Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Цити
я анон с бабочкосрачем, так что мои лапища мощны
Секс добровольный, но в процессе боттомам больно и они кричат "помедленнее", "больше не могу" и т.д.
80-я глава Системы смотрит на тебя с недоумением.
80-я глава Системы смотрит на тебя с недоумением.
Если бы я помнил, про что там вообще…
ссаньё в процессе секса
Ты как яранаику не читал? (Она же kuso-miso soup. Маленькая манга, а сколько веселья!)
Анон пишет:в профильном что-то всех разогнали
Я лично перестал ходить туда после наплыва ЛЮСодрочеров, потом уже и сами Люсодрочеры ушли в Люсотред.
Иди нахуй, а? Твой баттхерт от Юньси и так заставил тред умолкнуть, ты же срался от счастья, что эти твари перестали носить новости и движ в тред? Ну так сиди и радуйся в пустоте, борец, блядь.
Ампиратор лучший, люблю этого дурака больше Мо цзунши Как он повез ЧВ на фонарики смотреть, как эпоху назвал потому что они с ЧВ спорили на кваканье, как кашу хотел попробовать. Самый лучший абьюзивный дурак китйского бл
Дададада, и что он обязательно хотел завести с ним ребенка, и трахал только там, чтобы никто не узнал, что это Учитель, чтобы сохранить ему лицо! И золото дарил! Дурачок и самый лучший абьюзивный мальчик
Отредактировано (2024-01-07 21:27:11)
Сливы потихоньку не на пустом месте появляются, думаю, студия втихаря подогревает интерес и у ЛЮС и ЧФ студии каждый год включают Бессмертие в лист ожидаемых сериалов.
Я тоже так думаю! А еще Юньси фанпесню пел недавно и вообще. Дорама очень дорогая, думаю, ее все же выпустят, просто если продать за границу сейчас, заработают не так много, как на домашнем рынке. Ну подождем, что. Мо Жань пять лет ждал и ничего)
Иди нахуй, а? Твой баттхерт от Юньси и так заставил тред умолкнуть
А ты не охуел, пронзатель? Нихуя у меня власти, оказывается, не писал в треде хуй знает сколько, и всех прогнал. Или ты думаешь у ЛЮСа один единственный хейтер?
Я тоже так думаю! А еще Юньси фанпесню пел недавно и вообще. Дорама очень дорогая, думаю, ее все же выпустят, просто если продать за границу сейчас, заработают не так много, как на домашнем рынке. Ну подождем, что. Мо Жань пять лет ждал и ничего)
А еще Артурка в рождество встречался с актером, который играл Ся Сыни и они играли в баскетбол. Мальчик уже такой большой вырос.
Или ты думаешь у ЛЮСа один единственный хейтер?
Во-первых, хейтить незнакомого человека, который не сделал ничего плохого - это уже диагноз.
Во-вторых, да, настолько отбитых на голову шизов, которые орали бегали по треду со слюной, как смеет этот урод пачкать образ Чу Ваньнина был один. Нелюбители встречались, но такие ебаньки были в количестве только одного экземпляра.
В-третьих, ты достиг, чего хотел, лол. Дрочеры ушли. Вместе со всеми новостями, лол. Радуйся, Мария.
Нихуя у меня власти, оказывается, не писал в треде хуй знает сколько, и всех прогнал.
Ты так насрал, что желание отбил напрочь. Молодец, прямо ачивку заслужил.
Анон пишет:Я тоже так думаю! А еще Юньси фанпесню пел недавно и вообще. Дорама очень дорогая, думаю, ее все же выпустят, просто если продать за границу сейчас, заработают не так много, как на домашнем рынке. Ну подождем, что. Мо Жань пять лет ждал и ничего)
А еще Артурка в рождество встречался с актером, который играл Ся Сыни и они играли в баскетбол. Мальчик уже такой большой вырос.
Дааа! А актер Мэй Хансюэ все время был на съемочной площадке с Юньси в Пепле,они тусовались) и его родители в его кафе ходили) Милота)
Бляяяя скорей бы
Когда дорама выйдет, нас будет хейтить та часть холиварки, которая пока еще не хейтит, потому что мы будем везде.
Во-первых, хейтить незнакомого человека, который не сделал ничего плохого - это уже диагноз.
А вы точно доктор?
да, настолько отбитых на голову шизов
Ох уж эти вангования по слову "Люсодрочер", ну точно шиз, как посмел только так выражаться на святого
(в очередной раз убеждаюсь, что фанаты ЛЮСа отбитые)
В-третьих, ты достиг, чего хотел, лол
Я из треда ушел в самый пик его популярности в треде, спустя время появился люсотред и все туда укатились, что ты несешь, поехавший?
перестали носить новости и движ в тред
Новости и движ по Юньси? И нахуя это в треде Эрхи?
как посмел только так выражаться на святого
святого
Я начинаю подозревать, что ты лавер, который стыдится своего лаверства, поэтому скачет тут с якобы хейтом и передергами уровень бог, но это, траву потрогай. Я тебе из человеколюбия говорю, что так хейтить-дрочить-хз человека из интернета, который объективно не сделал ничего плохого, кроме, как по твоему мнению, испоганил светлый персонажный образ (и о чьем кастинге Митбан мечтала задолго до дорамы) - это рили нездоровая хуйня.
Погуляй, подыши воздухом, покидай дротики в его плакат как Мо Жань, развейся.
что так хейтить
Как "так"? Уходить из треда, в котором обсуждают неинтересного тебе актера из неинтересного тебе сериала, чтоб не читать обсуждения?
Отредактировано (2024-01-07 21:41:44)
Я тебе из человеколюбия говорю
Откуда вы, блин, вылезаете, из какой-то временной дыры или откуда вообще...
Сливы с дорамы Так как он зрителям нужен больше всех, почти все сливы появляются с его героем
После чего все неизбежно скатывалось в обсуждение самого ЛЮСа, что уже точно нужно не всем.
После чего все неизбежно скатывалось в обсуждение самого ЛЮСа, что уже точно нужно не всем
+
Уже даже не в рамках эрхи, там какого-то папика вспоминали...=_=
Наглядная причина, почему я искренне убежден, что всегда нужны отдельные треды для фанатов каста.
там какого-то папика вспоминали
Папик у ЛЮСа Ладно, пожалуй, я не хочу этого знать.
Секс у Мосян не любят не за то, что он обожимой ЖОСКИЙ для фиялочек, а потому, что он мерзкий и кринжовый настолько, что кринжометр пробивает потолок, перекрытия и крышу, и улетает в другую галактику, задев по пути МКС, теслу на орбите, спутники Юпитера, небо и Аллаха.
Спасибо, анош, как боженька смолвил
Я вообще никого не хейчу из знаменитостей, если они не насильники или абьюзеры. Мне кто-то не нравится или вызывает "фу уберите", но хейт - это что- то нездоровое, как и написание хейтфиков про персонажей.
Спасибо, анош, как боженька смолвил
Тут есть тред классической литературы, вы можете пройти туда, чтобы не поганить свой светлый взор новеллками для подрочить, которые пишут китаянки после рабочих смен для отдыха и для души.
новеллками для подрочить, которые пишут китаянки после рабочих смен для отдыха и для души.
Да вот у Митбан почему-то нормально получилось (но ты сейчас подорвёшься на очередной виток срача, впрочем, тред позволяет, так что вперде!)
Тут есть тред классической литературы, вы можете пройти туда, чтобы не поганить свой светлый взор новеллками для подрочить, которые пишут китаянки после рабочих смен для отдыха и для души.
ну не оскорбляйся, анош, а то будто про тебя лично пишут, ты так все воспринимаешь близко к сердцу