Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Попробуй читать секс-сцены у нормальных авторов, может, вкус разовьется чуть-чуть.
+ к этому
Божечки, а что вы с такими утонченными вкусами вообще делаете в треде китаеновелл? Не должны ли вы читать каких-нибудь толстоевских и развивать свой вкус дальше, не обращая внимания на всякое быдло с новеллками?
Отредактировано (2024-01-07 18:05:34)
та просто обсуждение не вижу истерик
в магситротеде еще было
Хэ Юй не трепетный,
Он к финалу добивается любимой жопы плачем и большими глазами, так что... Он хитрый, Мо Жань попроще гораздо)))
Что такое эта ваша Митбан? Я встречаю обсуждения - у меня такое впечатление, что это набор моих кинков, засунутых в сквичную обёртку.
Не должны ли вы читать каких-нибудь толстоевских и развивать свой вкус дальше, не обращая внимания на всякое быдло с новеллками?
А как тогда людей поучать и советы раздавать? Это же самое интересное
засунутых в сквичную обёртку
Смотря что ты имеешь в виду под сквиками.
Что такое эта ваша Митбан? Я встречаю обсуждения - у меня такое впечатление, что это набор моих кинков, засунутых в сквичную обёртку.
Падай сюды https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297
Божечки, а что вы с такими утонченными вкусами вообще делаете в треде китаеновелл?
Ну я лично дрочу на неканонные пейринги, вот и все
в магситротеде еще было
а ну на него мне поебать я в это болото не полезу
Смотря что ты имеешь в виду под сквиками.
Я чаще сквикаюсь о нюансы отношений, чем о конкретные действия персонажей.
Ты не хочешь развивать свой вкус и читать толстоевского вместо китайских конвейерных ориджей?
Это можно делать и в классической литературе.
а гетеро секс в китайских новеллах тоже пиздец тушите свет?
Ты не хочешь развивать свой вкус и читать толстоевского вместо китайских конвейерных ориджей?
Я кстати Толстого не люблю и могу накатать почему
Да ориджи как ориджи, не самые плохие, а что не все секс писать умеют, ну так бывает
Есть нормальные.
Во многих героинь ебут до кровавых мозолей и невозможности встать три дня после.
Есть многочасовой, если типа реал, и на пару веков если волшебные, есть милый секс, есть с физиологизмами, есть жесткий, есть ванильный, как в бл, короче, зависит от автора и его кинков.
Ах, ну это сразу же возвышает тебя над презренным быдлом с их презренными канонами, что же ты сразу не сказал
Вот ты сам уже придумал, где я кого быдлом назвал вообще? Ну считаю я секс у автора плохим, но вроде книжки не только из него состоят, не?
Что-то про степень нездоровости отношений относительно каких-нибудь вансяней или вэньчжоу?
ну жаньвани в отличие от вансяней хотя бы прописанный пейринг где понятно че у кого откуда появилось и с какого момента не наброс, я так считаю и вы меня не переубедите
а так не назвал бы это здоровыми отношениями, у них проблем куча, особенно в конце… но это спойлер. тем не менее у них хэ жили долго счастливо
Отредактировано (2024-01-07 18:14:52)
Что-то про степень нездоровости отношений относительно каких-нибудь вансяней или вэньчжоу?
Там ученик ебет учителя, и об этом становится известно всем, и все ужасаются и ах-ох-это же инцест. В паре есть дабкон, нонкон, а еще есть очень много любви, которая гармонично с этим нонконом уживается (по сюжетным причинам).
Кому сквик, кому кинк, хз
В Эрхе ещё две вариации главпары. Бывает, что кому-то не заходит один вариант из-за нонкона, а кому-то второй, более здоровый, скучным кажется