Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А что в СЛ такого вжопивательного ?
то что он никакой
воля-не воля
я просто к даньмэю припадал с мосян и из интереса сел почитать экстры
Я припал к китаеяою после яоя японского и в частности лютейше дрочировал на Хараду как на автора (кто знает тот поймет), после такого бэкграунда мне Мосян как детский сад
то что он никакой
Ну, ты прочитал как смог, что на это еще можно ответить.
Такое чувство, как будто вы не читали рейтинговые фики и ваша первая гееебля - это мосяновский секс. Боже мой, мужик потрахал себя рукоятью меча, как же так...
Надоело, вечно вижу одинаковое "ох какой ужас", а там совершенно обычный, даже не очень эксплисит секс в сравнении с другими новеллами.
то что он никакой
Ну это твое мнение.
я просто к даньмэю припадал с мосян и из интереса сел почитать экстры и это было реально неизгладимое впечатление которое лучше бы не случалось
Вот поэтому я с опаской смотрю, как данмэй становится популярным среди нормисов, хоть ты действительно триггер ворнинги большими буквами перед началом глав указывай. Мне лично после долгих лет чтения самой всратой яойной манги секс в новеллах не показался каким-то травмирующим психику, но тем, кто к такому не привык, вполне себе может психотравму нанести.
Отредактировано (2024-01-07 14:41:25)
это не те ли
Не, не бякаюсь. Но бякающиеся заставили выучить, что "секс в "Курильнице" - вселенское зло"
Отредактировано (2024-01-07 14:41:50)
Такое чувство, как будто вы не читали рейтинговые фики и ваша первая гееебля - это мосяновский секс
нет читал
но я просто обходил стороной то что меня сквикает и не тратил время на то что не нравится
а тут прям шок контент. энивей больше кактус не жру и стараюсь искать себе чтиво по вкусу)
Все так ужасаются от секса Мосян, что можно подумать, что в остальных китайских новеллах все чинно-благородно с сексом
Все так ужасаются от секса Мосян, что можно подумать, что в остальных китайских новеллах все чинно-благородно с сексом
Да потому что большинство читали только Мосян и Эрху, ну мб Прист, которая секс не пишет почти
хоть ты действительно триггер ворнинги большими буквами перед началом глав указывай
ну не лишнее
в переводах митбан преды ставят перед главами где какой-нибудь треш вроде каннибализма или насилия или всратого износа
Просто у Мосян репутация хорошего старта для нормиса, а тут такие ужасы в конце показывают К остальным авторам уже с опытом приходят, обычно
Прист, которая секс не пишет почти
за это и любим
которая секс не пишет почти
Бля, ты меня расстроил, анон. отложу ее в долгий ящик тогда
В Голубиной почте имхо хуже из-за излишней физиологии, в Эрхе наоборот получше, там ЧВН с МЖ 2.0 явно наслаждается процессом, но это все вкусовщина. Есть много читателей с кинками как у Мосян, особенно среди китаянок, им я уверен все збс
за это и любим
Какой достойный повод для любви.
Прист, которая секс не пишет почти
Что не помешало некоторым сквикнуться о секс в Гардиане кстати
Секс Мосян, по крайней мере, доброволен, в отличие от многих других.
Секс Мосян, по крайней мере, доброволен, в отличие от многих других
По началу так и есть, а вот в процессе уже не всегда Но я дрочу на дабкон, мне норм
Какой достойный повод для любви.
это одна из многих причин любви к прист и ее работам мне ее идеи и сюжеты 100% попадание в хотелки
а то что нет сексов которые ну если захочу ао3 с фб под рукой вообще песня
Секс Мосян, по крайней мере, доброволен, в отличие от многих других.
Так мосянеаноны ж буквально пару часов назад здесь за абьюз какой-то срались
Анон пишет:Все так ужасаются от секса Мосян, что можно подумать, что в остальных китайских новеллах все чинно-благородно с сексом
В Голубиной почте имхо хуже из-за излишней физиологии, в Эрхе наоборот получше, там ЧВН с МЖ 2.0 явно наслаждается процессом, но это все вкусовщина. Есть много читателей с кинками как у Мосян, особенно среди китаянок, им я уверен все збс
Секс в Тиндере >>> секс везде, обожаю как раз за физиологию, так что все реал разные
Все просто. Секс добровольный, но в процессе боттомам больно и они кричат "помедленнее", "больше не могу" и т.д. Что не мешает им в конце достигать оргазма и даже самим этот самый секс инициировать в последствии, но от обвинений в абьюзе не спасает.
Отредактировано (2024-01-07 14:53:31)
Второстепенных женатых пар в браках по договорённости! Их секса "в кадре" нет
Отредактировано (2024-01-07 14:55:01)