Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Я уже запутался на чьей стороне этот упоротый воюет, настолько все лишено смысла
Анон пишет:Анончики, ну правда, хватит уже позориться с пронзаниями и попытками угадать
А где тебя модерам носят?
А вот пусть пронзатели и внесут, где именно. Тут же одни знатоки вроде.
Кроме шуток, мне самому кажется, что у меня весьма узнаваемый стиль, если только я специально не пишу в ином, но что-то в угадайку все еще никто не выиграл. Ну и еще один маленький нюанс: китаераздел тоже не единственный раздел, где я когда-либо отмечался и отмечаюсь.
...Жоня?..
Бляди, астанавитес!
Позязя, ну давайте уже про что-нибудь ещё посрёмся
Хуйночек ЛБХ!!!
Я уже запутался на чьей стороне этот упоротый воюет, настолько все лишено смысла
Потому что задачу изначально сформулировал неверно, так что расслабься и запасись еще попкорном)
Если бы ты знал, завсегдатай какого именно я раздела, то все вопросы бы отпали сразу.
Бляди, астанавитес!
Хуйночек ЛБХ!!!
Плохая попытка, анон, на единичку.
Тебе реально очень надо?
Он думает, что он тут агент-провокатор первозданного хаоса, забей.
Бляди, астанавитес!
Хуйночек ЛБХ!!!
С удовольствием. Фениксам тоже иногда надо хвост на подзарядку ставить Тем более что артов никто так и не внес, плак.
Он думает, что он тут агент-провокатор первозданного хаоса, забей.
+1
Мимо. ОПЯТЬ.
Мимо
Дракон, истинный Дракон
Анон пишет:Родной, а с чего ты решил, что это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ тред в китаеразделе?
Анончики, ну правда, хватит уже позориться с пронзаниями и попытками угадать, кто я и что я. Нанон, ты пиздецки тупой жесть, это что-то клиническое, ты даже не понимаешь, что тебе пишут. хотя, может, ты там обкуренный просто и разговариваешь с голосами в голове, это бы многое объяснило.
Да тут вон один уже предупреждал же вас, что клиника. Почем тебе знать, может, он не так уж не прав был)
А ты сейчас очень забавно смотришься, пытаясь воззвать к моей гордости.
Хотя, судя по уровню связности ответов, мы можем общаться с нейросетью, которая использует китаераздел холиварки как базу для обучения. Ну тогда всё збс, развитие искусственного интеллекта дело благое.
Хотя, судя по уровню связности ответов, мы можем общаться с нейросетью, которая использует китаераздел холиварки как базу для обучения. Ну тогда всё збс, развитие искусственного интеллекта дело благое.
Судя по уровню повторяемости комментариев, то будь я хоть горшком, а в печку поставить не удается
Ну серьезно, придумали бы уже что новенькое. А то все тупой, необучаемый, непонятно за кого воюю и т.д., и т.п.
Самим-то не смешно еще?)
Самим-то не смешно еще?)
Нет, ты не смешной.
А постоянные уменьшительно-ласкательные это для пущего унижения анонов, или тупое просто по жизни так общается?
Годика эдак 4 назад сидел я плотно в одной оч жаркой темке, где без стеснения вносили все, что запрещено этими правилами, вот прям по пунктам. Темка существует до сих пор и все туда внесенное - тоже. Да-да, вплоть до раскрытия личной инфы, места проживания и внесения голых фото сабжа. Угадайте, кого и за что забанили? Одного-единственного анона, который был столь гениален, что прямо оскорбил сидящего там же с попкорном модера (его как раз узнавали по аватарке и даже гордились таким интересом к темке).
Пруфани на все по пунктам
Плохая попытка, анон, на единичку.
Тебе реально очень надо?
Эх((
Но я искренне считаю его эгоистичным, зацикленным на своих хочухах мудилой, что ЛБГ, что ЛБХ. А на него в фд надрачивают, как будто это он их любимая корзиночка, а не ШЮ! И впендюливают его третьим в добрую часть люшэней, потому что КАК ЖИ МОЖНА ЭТОГО ХУЙНОЧКА ОБИДЕТЬ
Анон пишет:Так ты уже определились: ты дракон-комсомолец, который рьяно отстаивает права ДС-треда, хотя сам на Холиварке всего месяц — или ты старожил, который ещё и не такое дерьмо видал, а в ДС-треде появляешься редко
А, ты из тех, у кого все аноны - это один анон. Поняяяяятненько)
Нет, я из тех, кто помнит, что дракон-комсомолец сам признался, что сидит на ХС всего месяц — и аватарку придумывали ему. Ты же, по твоим словам, на ХС уже лет пять. Вывод: ты или долбоёб, целенаправленно говорящий неправду, в том числе в разговоре с модераторами — или больной на голову настолько, что не способен понять смысл написанного.
Что здесь происходит
Что здесь происходит
Что-то, что не имеет никакого отношения к китаефд. Или связано с ним очень опосредованно)
Если бы ты знал, завсегдатай какого именно я раздела, то все вопросы бы отпали сразу.
ой, страшно-то как
А какого?
А то пока у меня вопросы только появляются