Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Гетная новелла совершенно не означает прописанных героинь. Но это я так, без привязки к Митбан.
Пользуясь случаем, рекаю бл Devil Vnerable Also Wants to Know, там восхитительные женщины и лучший броманс м+ж, какой мне попадался эвер.
Кто то помнит кто такой Сюй Шунлинь или какая мотивация у Нангун Лю? У романа есть главные персонажи и есть не главные и так во всех романах. Что за шит, говниться на автора слэша, что главные персонажи не женщины?
Я не говнюсь, просто для меня это факт
Я помню. Их нормально прописали. Они довольно долго участвовали в сюжете. Еще братьев Мэй Ханьсюэ, Цзян Си, Наньгун Сы - я их помню. Про Му Яньли еще из женщин вспомнил, но у нее мотивация не сильно отклоняется от общего паттерна. А про женщину с острова, ебанашку, которая бордель держала, девушку из деревни - я только сейчас вообще вспомнил, что они существуют. Тут дело не в том, что женщины второстепенные персонажи.
я только сейчас вообще вспомнил, что они существуют.
Это больше говорит о тебе, а не об авторе.
Мэй Ханьсюэ, Цзян Си
Я люблю их троих, но вот они как раз что ни на есть самые настоящие персонажи-функции Мэй Ханьсюэ для комик-релифов и чтобы Сюэ Мэну не скучно было, Цзян Си тоже чтобы Сюэ Мэну не скучно было
Я люблю их троих, но вот они как раз что ни на есть самые настоящие персонажи-функции
Я не говорю, что они охуеть какие прописанные и не персонажи-функции, просто почти каждый женский персонаж имеет мотивацию "ради куна"/так поступает хороший человек. У мужских как-то большая вариативность мотивации. У тех, кто не на пару страниц мелькнул сказать пару фраз и сделать пару действий.
Цзян Си вообще-то для того, чтобы мы узнали, что есть пилюли для беременности мужиков!
Ну и вообще он играет важную роль в подсюжете с бабочками. И с госпожой Ван.
просто почти каждый женский персонаж имеет мотивацию
Не каждый.
Цзян Си вообще-то для того, чтобы мы узнали, что есть пилюли для беременности мужиков!
Он не поделился ими
Мне кстати всегда было непонятно, почему Ши Мэй не дал таблетку вечной любви Мо Жаню в 1.0. На Чу Ваньнине бы не сработала, понятное дело (он слишком сильный), но на подростке - еще как.
Аноны, пошлите в тред Эрхи. А то мы опять скоро заебем остальных, второй день дойти к себе не можем
Это больше говорит о тебе, а не об авторе.
И об истории. Я почти полностью уверен, что если спросить в треде Митбан, кто запомнился из не главных героев в Эрхе, то из запомнившихся женских персонажей назовут большинство* анонов Е Ваньси, мадам Ван и СЦТ, мб Му Яньли кто-то. И это уже не говоря о перевесе в сторону мужских.
Это не плохо, Эрха не становится хуже от этого факта, Митбан тоже не делается более плохим писателем, просто для меня это факт.
А то мы опять скоро заебем остальных
Уже.
на подростке - еще как
А чего ради 1.0 как подростка рассматривать? У него предыдущая жизнь в анамнезе
Чу Ваньнин положительный
Был бы тру положительным, не запал бы на тинейджера
Отредактировано (2024-01-08 20:22:14)
у Митбан есть гетная новелла
И она кому-то реально зашла?
Был бы тру положительным, не запал бы на тинейджера
А еще он пиздит учеников, причем пиздит нехуево, не для виду, а от всей души.
Не пиздит, а воспитывает. Священные сектантские скрепы, хули.
Да это-то ладно, в конце концов, у них псевдо-средневековье, телесные наказания — часть повседневной жизни. Плохо то, что ЧВН пиздит учеников не просто за то, что они что-то плохое сделали/правила школы нарушили, а по велению левой пятки. МЖ пытается признаться ШМ в любви? Н-на тебе веткой по ебалу!
И даже когда ЧВН сам понимает, что неправ, он не извиняется, ибо не царское это дело — извиняться перед нижестоящими.
Я чет не помню, а ЧВН пиздил кого-то из других своих учеников, кроме Мо Жаня?
Анон пишет:Был бы тру положительным, не запал бы на тинейджера
И че? Все правильно делает.
Но если честно, все это блеяние, что Ваньнин токсик, потому что ему понравился 15-ний бугаина (причем без сексуальных мыслей) и то, что он внезапно пиздит учеников (как делали вообще все в Древнем Китае), и потом его надо кэнселлить, заебли еще от дур из тиктока.
Я чет не помню, а ЧВН пиздил кого-то из других своих учеников, кроме Мо Жаня?
Ши Мэя не пиздил, а Сюэ Мэну доставалось, но несильно, когда он опять не обращал внимания на уроки.
а ЧВН пиздил кого-то из других своих учеников
Из своих настолько сильно нет, зато отпиздил тянку, которая за ним подглядывала, и судя по всему, никто ему за это не предъявил ничего, ну так, пошушукались что он тиран и все.
Отредактировано (2024-01-08 20:51:56)
Да он вообще весь из грехов, грех гнева, гордыни, похоти.. Где он положительный? Из гордости столько всего натворил, чтобы имидж не уронить и сделать то, что от него ждут.