Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7776 2024-01-07 17:14:10

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Звучит как что-то очень фиалочковое, пиздец вы нежные  и ранимые, если для вас уровень Мосян настолько струны души теребит.

Так и на фикбуке такого дохуя, менее кринжем оно от этого не становится. Попробуй читать секс-сцены у нормальных авторов, может, вкус разовьется чуть-чуть.

#7777 2024-01-07 17:15:22

Анон

Анон пишет:

Он и не в китайской новелле достаточно обычен, разве что в Анжеликах и прочем мечами себя не трахают.

Зато можно понять почему ЛМЯ чай пролила. Тут должно быть возвышенно, а они меч в жопу пихают и в кустах ебутся :lol:

#7778 2024-01-07 17:15:22

Анон

Я не особо чтец по современному англоязычному ромфанту, просто в той же Анжелике и секс под кнутом был, и что-то там с турецким колоритом без проникновения, правда, и рассуждения о прекрасных пушистых где надо француженках вместо ужасно гладких индеянок помню.  :lol: и ебля под жарявшегося на вертеле пажа была

#7779 2024-01-07 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Так и на фикбуке такого дохуя, менее кринжем оно от этого не становится. Попробуй читать секс-сцены у нормальных авторов, может, вкус разовьется чуть-чуть.

Я у тебя советов не просил, умник, нахуй проследуй.
Меня мой вкус совершенно устраивает, это не я по тредам бегаю и вою о том, как космически ужасна сцена гомоебли в женерик китаеновелле.

#7780 2024-01-07 17:17:46

Анон

Да в фанфиках по Мосян ебля лучше, чем вот это вот "и он ванзил в ниво свой нибесный столп и пиривирнул три раза, жопу порвало на тряпочки, вылился литр крови, но через три часа все кончили"

#7781 2024-01-07 17:17:50

Анон

и ебля под жарявшегося на вертеле пажа была

Сука заорал
Вот это даже не пойму, то ли высший кринж, то ли высшая охуень
Все-таки китаянкам еще учиться и учиться

#7782 2024-01-07 17:19:45

Анон

Анон пишет:

но через три часа все кончили

Пф, скорострелы, там веками ебстись могли :teeth:

Отредактировано (2024-01-07 17:19:55)

#7783 2024-01-07 17:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но через три часа все кончили

Пф, скорострелы, там веками ебстись могли :teeth:

Ооо, про веками я бы почитал, это у кого?

#7784 2024-01-07 17:23:09

Анон

Анон пишет:

"и он ванзил в ниво свой нибесный столп

Прочитал не "ванзил", а "ванцзи" и решил, что речь о ебле гуцинем.

Отредактировано (2024-01-07 17:23:22)

#7785 2024-01-07 17:23:48

Анон

Да при чем тут кнуты и мечи в жопе.  :wall:  Дело не в том - чем ебут и в какиие дыры, а в том, КАК это написано.  А написано это плохо. То что на свете полно говнофиков и говноромфанта не делает секс у Мосян нормально прописанным.
Меня не кринжуют мечи в жопе, меня кринжует хреново написанная НЦа

Анон пишет:

Попробуй читать секс-сцены у нормальных авторов, может, вкус разовьется чуть-чуть.

+ к этому

дранон

#7786 2024-01-07 17:24:14

Анон

Анон пишет:

Я не особо чтец по современному англоязычному ромфанту

Точно знаю что у современного популярного автора ромфанта есть сцена, где мужик типа приревновал, воткнул нож в кровать и заставил свою девушку это ебать.
Но проблема часто в том, что написано из рук вон плохо, вот эти все "пиривирнул три раза" "кончал три минуты литрами спермы" и прочее.
Хороший мерзкий кринж только в плюс, как в недавнем фильме, где парень пил грязную воду из ванной, куда другой парень подрочил  =D

#7787 2024-01-07 17:26:33

Анон

Анон пишет:

То что на свете полно говнофиков и говноромфанта не делает секс у Мосян нормально прописанным.

У нее специфичная ебля, сквичная для многих, но я больше кринжа ловлю с эстетов с оттопыреным мизинчиком, которые своим ахуенно тонким и развитым вкусом приосаниваются над другими анонами, поучая их что им читать и истерят о том, какую же моральную травму им нанесла нцшная писанина Мосян. Вы кринжевые.

Отредактировано (2024-01-07 17:27:16)

#7788 2024-01-07 17:27:15

Анон

Анон пишет:

и он ванзил в ниво свой нибесный столп и пиривирнул три раза, жопу порвало на тряпочки, вылился литр крови, но через три часа все кончили

Кончили жи! Значит всем все понравилось! И секс  хороший!!!!  :lenin:

Скрытый текст

#7789 2024-01-07 17:28:17

Анон

Анон пишет:

А написано это плохо.

Ну плохо. Секс в книжках вообще нередко пишут плохо. Что ж теперь, вешаться?
Если только секс не устраивает, можно промотать. Мне вот кажется, что у Мосян стиль в целом ужасен, но я не могу быть уверен - китайского не знаю, оригинал не читал.

#7790 2024-01-07 17:28:59

Анон

Анон пишет:

Попробуй читать секс-сцены у нормальных авторов, может, вкус разовьется чуть-чуть.

Анон, поучающий развитию вкуса по секс-сценам каких-то нормальных авторов :lol: Нормальные кто там для тебя, анон?

#7791 2024-01-07 17:32:57

Анон

Анон пишет:

я больше кринжа ловлю с эстетов с оттопыреным мизинчиком,

А меня бесит что стоит написать что не нравится ебля у Мосян, так тут же начинается - вот вы нежные фиалки, меч в жопе им травму нанес, ой ой, наверное это их первая гомоебля...
Очень похоже что как раз наоборот.  :blabla:

#7792 2024-01-07 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот кажется, что у Мосян стиль в целом ужасен

+++

Анон пишет:

но я не могу быть уверен - китайского не знаю, оригинал не читал.

+++ ;D вдруг это как раз Мосян нормально пишет, а переводчики всирают

#7793 2024-01-07 17:33:38

Анон

Анон пишет:

Нормальные кто там для тебя, анон?

Я другой анон, но в тех же фичках по самой мосян секс чаще всего лучше описан. Бывает конечно и "детское творчество", но без этого никуда

#7794 2024-01-07 17:34:23

Анон

Анон пишет:

А меня бесит что стоит написать что не нравится ебля у Мосян

Как тут недавно заметили, дело не в том что написано, а как оно написано. Лавлю с вас таакой кринж, что он улетает в небеса и вонзается в жопу Аллаху.

Отредактировано (2024-01-07 17:35:48)

#7795 2024-01-07 17:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, поучающий развитию вкуса по секс-сценам каких-то нормальных авторов :lol: Нормальные кто там для тебя, анон?

Поучающая истеричная чудила не из наших, надеюсь, так что если сейчас пойдет переводит стрелки на Эрху и тд, не ведитесь!!!

#7796 2024-01-07 17:35:39

Анон

Анон пишет:

А меня бесит что стоит написать что не нравится ебля у Мосян, так тут же начинается - вот вы нежные фиалки, меч в жопе им травму нанес, ой ой, наверное это их первая гомоебля...

Раздражает не то, что кому-то не нравится ебля, раздражает то, что эти люди орут так будто ничего страшнее этой ебли нету и не будет, и каждому кому не то что нравится, а никак, спешат сообщить какой ужас они прочитали и что это их так травмировало, что они помнят цитаты и номера страниц.
Пример годной ебли - Полин Реаж, мечей в жопе нет, перевод отличный :troll:

#7797 2024-01-07 17:43:12

Анон

Анон пишет:

сейчас пойдет переводит стрелки на Эрху и тд, не ведитесь!!!

Я не читал эрху, но видел цитаты из анлейта недавно на твиттере, по моему выглядит как сцены из обычного фика с "грязными разговорами".  =D

#7798 2024-01-07 17:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас пойдет переводит стрелки на Эрху и тд, не ведитесь!!!

Я не читал эрху, но видел цитаты из анлейта недавно на твиттере, по моему выглядит как сцены из обычного фика с "грязными разговорами".  =D

Да любая секс сцена откуда угодно для разных людей будет выглядеть по-разному. Вот например для приосанивающейся на орбите Аллаха меч в жопе - верх чудовищности и буквально чума всего живого, для человека читавшего побольше - обычный секс. Так и Эрха - кому в кинки, кому строго мимо, кому кринжота, кому обычно. Нормальный человек относится спокойно и без истерик.

#7799 2024-01-07 17:46:13

Анон

А кстати, а в Эрхе был подсвечник в жопе, который тоже немало моральных травм читателям нанёс!

#7800 2024-01-07 17:47:14

Анон

Анон пишет:

А кстати, а в Эрхе был подсвечник в жопе, который тоже немало моральных травм читателям нанёс!

Это мог быть напильник ещё, перевод не уточнил)))
Хотя яннп, почему это нанесло травму, когда там буквально "он взял рукоятку(?) и начал ей себя трахать", все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума