Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Очень глупо воспринимать подростка Мо Жаня как справедливого рассказчика.
Это не только со слов МЖ.
И со слов таких же чуваков Типа того торговца, которого Чу Ваньнин отходил плетью. Что подросток Мо Жань тоже посчитал доказательством "ах какой он плохой".
Короче, заебало, какой-то бесполезный срач. Чу Ваньнин положительный персонаж со своими недостатками, которые вообще не отменяют того, что он вообще готов на все ради мира во всем мире и тд и тп. И ради своих же учеников (и даже не своих). И никто тут не говорил о том, что он идеальный (идеал - это скука).
Пц кринж анон с другом-тру!китайцем, который изволил прочитать новеллы и высказать свое ну Очень Ценное Мнение. О май гад, как же мы без этого жили?!
Анон пишет:Нефиг к учителю с романтическими чувствами лезть, это же примерно как родителю в любви признаться.
По такой логике ЧВН, лезущий со своей ревностью к МЖ, тоже охуел.
Я хз, как именно он там лез и что в итоге делал. Но лезть с любовью к учителю, тем более, когда он тебя все еще учит, - неслыханное дело (на запретность и дрочим ). Подглядывать за противоположным полом, кстати тоже.
Причем кста эта извращенка полезла смотреть за купанием Чу Ваньнина в его прудах, куда вообще-то путь закрыт всем, кроме четырех человек, а в остальном там ловушки и тд. О чем Чу Ваньнин постоянно напоминает всем.
Лучше одна наказанная девчонка, чем пара трупов тех, кому не так повезет.
Да он вообще весь из грехов, грех гнева, гордыни, похоти..
Ну хорошо тогда, что он не христианин
Я хз, как именно он там лез и что в итоге делал.
Он свою злобу срывал на МЖ когда увидел того с ШМ.
Я люблю ЧВН, но не вижу по какой причине современный человек не может ему как персонажу предъявить за хуярение учеников. "ну раньше так было делать норм" да поуй, норм или не норм было раньше, я сейчас живу.
+1
Он свою злобу срывал на МЖ когда увидел того с ШМ.
После первого эротического сна из прошлых воспоминаний. Причем он природу своего интереса к МЖ ещё не осознает. А в первой жизни он вообще понятия не имел, как люди сексом занимаются, поэтому и согласился.
формальный повод у него был.
Это все отговорки, жопа у него подгорела из ревности, что ни говори.
Это не отговорки, не то чтобы он нисхуя им зарядил, пока они цветы собирали. Так-то конечно из-за ревности, но нехуй было прохлаждаться.
Максимально ценю, что он никак не срывал зло на Ши Мэе, вот это было бы совсем неправильно
Отредактировано (2024-01-08 21:43:02)
Максимально ценю, что он никак не срывал зло на Ши Мэе, вот это было бы совсем неправильно
Если бы мы не знали МЖ как персонажа заранее (его мысли и его прошлую жизнь), то все то же самое смотрелось бы намнооого хуже, имхо.
В каком смысле?
Кстати, я сейчас перечитал отрывок, и там Чу Ваньнин расстроен не из-за ревности даже, а из-за того, что Мо Жань врет, будто Чу Ваньнин для него - пустое место.
Отредактировано (2024-01-08 21:46:41)
Гспд, судя по всему этот ваш Мо Жань спецом на наказания нарывался.
То лезть к учителю с любовью, то заявить, что учитель - пустое место.
В каком смысле?
В прямом, Если бы мы думали, что МЖ такой же рядовой обычноученик 15-16 лет как и ШМ, и при этом знали все что движет ЧВН, в чем разница была бы для читателя, срывается он на МЖ или на ШМ?
Гспд, судя по всему этот ваш Мо Жань спецом на наказания нарывался.
Ну да
То лезть к учителю с любовью, то заявить, что учитель - пустое место.
Там все сложно, нежная любовь была по пиздючеству, а подросток МЖ та еще цундера
Если бы мы думали, что МЖ такой же рядовой обычноученик 15-16 лет как и ШМ, и при этом знали все что движет ЧВН, в чем разница была бы для читателя, срывается он на МЖ или на ШМ?
Огромная. 1.0 не уважает Чу Ваньнина, забывая о том, что тот для него сделал, баюкает свои обидки, врет, ворует, шляется по борделям, делает все, что запрещено в секте. Да мне самому хотелось ему пинка дать. За это по сути и получает. А Ши Мэй ведет себя хорошо. Его можно было бы побить за то, что он бесполезен и слаб, для острастки, но Чу Ваньнин никогда этого не делает, хотя ревнует
И он не рядовой ученик, его никто не наказывает вообще и все, кроме Чу Ваньнина, все спускают с рук. Потому что племяш и потому что сирота. Ай-ай.
А нам прямо показали на примере Мо Няня, что бывает, когда ребенку все позволяют
Отредактировано (2024-01-08 22:04:24)
А в первой жизни он вообще понятия не имел, как люди сексом занимаются
Вот это мне какой-то ерундой показалось при чтении. У него нет собственного опыта в сексе - все норм, так бывает, но вот вообще не представлять как процесс происходит это дичь. Человеку четвертый десяток, он прославленный учитель с массой ценных знаний, и при этом у него полностью отсутствует какое-то понимание (еще раз подчеркну, что не опыт) про такую важную часть жизни, хотя бы даже с научной точки зрения. Как это, что это.
ващето пиздить жену за просто так тоже не везде была норма
а если жена из влиятельной семьи, так еще и не безопасно
а некоторые Джейн Эйр считают отличной романтикой и даже Грозовой перевал, а для меня кринжатина полная.
Человеку
Бревну
а некоторые Джейн Эйр считают отличной романтикой
Да, считают. И если ты хочешь развести очередной срач про то, что Рочествер держал жону в башне, у тебя есть тред классической литературы.
И Грозовой перевал кстати тоже отличная романтика. Романтика - это не про идеальных людей софт уву уважительное отношение. Это может быть история больной любви двух мерзких личностей.
Как это, что это.
Он очень застенчив. Очень. И до кучи комплексов.
Ну и там он примерно представляет, потому что парная культивация в мире есть, но ему стыдно.
Ну у них там порнуха не так доступна была как в наше время, это надо книжки по биологии читать минимум, а ЧВН спец в ином, возможно он не слишком углублялся во всю эту тему.
Человеку четвертый десяток, он прославленный учитель с массой ценных знаний, и при этом у него полностью отсутствует какое-то понимание (еще раз подчеркну, что не опыт) про такую важную часть жизни, хотя бы даже с научной точки зрения. Как это, что это.
Он читает философские, классические и по технике явно книги, друзей, которые могли бы посвятить его в эту тему у него никогда не было, на улице он как МоЖань никогда не жил и ничего подобного не видел. Откуда он мог это узнать? Ты почитай дневники девушек да и юношей 19 века, даже тогда они не понимали как это делается. Да что там они, я , лет до 14 не знала что куда то что то суется