейтфик занесет неиронично (в отличии от хейтфика о ЮЦЮ, с которого аноны больше кекают из-за утрированности), кто-то нисхуя до чужого фанона доебется в духе "ага щааз, не будет у главпейринга такого"
Анон, ты забыл, с чего эта ветка обсуждения началась?
Ты* заявил, что анон, внесший отзыв в тред, это замаскированный хейтер, который притворяется бинцюшником. Тебе* сказали, что бинцюшники никому настолько не упали, чтобы ради них аж притворяться и целенаправленно выдумывать отзывы друзей-китайцев, вероятнее всего, чел действительно просто не ждал срача (да его, собственно, и не было особо, кроме негодующих воплей от вахтеров). В ответ ты* начал утверждать, что раньше уже были прецеденты, когда хейтеры набрасывали с целью разжечь срач. Когда тебе указали, что все эти случаи можно трактовать как честное "не подумал", ты* начал вилять и заявил "да похуй, намеренно или нет". Что как бы противоречит началу обсуждения.
Что касается перечисленных тобой случаев: "хочу, чтобы его убили" было в ответ на вопрос "чего вы ждете от фб". Вопрос не был обращен только к лаверам, в треде сидят не только лаверы, на зфб собиралась команда нелюбителей бинцю, на прошлую фб уже приносили фики с убийством ЛБХ, вполне логично, что один из ответов оказался вот таким.
Хейтфик занесли — потому что в треде, сюрприз, сидят не только бинцюшники. Тебе лично хейтфик не хочется читать, ну так тебя никто и не заставляет. А кому-то другому, может, такого хейтфика в организме и не хватало.
Фаноны, если они выложены в тред, открыты всем ветрам, каждый может высказать мнение, в том числе "правдоподобно/не верю, не будет такого".
Короче, кмк, это все можно списать просто на общение в треде, где собрались две группы людей с кардинально противоположными вкусами. А не намеренный розжиг и троллинг.
1. Хейчу
2. Похуй
3. Люблю, хотя скорее вопреки, чем за
ты это хейтеру скажи, который ходил доказывал что его фик самый что ни на есть каноничный
А это-то когда было? В упор не помню. И как именно ты пронзил, что это лично автор доказывал каноничность своего фика, а не левый анон-читатель? Автор подписывался?
Пока что от этих пронзаний и вангований паранойей веет, уж прости.
ЦЧ все равно больше на ЛЦГ похож, чем МЦ на них обоих.
Если брать трио "хитрожопый-прямолинейный-кот Леопольд", то их таких у Мосян три, по одному на новеллу: ШЦ-ЛЦГ-ЮЦЮ в системе, Яо-НМЦ-ЛХ в магистре, МЦ-ФС-СЛ в небожиже. Соответственно, отражениями друг друга в разных новеллах выходят ШЦ, Яо и МЦ (хотя МЦ, конечно, лайтовее). Из общего у них зависть к более успешным, желание взобраться повыше по социальной лестнице (не говорю, что что-то плохое), готовность использовать не слишком красивые средства, мнительность, порой доходящая до паранойи. ЦЧ в эту линейку тоже вполне вписывается. А вот ЛЦГ на это описание ничем не похож, анон никогда не понимал, почему именно его считают системным аналогом ЦЧ. ЛЦГ — это аналог НМЦ и ФС.
А должен был просто сидеть рядом и ждать, пока с СЛ в теле ШЦС случится какая-то хуйня.
Мог бы помочь вытащить ШЦС куда раньше, не уводить СЛ с острова черных вод.
При этом самому СЛ вмешиваться в чужую жизнь можно и нужно, видимо
СЛ словами через рот попросили помочь. ХЧ помогать не просили, да еще такими методами.