Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ну жаньвани в отличие от вансяней хотя бы прописанный пейринг где понятно че у кого откуда появилось и с какого момента
В какой момент ЧВН влюбился в МЖ? Не наброс, просто проверяю знание текста хочу вспомнить
В Эрхе ещё две вариации главпары. Бывает, что кому-то не заходит один вариант из-за нонкона, а кому-то второй, более здоровый, скучным кажется
Во, мне заходит нонконный вариант и кажется скучным второй Хотя все равно их люблю
Анон пишет:ну жаньвани в отличие от вансяней хотя бы прописанный пейринг где понятно че у кого откуда появилось и с какого момента
В какой момент ЧВН влюбился в МЖ? Не наброс, просто проверяю знание текста хочу вспомнить
Сексуально влюбился или просто понял, что он ему близок? Если второе, то вроде лет в четырнадцать, а если с фантазиями о сексе, которых раньше не было, то уже когда Мо Жань был взрослый
но я не могу быть уверен - китайского не знаю, оригинал не читал.
а ты и не сможешь оценить, даже если знаешь китайский. Там же другие критерии, по другому выражаются и другое кажется хорошим, то, что например европейцам излишне цветистым или наоборот, слишком простым.
А кстати, а в Эрхе был подсвечник в жопе, который тоже немало моральных травм читателям нанёс!
Там он что-то то ли подсвечник то ли напильник вытащил и отбросил, все. Что тут кринжового? Анны сами надумали, сами сквикнулись и носятся как безголовые куры по интернету.
Да это сарказм был, мол, настращали напильником, а там две строчки.
Там и оргией трупов стращали, а все так же - две строчки! Тю
Мо Жань попроще гораздо)))
Он деревенский дурачок. Сначала думал, что он такой умный, косит под крестьянина, а потом прочитал, как ампиратор читал умные книги, уржался и все понял. Но он милый, любимый персонаж
Непонятно в какой. Но в 15 лет он уже злился и ревновал, когда Мо Жань после гроба и свадьбы трупов о Ши Мее заботился больше, чем о нем.
Он деревенский дурачок.
Скорее просто и наивный, не дурак, а простак.
а ты и не сможешь оценить, даже если знаешь китайский. Там же другие критерии, по другому выражаются и другое кажется хорошим
Ну хз, я мало читал китайских авторов, но из тех трёх штук, которых читал, осталось ощущение, что у Мосян стиль хуже всех. Наводит на подозрения. Надо уже этого их фэнтезийного классика почитать для понимания, что у них считается за нормальный уровень.
Он дурачок, но когда надо, мозги работают.) Хороший он очень, хотя Тасянь занимает в сердечке первое место)
Анон пишет:а ты и не сможешь оценить, даже если знаешь китайский. Там же другие критерии, по другому выражаются и другое кажется хорошим
Ну хз, я мало читал китайских авторов, но из тех трёх штук, которых читал, осталось ощущение, что у Мосян стиль хуже всех. Наводит на подозрения. Надо уже этого их фэнтезийного классика почитать для понимания, что у них считается за нормальный уровень.
А я много читал. И среди моря "персонаж а пошел на кузню.налил стакан воды. Ему позвонил бывший муж. Персонаж а почувствовал грусть. Он допил воду. Он ушел спать. Конец главы" Мосян пишет крепенько и вполне читабельно, имхо, при том, что не шедевр
И среди моря "персонаж а пошел на кузню.налил стакан воды. Ему позвонил бывший муж. Персонаж а почувствовал грусть. Он допил воду. Он ушел спать. Конец главы" Мосян пишет крепенько и вполне читабельно, имхо, при том, что не шедевр
А, я такое сразу не открываю. Тогда не вопрос, тут Мосян будет выше среднего.
Он деревенский дурачок. Сначала думал, что он такой умный, косит под крестьянина, а потом прочитал, как ампиратор читал умные книги, уржался и все понял. Но он милый, любимый персонаж
Мо Жань ещё сам о себе говорит, что он глупый. Ну и ладно, вон ЧВН себе отхватил, пускай тот за двоих думает
...меня ещё в своё время чего-то разъебал тот момент из экстры, что ампиратор читал умные книжки не ради каких-то умных слов и мыслей, а потому что они напоминали ему о покойном ЧВН и его умных словах и мыслях
что ампиратор читал умные книжки не ради каких-то умных слов и мыслей, а потому что они напоминали ему о покойном ЧВН и его умных словах и мысля
Ампиратор лучший, люблю этого дурака больше Мо цзунши Как он повез ЧВ на фонарики смотреть, как эпоху назвал потому что они с ЧВ спорили на кваканье, как кашу хотел попробовать. Самый лучший абьюзивный дурак китйского бл
Отредактировано (2024-01-07 19:17:45)
Ампиратор лучший, люблю этого дурака больше Мо цзунши Как он повез ЧВ на фонарики смотреть, как эпоху назвал потому что они с ЧВ спорили на кваканье, как кашу хотел попробовать. Самый лучший абьюзивный дурак китйского бл
Ну он люблю обоих, но 2.0 для флаффа и милоты, а 0.5 чтобы щемило из-за таких мелких моментов, как его настоящие чувства даже через это ебанутое проклятье пролезают
Эрхааноны дрочат на Эрху в треде срачей, как будто лучшего места нет
Эрхааноны дрочат на Эрху в треде срачей, как будто лучшего места нет
в профильном что-то всех разогнали
в профильном что-то всех разогнали
Я лично перестал ходить туда после наплыва ЛЮСодрочеров, потом уже и сами Люсодрочеры ушли в Люсотред.
Так тред Митбан держался на фанах ЛЮСа... То ли ещё будет, если когда дораму из подвала выпустят
Так тред Митбан держался на фанах ЛЮСа... То ли ещё будет, если когда дораму из подвала выпустят
А ты оптимист!
Я лично перестал ходить туда после наплыва ЛЮСодрочеров, потом уже и сами Люсодрочеры ушли в Люсотред.
Можем идти обратно и обсудить "тварь ли Сун Цутун дрожащая или право имеет"
Отредактировано (2024-01-07 20:00:35)
Анон пишет:Так тред Митбан держался на фанах ЛЮСа... То ли ещё будет, если когда дораму из подвала выпустят
А ты оптимист!
Сливы потихоньку не на пустом месте появляются, думаю, студия втихаря подогревает интерес и у ЛЮС и ЧФ студии каждый год включают Бессмертие в лист ожидаемых сериалов.
Так уже обсудили здесь хотя можем конечно ещё раз там
Сомневаюсь, что из этого можно много выжать)
Можно возродить легендарный бабочкосрач и чтобы прям с размахом, с обвинениями обеих сторон в зигометании