Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
вот только твоя аналогия не работает, потому что анон пришел в общий тред, а не в тред бинцю
если было бы последнее тогда да, маразм, а так тред-то общий чотакова, просто кто-то охуел в конец
Чтобы аналогия не работала, надо было идти в общий тред ранобэ.
Там, правда, довольно быстро бы выгнали с обсуждением мосян.
да китаесериал уже засрали в комментах к шитдевру от Нетфликса. Там же китайцы
ебанутые
Ну а лично ты еще долго на эту тему сраться собираешься? Осуждаешь шипперов, но сам же срач и поддерживаешь своими комментариями
Анон, подними глаза на название треда. Спойлер: это тред китаесрачей. Здесь срач вполне в тему. А вот вахтерство "нахуя сюда принесли чужой отзыв на канон, кому это надо" в основном треде системы — это уже не в тему. Сам отзыв, чсх, в тему.
> чел приносит мнение, из-за аналогичных которому в треде срутся
> сообщение воспринимается, как наброс
> начинается мини срач
Ммм, я даже не знаю, возможно, не стоит воспринимать любую фразу как наброс и происки злобных хейтеров?
Я все еще помню, как в треде кто-то устроил шитшторм из-за фразы "ЛБХ на Цанцюн еле терпят" (что так-то канон). И помню, как анон написал что-то в духе "Жужику важны чувства и желания ШЦЦ", после чего какой-то бинцюшник ущемился и нашел в этом тейке хейт ЛБХ, хотя об ЛБХ не было сказано ни слова.
Нужно понимать, что это холиварка, и здесь все аноны, так что ещё не факт что это было внесено шиппером бинцю, и что это не наброс
О боже, мир не вращается вокруг бинцю и бинцюшников. Ты всерьез считаешь, что они кому-то прямо настолько сдались, чтобы прямо притворяться шиппером бинцю и целенаправленно набрасывать?
При этом сам по себе коммент был безобидный, если бы обиженные бинцюшники не начали гнаться за ним с воплями "ты зачем это принес, зачем это в треде?"
Обиженные бинцюшники давно хуй забили и спокойно дальше обсуждали всякую хуйню, пока тут натужно раздувают из этого драму.
О боже, мир не вращается вокруг бинцю и бинцюшников. Ты всерьез считаешь, что они кому-то прямо настолько сдались, чтобы прямо притворяться шиппером бинцю и целенаправленно набрасывать?
Если бы не сдались, ты бы тут сейчас не писал Если хейтеры заебали, то ничего удивительного нет в том, что подрываются из-за любой хуйни.
Сам отзыв, чсх, в тему.
Еще раз десять это повтори, так будет гораздо убедительнее
А то вы никогда не набрасываете. Свежо предание.
Хотя, к слову, я сам не считаю, что внесший анон вбрасывал. Просто он странненький и явно новичок (и не особо умный).
А то вы никогда не набрасываете. Свежо предание.
Ну приведи пример наброса. Не обязательно со ссылками, просто "вот был такой срач, начался с наброса".
если бы обиженные бинцюшники не начали гнаться за ним с воплями "ты зачем это принес, зачем это в треде?"
А ты гонишься за обиженными бинцюшниками с воплями "как вы можете осуждать, как вы можете набрасываться!" не догоним, так согреемся
Отредактировано (2024-01-10 20:47:13)
Ну приведи пример наброса. Не обязательно со ссылками, просто "вот был такой срач, начался с наброса".
Про хуйночка забыл? Про мудилу, который притащил без ката описание фика с очень распространенным сквиком, еще и перевранное так, чтобы у людей точно бомбануло (ой, но это же он просто рек притащил, вообще ничего такого не хотел, да-да)?
И это только то, что я сходу вспомнил.
Про хуйночка забыл?
Кмк, это был не наброс в плане "анон намеренно злил фанатов перса и выводил на срач", просто анон-хейтер не выбирал выражений. В треде другие аноны уже в ходе другого срача говорили, что не особо фильтруют выражения и могут мерзко высказаться в адрес персонажа, которого не хейтят, просто так.
ой, но это же он просто рек притащил, вообще ничего такого не хотел, да-да
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа
Да плевать специально аноны это делают или нет, щас бы сидеть гадать о намерениях человека на той стороне. Факт остается таким, что люди часто провоцируют срачи на эту тему, кто-то напишет про "хочу чтоб его убили", кто-то хейтфик занесет неиронично (в отличии от хейтфика о ЮЦЮ, с которого аноны больше кекают из-за утрированности), кто-то нисхуя до чужого фанона доебется в духе "ага щааз, не будет у главпейринга такого" и т.п., поэтому аноны остро реагируют на спорные сообщения.
Так и знал, что будут плясать с "да это нещитово".
Анон, вот хоть разорвись, я ни за что не поверю, что можно ПО ОШИБКЕ пересказать фик так, будто там
, в то время как на самом деле
Такую ведь незначительную деталь умолчал, да-да, с каждым бывает
Помнится, тогда даже более вменяемые хейтеры охуели от такого пиздежа.
кто-то хейтфик занесет неиронично (в отличии от хейтфика о ЮЦЮ, с которого аноны больше кекают из-за утрированности)
как меня сука заебало, что хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить, аноны ведь кекают, им можно. в то время как хейтфик про ЛБХ вызывает крики и падучую всего треда. ой, когда это про твоего любимку, внезапно не смешно, да?
что хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить
Потому что НИКТО не воспринимает свиноеба ЮЦЮ как канон.
как меня сука заебало, что хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить, аноны ведь кекают, им можно. в то время как хейтфик про ЛБХ вызывает крики и падучую всего треда. ой, когда это про твоего любимку, внезапно не смешно, да?
Фик над которым кекают написан не серьезно, ты же хейтишь на полном серьезе. А некоторые, даже в других тредах подрываются только при упоминании новеллы и спешат всем сообщить какой ЛБХ абьюзер и какой ужас эта ваша Система и главпейринг .
Ну есть как бы разница, когда в фике персонаж злодей тупо потому что вытянул короткую палочку, и когда фик пишется с претензией на "каноничность"?
И вот тут я понял, что сначала подумал не на того персонажа.
Еще задумался, что за хейт-фик про ЮЦЮ, с которого все кекают.
стрелочка не поворачивается, анон
бинцю угнетеныши главные, а у ЮЦЮ фанатов мало как и у шипов с ним, его можно
Вы необучаемые
Вы необучаемые
кто вы-то. я тут один
а последний тезис из системного треда почти дословно
а последний тезис из системного треда почти дословно
ээ и что это меняет?
Я это писала, и не надо выворачивать мои слова. Тогда было написано, что фанатов мало у него, поэтому некому за него вступаться, а так бы тоже срачи стояли, особенно если бы он был спорным персонажем. Это не значит, что так с ним можно. Я например, вообще фик закрываю, как только вижу в нём хейт.
Я например, вообще фик закрываю, как только вижу в нём хейт.
правильно делаешь
а вот кто-то не может, что несколько страниц в треде его обсуждает. или же орет что один хейт (два фика, лол) и читать нечего. отсюда и все срачи
если бы спокойно реагировали все было бы тихо-мирно
хейтфик про ЮЦЮ — повод помимикать и горячо обсудить
И правильно. Всегда радостно, когда этого уебка хуесосят