Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#751 2021-12-16 22:15:46

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Пруфани на все по пунктам

Да ну не сможет, такие вещи на ХС быстро удаляются, он бы знал, если бы дольше сидел. Пиздит просто для красного словца и все

#752 2021-12-16 22:23:08

Анон

Анон звезду словил и наслаждается лучами славы, столько внимания.   =D

#753 2021-12-16 22:24:58

Анон

Анон пишет:

Годика эдак 4 назад сидел я плотно в одной оч жаркой темке, где без стеснения вносили все, что запрещено этими правилами, вот прям по пунктам

Анон, а без шуток - что за тред? Мы тут повспоминали с анонами, но не смогли такой вспомнить

#754 2021-12-16 22:35:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а без шуток - что за тред? Мы тут повспоминали с анонами, но не смогли такой вспомнить

Да Жонин небось  =D Там и админ с фото как раз любил сидеть) Все свои личные данные и голые фото пациент постил сам, но слова "открытый источник", видимо, с горящей жопой прочесть сложно, поэтому анон считает, что там нарушались правила.

#755 2021-12-16 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Да Жонин небось   Там и админ с фото как раз любил сидеть) Все свои личные данные и голые фото пациент постил сам, но слова "открытый источник", видимо, с горящей жопой прочесть сложно, поэтому анон считает, что там нарушались правила.

Но какой модер там кого-то банил за оскорбления?

#756 2021-12-16 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Но какой модер там кого-то банил за оскорбления?

Жоню за оскорбление по национальному признаку.
Но анонов там банили пачками, так что нет, не Жонин тред, и адреса там нет

Так что анон пиздит, пруфы пусть несет

#757 2021-12-16 22:48:01

Анон

А мне он знаете такого недогопника напомнил, который тушуется, когда на борзый вопрос "да ты знаешь с какого я раёна!" получает "а с какого?"
:lol:

#758 2021-12-17 01:02:20

Анон

Лютый финский кринж  :creepy:

#759 2021-12-17 01:11:47

Анон

Анон пишет:

Если бы ты знал, завсегдатай какого именно я раздела, то все вопросы бы отпали сразу.

*с интересом* БЖДшного? А то я не знаю, где еще все вопросы могли бы отпасть сразу, не в "В театре жизни главное буфет" же...

#760 2021-12-17 01:29:25

Анон

Ой. Я тоже знаю, кто этот феникс. Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный. Он не только в фандоме ДС сидит, по идее, но сейчас именно по ДС горит вроде как.

Дорогие модераторы, ну сделайте уже что-нибудь с тредом ДС, уже все равно, что (((
Невозможно же обсуждать ничего, пока это вот все не закончится ((

#761 2021-12-17 03:12:49

Анон

Анон пишет:

Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный.

Не знаю, о ком ты. Но проблема не в том, что он срачный (тут никто не цилинь), а в том, что он очень, очень тупой.

#762 2021-12-17 05:07:29

Анон

Пучина жестокой реальности под конец года поглотила меня, сраться категорически некогда. Просто сижу-догоняю тред. Но вот эта железобетонная логика сразила в самое сердце:

Анон пишет:

Я только надеюсь, что это не вчерашний анон-пиарщик с новичками. Ибо на фоне его трехнедельного? обитания на хс, это снисходительное "новички" выглядит особенно тупо)

Але, анон, показываю на пальцах для таких как ты
Предположим, я женщина.  Мне можно сказать: " другие женщины в этом треде" ?  Означает ли эта фраза , что я автоматически становлюсь мужчиной?  Вот если б было написано " вы тут новички,  не что я, старожил  с трехнедельной отсидкой" , то у твоего заявления был бы хоть какой-то смысл. А так  :facepalm:
Сраться, к сожалению, совершенно некогда. По возможности буду вас навещать, может особо ценные перлы и заслужат комментария.

#763 2021-12-17 05:32:05

Анон

Анон пишет:

По возможности буду вас навещать, может особо ценные перлы и заслужат комментария.

Лучше не надо, читая твои перлы уже вся холиварка обожралась попкорна. Дай отдохнуть)

Отредактировано (2021-12-17 05:34:25)

#764 2021-12-17 07:22:58

Анон

Анон пишет:

Человек неплохой,

Как в той присказке:
"Парень неплохой, только ссытся и глухой".
Я не знаю, что там неплохого, анон, оно же очень тупое и при этом чсвшное. И ведь действительно верит, что всех тут затроллел, когда аноны просто в диком кринже от его выступления

#765 2021-12-17 08:12:55

Анон

Анон пишет:

Ой. Я тоже знаю, кто этот феникс. Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный. Он не только в фандоме ДС сидит, по идее, но сейчас именно по ДС горит вроде как.

Дорогие модераторы, ну сделайте уже что-нибудь с тредом ДС, уже все равно, что (((

И тебе доброго утречка.
Я все жду, когда меня мне же представят. Знатоков полтреда, хоть реально аватарку вешай или сдавай пароли-явки.

#766 2021-12-17 08:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек неплохой,

Как в той присказке:
"Парень неплохой, только ссытся и глухой".
Я не знаю, что там неплохого, анон, оно же очень тупое и при этом чсвшное. И ведь действительно верит, что всех тут затроллел, когда аноны просто в диком кринже от его выступления

Тебе тоже чудесного дня. Если я во что и верю, так это в то, что вам тут, таким одухотворенным, больше некого обсудить в данный момент. Что крайне странно, народу на ХС вроде полно. Что мешает не отвечать мне и не таскать цитатки по другим тредам? Вроде ничего.

#767 2021-12-17 08:18:59

Анон

Анон пишет:

Пучина жестокой реальности под конец года поглотила меня, сраться категорически некогда. Просто сижу-догоняю тред. Но вот эта железобетонная логика сразила в самое сердце:

Анон пишет:

Я только надеюсь, что это не вчерашний анон-пиарщик с новичками. Ибо на фоне его трехнедельного? обитания на хс, это снисходительное "новички" выглядит особенно тупо)

Але, анон, показываю на пальцах для таких как ты
Предположим, я женщина.  Мне можно сказать: " другие женщины в этом треде" ?  Означает ли эта фраза , что я автоматически становлюсь мужчиной?  Вот если б было написано " вы тут новички,  не что я, старожил  с трехнедельной отсидкой" , то у твоего заявления был бы хоть какой-то смысл. А так  :facepalm:
Сраться, к сожалению, совершенно некогда. По возможности буду вас навещать, может особо ценные перлы и заслужат комментария.

Спасибо, анончик. Мысли примерно те же. Потому и ржу с пронзаний вот таких вот. Пока они старательно ищут у меня ЧСВ, психические болячки, высчитывают сроки существования моего акка и т.д.
А если вернуться к началу этого треда, так вообще становится очевидно, что народ тут играл в глухой телефон.

#768 2021-12-17 08:20:26

Анон

Анон пишет:

С тредом ДС сейчас как раз все отлично. Сходи, просветись, что ли.

#769 2021-12-17 08:23:19

Анон

Анон пишет:

Пока они старательно ищут у меня ЧСВ, психические болячки, высчитывают сроки существования моего акка и т.д.

Аноооон. Да всем насрать  :facepalm: Какое нахрен "старательно"? Вот реально, чсв бы тебе подлечить :lol:

#770 2021-12-17 08:25:57

Анон

Анон пишет:

Пока они старательно ищут у меня ЧСВ, психические болячки, высчитывают сроки существования моего акка и т.д.

Анон, ты ведь понимаешь, что люди вышли из треда и сразу про тебя забыли? "Старательно" ищут. Спасибо, повеселил уже с утра)

Анон пишет:

Я все жду, когда меня мне же представят.

Да кому ты сдался. Народ развлекается, а он ждёт какого-то мифического представления

Отредактировано (2021-12-17 08:27:05)

#771 2021-12-17 08:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Жонин небось  =D Там и админ с фото как раз любил сидеть) Все свои личные данные и голые фото пациент постил сам, но слова "открытый источник", видимо, с горящей жопой прочесть сложно, поэтому анон считает, что там нарушались правила.

Мимо. Вы такие милые вообще))) ХС существует давно. Тредов тут - до жопы.
А вы один вспомнили и прям уверены где-то на 99%.
Не спорю, бывает и такое, что пациенты сами себя сюда носят. Но увы, не тот случай. Потому что в том треде сабж слезно рыдал в личку тем, кому доверял, а они его же слезы и личную инфу таскали сюда в больших количествах. Пока сабж не остался в полном одиночестве. Представляете, как надо было заебать народ, чтоб были нарушены все правила ХС, но за это не банили, а модеры закрывали на все глаза?
ДС-ники на таком фоне просто милые невинные овечки. Как и вы, впрочем)

#772 2021-12-17 08:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты ведь понимаешь, что люди вышли из треда и сразу про тебя забыли? "Старательно" ищут. Спасибо, повеселил уже с утра)

Анон пишет:

Я все жду, когда меня мне же представят.

Да кому ты сдался. Народ развлекается, а он ждёт какого-то мифического представления

Я это даже комментировать не буду, просто  :lol:  :lol:  :lol:

#773 2021-12-17 08:28:53

Анон

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

#774 2021-12-17 08:30:12

Анон

Он теперь будет отвечать на каждое сообщение отдельно? Серьёзно? Ну пиздец, засрет весь тред :lol:
апд В Модао была такая снежинка - приходила и начинала отвечать на каждое сообщение отдельным комментом.
Если что, специально поясняю: тот анон - это пример, а не пронзание :troll:

Отредактировано (2021-12-17 08:33:40)

#775 2021-12-17 08:33:45

Анон

Анон пишет:

Ой. Я тоже знаю, кто этот феникс. Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный.

Сестрица Члень Го, которая матерь трех котов, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума