Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8176 2024-01-10 16:15:36

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

какую срань злоебучий Нетфликс сотворил с Задачей трех тел :fuuu:
нахуй вы берете китайский канон и делаете его антикитайским, сука

Да вот вообще не удивительно, анон как раз этого и ожидал, поэтому заранее блевал от этой нетфликсовской хрени, а тут прыгали, что НЕТФЛИКС СНИМЕТ И ВСЕ СДЕЛАЕТ КРУТО И ЗАЕБИСЬ И САМАЯ ЛУЧШАЯ ЭКРАНИЗАЦИЯ БУДЕТ!!!!!!!!111 На нетфликсе вообще что-то прокитайское нехалатное есть для баланса? :lol:

#8177 2024-01-10 16:23:28

Анон

а что у нетфликса из халатников есть что-то?

#8178 2024-01-10 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Тоже бинцюшники: жрут своего же сошиппера, который тупо принес в тред чужой отзыв на канон, потому что отзыв недостаточно почтительный.

При чем тут "почтительность" и кто кого шипперит, дурачок? Если бы тот анон заявился в тред вязания крючком и заявил, что какому-то его другу не нравится вязание крючком, зато он считает, что макраме, вышивка гладью и плетение кружев — это топчик, думаешь, ни у кого бы не возникло вопроса, нахуя это в треде, блин, вязания крючком?
А моя соседка вообще не читала ни один из китаеканонов и считает их хуйней. Очень полезная инфа (нет).
Хотя я бы даже на "моему другу очень понравилось" не нашелся бы, что ответить, кроме как "рад за него". Что внесший вообще предлагал обсуждать?

Анон пишет:

А если анон принесет отзыв на канон от какого-нибудь буктьюбера, его тоже начнут жрать, потому что "довели"?

Буктьюбер хотя бы с шансами даст развернутый интересный отзыв, из которого можно что-то почерпнуть, что-то обсудить в треде, как-то по-новому взглянуть на канон, а не "ну мне как-то не понравилось". На крайняк хотя бы шутеечки пошутит.
Кто-то, может быть, и порвется, но хотя бы ни у кого не будет вопросов, нахуя это тут.

Анон пишет:

И не стоит валить это на страслых-ужаслых хейтеров, которые душат любое обсуждение (спойлер: нет).

Да не пизди. Прекрасно в треде идут обсуждения и накуры, пока кое-кто не начинает блевать простынями цитат.

#8179 2024-01-10 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Да вот вообще не удивительно

мне не то чтобы удивительно,  что получилось говно, а что оно настолько пиздец всратое в своей антикитайщине :bull: а в комментах к трейлерам скачут якобы фанаты книг, КОТОРЫМ ВСЕ НРАВИТСЯ (то ли совсем безмозглые, то ли книги в глаза не видели)

Анон пишет:

у них из китайских сериалов самый популярный по просмотрам емнип Цветочки после ягодок

#8180 2024-01-10 16:52:29

Анон

Анон пишет:

Если бы тот анон заявился в тред вязания крючком и заявил, что какому-то его другу не нравится вязание крючком, зато он считает, что макраме, вышивка гладью и плетение кружев — это топчик, думаешь, ни у кого бы не возникло вопроса, нахуя это в треде, блин, вязания крючком?

вот только твоя аналогия не работает, потому что анон пришел в общий тред, а не в тред бинцю
если было бы последнее тогда да, маразм, а так тред-то общий чотакова, просто кто-то охуел в конец

#8181 2024-01-10 16:54:06

Анон

Аноны, а можно, пожалуйста, пояснения про Задачу трех тел для тех, кто с каноном не знаком. Интересно просто, что там нахуевертили.

#8182 2024-01-10 16:55:01

Анон

Анон пишет:

у них из китайских сериалов самый популярный по просмотрам емнип Цветочки после ягодок

так разве это не тайская/японская/корейская дорама?  O_o хотя мб и китайская версия есть просто я не догуглил
там вообще не про халаты ни разу

#8183 2024-01-10 16:58:20

Анон

Анон пишет:

там вообще не про халаты ни разу

Халаты как это ни странно менее популярны по просмотрам, чем Цветочки (о чем речь, собственно), но есть.
Цветочков стопицот версий сняли, китайская тоже есть

#8184 2024-01-10 17:01:12

Анон

Анон пишет:

просто кто-то охуел в конец

Ага, ты. Третий день скачешь, что кому-то не понравился коммент в тредике, о, нет!  :omg:

#8185 2024-01-10 17:11:56

Анон

Анон пишет:

Ага, ты. Третий день скачешь, что кому-то не понравился коммент в тредике, о, нет! 

молодец, пронзатель. мимо  :facepalm:

#8186 2024-01-10 17:14:45

Анон

Анон пишет:

вот только твоя аналогия не работает, потому что анон пришел в общий тред, а не в тред бинцю

Если бы ты протер глазки, то увидел бы, что человеку история в целом не понравилась, а не одни лишь бинцю. Так что все в порядке с моей аналогией.

Анон пишет:

that story isn't attractive enough for me.

Я бы еще понял твое нытье про общий тред, если бы тот чел хотя бы что-то положительное в книге отметил.
Хотя я уже понял, что дрочехейтеры и говно оближут, если на нем будет написано, что оно ненавидит бинцю.
*Вменяемые хейтеры, не разводящие тупых срачей, к вам вопросов нет, вы котики :heart:

#8187 2024-01-10 17:16:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно, пожалуйста, пояснения про Задачу трех тел для тех, кто с каноном не знаком

от Китая осталась только одна линия, связанная с Культурной революцией (нет бы сделать Е Вэньцзе черной во времена сегрегации, но тогда мало будет антикитайщины), все остальные поменяли на благословенный запад, герои сменили расу и пол (Ван Мяо теперь Эйса Гонсалес), и даже короткие трейлеры наполовину состоят из отсебятины, куда еще и кусками вставлены сюжетки из следующих книг

#8188 2024-01-10 17:22:33

Анон

Анон пишет:

И это модерновка, у которой стопицот версий в Азии, первоисточник японская манга, история универсальная и китайской специфики/хорошего отношения конкретно к Китаю там особо нет. Пойнт анона, что по очевидным причинам глобальная корпорация типа нетфликса ничего более-менее нормального условно прокитайского не снимет и у себя не разместит, ибо Китай сейчас таки враг номер 1.

Анон пишет:

Есть купленное популярное, емнип, Пепел, Далёкие странники и тд. Сам нетфликс халаты китайские не снимает.

#8189 2024-01-10 17:25:39

Анон

Анон пишет:

нет бы сделать Е Вэньцзе черной во времена сегрегации

К своему дерьму нельзя внимание привлекать :troll:

#8190 2024-01-10 17:26:38

Анон

герои сменили расу и пол

А это ничего, нормальненько? Лицемеры.

#8191 2024-01-10 17:27:26

Анон

Анон пишет:

Не такая уж и маленькая

Для меня все что примерно 100-150 глав - маленькое.
Мб я зажрался просто.

#8192 2024-01-10 17:30:30

Анон

Анон пишет:

А это ничего, нормальненько?

китайцев можно стирать :hmm:
Чжан Бэйхай  какой-то индус, Ши Цян просто растворился, а Е Вэньцзе похожа на ведьму :fuuu:

#8193 2024-01-10 18:01:14

Анон

Анон пишет:

герои сменили расу и пол

Оффтопом:  всё ещё пытаюсь пережить смену пола в Лотосовом тереме.  :lol: Очень сложно - мне понравились обе версии.  =)
У китайцев случайно нет разнарядки, сколько должно быть заметных женских персонажей в дораме? Ощущение, что их всегда больше, чем в книге.

#8194 2024-01-10 18:02:28

Анон

Hidden Love есть на Нетфликсе, и занудная Кость.

#8195 2024-01-10 18:07:12

Анон

Анон пишет:

У китайцев случайно нет разнарядки, сколько должно быть заметных женских персонажей в дораме?

Только для тех, кто бл-вайбами =D . Троекратная цензура бдит :lenin:

#8196 2024-01-10 18:38:27

Анон

Анон пишет:

всё ещё пытаюсь пережить смену пола в Лотосовом тереме

А кому там поменяли?

#8197 2024-01-10 18:45:24

Анон

Анон пишет:

Hidden Love есть на Нетфликсе, и занудная Кость.

Кость халатник, любовь модерновка, место действия которой могло быть и в каком-нибудь Тае. Был бы прикол, если бы нетфликс купил дунхуа и дораму по Задаче трех тел, занятно было бы посмотреть на реакцию зрителей нетфликса на все три адаптации.

#8198 2024-01-10 18:49:32

Анон

Кость вообще типа фэнтази, там действие в вымышленном мире происходит...

#8199 2024-01-10 18:54:50

Анон

Анон пишет:

А кому там поменяли?

Там есть совершенно прекрасный второстепенный женский персонаж Ши Шуй - такая боевая женщина с кнутом. Я всё думал, что наконец-то нормального женского персонажа сделали - не сопливый, не манерный, не карамельный, посмотреть приятно.
Стал читать книжку - а там мужик очень страшной внешности. Но кроме пола и внешности - остальное всё то же самое. Те же действия, те же реплики, тот же характер, то же оружие.
Я теперь выбрать не могу, кто мне больше нравится - М или Ж.  :lol: Мужик лучше, у него очень трогательные отношения с главгером. Но хороший женский персонаж редкость, а тут реально хороший.

#8200 2024-01-10 19:14:08

Анон

Анон пишет:

занятно было бы посмотреть на реакцию зрителей нетфликса на все три адаптации.

да китаесериал уже засрали в комментах к шитдевру от Нетфликса. Там же китайцы :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума