Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7901 2024-01-07 22:08:20

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

но хейт - это что- то нездоровое

Сколько тут докторов собралось, можно больницу открывать. Хейт нездоров тогда, когда он занимает большую часть времени человека. Хейт на уровне пробомбиться на форуме или в чате с друзьяшками - нормальное человеческое поведение, есть объект раздражения - выпустил пар и пошел гулять дальше.
Хейт безблоги тоже одобряю, при том что такие есть и на моих любимчиков, пусть лучше аноны там их срут себе спокойно.

Отредактировано (2024-01-07 22:09:39)

#7902 2024-01-07 22:08:25

Анон

Анон пишет:

Тут есть тред классической литературы, вы можете пройти туда, чтобы не поганить свой светлый взор новеллками для подрочить, которые пишут китаянки после рабочих смен для отдыха и для души.

Падажжи, видишь, аноны не закончили свои кринже-эталоны замерять, музей все еще пустой стоит.

#7903 2024-01-07 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, да, настолько отбитых на голову шизов, которые орали бегали по треду со слюной, как смеет этот урод пачкать образ Чу Ваньнина был один.

Хуя :smoke: этот анон тогда не следил за тредом Эрхи и щас охуевает
Что ж будет, если/когда дорама таки случится...

Анон пишет:

Папик у ЛЮСа  Ладно, пожалуй, я не хочу этого знать

а может хочешь? :cool:

#7904 2024-01-07 22:16:05

Анон

Хуя :smoke: этот анон тогда не следил за тредом Эрхи и щас охуевает
Что ж будет, если/когда дорама таки случится...

Да никто не мешает сказать "мне не нравится каст", потому что duh, нормальное дело, каст не может понравится всем. Но этот долбан реально бегал постоянно со своим "бляди опять вы выложили этого урода", когда я лично в том числе носил только сливы из дорамы даже без комментариев. Клиника. Артурку тоже носил, но сливы только с ним были буквально раза три, не больше, в основном Юньси соло или парные.

А про папика

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-07 22:17:10)

#7905 2024-01-07 22:18:42

Анон

есть объект раздражения - выпустил пар и пошел гулять дальше.

Ну очевидно, что под "нездоровым" имеется в виду долгая и активно выливаемая ненависть. Когда сидишь и маринуешься в этом бесконечно, постишь сплошной негатив... Идешь хейтерской командой на ФБ  :smoke:

#7906 2024-01-07 22:20:37

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно, что под "нездоровым" имеется в виду долгая и активно выливаемая ненависть.

Нет не очевидно, анон не уточнял, просто про хейт написал, а к хейту в интернете приравнивается даже мнение без восторгов.

#7907 2024-01-07 22:22:44

Анон

очень жду дораму эрхи но как же мне не нравится Артур в роли МЖ, вот вообще никак. видимо, не мой тип актера… я не могу на него смотреть даже, не нравится и всё тут, кмк не подходит
ЛЮС в ЧВН как влитой вписался, хотя хотелось бы на роль нашего бессметного бэйдоу кто-то пошкафнее был   :please: но я любитель ЛЮСа поэтому кайфую и так
к слову говоря я в изящном ЛЮСе иногда вижу идеальный каст на ЛЧ из модао но не свезло не получилось ((

#7908 2024-01-07 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Тут есть тред классической литературы, вы можете пройти туда, чтобы не поганить свой светлый взор новеллками для подрочить, которые пишут китаянки после рабочих смен для отдыха и для души.

А чё, есть только два стула: классическая литература и кринж?(

Вообще, я этот цикл уже несколько раз тут наблюдал:
— В новелле Х плохо то-то и то-то…
— Слыш, это любительская сетература для души, не нравится — пиздуй классику читать.

— Новелла Х — любительская сетература…
— Нет, ты просто прочитал жопой и ничего не понял!

Отредактировано (2024-01-07 22:27:31)

#7909 2024-01-07 22:24:55

Анон

Анон пишет:

Как же мне не нравится Артур в роли МЖ, вот вообще никак. видимо, не мой тип актера… я не могу на него смотреть даже, не нравится и всё тут, кмк не подходит

у меня наоборот, Артур норм вроде, в молодого МЖ вообще збс, для Стасяна недостаточно матерый что ли,  а ЛЮС ваще мимо со свистом.

#7910 2024-01-07 22:26:05

Анон

Все, что не классика, то кринж.

хотя хотелось бы на роль нашего бессметного бэйдоу кто-то пошкафнее был

Ближе к финалу романа Чу Ваньнин становится мелким, ну то есть, он сидит на коленях у Мо Жаня и все равно ниже его) Так что там все как-то туда-сюда с ростом и комплекцией ездит.

Я сначала Артура в роли Мо Жаня не понял, а потом посмотрел на сливы с ним и бтски, у них такая химия, охуеть трусы горят. Сейчас для меня самый идеальный каст, и самой Митбан очень понравилось)

Отредактировано (2024-01-07 22:27:31)

#7911 2024-01-07 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Да вот у Митбан почему-то нормально получилось

Рад, что твои взыскательные утонченные вкусы хоть что-то устроило, впрочем, анон с предыдущей страницы просил не вестись на подобных тебе, поэтому не буду.

#7912 2024-01-07 22:28:41

Анон

Анон пишет:

Все, что не классика, то кринж

Где-то тут должны вкатиться аноны с "мосян - это новая классика" для завершения уробороса  =D

#7913 2024-01-07 22:28:58

Анон

впрочем, анон с предыдущей страницы просил не вестись на подобных тебе, поэтому не буду.

Спасибо  :heart: они всегда появляются, мы тоже от них устали. Терпеть не могу приосанивания на пустом месте со вкусовщиной

#7914 2024-01-07 22:30:22

Анон

Анон пишет:

очень жду дораму эрхи но как же мне не нравится Артур в роли МЖ, вот вообще никак. видимо, не мой тип актера… я не могу на него смотреть даже, не нравится и всё тут, кмк не подходит

+++ он такой милый симпатичный пупсик, и совсем не подходит у меня под образ МЖ и тем более Стасяна(

#7915 2024-01-07 22:30:55

Анон

Мне ЛЮС идеально зашёл, а Артурка мимо фанона и не вайбит :sadcat: с другой стороны, если не он, то КТО, абсолютно все другие актёры, которые мне попадались, были ещё сильнее мимо фанонов и мимо нужных вайбов ;D так что ладно, Артурка так Артурка, он по крайней мере высокий и симпатичный

#7916 2024-01-07 22:31:01

Анон

Где-то тут должны вкатиться аноны с "мосян - это новая классика"

Нет, не думаю. И моя самая любимая Эрха тоже не классика. Но это хорошие и интересные книги, которые еще пару поколений минимум будут радовать читателей, что супер.
Для классики все-таки нужен... какое-то новаторство, верный культ не только среди данмейлаверов, но и обычных читателей, что-то такое...

#7917 2024-01-07 22:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же мне не нравится Артур в роли МЖ, вот вообще никак. видимо, не мой тип актера… я не могу на него смотреть даже, не нравится и всё тут, кмк не подходит

у меня наоборот, Артур норм вроде, в молодого МЖ вообще збс, для Стасяна недостаточно матерый что ли,  а ЛЮС ваще мимо со свистом.

Ну вот, у всех все разное. Я, когда Артура только на фото и сливах видел, мне никак, а когда посмотрел с ним пару сериалов, так очень даже как. Тем более и сливы горячие подвезли, где он от ЛЮСа не отлипает, все время пристает, они для меня так хорошо в роли тогда попали, что никого и не могу представить. По сливам идеальный кот и щенок, который все время рядом крутится, хватает, тыкает, а иногда как глянет с высоты своей, так и Тасяна сразу вспоминаешь. А в сериале последнем вполне его на Тасяня можно натянуть. ЛюС мелковат, но тоже, смотря его сериалы, понимаешь, что он вне конкуренции, такого виктимного и холодного может сыграть, как никто и никогда.

#7918 2024-01-07 22:32:58

Анон

Артурка так Артурка, он по крайней мере высокий и симпатичный

Моя римская империя - это бтска, где снимали, как Артурка закончил трогательную сцену с Ши Мэй, и как сказали "снято" он подорвался, не оглянувшись на нее, отпихнул мужика, который придерживал Юньси под локоть, и сам довел и посадил его в кресло, и сел на пол рядом.
Это было так Мо Жань-кинни с его стороны... В общем, мне продано) Но для Тасяня он да, юный. Но что поделать)

Отредактировано (2024-01-07 22:34:07)

#7919 2024-01-07 22:33:37

Анон

По сливам идеальный кот и щенок, который все время рядом крутится, хватает, тыкает, а иногда как глянет с высоты своей, так и Тасяна сразу вспоминаешь. А в сериале последнем вполне его на Тасяня можно натянуть. ЛюС мелковат, но тоже, смотря его сериалы, понимаешь, что он вне конкуренции, такого виктимного и холодного может сыграть, как никто и никогда.

ППКС по всему вообще  :heart2:

#7920 2024-01-07 22:34:06

Анон

Анон пишет:

Я, когда Артура только на фото и сливах видел, мне никак

Я впервые его на пинтересте увидел в синих шмотках и еще подумал "Бля, это же МЖ 1.0, лол, вылитый" а потом прошел по ссылкам и понял, что ебать, так и есть (я дорамами не интересуюсь и подумал что просто рандомный кадр или косплей)

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-07 22:38:55)

#7921 2024-01-07 22:34:10

Анон

Ребят, вы срач хотите и именно поэтому все это пишете тут, а не в вашем треде?  :lol:

#7922 2024-01-07 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Ребят, вы срач хотите и именно поэтому все это пишете тут, а не в вашем треде?  :lol:

Мы в процессе обсуждения
нет бы сказать спасибо, что срач не того, кого нельзя называть))))

хотя ты прав

Отредактировано (2024-01-07 22:37:36)

#7923 2024-01-07 22:37:42

Анон

Предлагаю переименовать тред срачей в тред Эрхи, раз уж нас всех сюда тянет обратно её обсуждать :lol:

#7924 2024-01-07 22:37:46

Анон

ладно может доживу до выхода дорамы и изменю свое мнение об Артурке
пока мне фанкастится актер который в Орхидее играл, правда он для 1.0 взрослый слишком, а вот на Тасяна пойдет как по мне)

#7925 2024-01-07 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они пишут именно тут, потому что не хотят срач там :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума