Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7851 2024-01-07 18:24:22

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

ну жаньвани в отличие от вансяней хотя бы прописанный пейринг где понятно че у кого откуда появилось и с какого момента

В какой момент ЧВН влюбился в МЖ? Не наброс, просто проверяю знание текста хочу вспомнить

#7852 2024-01-07 18:24:49

Анон

Анон пишет:

В Эрхе ещё две вариации главпары. Бывает, что кому-то не заходит один вариант из-за нонкона, а кому-то второй, более здоровый, скучным кажется

Во, мне заходит нонконный вариант и кажется скучным второй  :pink: Хотя все равно их люблю

#7853 2024-01-07 18:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну жаньвани в отличие от вансяней хотя бы прописанный пейринг где понятно че у кого откуда появилось и с какого момента

В какой момент ЧВН влюбился в МЖ? Не наброс, просто проверяю знание текста хочу вспомнить

Сексуально влюбился или просто понял, что он ему близок? Если второе, то вроде лет в четырнадцать, а если с фантазиями о сексе, которых раньше не было, то уже когда Мо Жань был взрослый

#7854 2024-01-07 18:36:26

Анон

Анон пишет:

но я не могу быть уверен - китайского не знаю, оригинал не читал.

а ты и не сможешь оценить, даже если знаешь китайский. Там же другие критерии, по другому выражаются и другое кажется хорошим, то, что например европейцам излишне цветистым или наоборот, слишком простым.

#7855 2024-01-07 18:38:47

Анон

Анон пишет:

А кстати, а в Эрхе был подсвечник в жопе, который тоже немало моральных травм читателям нанёс!

Там он что-то то ли подсвечник то ли напильник вытащил и отбросил, все. Что тут кринжового? Анны сами надумали, сами сквикнулись и носятся как безголовые куры по интернету.

#7856 2024-01-07 18:39:54

Анон

Да это сарказм был, мол, настращали напильником, а там две строчки.
Там и оргией трупов стращали, а все так же - две строчки! Тю

#7857 2024-01-07 18:42:42

Анон

Анон пишет:

Мо Жань попроще гораздо)))

Он деревенский дурачок. Сначала думал, что он такой умный, косит под крестьянина, а потом прочитал, как ампиратор читал умные книги, уржался и все понял. Но он милый, любимый персонаж  :heart:

#7858 2024-01-07 18:47:48

Анон

Анон пишет:

Непонятно в какой. Но в 15 лет он уже злился и ревновал, когда Мо Жань после гроба и свадьбы трупов о Ши Мее заботился больше, чем о нем.

#7859 2024-01-07 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Он деревенский дурачок.

Скорее просто и наивный, не дурак, а простак.

#7860 2024-01-07 18:48:21

Анон

Анон пишет:

а ты и не сможешь оценить, даже если знаешь китайский. Там же другие критерии, по другому выражаются и другое кажется хорошим

Ну хз, я мало читал китайских авторов, но из тех трёх штук, которых читал, осталось ощущение, что у Мосян стиль хуже всех.  Наводит на подозрения. Надо уже этого их фэнтезийного классика почитать для понимания, что у них считается за нормальный уровень.

#7861 2024-01-07 18:48:33

Анон

Он дурачок, но когда надо, мозги работают.)  :heart: Хороший он очень, хотя Тасянь занимает в сердечке первое место)

#7862 2024-01-07 18:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты и не сможешь оценить, даже если знаешь китайский. Там же другие критерии, по другому выражаются и другое кажется хорошим

Ну хз, я мало читал китайских авторов, но из тех трёх штук, которых читал, осталось ощущение, что у Мосян стиль хуже всех.  Наводит на подозрения. Надо уже этого их фэнтезийного классика почитать для понимания, что у них считается за нормальный уровень.

А я много читал. И среди моря "персонаж а пошел на кузню.налил стакан воды. Ему позвонил бывший муж. Персонаж а почувствовал грусть. Он допил воду. Он ушел спать. Конец главы" Мосян пишет крепенько и вполне читабельно, имхо, при том, что не шедевр

#7863 2024-01-07 18:51:52

Анон

Анон пишет:

И среди моря "персонаж а пошел на кузню.налил стакан воды. Ему позвонил бывший муж. Персонаж а почувствовал грусть. Он допил воду. Он ушел спать. Конец главы" Мосян пишет крепенько и вполне читабельно, имхо, при том, что не шедевр

А, я такое сразу не открываю. Тогда не вопрос, тут Мосян будет выше среднего.

#7864 2024-01-07 19:10:56

Анон

Анон пишет:

Он деревенский дурачок. Сначала думал, что он такой умный, косит под крестьянина, а потом прочитал, как ампиратор читал умные книги, уржался и все понял. Но он милый, любимый персонаж

Мо Жань ещё сам о себе говорит, что он глупый. Ну и ладно, вон ЧВН себе отхватил, пускай тот за двоих думает
...меня ещё в своё время чего-то разъебал тот момент из экстры, что ампиратор читал умные книжки не ради каких-то умных слов и мыслей, а потому что они напоминали ему о покойном ЧВН и его умных словах и мыслях :sadcat:

#7865 2024-01-07 19:15:36

Анон

Анон пишет:

что ампиратор читал умные книжки не ради каких-то умных слов и мыслей, а потому что они напоминали ему о покойном ЧВН и его умных словах и мысля

Ампиратор лучший, люблю этого дурака больше Мо цзунши :sadcat: Как он повез ЧВ на фонарики смотреть, как эпоху назвал потому что они с ЧВ спорили на кваканье, как кашу хотел попробовать. Самый лучший абьюзивный дурак китйского бл  :heart2:

Отредактировано (2024-01-07 19:17:45)

#7866 2024-01-07 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Ампиратор лучший, люблю этого дурака больше Мо цзунши  Как он повез ЧВ на фонарики смотреть, как эпоху назвал потому что они с ЧВ спорили на кваканье, как кашу хотел попробовать. Самый лучший абьюзивный дурак китйского бл

Ну он :heart: люблю обоих, но 2.0 для флаффа и милоты, а 0.5 чтобы щемило из-за таких мелких моментов, как его настоящие чувства даже через это ебанутое проклятье пролезают :sadcat:

Эрхааноны дрочат на Эрху в треде срачей, как будто лучшего места нет

#7867 2024-01-07 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Эрхааноны дрочат на Эрху в треде срачей, как будто лучшего места нет

в профильном что-то всех разогнали :sadcat:

#7868 2024-01-07 19:41:36

Анон

Анон пишет:

в профильном что-то всех разогнали

Я лично перестал ходить туда после наплыва ЛЮСодрочеров, потом уже и сами Люсодрочеры ушли в Люсотред.

#7869 2024-01-07 19:48:41

Анон

Так тред Митбан держался на фанах ЛЮСа... То ли ещё будет, если когда дораму из подвала выпустят :lol:

#7870 2024-01-07 19:58:58

Анон

Анон пишет:

Так тред Митбан держался на фанах ЛЮСа... То ли ещё будет, если когда дораму из подвала выпустят :lol:

А ты оптимист!

#7871 2024-01-07 20:00:07

Анон

Анон пишет:

Я лично перестал ходить туда после наплыва ЛЮСодрочеров, потом уже и сами Люсодрочеры ушли в Люсотред.

Можем идти обратно и обсудить "тварь ли Сун Цутун дрожащая или право имеет"  :cool:

Отредактировано (2024-01-07 20:00:35)

#7872 2024-01-07 20:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты оптимист!

Сливы потихоньку не на пустом месте появляются, думаю, студия втихаря подогревает интерес и у ЛЮС и ЧФ студии каждый год включают Бессмертие в лист ожидаемых сериалов.

#7873 2024-01-07 20:04:34

Анон

Анон пишет:

Можем идти обратно и обсудить "тварь ли Сун Цутун дрожащая или право имеет"

Так уже обсудили здесь ;D хотя можем конечно ещё раз там

#7874 2024-01-07 20:04:48

Анон

Анон пишет:

Можем идти обратно и обсудить "тварь ли Сун Цутун дрожащая или право имеет" 

Сомневаюсь, что из этого можно много выжать)

#7875 2024-01-07 20:11:13

Анон

Можно возродить легендарный бабочкосрач :rainbow: и чтобы прям с размахом, с обвинениями обеих сторон в зигометании

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума