Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
У Стасяна меньше? Ростом он ниже, а вот главный инструмент?
Раз ростом ниже, то и инструмент должен быть покороче
Может у Стасяна наоборот, все недобранные в росте см в корень ушли
Как же вы заебали с этим Стасяном. А че не "Таксистом"? Тоже охуенно забавно))0)
Уебанские коверканья имен - первый признак долбоеба.
Какой ты омерзительный душнила.
Как же вы заебали с этим Стасяном. А че не "Таксистом"? Тоже охуенно забавно))0)
Ты можешь называть его по имени-отчеству, тебе никто не мешает.
Каждый раз длинно писать, что тебе не нравится? Может все его титулы тут расписывать надо? Люд понимают, око говоришь, значит всеп нормально, не душни.
Каждый раз длинно писать
Да даже если не длинно, это не живой человек, чтоб за него оскорбляться, да кликуха уже давно в народ ушла.
Каждый раз длинно писать
Самое тупое оправдание для дебильного коверканья титула. А как некоторые фанаты Ибо Ибошу и Ибобошу оправдывают, интересно?
отчеству
С этим сложнее
Полное имя его папки вообще фигурирует в новелле?
Самое тупое оправдание для дебильного коверканья титула.
Стандартная причина для появления клички, а ты траву иди потрогай
Все правильно анон возмущается, вы так мило чирикаете, а тема для срачей же!
О нет, дебильные коверканья назвали долбоебскими и тупыми, обида, зарево, рвоньк.
В сущности, это и понятно, от ревнителей таксистов и стасянов и прочих экзерсисов в остроумии такой реакции и ждешь.
Правитель, наступающий на бессмертных Мо Яновичь Жань-Наньгун, по матери Дуань. Только так теперь и пишите, а то анону не понравится, пока он траву не потрогает и от станет от нормальных людей.
обида, зарево, рвоньк.
Так это ты порвался о безобидную кличку, лол. Ох уже эти стрелочники.
Интересно, каковы нулевые шансы, что Стасяна перестанут называть Стасяном после подобного доеба от подорванного анона.
Правитель, наступающий на бессмертных Мо Яновичь Жань-Наньгун, по матери Дуань. Только так теперь и пишите, а то анону не понравится, пока он траву не потрогает и от станет от нормальных людей.
Это тред срачей.
Так что к нормальным приебываешься ты, шутничок,
Интересно, каковы нулевые шансы, что Стасяна перестанут называть Стасяном после подобного доеба от подорванного анона.
Абсолютно похуй на это. Но приятно назвать долбоебов долбоебами.
Забегали сразу)
А какая у вас проблема называть этого вашего персонажа стандартным сокращением из первых буковок?
Я не знаю, кто это у вас, но я его уже ненавижу за корявую кличку. Зачем я уползал в китайцев, чтоб оттуда на меня выпрыгивали русреаловые кликухи?
А какая у вас проблема называть этого вашего персонажа стандартным сокращением из первых буковок?
Никакой, просто это уже фандомный мем.
Правитель, наступающий на бессмертных Мо Яновичь Жань-Наньгун, по матери Дуань.
Папрошу, его полный титул совсем другой!
Ты всех просто затралел
тише анон, не мешай ему заниматься самоотсосом, он почти кончил)