Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#8151 2024-01-09 19:18:34

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

То есть, про канон либо хорошо, либо никак? Любой негативный отзыв приравнивается к хейту и разжиганию?

Да, добро пожаловать в фандомы. Обычно так оно и бывает. Понятное дело, что не все так воспринимают критику и "критику", но мы ведь замечаем не тех кто реагирует нормально, а тех кто брызжет слюной и гонит ссаными тряпками, верно? Они громче и ярче.

Анон пишет:

Зачем во всем видеть злой умысел?

Потому что в треде часто хейтят главпейринг и устраивают душные срачи, которые всех заебывают, аноны привыкли стрелять на опережение.  Вот такие ужасные аноны, бохнакажет

#8152 2024-01-09 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Потому что в треде часто хейтят главпейринг

опять эта песня про угнетенный главпейринг
самим не надоело? сколько можно  :facepalm:

#8153 2024-01-09 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Просто так. Анону была интересна реакция друга-китайца, он, возможно, решил, что другим тоже будет интересно.

Анон зашел с классики всратоаргументов типа "а вот мой друг-гей прочитал этот ваш слэшик и в жизни все не так, ну все, я всех уел, вы пишете и читаете уг, утритесь".
Те, кто хоть сколько-нибудь участвовали в разных дискуссиях в сети, реагируют на такое автоматически.

#8154 2024-01-09 19:28:41

Анон

Анон пишет:

опять эта песня про угнетенный главпейринг

Ты еще скажи что это не так, лол. Бинцюсрачи стали пугалкой уже даже в этом треде. Суть не в том, что его не любит большинство, это как раз не так. Суть в том, что срачей на эту тему д о х у я и всех заебало.

#8155 2024-01-09 19:41:02

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что не все так воспринимают критику и "критику", но мы ведь замечаем не тех кто реагирует нормально, а тех кто брызжет слюной и гонит ссаными тряпками, верно? Они громче и ярче.

Ну так потом не стоит удивляться, что в треде тишина и мертвые с косами. И не стоит валить это на страслых-ужаслых хейтеров, которые душат любое обсуждение (спойлер: нет).

Анон пишет:

Анон зашел с классики всратоаргументов типа "а вот мой друг-гей прочитал этот ваш слэшик и в жизни все не так, ну все, я всех уел, вы пишете и читаете уг, утритесь".

Анон просто внес в тред чужой отзыв. Да, не идеально-хвалебный, но это был просто отзыв. А дальше обиженные сошипперы начали его говнить.

#8156 2024-01-09 19:43:54

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи что это не так, лол. Бинцюсрачи стали пугалкой уже даже в этом треде. Суть не в том, что его не любит большинство, это как раз не так. Суть в том, что срачей на эту тему д о х у я и всех заебало.

в том что бинцюсрач заебал соглашусь, но с тезисами про то как нелюбим и угнетен главпейринг в фандоме - нет. потому что это ВООБЩЕ не так. было бы иначе не было бы столько контента и шипперов, а их в разы больше, чем контента и шипперов неканона и хейтеров. вот и все. просто бинцюшники ебанутые и дерганные на любую малую толику негатива башню срывает прямо как у их любимки надо бы уже научиться спокойно на такое реагировать и игнорировать, но ан нет, в итоге рождается бесконечный срач где бинцюшники оравой бросаются на одного-двух хейтеров. да уж, самые угнетенные

#8157 2024-01-09 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну так потом не стоит удивляться, что в треде тишина и мертвые с косами. И не стоит валить это на страслых-ужаслых хейтеров, которые душат любое обсуждение (спойлер: нет).

Да, да, это же не так что на 1 такой случай приходится 3 срача о бинцю, спровоцированных хейтерами, после которого аноны сидят и плюются, нее, вычо, аноны должны быть выше этого и не вестись, а то че вы ведетесь и потом ноете. Не надо начинать в принципе этот кал.

#8158 2024-01-09 19:47:48

Анон

Анон пишет:

но с тезисами про то как нелюбим и угнетен главпейринг в фандоме - нет

Я буквально в том сообщени говорю, что у главперинга больше фанатов и причина не в этом, а в обилии самих срачей  :facepalm:

#8159 2024-01-09 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон просто внес в тред чужой отзыв

Чтобы посраться.

#8160 2024-01-09 20:00:42

Анон

Анон пишет:

Чтобы посраться.

Он тебе лично сказал? :hmm: Сообщение было в предельно нейтральном тоне.
Срач развели как раз его сошипперы, глубоко ущемленные недостаточно почтительным отзывом.

#8161 2024-01-09 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Анон просто внес в тред чужой отзыв. Да, не идеально-хвалебный, но это был просто отзыв. А дальше обиженные сошипперы начали его говнить.

О господи, да сколько можно эту ситуацию с отзывом друга-китайца анона обсасывать? Никогда ж такого не было, чтобы кто-то в треде покритиковал новеллу, а с ним не согласились и пронзили хейтера. Драма, будто там этого друга деанонили и нассали под балкон компартии.

#8162 2024-01-09 20:01:47

Анон

Анон пишет:

Никогда ж такого не было, чтобы кто-то в треде покритиковал новеллу, а с ним не согласились и пронзили хейтера.

Да было, просто это очень забавно выглядит на фоне стонов "ах, в треде не поговорить из-за злобных хейтеров".

#8163 2024-01-09 20:02:59

Анон

Анон пишет:

Драма, будто там этого друга деанонили и нассали под балкон компартии.

Да просто хейтеры в очередной раз нашли до чего доебаться чтоб обвинить шипперов в греховном поведении. А так ситуация и правда стандартная.

#8164 2024-01-09 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Сообщение было в предельно нейтральном тоне.

Не было :really: , тон был как у бинцю-хейтера с простынями и выглядело как вступление к очередному срачу :dontknow: Что и случилось =D

#8165 2024-01-09 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Срач развели как раз его сошипперы, глубоко ущемленные недостаточно почтительным отзывом.

Ну а лично ты еще долго на эту тему сраться собираешься? Осуждаешь шипперов, но сам же срач и поддерживаешь своими комментариями  :lol: Будь выше, нажми крестик первым!

Анон пишет:

с тезисами про то как нелюбим и угнетен главпейринг в фандоме - нет. потому что это ВООБЩЕ не так. было бы иначе не было бы столько контента и шипперов, а их в разы больше, чем контента и шипперов неканона и хейтеров. вот и все. просто

конкретно на хс есть пара (а то даже и один) невероятно унылых душных хейтеров, убивающих любое обсуждение в треде в принципе. Да, аноны продолжают сидеть по чятикам и твиттерам и в целом не померли, контента и мест для обсуждения хватает, но конкретно холиварочный тредик жаль. Я бы канеш помечтал, как аноны в треде просто продолжают спокойно обсуждать свои темы, не реагируя на хейтера и не скатывая тред в очередной бинцю-срач, но это пустые мечты, я же и сам так не делаю  :lol:

#8166 2024-01-09 20:14:04

Анон

Раз уж тут есть системоаноны, слушайте, а дунхуа дальше первого сезона продвинулось или нет?

#8167 2024-01-09 20:15:02

Анон

Анон пишет:

продвинулось или нет?

Неа. Вроде трейлер есть, сезона нет.

#8168 2024-01-09 20:52:05

Анон

> чел приносит мнение, из-за аналогичных которому в треде срутся

> сообщение воспринимается, как наброс

> начинается мини срач

Кто бы мог подумать!

#8169 2024-01-09 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Да, добро пожаловать в фандомы. Обычно так оно и бывает

Ну ээээ. Столько фандомов есть, у которых канон скурвился, временно ебанулся или изначально был так себе, но с фандомообразующим потенциалом (система для меня как раз такая, в других китаефандомах столько годноты не пишут)

#8170 2024-01-09 21:00:48

Анон

Анон пишет:

у которых канон скурвился

У Системы всего одна маленькая книжка, поэтому разочаровавшихся в процессе, в сравнении с какими-нить ЗВ ил ГП меньше, имхо, поэтому критика канона может восприниматься чуть острее. Хотя тут дело не столько в критике канона, сколько в потенциально срачной теме, которая  в треде на холиварке ярко выражена.
Так-то сам лично я считаю, что система как самодостаточная история очень слаба, мне просто нравится читать фики т.к. очень зашла динамика трех персонажей.

Отредактировано (2024-01-09 21:01:18)

#8171 2024-01-09 21:12:07

Анон

но проблема не в том, что "друг-китаец" покритиковал новеллу. Там и критики-то нет, как таковой. Другу-китайцу не зашел главпейринг, причем по срачным причинам. И тащить этот отзыв в тред - ну для чего это, если не для того, чтобы продемонстрировать "смотрите, даже китайцам ваш абьюзивный бинцю не нравится!11"
Мне вообще строго пофиг на эти разборки, я в фандоме для того, чтобы страхать ЛЦГ со всем, что движется, а на остальное покласть, но даже я закатил глаза с мыслью - ну почему ты не отнес это в хейтерский безблог, нахера в общий тред тащить?

#8172 2024-01-09 21:13:31

Анон

Нужно понимать, что это холиварка, и здесь все аноны, так что ещё не факт что это было внесено шиппером бинцю, и что это не наброс

#8173 2024-01-09 21:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продвинулось или нет?

Неа. Вроде трейлер есть, сезона нет.

Ясно, спс.

#8174 2024-01-10 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Нужно понимать, что это холиварка, и здесь все аноны, так что ещё не факт что это было внесено шиппером бинцю, и что это не наброс

Именно.

#8175 2024-01-10 16:12:49

Анон

Анон пишет:

У Системы всего одна маленькая книжка

Не такая уж и маленькая. Явно больше, чем условная "Левая рука тьмы", просто лор хуже прописан)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума