Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7976 2024-01-08 14:31:27

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Впрочем, ШМ тоже унылый хуй в обеих версиях.

Ши Мэй тоже персонаж-функция :rainbow: 0.5 нужен просто чтобы был конфликт, 2.0 нужен просто чтобы показать редемпшн

#7977 2024-01-08 14:32:06

Анон

Все, расходимся?

#7978 2024-01-08 14:32:39

Анон

Анон пишет:

Простите, но кто-то должен был это внести. ЛЮС как персонажи Неукротимого: https://www.reddit.com/r/CDrama/comment … e_untamed/

:yeah:

#7979 2024-01-08 14:35:57

Анон

Каждый раз, как я подумываю дать эрхе еще один шанс, добрые аноны накидывают мне сквиков и я понимаю, почему ее бросил.  :lol:
Спасибо, аноны.  :heart:

#7980 2024-01-08 14:38:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. 

Всегда рады :heart:

#7981 2024-01-08 14:40:31

Анон

Анон пишет:

жопа гуна не зацементированная.

В жопу такую жопу и такого гуна, пц он тупое уебище. Лучше бы у гг там с братиком случилась рррромантика, он на гг повернут был столько лет, эпичный шиз, но волею автора он мелкохуй и не 188, так что всё зря.
В общем, стори ШЦЧ, где шоу долго влюблены в гунов, а гуны их только годами долбят, крайнее гуано в большинстве своём.

#7982 2024-01-08 14:46:24

Анон

Я люблю такое, но когда хорошо описаны страдания, а топ потом проходит редемпшн арк, а не "ну ладно, прощаааю"

#7983 2024-01-08 15:07:14

Анон

Анон пишет:

но волею автора он мелкохуй и не 188

Аппарат Елизарова ему в помощь ;D

#7984 2024-01-08 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Ши Мэй тоже персонаж-функция  0.5 нужен просто чтобы был конфликт, 2.0 нужен просто чтобы показать редемпшн

Официального определения персонажа, который является лишь функцией, нет, но я попробую пояснить, почему ШМ во всех вариациях не подходит, а СЦТ... С ней более печально.

Персонаж-функция не пройдет свою арку, никогда не изменится, о его идеалах/стремлениях и прочей хуйне никому не известно, так как в рамках произведения оно ему не нужно. Он сам существует для одной цели - 1-2 раза насолить гг/помочь им/красиво помереть и запустить часть сюжета. СЦТ именно подобный персонаж, ее характер состоит из 2-3 черт, она появляется в паре сцен, чтобы проявить его и запустить сюжет. И, главное, на нее по итогу всем похуй, включая автора этого сюжета.

ХБН же многогранен, он строит весь сюжет, именно из-за его выборов все идет так, как надо. Ну и как главнору злодею Митбан уделяет ему дохуя внимания - флешбеки, много сцен с ним под конец, разжёвывание его личности и прочее. Ну и он в конце трагично помирает, выполнив задачу. Плюс, его проблематично заменить другим персонажем. ШМ 2.0 изначально такая же картонка, как и СЦТ, Е Ваньси и большинство злодеев недели. Но в конце он проходит свою мини-редемпшен арку и перестает быть сучкой-разлучницей. У СЦТ такого, увы, не было. И даже для отхождения от роли суки-предательницы не обязательно делать ее лучше по моральным качествам - она могла в таймлайне 0.5 попытаться отжать власть, скоординироваться с ХБН, или же противостоять им обоим (ТСЦ и ХБН). Да что угодно сделать, выходящее за рамки суки-предательницы.

#7985 2024-01-08 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Аппарат Елизарова ему в помощь ;D

По пункту с хуём не поможет :lol:

#7986 2024-01-08 15:41:29

Анон

Анон пишет:

И, главное, на нее по итогу всем похуй, включая автора этого сюжета.

Была бы она мужиком, так было б не похуй)

ну и в целом главная девочка канона это ЧВН, никакие левые бабцы, тем более биологические бабцы, не должны народ отвлекать от нашего сурового кустика :please: так что Митбан правильно сделала, что не стала над СЦТ особо работать, сильно прописанная СЦТ бы только повредила, много сочувствующих бы нашлось, что подлый Стасян её ебал, ей изменял и вообще отжарилXD

#7987 2024-01-08 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Была бы она мужиком, так было б не похуй)

Ну есть такое. Митбан не очень интересно писать про женщин, это прям чувствуется. И Е Ваньси она слила как по мне. Увы :sadcat:

Анон пишет:

что подлый Стасян её ебал, ей изменял и вообще отжарилXD

Не только ее одну :trollface:

#7988 2024-01-08 15:46:46

Анон

Анон пишет:

как же мне не нравится Артур в роли МЖ, вот вообще никак. видимо, не мой тип актера… я не могу на него смотреть даже

Сэйм шит, анончик. Кринжит невероятно уже на фото, а уж когда на видео ещё и пытается "играть", ну какой же финский стыд получается :smoke:
А потом налетают фэйюньсишники с утробными стонами, аргх. Начинаешь понимать шипперов ЛЮСа с охранником!

#7989 2024-01-08 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Я видел охуенные фмв с ним и Юньси как кастом для дорамы
Это был отвал всего

Анон, анооон! Что ж ты как неродной без ссылок на такое многообещающее. ВХД и ЛЮС, вау!

#7990 2024-01-08 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Митбан не очень интересно писать про женщин, это прям чувствуется. И Е Ваньси она слила как по мне. Увы

А про мужиков? Кто то помнит кто такой Сюй Шунлинь или какая мотивация у Нангун Лю? У романа есть главные персонажи и есть не главные и так во всех романах. Что за шит, говниться на автора слэша, что главные персонажи не женщины? Читайте Джейн эйр, там мужики второстепенны "и не так хорошо прописаны"  :facepalm:

#7991 2024-01-08 15:52:09

Анон

Только ссылки с ЛЮСом тащите в свой угол, пожалуйста.

#7992 2024-01-08 15:54:33

Анон

А про мужиков? Кто то помнит кто такой Сюй Шунлинь или какая мотивация у Нангун Лю?

Шуанлинь.
Я помню. И всех Наньгунов тоже, включая основателя с перерезанными сухожилиями.
Я помню и Е Ваньси, но она просто не нравится. При этом как персонаж она хороший, наверное, но для меня скучный.

#7993 2024-01-08 15:59:05

Анон

Анон пишет:

ри этом как персонаж она хороший, наверное, но для меня скучный.

Потому что положительный. Положительные всегда скучны. Устроила бы она истерику с ревностью к СЦТ, была бы живее. А так, как в жизни, слишком положительные люди скучные.

#7994 2024-01-08 16:02:28

Анон

Положительные всегда скучны.

Нет. Чу Ваньнин положительный, при этом нифига не скучный, потому что у него куча комплексов, сомнений, страхов, он их преодолевает, ругается сам с собой и вообще любит прибухнуть и азартно зарубиться на что-то. Е Ваньси одинаковая хорошая девочка. Будь она одинаковой плохой девочкой, была бы и правда поинтереснее, сложнее прописать интересных хороших героев. Но можно.

С другой стороны, Е Ваньси ж функция, нечего на нее внимание отвлекать, книжка не об этом

#7995 2024-01-08 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Митбан не очень интересно писать про женщин

И поэтому Митбан написала предысторию буквально каждой женщине Эрхи, начиная от мамы Ши Мэя, заканчивая ебанашкой борделевладелицей :think: но да, другое дело, что в основном таймлайне женщины активно не сияют. СЦТ недодали, ЕВС картонная, Му Яньли пытается, но до неё ещё дочитать надо

#7996 2024-01-08 16:11:31

Анон

Анон пишет:

. Чу Ваньнин положительный

Он не положительный, он средний, обычный человек. А е Ванси положительная.

#7997 2024-01-08 16:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Митбан не очень интересно писать про женщин

И поэтому Митбан написала предысторию буквально каждой женщине Эрхи, начиная от мамы Ши Мэя, заканчивая ебанашкой борделевладелицей :think: но да, другое дело, что в основном таймлайне женщины активно не сияют. СЦТ недодали, ЕВС картонная, Му Яньли пытается, но до неё ещё дочитать надо

Даже тётка на острове прописана и понятна. И т у т внезапно влетает человек, который говорит, что Митбан не пишет женщин  :facepalm:

#7998 2024-01-08 16:13:24

Анон

Он не положительный, он средний, обычный человек.

Средний человек не будет жертвовать всем ради незнакомых ему людей, наказывать себя ради соблюдения дурацких норм в секте, постоянно улучшать жизнь крестьян, причем анонимно, и тд. Он положительный персонаж.

#7999 2024-01-08 16:14:43

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Е Ваньси ж функция, нечего на нее внимание отвлекать, книжка не об этом

Если про каждого персонажа писать, то эрхе и 300 с лишним глав не хватит. А ещё ж конец нормально надо быдо бы расписать. Тогда это вышло бы на две эрхи с лишним.

#8000 2024-01-08 16:15:02

Анон

Анон пишет:

И т у т внезапно влетает человек, который говорит, что Митбан не пишет женщин

Что с этим аноном будет, когда он узнает, что у Митбан есть гетная новелла :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума