Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Тип, один би, а второй в отрицании - это еще норм, но вот из этого не очень понятно как на верибельную романтику вывернуть.
Там скорее один ассекс, вернее деми, а второй в отрицании, но с крашем на первого.
Отредактировано (2024-01-07 16:12:53)
Там скорее одина ассекс, вернее деми, а второй в отрицании но с крашем на первого.
А, ну это еще норм, тогда попробую почитать.
Жаль, нормальный перевод выпилили, а хорошего ждать еще пару лет
А ни у кого в архивах не осталось?(
Ру перевод тоже плох?
яркой и интересной Сун Цютун
Ой блядь, да ты поди из тех нитакусь, которым поперёк горла шипперить главных героев, вечно они упрутся в персонажа-функцию и насочиняют ему характер Наполеона и биографию Александра Македонского.
Да, и этот эпизод был очень горяч
Жаль, нормальный перевод выпилили, а хорошего ждать еще пару лет
Там же два перевода, что, один на столько хуже?
Анон пишет:яркой и интересной Сун Цютун
Ой блядь, да ты поди из тех нитакусь, которым поперёк горла шипперить главных героев, вечно они упрутся в персонажа-функцию и насочиняют ему характер Наполеона и биографию Александра Македонского.
Если бы я любил персонажей-фунций, я бы фанател по Е Ваньси, так что нет, и главный отп я люблю и шипперю
Это какие, анончик?
Это отдельно смешно, потому что это одна серия: с писком заглотил Далёких странников, а сломался на Седьмом лорде.
Тогда какая с писком? Желательно, где не так много инфодампа в начале)))
Я читал Далёких странников в каком-то переводе с фикбука. Ничего не помню про инфодампы, я же заглотил, не жуя. В самом начале там была какая-то фигня с пейзажиками - подозреваю, что не особо удачный перевод, по стилю ужасно. А дальше ок.
Но люди очень разные, тебе может не зайти то, что зашло мне, и наоборот. Так что я просто хотел сказать, что у Прист книжки не все одинаковые.
Отредактировано (2024-01-07 16:38:37)
вечно они упрутся в персонажа-функцию и насочиняют ему характер Наполеона и биографию Александра Македонского.
Как будто что-то плохое.
читал Далёких странников в каком-то переводе с фикбука. Ничего не помню про имфодампы, я же заглотил, не жуя. В самом начале там была какая-то фигня с пейзажиками - подозреваю, что не особо удачный перевод, по стилю ужасно. А дальше ок.
Хорошо, спасибо!
Хорошо бы фениксы взяли тогда переводить, остатки грязи у них уже есть, медленно, но есть и перевод, как и эрхи, хорош.
Хорошо бы фениксы взяли тогда переводить
Мне кажется, они уже выгорают чутка и после хаски будут отдыхать
Фениксы говорили, что вроде не против взять Баб, так что да. Но быстрее, наверное, выйдет на английском официально,
Если бы я любил персонажей-фунций, я бы фанател по Е Ваньси, так что нет, и главный отп я люблю и шипперю
СЦТ такой же персонаж-функция.
+
Анон пишет:Если бы я любил персонажей-фунций, я бы фанател по Е Ваньси, так что нет, и главный отп я люблю и шипперю
Я не буду спорить, мне лениво
Про Сун Цютун я тут уже расписывал, что и как думаю. Обложка с ней красивая, травить художника обложки не за что.
А вот за качество иллюстраций внутри вполне можно
Отредактировано (2024-01-07 16:59:03)
хотел бы ШМ/Чу Ваньнин, второстепенная пара в Остатках грязи с такими вайбами)
Спс что предупредил, ещё меньше мотивации читать ОГ
Да, мне бы тоже хотелось их на самый первый план, но не срослось
Такое чувство, как будто вы не читали рейтинговые фики и ваша первая гееебля - это мосяновский секс. Боже мой, мужик потрахал себя рукоятью меча, как же так...
Надоело, вечно вижу одинаковое "ох какой ужас", а там совершенно обычный, даже не очень эксплисит секс в сравнении с другими новеллами.
Бан за тупость этому столику, пожалуйста. Секс у Мосян не любят не за то, что он обожимой ЖОСКИЙ для фиялочек, а потому, что он мерзкий и кринжовый настолько, что кринжометр пробивает потолок, перекрытия и крышу, и улетает в другую галактику, задев по пути МКС, теслу на орбите, спутники Юпитера, небо и Аллаха.
Отредактировано (2024-01-07 17:05:31)
Секс у Мосян не любят не за то, что он обожимой ЖОСКИЙ для фиялочек, а потому, что он мерзкий и кринжовый настолько, что кринжометр пробивает потолок, перекрытия и крышу, и улетает в другую галактику, задев по пути МКС, теслу на орбите, спутники Юпитера, небо и Аллаха.
мерзкий и кринжовый настолько, что кринжометр пробивает потолок, крышу, и улетает в другую галактику, задев по пути МКС, теслу на орбите, спутники Юпитера, небо и Аллаха.
Звучит как что-то очень фиалочковое, пиздец вы нежные и ранимые, если для вас уровень Мосян настолько струны души теребит.
кринжовый настолько, что кринжометр пробивает потолок, крышу, и улетает в другую галактику, задев по пути МКС, теслу на орбите, спутники Юпитера, небо и Аллаха.
Если ты читал только букварь, то конечно, тебе кринжит. Пока больше испанского стыда от таких истеричек вроде тебя, которые мотаются с АОООААУАООЫЫААА НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ?!!!1 от совершенно обычного секса в китайской новелле.
И при этом я подхейчиваю Систему, но сейчас аж захотелось в стан лаверов перекочевать, лишь бы всех нелюбителей по этим воющим не мерили.
Отредактировано (2024-01-07 17:07:50)
Он и не в китайской новелле достаточно обычен, разве что в Анжеликах и прочем мечами себя не трахают.
Он и не в китайской новелле достаточно обычен, разве что в Анжеликах и прочем мечами себя не трахают.
Кстатеда, я подростком в каких-нибудь любовным романах для нормисов точно натыкался на секс куда затейливее.
Отредактировано (2024-01-07 17:10:53)
мечами себя не трахают.
В англо романсах шоколадными батончиками ебут, если верить ютуберам И нет, это не метафора на афроамериканский член