Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ха-ха, Дилан во втором сезоне Да будет ночь Артурку заменил. И второй сезон провалился
По моему на Мо Жань и Тасяня особенно молодого, очень пойдет
Ха-ха, Дилан во втором сезоне Да будет ночь Артурку заменил. И второй сезон провалился
я в изящном ЛЮСе иногда вижу идеальный каст на ЛЧ из модао
Он рядом с СЧ смотрелся бы еще мельче Ибо
Он рядом с СЧ смотрелся бы еще мельче Ибо
ну дык канонично и не шкаф, а такой эльфийский принц возвышенный ученый
Нет, не думаю. И моя самая любимая Эрха тоже не классика. Но это хорошие и интересные книги, которые еще пару поколений минимум будут радовать читателей, что супер.
Для классики все-таки нужен... какое-то новаторство, верный культ не только среди данмейлаверов, но и обычных читателей, что-то такое
Не, я просто серьезно такое видел, но не помню тут уже или в англофандоме.
А по теме согласен, если бы Мосян сама изобрела жанр или хотя бы что-то очень новое внесла, тогда можно было о чем-то говорить.
Ну кстати считать отдельные части канона (будь то секс, арки, второстепенных персонажей, главных, романс, стиль автора, юмор и т. д. и т. п.) неудачными вполне нормально, у нас вроде побольше, чем два стула.
ну дык канонично и не шкаф, а такой эльфийский принц возвышенный учёный
Но все же повыше ВИ даже в первой жизни
такой эльфийский принц возвышенный ученый
Кому как, но мне анимешный больше зашел и попал в образ, он в книжке такой танк, молчаливый и на подхвате, если надо кого-то раскидать, +демонстрировал нехилую физуху (хотя это уже было лишнее имхо ), и белый нежный прынц из дорамы вообще как другой персонаж выглядит.
я в изящном ЛЮСе иногда вижу идеальный каст на ЛЧ из модао
ладно может доживу до выхода дорамы и изменю свое мнение об Артурке
пока мне фанкастится актер который в Орхидее играл, правда он для 1.0 взрослый слишком, а вот на Тасяна пойдет как по мне)
Я видел охуенные фмв с ним и Юньси как кастом для дорамы
Это был отвал всего
Но все же повыше ВИ даже в первой жизни
Так и Ибо ниже СЧ. Для чего ещё каблуки придумали
▼ много Артура⬍По моему на Мо Жань и Тасяня особенно молодого, очень пойдет
У него щечки еще. Мне они немножко сбивали вайб, но потом я проникся игрой и уже не обращал внимания.
Все-таки Артурка фанат романа и это было видно.
Где-то тут должны вкатиться аноны с "мосян - это новая классика" для завершения уробороса
Прист - гений (с)
Аноны, а какое ваше, без сомнения очень интересное обсуждение, имеет к китаесрачам. Не перейти ли вам с ним в китайский шоубиз или флудилку?
Всем спасибо за дискач, правда было интересно и анонам за ссылки по Прист
к слову говоря я в изящном ЛЮСе иногда вижу идеальный каст на ЛЧ из модао но не свезло не получилось ((
А как он по росту? Я, помнится, увидел фото с мыслью: о, лицо тоже вытянутое, чего на ЛХ не взяли, хоть похожие братья были бы.
/сам посмотрел/ Ну... тоже каблуки пришлось бы, да.
upd: А, пока дочитал до последней страницы, разговоор свернули уже.
Отредактировано (2024-01-07 23:40:18)
Анон пишет:к слову говоря я в изящном ЛЮСе иногда вижу идеальный каст на ЛЧ из модао но не свезло не получилось ((
А как он по росту? Я, помнится, увидел фото с мыслью: о, лицо тоже вытянутое, чего на ЛХ не взяли, хоть похожие братья были бы.
/сам посмотрел/ Ну... тоже каблуки пришлось бы, да.upd: А, пока дочитал до последней страницы, разговоор свернули уже.
Он 177, но очень тонкокостный и маленький кажется, лицо даже иногда меньше, чем у маленьких актрис выглядит. Так что не думаю, что он туда впишется
Так что не думаю, что он туда впишется
Если на роль ВИ Чжоу Шэня, то вполне) отличный бы мюзикл был бы, ЧШ песнями заклинаниет мертвяков, ЛЮС танцует с мечом
Он 177, но очень тонкокостный и маленький кажется, лицо даже иногда меньше, чем у маленьких актрис выглядит.
Если выйдет Тысяча невзгод, придётся заценить.
Аноны, которые ЛЮСа в роли ЛЧ представляют, вы вообще Магистра читали???
да
вообще отлично подходит (только бы +5см к росту и вообще песня), ачетакова
Отредактировано (2024-01-08 09:31:57)
Если на роль ВИ Чжоу Шэня, то вполне) отличный бы мюзикл был бы, ЧШ песнями заклинаниет мертвяков, ЛЮС танцует с мечом
+++++++++
Аноны, которые ЛЮСа в роли ЛЧ представляют, вы вообще Магистра читали???
Его и на роли ЦЧ представляли.. ЛЮСодрочеры-с
Его и на роли ЦЧ представляли..
Весь мир ЛЮС и ты в нем ЛЮСодрочер
Простите, но кто-то должен был это внести. ЛЮС как персонажи Неукротимого: https://www.reddit.com/r/CDrama/comment … e_untamed/