Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Все правильно анон возмущается, вы так мило чирикаете, а тема для срачей же!
Мы почти на повышенных тонах поговорили о том, может ли цветок, вокруг которого кружит бабочка, знать о сексе.
А я соглашусь, лучше бы это все в треде про хаски было( А то в основной приходят и теряют запал, зато в общих тредах обсуждения канона и даже не сказать, что сильно срачные. Хаски тред маст лив.
Я только хотел написать, что это Стасян раньше злой был, просто потому что у него член меньше чем у МЖ был, и вот он пытался это как-то компенсировать, но пришел анон-антистасянщик и все испортил(
просто потому что у него член меньше чем у МЖ был, и вот он пытался это как-то компенсировать
Но Стасян был раньше МЖ 2.0, не сходится
Зато в постканоне у них один хуй на двоих уже
Отредактировано (2024-01-09 14:53:32)
Зато в постканоне у них один хуй на двоих уже
Означает ли это, что он в два раза длиннее или просто у каждого в два раза короче стал?
Означает ли это, что он в два раза длиннее или просто у каждого в два раза короче стал?
Скорее означает, что пользуются им по очереди)
Скорее означает, что пользуются им по очереди)
Он у них что, приставной?
я читал такую мангу
Нет, тут скорее как в фильме Сплит Два в одном
Стасян раньше злой был, просто потому что у него член меньше чем у МЖ был
Одинаковый!! Не лишай Тасяня биг члена
Но кстати, если взять теорию, что член зависит от роста. Значит ли это, что у Ши Мэя больше, чем у ЧВН, если он выше? Значит ли это, что Мэй Ханьсюэ оч высокие, если они вошли в рейтинг членов? Целая почва для новых фанонов
▼реально спойлер
Какая-то не моя трава. Спасибо за пояснение, анон.
Но кстати, если взять теорию, что член зависит от роста
В случае МЖ дело не столько в самом росте, сколько в том, что он типа стал чуть больше из-за лучшей жизни, а тело по идее растет пропорционально во всех местах (ну если мы о натуральном росте за счет хорошего питания и жизни, а не про банальное ожирение или накачку мышц), так что логично предположить, что у МЖ может быть хуй ну чууутток больше)0)
И это совершенно не значит, что у человека выше МЖ будет и член крупнее, тут уж как природа заложила, просто потанцевал можно заруинить
это выдуманная биология, не воспринимайте всерьез
Отредактировано (2024-01-09 15:51:26)
Какая-то не моя трава. Спасибо за пояснение, анон.
Бесит этот поворот ужасно бтв, но не могу придумать, как его отфиксить 0.5 и 2.0 люблю одинаково, убивать и лишать учительской жопки никого из них не хочу и нормально их не объединишь
Бесит этот поворот ужасно бтв, но не могу придумать, как его отфиксить 0.5 и 2.0 люблю одинаково, убивать и лишать учительской жопки никого из них не хочу и нормально их не объединишь
Сделать два учителя
Сделать два учителя
Мир не выдержит такой охуенности. Зато Сюэ Мэн будет рад, в два раза больше шицзуня :newyear:
Сделать два учителя
А мне нравится, что до самого конца они не обьеденились, СМ в старости стращал своего ученика плохим дядей
Этот анон не заебал, но он какой-то мегастранный Явление Христа народу — влетел в фандомный тред с рассказом, что его другу не понравился наш канон, зато другие понравились.
Я вообще не понимаю, зачем нести это в тред Системы кроме как ради срача.
Бинцюшники: У нас в треде невозможно ничего обсуждать из-за злобных хейтеров
Тоже бинцюшники: жрут своего же сошиппера, который тупо принес в тред чужой отзыв на канон, потому что отзыв недостаточно почтительный.
жрут своего же сошиппера, который тупо принес в тред чужой отзыв на канон, потому что отзыв недостаточно почтительный.
Аноны в треде нервные, это да, ну так довели.
Но это и правда было похоже на вброс со стороны. Впрочем, не вижу в нем ничего страшного, просто странный пост, какой реакции ожидал анон не понимаю.
Впрочем, не вижу в нем ничего страшного, просто странный пост, какой реакции ожидал анон не понимаю.
Почему обязательно надо ожидать какой-то реакции? А если анон принесет отзыв на канон от какого-нибудь буктьюбера, его тоже начнут жрать, потому что "довели"?
Почему обязательно надо ожидать какой-то реакции?
А зачем тогда нести в тред что-то, если ты не хочешь ответной реакции и обсудить?
А если анон принесет отзыв на канон от какого-нибудь буктьюбера, его тоже начнут жрать, потому что "довели"?
зависит от отзыва.
Ну серьезно, анон, щас бы удивляться тому, что не неоднозначный отзыв в треде канона (любого) народ насторожился. Имхо, аноны переборщили, ничего особенного там не было, но ситуация стандартная. Вон в треде небожижи тоже часто гоняют анонов из треда, когда те начинают обсуждать недостатки.
Отредактировано (2024-01-09 19:12:07)
А зачем тогда нести в тред что-то, если ты не хочешь ответной реакции и обсудить?
Просто так. Анону была интересна реакция друга-китайца, он, возможно, решил, что другим тоже будет интересно. Зачем во всем видеть злой умысел?
зависит от отзыва
То есть, про канон либо хорошо, либо никак? Любой негативный отзыв приравнивается к хейту и разжиганию?
Вон в треде небожижи тоже часто гоняют анонов из треда, когда те начинают обсуждать недостатки.
Ебанутые потому что, вот и гоняют. А потом гоняют уже этих ебанутых.