Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Похожи конфликтующими чувствами к гг, с уклоном в негатив.
Зыс.
Он этого добился стандартным путем, заслужив,
Чем? Какими подвигами?
Похожи конфликтующими чувствами к гг, с уклоном в негатив.
МЦ ради СЛ ничем не жертвовал, в отличие от ЦЧ к ВИ. Разные статусы. ЦЧ все равно больше на ЛЦГ похож, чем МЦ на них обоих.
В каком месте он хитрожопенький
Он хитрожопенький не в негативном плане. Он конечно не свиноеб как Яо, который по головам к цели скачет, кладя на мораль и принципы. Но он горазд свои мутки мутить. А ЦЧ прямой как палка, что на уме, то и на языке. Он, грубо говоря, плевать в чай не будет, просто даст цзыдянем по хребтине.
Чем? Какими подвигами?
Какими-то, самосовершенствованием, видимо. Про его хитрожопость и обходные пути ничего не сказано же?
Судя по тому, что можно легко устроить кому-то вознесение, есть такие подозрения насчёт МЦ, что просто его продвинули
Чем? Какими подвигами?
Я плохо помню текст, какой-то город очистил от призраков или что-то такое, могу путать, аноны лороведы подскажут. Но я точно помню, что в небожиже нельзя просто через связи стать богом (точнее можно через жесткое наебалово и было бы странно от Мосян такой важный момент замять). СЛ его с собой подтянул на средние небеса, но после низвержения, МЦ с них соответственно тоже был выгнан, потом уже сыбал от СЛ и продолжил путь наверх, ничего про нечестное вознесение МЦ не помню.
Отредактировано (2024-01-11 11:27:37)
что просто его продвинули
Кто? У него там друзей нет, кроме СЛ.
о после низвержения, МЦ с них соответственно тоже был выгнан, потом уже сыбал от СЛ и продолжил путь наверх,
А он разве после того как от СЛ ушел, не пошел еще кому-то служить и его опять не протащили на средние небеса?
Судя по тому, что можно легко устроить кому-то вознесение, есть такие подозрения насчёт МЦ, что просто его продвинули
А каноном это как подтверждается?
Вот МЦ быстренько и нашёл нового покровителя
Как и ФС, видимо.
В смысле "видимо"? В тексте это было?
Вот МЦ быстренько и нашёл нового покровителя
Даже если так (хотя я все еще не помню, чтоб в тексте говорилось о незаслуженном вознесении МЦ через связи, но мне лень искать, это хз где вообще вычитывать), в самой смене покровителя нет ничего хитрожопого вообще. Ладно, если бы он в доверие там кому-то втирался, но уйти от бывшего господина к новому поуспешнее это не особо благородное, но не хитрожопое решение ни разу. МЦ показан как прямолинейный и несговорчивый чел, щазз будет он кому-то жопу лизать, чтоб пропихнуться куда-то. СЛ вон не лизал хотя если кто и достоин...
Мне оба нравятся, и ФС, и МЦ, я не могу объяснить, почему МЦ больше. В нем яда больше, что ли.
На Яо не похож ни один из них, по-моему.
хотя если кто и достоин...
Я прям хотел сказать "а зряяяя" )))
+
Про МЦ со слов СЛ
Яо и слабительное подсыпет и плюнет и потом на толчке замочить не постесняется имхо
МЦ сам свалил на небеса, а потом некрасиво поступил с СЛ в истории с 33 небожителями. ФСня же СЛ потом сам прогнал. А как он потом на небеса попал не известно. Ну или я не помню
Мне МЦ не то чтобы прям нравился, но он один из немногих персонажей, которые в БН показались мне интересными. А ФС ничем не зацепил, поэтому в пейринг упасть не удалось. Думал еще в бифлиф упасть, но, как и в случае с янсином, неразрешимые противоречия между персонажами и впрямь оказались неразрешимыми, от всех фиков дисбилив.
щазз будет он кому-то жопу лизать, чтоб пропихнуться куда-то
СЛ-то он прислуживал.
СЛ-то он прислуживал.
Служил честно, а не подлизываясь.
Отредактировано (2024-01-11 11:41:31)
Про МЦ со слов СЛ
Вот вроде СЛ его в основном обосрал, а я все равно подрочил
На Яо МЦ похож желанием пробиться из говна наверх. И загонами на тему своего происхождения. Но у МЦ в отличие от Яо есть совесть и понятие морали.
Отредактировано (2024-01-11 11:44:17)
Вот вроде СЛ его в основном обосрал, а я все равно подрочил
Да!
И заодно решил, что таки хейчу ХЧ. На полшишечки.
Мне МЦ по своему нравится, он интересный персонаж, просто ни разу не ЦЧ