Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Пруфани на все по пунктам
Да ну не сможет, такие вещи на ХС быстро удаляются, он бы знал, если бы дольше сидел. Пиздит просто для красного словца и все
Анон звезду словил и наслаждается лучами славы, столько внимания.
Годика эдак 4 назад сидел я плотно в одной оч жаркой темке, где без стеснения вносили все, что запрещено этими правилами, вот прям по пунктам
Анон, а без шуток - что за тред? Мы тут повспоминали с анонами, но не смогли такой вспомнить
Анон, а без шуток - что за тред? Мы тут повспоминали с анонами, но не смогли такой вспомнить
Да Жонин небось Там и админ с фото как раз любил сидеть) Все свои личные данные и голые фото пациент постил сам, но слова "открытый источник", видимо, с горящей жопой прочесть сложно, поэтому анон считает, что там нарушались правила.
Да Жонин небось Там и админ с фото как раз любил сидеть) Все свои личные данные и голые фото пациент постил сам, но слова "открытый источник", видимо, с горящей жопой прочесть сложно, поэтому анон считает, что там нарушались правила.
Но какой модер там кого-то банил за оскорбления?
Но какой модер там кого-то банил за оскорбления?
Жоню за оскорбление по национальному признаку.
Но анонов там банили пачками, так что нет, не Жонин тред, и адреса там нет
Так что анон пиздит, пруфы пусть несет
А мне он знаете такого недогопника напомнил, который тушуется, когда на борзый вопрос "да ты знаешь с какого я раёна!" получает "а с какого?"
Лютый финский кринж
Если бы ты знал, завсегдатай какого именно я раздела, то все вопросы бы отпали сразу.
*с интересом* БЖДшного? А то я не знаю, где еще все вопросы могли бы отпасть сразу, не в "В театре жизни главное буфет" же...
Ой. Я тоже знаю, кто этот феникс. Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный. Он не только в фандоме ДС сидит, по идее, но сейчас именно по ДС горит вроде как.
Дорогие модераторы, ну сделайте уже что-нибудь с тредом ДС, уже все равно, что (((
Невозможно же обсуждать ничего, пока это вот все не закончится ((
Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный.
Не знаю, о ком ты. Но проблема не в том, что он срачный (тут никто не цилинь), а в том, что он очень, очень тупой.
Пучина жестокой реальности под конец года поглотила меня, сраться категорически некогда. Просто сижу-догоняю тред. Но вот эта железобетонная логика сразила в самое сердце:
Я только надеюсь, что это не вчерашний анон-пиарщик с новичками. Ибо на фоне его трехнедельного? обитания на хс, это снисходительное "новички" выглядит особенно тупо)
Але, анон, показываю на пальцах для таких как ты
Предположим, я женщина. Мне можно сказать: " другие женщины в этом треде" ? Означает ли эта фраза , что я автоматически становлюсь мужчиной? Вот если б было написано " вы тут новички, не что я, старожил с трехнедельной отсидкой" , то у твоего заявления был бы хоть какой-то смысл. А так
Сраться, к сожалению, совершенно некогда. По возможности буду вас навещать, может особо ценные перлы и заслужат комментария.
По возможности буду вас навещать, может особо ценные перлы и заслужат комментария.
Лучше не надо, читая твои перлы уже вся холиварка обожралась попкорна. Дай отдохнуть)
Отредактировано (2021-12-17 05:34:25)
Человек неплохой,
Как в той присказке:
"Парень неплохой, только ссытся и глухой".
Я не знаю, что там неплохого, анон, оно же очень тупое и при этом чсвшное. И ведь действительно верит, что всех тут затроллел, когда аноны просто в диком кринже от его выступления
Ой. Я тоже знаю, кто этот феникс. Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный. Он не только в фандоме ДС сидит, по идее, но сейчас именно по ДС горит вроде как.
Дорогие модераторы, ну сделайте уже что-нибудь с тредом ДС, уже все равно, что (((
И тебе доброго утречка.
Я все жду, когда меня мне же представят. Знатоков полтреда, хоть реально аватарку вешай или сдавай пароли-явки.
Анон пишет:Человек неплохой,
Как в той присказке:
"Парень неплохой, только ссытся и глухой".
Я не знаю, что там неплохого, анон, оно же очень тупое и при этом чсвшное. И ведь действительно верит, что всех тут затроллел, когда аноны просто в диком кринже от его выступления
Тебе тоже чудесного дня. Если я во что и верю, так это в то, что вам тут, таким одухотворенным, больше некого обсудить в данный момент. Что крайне странно, народу на ХС вроде полно. Что мешает не отвечать мне и не таскать цитатки по другим тредам? Вроде ничего.
Пучина жестокой реальности под конец года поглотила меня, сраться категорически некогда. Просто сижу-догоняю тред. Но вот эта железобетонная логика сразила в самое сердце:
Анон пишет:Я только надеюсь, что это не вчерашний анон-пиарщик с новичками. Ибо на фоне его трехнедельного? обитания на хс, это снисходительное "новички" выглядит особенно тупо)
Але, анон, показываю на пальцах для таких как ты
Предположим, я женщина. Мне можно сказать: " другие женщины в этом треде" ? Означает ли эта фраза , что я автоматически становлюсь мужчиной? Вот если б было написано " вы тут новички, не что я, старожил с трехнедельной отсидкой" , то у твоего заявления был бы хоть какой-то смысл. А так
Сраться, к сожалению, совершенно некогда. По возможности буду вас навещать, может особо ценные перлы и заслужат комментария.
Спасибо, анончик. Мысли примерно те же. Потому и ржу с пронзаний вот таких вот. Пока они старательно ищут у меня ЧСВ, психические болячки, высчитывают сроки существования моего акка и т.д.
А если вернуться к началу этого треда, так вообще становится очевидно, что народ тут играл в глухой телефон.
С тредом ДС сейчас как раз все отлично. Сходи, просветись, что ли.
Пока они старательно ищут у меня ЧСВ, психические болячки, высчитывают сроки существования моего акка и т.д.
Аноооон. Да всем насрать Какое нахрен "старательно"? Вот реально, чсв бы тебе подлечить
Пока они старательно ищут у меня ЧСВ, психические болячки, высчитывают сроки существования моего акка и т.д.
Анон, ты ведь понимаешь, что люди вышли из треда и сразу про тебя забыли? "Старательно" ищут. Спасибо, повеселил уже с утра)
Я все жду, когда меня мне же представят.
Да кому ты сдался. Народ развлекается, а он ждёт какого-то мифического представления
Отредактировано (2021-12-17 08:27:05)
Анон пишет:Анон, а без шуток - что за тред? Мы тут повспоминали с анонами, но не смогли такой вспомнить
Мимо. Вы такие милые вообще))) ХС существует давно. Тредов тут - до жопы.
А вы один вспомнили и прям уверены где-то на 99%.
Не спорю, бывает и такое, что пациенты сами себя сюда носят. Но увы, не тот случай. Потому что в том треде сабж слезно рыдал в личку тем, кому доверял, а они его же слезы и личную инфу таскали сюда в больших количествах. Пока сабж не остался в полном одиночестве. Представляете, как надо было заебать народ, чтоб были нарушены все правила ХС, но за это не банили, а модеры закрывали на все глаза?
ДС-ники на таком фоне просто милые невинные овечки. Как и вы, впрочем)
Анон пишет:Пока они старательно ищут у меня ЧСВ, психические болячки, высчитывают сроки существования моего акка и т.д.
Анон, ты ведь понимаешь, что люди вышли из треда и сразу про тебя забыли? "Старательно" ищут. Спасибо, повеселил уже с утра)
Анон пишет:Я все жду, когда меня мне же представят.
Да кому ты сдался. Народ развлекается, а он ждёт какого-то мифического представления
Я это даже комментировать не буду, просто
Он теперь будет отвечать на каждое сообщение отдельно? Серьёзно? Ну пиздец, засрет весь тред
апд В Модао была такая снежинка - приходила и начинала отвечать на каждое сообщение отдельным комментом.
Если что, специально поясняю: тот анон - это пример, а не пронзание
Отредактировано (2021-12-17 08:33:40)
Ой. Я тоже знаю, кто этот феникс. Человек неплохой, наверное, и активный, но очень, очень срачный.
Сестрица Члень Го, которая матерь трех котов, что ли?