Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Впрочем, ШМ тоже унылый хуй в обеих версиях.
Ши Мэй тоже персонаж-функция 0.5 нужен просто чтобы был конфликт, 2.0 нужен просто чтобы показать редемпшн
Все, расходимся?
Простите, но кто-то должен был это внести. ЛЮС как персонажи Неукротимого: https://www.reddit.com/r/CDrama/comment … e_untamed/
Каждый раз, как я подумываю дать эрхе еще один шанс, добрые аноны накидывают мне сквиков и я понимаю, почему ее бросил.
Спасибо, аноны.
Спасибо, аноны.
Всегда рады
жопа гуна не зацементированная.
В жопу такую жопу и такого гуна, пц он тупое уебище. Лучше бы у гг там с братиком случилась рррромантика, он на гг повернут был столько лет, эпичный шиз, но волею автора он мелкохуй и не 188, так что всё зря.
В общем, стори ШЦЧ, где шоу долго влюблены в гунов, а гуны их только годами долбят, крайнее гуано в большинстве своём.
Я люблю такое, но когда хорошо описаны страдания, а топ потом проходит редемпшн арк, а не "ну ладно, прощаааю"
но волею автора он мелкохуй и не 188
Аппарат Елизарова ему в помощь
Ши Мэй тоже персонаж-функция 0.5 нужен просто чтобы был конфликт, 2.0 нужен просто чтобы показать редемпшн
Официального определения персонажа, который является лишь функцией, нет, но я попробую пояснить, почему ШМ во всех вариациях не подходит, а СЦТ... С ней более печально.
Персонаж-функция не пройдет свою арку, никогда не изменится, о его идеалах/стремлениях и прочей хуйне никому не известно, так как в рамках произведения оно ему не нужно. Он сам существует для одной цели - 1-2 раза насолить гг/помочь им/красиво помереть и запустить часть сюжета. СЦТ именно подобный персонаж, ее характер состоит из 2-3 черт, она появляется в паре сцен, чтобы проявить его и запустить сюжет. И, главное, на нее по итогу всем похуй, включая автора этого сюжета.
ХБН же многогранен, он строит весь сюжет, именно из-за его выборов все идет так, как надо. Ну и как главнору злодею Митбан уделяет ему дохуя внимания - флешбеки, много сцен с ним под конец, разжёвывание его личности и прочее. Ну и он в конце трагично помирает, выполнив задачу. Плюс, его проблематично заменить другим персонажем. ШМ 2.0 изначально такая же картонка, как и СЦТ, Е Ваньси и большинство злодеев недели. Но в конце он проходит свою мини-редемпшен арку и перестает быть сучкой-разлучницей. У СЦТ такого, увы, не было. И даже для отхождения от роли суки-предательницы не обязательно делать ее лучше по моральным качествам - она могла в таймлайне 0.5 попытаться отжать власть, скоординироваться с ХБН, или же противостоять им обоим (ТСЦ и ХБН). Да что угодно сделать, выходящее за рамки суки-предательницы.
Аппарат Елизарова ему в помощь
По пункту с хуём не поможет
И, главное, на нее по итогу всем похуй, включая автора этого сюжета.
Была бы она мужиком, так было б не похуй)
ну и в целом главная девочка канона это ЧВН, никакие левые бабцы, тем более биологические бабцы, не должны народ отвлекать от нашего сурового кустика так что Митбан правильно сделала, что не стала над СЦТ особо работать, сильно прописанная СЦТ бы только повредила, много сочувствующих бы нашлось, что подлый Стасян её ебал, ей изменял и вообще отжарилXD
как же мне не нравится Артур в роли МЖ, вот вообще никак. видимо, не мой тип актера… я не могу на него смотреть даже
Сэйм шит, анончик. Кринжит невероятно уже на фото, а уж когда на видео ещё и пытается "играть", ну какой же финский стыд получается
А потом налетают фэйюньсишники с утробными стонами, аргх. Начинаешь понимать шипперов ЛЮСа с охранником!
Я видел охуенные фмв с ним и Юньси как кастом для дорамы
Это был отвал всего
Анон, анооон! Что ж ты как неродной без ссылок на такое многообещающее. ВХД и ЛЮС, вау!
Митбан не очень интересно писать про женщин, это прям чувствуется. И Е Ваньси она слила как по мне. Увы
А про мужиков? Кто то помнит кто такой Сюй Шунлинь или какая мотивация у Нангун Лю? У романа есть главные персонажи и есть не главные и так во всех романах. Что за шит, говниться на автора слэша, что главные персонажи не женщины? Читайте Джейн эйр, там мужики второстепенны "и не так хорошо прописаны"
Только ссылки с ЛЮСом тащите в свой угол, пожалуйста.
А про мужиков? Кто то помнит кто такой Сюй Шунлинь или какая мотивация у Нангун Лю?
Шуанлинь.
Я помню. И всех Наньгунов тоже, включая основателя с перерезанными сухожилиями.
Я помню и Е Ваньси, но она просто не нравится. При этом как персонаж она хороший, наверное, но для меня скучный.
ри этом как персонаж она хороший, наверное, но для меня скучный.
Потому что положительный. Положительные всегда скучны. Устроила бы она истерику с ревностью к СЦТ, была бы живее. А так, как в жизни, слишком положительные люди скучные.
Положительные всегда скучны.
Нет. Чу Ваньнин положительный, при этом нифига не скучный, потому что у него куча комплексов, сомнений, страхов, он их преодолевает, ругается сам с собой и вообще любит прибухнуть и азартно зарубиться на что-то. Е Ваньси одинаковая хорошая девочка. Будь она одинаковой плохой девочкой, была бы и правда поинтереснее, сложнее прописать интересных хороших героев. Но можно.
С другой стороны, Е Ваньси ж функция, нечего на нее внимание отвлекать, книжка не об этом
Митбан не очень интересно писать про женщин
И поэтому Митбан написала предысторию буквально каждой женщине Эрхи, начиная от мамы Ши Мэя, заканчивая ебанашкой борделевладелицей но да, другое дело, что в основном таймлайне женщины активно не сияют. СЦТ недодали, ЕВС картонная, Му Яньли пытается, но до неё ещё дочитать надо
. Чу Ваньнин положительный
Он не положительный, он средний, обычный человек. А е Ванси положительная.
Анон пишет:Митбан не очень интересно писать про женщин
И поэтому Митбан написала предысторию буквально каждой женщине Эрхи, начиная от мамы Ши Мэя, заканчивая ебанашкой борделевладелицей но да, другое дело, что в основном таймлайне женщины активно не сияют. СЦТ недодали, ЕВС картонная, Му Яньли пытается, но до неё ещё дочитать надо
Даже тётка на острове прописана и понятна. И т у т внезапно влетает человек, который говорит, что Митбан не пишет женщин
Он не положительный, он средний, обычный человек.
Средний человек не будет жертвовать всем ради незнакомых ему людей, наказывать себя ради соблюдения дурацких норм в секте, постоянно улучшать жизнь крестьян, причем анонимно, и тд. Он положительный персонаж.
С другой стороны, Е Ваньси ж функция, нечего на нее внимание отвлекать, книжка не об этом
Если про каждого персонажа писать, то эрхе и 300 с лишним глав не хватит. А ещё ж конец нормально надо быдо бы расписать. Тогда это вышло бы на две эрхи с лишним.
И т у т внезапно влетает человек, который говорит, что Митбан не пишет женщин
Что с этим аноном будет, когда он узнает, что у Митбан есть гетная новелла