Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
до сих пор охуеваю как так вышло что их так яростно шипперят
А что там понимать, типикал враждующая парочка, это практически всегда шип материал.
Я и сам обожаю такую хейтлав динамику, и иной раз сам не понимаю, что есть такого в одних парах, чего нет в других.
Про Фэнцинов соглы, мне тоже не зашли.
Бля, а я смотрел дунхуа и охуевал с того, что они, оказывается, неканон
Это популярная динамика «срутся, как женатая парочка».
Ну не. Как женатая парочка - это скорее перепалки бифлифов или чэнсяни. А тут ноль симпатии в срачах.
Почему вот в Модао сичэн шипперят, они даже не общались почти. Но второй по популярности пейринг, однако.
Правда второй? Я был уверен, что второй по популярности должен быть сияо ну или на крайний случай янсин
А тут ноль симпатии в срачах.
+
как женатая парочка это срачи для виду кмк больше и что в остальном персонажи друг к другу больше симпатию проявляют, тут такого нет
А что там понимать, типикал враждующая парочка, это практически всегда шип материал.
лично мне трудно представить ситуацию чтобы они изменили взгляд на друг друга. но в фанфиках есесна сова натягивается. проблема в том что оос жутчаший. хотя мб кому и норм
А меня бесит бифлиф. Причем по отдельности - окнорм, дженовые - отлично, как только хоть какой-то уклон в романтику - все, пздц, уберите, плз.
Правда второй? Я был уверен, что второй по популярности должен быть сияо ну или на крайний случай янсин
Ты чево, они проблематик
А меня бесит бифлиф. Причем по отдельности - окнорм, дженовые - отлично, как только хоть какой-то уклон в романтику - все, пздц, уберите, плз.
Плюсую и умножаю.
как только хоть какой-то уклон в романтику - все, пздц, уберите, плз.
Я их так с одной стороны шипперю на полшишечки, с другой как начнешь в фике читать про то, как все моральные травмы по щелчку пальцев смыло великой любовью - и сквикаешься.
Мне лично огонька в Фэнцинах не хватило, что ли? То есть он есть, конечно, но хотелось бы ещё побольше.
Ты чево, они проблематик
но бифлиф тоже проблематик, а тем временем в БН он второй по популярности и «второй канонный»
Раз тут срач за пейринги, давайте замутим опрос по новеллам:
1. Системный бинцю - люблю/хейчу/похуй
2. Магистровые вансяни - люблю/хейчу/похуй
3. БН-хуаляни - люблю/хейчу/похуй
1. Похуй (скорее не люблю, но не хейчу)
2. Хейчу
3. Люблю (но не шипперю, нейтрально положительно отношусь)
Про фэнцинов плюсую к анону, который хотел зашипперить, но не зашло. Тот случай, когда вроде бы все слагаемые на месте, всего должно хватить - но почему-то не хватает.
1. Было крайне похуй, но уже по некоторым причинам стал подхейчивать.
2. Люблю и новелльных и дорамных.
3. Люблю.
Я их так с одной стороны шипперю на полшишечки, с другой как начнешь в фике читать про то, как все моральные травмы по щелчку пальцев смыло великой любовью - и сквикаешься
Ну это уже проблемы фиков, как лавер бифлифов говорю( верибельно натянуть эту сову и прописать сближение в постканоне сложно.
Я их так с одной стороны шипперю на полшишечки
Я даже на полшишечки никак. Мне они очень нравятся, и Черновод (я фаноню, что он после всего это спать ушел на пару тысячелетий, потому что заебался вусмерть), и ШЦС золотое сердечко, но вместе - нунах.
1. Похуй
2. Люблю новельных
3. Люблю
Отредактировано (2024-01-11 00:21:23)
Почему вот в Модао сичэн шипперят, они даже не общались почти. Но второй по популярности пейринг, однако.
Второй разве?
Второй разве?
На АО3 да, у азиатов тоже дохуя популярен, хотя их статистику я не принесу, не знаю
На АО3 да, у азиатов тоже дохуя популярен, хотя их статистику я не принесу, не знаю
Видимо популярность ЦЧ, которому дают свободного красивого мужика
Отредактировано (2024-01-11 00:42:16)
1. Люблю.
2. Мне они нравятся, но в целом похуй
3. Тоже самое, что и п. 2
1. Пока прочел сто страниц, так что пофиг
2. Дорамных скорее люблю, к новельным отношусь нейтрально, но отп в Магистре другие
3. Люблю, но опять же не до уровня отп
Очень бесят и динамикой, и характерам, и фанатами. Я хейтер
1. Люблю(оба персонажа нравятся)
2. Похуй(не нравится ВИ)
3. Похуй(настолько, что новеллу дропнул)
1. Похуй (новеллу долистывала, не люблю ее)
2. Люблю
3. Похуй (из-за фанатов почти захейтила)