Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8201 2024-01-10 19:31:55

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

вот только твоя аналогия не работает, потому что анон пришел в общий тред, а не в тред бинцю
если было бы последнее тогда да, маразм, а так тред-то общий чотакова, просто кто-то охуел в конец

Чтобы аналогия не работала, надо было идти в общий тред ранобэ.

Там, правда, довольно быстро бы выгнали с обсуждением мосян.

#8202 2024-01-10 19:37:12

Анон

Анон пишет:

да китаесериал уже засрали в комментах к шитдевру от Нетфликса. Там же китайцы

:bull: ебанутые

#8203 2024-01-10 19:58:17

Анон

Анон пишет:

Ну а лично ты еще долго на эту тему сраться собираешься? Осуждаешь шипперов, но сам же срач и поддерживаешь своими комментариями

Анон, подними глаза на название треда. Спойлер: это тред китаесрачей. Здесь срач вполне в тему. А вот вахтерство "нахуя сюда принесли чужой отзыв на канон, кому это надо" в основном треде системы — это уже не в тему. Сам отзыв, чсх, в тему.

Анон пишет:

> чел приносит мнение, из-за аналогичных которому в треде срутся

> сообщение воспринимается, как наброс

> начинается мини срач

Ммм, я даже не знаю, возможно, не стоит воспринимать любую фразу как наброс и происки злобных хейтеров?
Я все еще помню, как в треде кто-то устроил шитшторм из-за фразы "ЛБХ на Цанцюн еле терпят" (что так-то канон). И помню, как анон написал что-то в духе "Жужику важны чувства и желания ШЦЦ", после чего какой-то бинцюшник ущемился и нашел в этом тейке хейт ЛБХ, хотя об ЛБХ не было сказано ни слова.

Анон пишет:

Нужно понимать, что это холиварка, и здесь все аноны, так что ещё не факт что это было внесено шиппером бинцю, и что это не наброс

О боже, мир не вращается вокруг бинцю и бинцюшников. Ты всерьез считаешь, что они кому-то прямо настолько сдались, чтобы прямо притворяться шиппером бинцю и целенаправленно набрасывать?
При этом сам по себе коммент был безобидный, если бы обиженные бинцюшники не начали гнаться за ним с воплями "ты зачем это принес, зачем это в треде?"

#8204 2024-01-10 20:03:43

Анон

Обиженные бинцюшники давно хуй забили и спокойно дальше обсуждали всякую хуйню, пока тут натужно раздувают из этого драму.

#8205 2024-01-10 20:12:14

Анон

Анон пишет:

О боже, мир не вращается вокруг бинцю и бинцюшников. Ты всерьез считаешь, что они кому-то прямо настолько сдались, чтобы прямо притворяться шиппером бинцю и целенаправленно набрасывать?

Если бы не сдались, ты бы тут сейчас не писал :troll: Если хейтеры заебали, то ничего удивительного нет в том, что подрываются из-за любой хуйни.

#8206 2024-01-10 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Сам отзыв, чсх, в тему.

Еще раз десять это повтори, так будет гораздо убедительнее :hmm:

Анон пишет:

А то вы никогда не набрасываете. Свежо предание.
Хотя, к слову, я сам не считаю, что внесший анон вбрасывал. Просто он странненький и явно новичок (и не особо умный).

#8207 2024-01-10 20:45:42

Анон

Анон пишет:

А то вы никогда не набрасываете. Свежо предание.

Ну приведи пример наброса. Не обязательно со ссылками, просто "вот был такой срач, начался с наброса".

#8208 2024-01-10 20:46:49

Анон

Анон пишет:

если бы обиженные бинцюшники не начали гнаться за ним с воплями "ты зачем это принес, зачем это в треде?"

А ты гонишься за обиженными бинцюшниками с воплями "как вы можете осуждать, как вы можете набрасываться!"  :lol: не догоним, так согреемся  :lol:

Отредактировано (2024-01-10 20:47:13)

#8209 2024-01-10 20:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

занятно было бы посмотреть на реакцию зрителей нетфликса на все три адаптации.

да китаесериал уже засрали в комментах к шитдевру от Нетфликса. Там же китайцы :hmm:

Ну анон не сомневался :lol: нетфликсоебы как обычноXD

#8210 2024-01-10 20:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну приведи пример наброса. Не обязательно со ссылками, просто "вот был такой срач, начался с наброса".

Про хуйночка забыл? Про мудилу, который притащил без ката описание фика с очень распространенным сквиком, еще и перевранное так, чтобы у людей точно бомбануло (ой, но это же он просто рек притащил, вообще ничего такого не хотел, да-да)?
И это только то, что я сходу вспомнил.

#8211 2024-01-10 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Про хуйночка забыл?

Кмк, это был не наброс в плане "анон намеренно злил фанатов перса и выводил на срач", просто анон-хейтер не выбирал выражений. В треде другие аноны уже в ходе другого срача говорили, что не особо фильтруют выражения и могут мерзко высказаться в адрес персонажа, которого не хейтят, просто так.

Анон пишет:

ой, но это же он просто рек притащил, вообще ничего такого не хотел, да-да

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа :dontknow:

#8212 2024-01-10 21:14:58

Анон

Анон пишет:

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Да плевать специально аноны это делают или нет, щас бы сидеть гадать о намерениях человека на той стороне. Факт остается таким, что люди часто провоцируют срачи на эту тему, кто-то напишет про "хочу чтоб его убили", кто-то хейтфик занесет неиронично (в отличии от хейтфика о ЮЦЮ, с которого аноны больше кекают из-за утрированности), кто-то нисхуя до чужого фанона доебется в духе "ага щааз, не будет у главпейринга такого" и т.п., поэтому аноны остро реагируют на спорные сообщения.

#8213 2024-01-10 21:18:27

Анон

Так и знал, что будут плясать с "да это нещитово".

Анон пишет:

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Анон, вот хоть разорвись, я ни за что не поверю, что можно ПО ОШИБКЕ пересказать фик так, будто там

распространенный сквик

, в то время как на самом деле

Скрытый текст

Такую ведь незначительную деталь умолчал, да-да, с каждым бывает :sacrasm:
Помнится, тогда даже более вменяемые хейтеры охуели от такого пиздежа.

#8214 2024-01-10 21:48:18

Анон

Анон пишет:

кто-то хейтфик занесет неиронично (в отличии от хейтфика о ЮЦЮ, с которого аноны больше кекают из-за утрированности)

как меня сука заебало, что хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить, аноны ведь кекают, им можно. в то время как хейтфик про ЛБХ вызывает крики и падучую всего треда. ой, когда это про твоего любимку, внезапно не смешно, да?

#8215 2024-01-10 21:52:25

Анон

Анон пишет:

что хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить

Потому что НИКТО не воспринимает свиноеба ЮЦЮ как канон.

#8216 2024-01-10 21:52:33

Анон

Анон пишет:

как меня сука заебало, что хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить, аноны ведь кекают, им можно. в то время как хейтфик про ЛБХ вызывает крики и падучую всего треда. ой, когда это про твоего любимку, внезапно не смешно, да?

Фик над которым кекают написан не серьезно, ты же хейтишь на полном серьезе. А некоторые, даже в других тредах подрываются только при упоминании новеллы и спешат всем сообщить какой ЛБХ абьюзер и какой ужас эта ваша Система и главпейринг :facepalm: .

#8217 2024-01-10 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Ну есть как бы разница, когда в фике персонаж злодей тупо потому что вытянул короткую палочку, и когда фик пишется с претензией на "каноничность"?

#8218 2024-01-10 21:57:22

Анон

И вот тут я понял, что сначала подумал не на того персонажа.  :lol:
Еще задумался, что за хейт-фик про ЮЦЮ, с которого все кекают.

#8219 2024-01-10 22:00:28

Анон

Анон пишет:

стрелочка не поворачивается, анон
бинцю угнетеныши главные, а у ЮЦЮ фанатов мало как и у шипов с ним, его можно  :lol:  :lol:

#8220 2024-01-10 22:11:27

Анон

Анон пишет:

бинцю угнетеныши главные, а у ЮЦЮ фанатов мало как и у шипов с ним, его можно   

:facepalm:  Вы необучаемые

#8221 2024-01-10 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Вы необучаемые

кто вы-то. я тут один
а последний тезис из системного треда почти дословно  :troll:

#8222 2024-01-10 22:23:57

Анон

Анон пишет:

а последний тезис из системного треда почти дословно 

ээ и что это меняет?

#8223 2024-01-10 22:33:11

Анон

Анон пишет:

бинцю угнетеныши главные, а у ЮЦЮ фанатов мало как и у шипов с ним, его можно  :lol:  :lol:

Я это писала, и не надо выворачивать мои слова. Тогда было написано, что фанатов мало у него, поэтому некому за него вступаться, а так бы тоже срачи стояли, особенно если бы он был спорным персонажем. Это не значит, что так с ним можно. Я например, вообще фик закрываю, как только вижу в нём хейт.

#8224 2024-01-10 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Я например, вообще фик закрываю, как только вижу в нём хейт.

правильно делаешь
а вот кто-то не может, что несколько страниц в треде его обсуждает. или же орет что один хейт (два фика, лол) и читать нечего. отсюда и все срачи
если бы спокойно реагировали все было бы тихо-мирно

#8225 2024-01-10 22:41:29

Анон

Анон пишет:

хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить

И правильно. Всегда радостно, когда этого уебка хуесосят :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума