Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:А обход бана не относится к нарушению правил, хотя именно в правилах и прописан?
Ты уж если сказанул глупость изначально, так имей смелость это признать. Голову никто не откусит, все свои xDЯ понял, что ты до сих пор не понял о чем речь.
Ок, смотри.
Аноны писали о том, какую аватарку бы тебе можно было теоретически повесить, если бы тебя забанили за эти пляски. С этим разобрались?
То, что у тебя сейчас аватарки нет на этом акке может говорить минимум о двух вещах.
Либо тебя банили раньше, но этот акк ещё не находили.
Либо ты унылый Неуловимый Джо, которого даже при его усилиях, банить не за что.
Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Анон, ты мне надоел, отвечаю тебе последний раз. Ты не тролль, не еда, ты просто один из многочисленных, увы, зануд здесь.
Меня вообще никогда не банили, что даже грустно.
Но я так бешу отдельных анонов, что они аж предаются влажным фантазиям, как мне влепят такую аватарку.
А раз ее нет и вот вообще не факт, что появится, то начались пронзания. И сколько моему аккаунту, и где я был замечен раньше, и какой я конкретно анон. Почему-то даже вариант, что я могу быть един во многих лицах, не рассматривается. Хотя это классика ХС)
Вся эта ситуевина до боли напоминает нытье в треде ДС о расформировании. Как у меня нет аватарки (хотя я мог бы и сам ее повесить, что самое-то смешное), так и разделения треда все еще нет, но кудахтанья уже три вагона))) Еще очень веселит то, что бан - это типа страшное наказание. Вариант, что я просто в ту же секунду забуду о существовании ХС, тоже не рассматривается)
остановитесь бляди
Но я так бешу отдельных анонов, что они аж предаются влажным фантазиям, как мне влепят такую аватарку.
Это вряд ли.
Анон пишет:строк.
Анончики твои писали про то, что многократно нарушившие правила ХС могут получить от модеров персональную аватарку. Наказание такое, ага.
Как видишь, такой аватарки у меня нет. Тем не менее, меня уже пытаются пронзить и вычислить. Так что фраза имеет и другой смысл, но тебе явно был известен только один, сочувствую.Так ты уже определились: ты дракон-комсомолец, который рьяно отстаивает права ДС-треда, хотя сам на Холиварке всего месяц — или ты старожил, который ещё и не такое дерьмо видал, а в ДС-треде появляешься редко
А, ты из тех, у кого все аноны - это один анон. Поняяяяятненько)
Но почему-то носят меня модерам с обидками и цитатками большими кусками.
Понимаю этих анонов. Ты ухитряешься понижать айкью даже срачного треда, хотя, казалось бы.
Но почему-то носят меня модерам с обидками и цитатками большими кусками.
А это куда? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021 Сюда что ли?
Этот скандал протух, несите следующий.
а где у нас теперь срачи за бжухов,по типу кто популярнее, а кто успешнее? Анон запутался в тредах((
А это куда? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021 Сюда что ли?
Стоп. Я щас чекнул тред жалоб китаераздела и его туда реально не носили. Этот старожил считает тред бана за тупость тредом "отнести модерам?"
а где у нас теперь срачи за бжухов,по типу кто популярнее, а кто успешнее? Анон запутался в тредах((
В бесящих знаменитостях?
По идее, тебе сюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6363
Этот старожил считает тред бана за тупость тредом "отнести модерам?"
Может у него старческий маразм уже, слишком давно староживет
Анон пишет:А это куда? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021 Сюда что ли?
Стоп. Я щас чекнул тред жалоб китаераздела и его туда реально не носили. Этот старожил считает тред бана за тупость тредом "отнести модерам?"
Родной, а с чего ты решил, что это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ тред в китаеразделе?
Анончики, ну правда, хватит уже позориться с пронзаниями и попытками угадать, кто я и что я. Ни один еще даже близко не пронзил.
Анон пишет:Но почему-то носят меня модерам с обидками и цитатками большими кусками.
Понимаю этих анонов. Ты ухитряешься понижать айкью даже срачного треда, хотя, казалось бы.
Наконец-то стоящая мысля)) Я вижу, ага. Тут и без того интеллектом не блистали, мягко говоря, и всё принимали и принимают за чистую монету, а теперь так вообще. Хотя почем анончикам знать, может, нас вообще человек 10, и мы строчим с одного акка?.. Но нет, туда же: обижаются, жалуются и играют в угадайку дружненько.
Отредактировано (2021-12-16 20:54:06)
Теперь он ещё и не знает, что значит фраза "понижает айкью треда".
Теперь он ещё и не знает, что значит фраза "понижает айкью треда".
Знаю, не переживай так за меня) Но в случае этого треда фраза вернула себе исконное значение. Обидно как-то, я рассчитывал на большее.
Знаю, не переживай так за меня)
Да-да, ты не обосрался, мы поняли.
А какая разница, если тред жалоб китаераздела стоит пустым с 14-го числа?
Анончики, ну правда, хватит уже позориться с пронзаниями и попытками угадать
А где тебя модерам носят?
Кстати, небольшая справочка для всех неравнодушных анонов, которые страшно переживают, что меня наконец забанят)
Открываем правила и читаем там следующее:"1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
5. Запрещена публикация персональной идентифицирующей информации, полученной не из открытых источников.
6. Cталкинг и травля как сабжей, так и пользователей форума и любых вносимых на холиварку юзеров строго запрещены. В случаях подозрения юзера в мошенничестве, степень допустимости вмешательства определяется администрацией индивидуально для каждого случая. Призывы к ддосу, спаму, взлому и т.д., направленные на сайты, а не на конкретных людей, тем не менее тоже будут рассматриваться как разновидность травли и получать соответствующую реакцию от администрации."
Годика эдак 4 назад сидел я плотно в одной оч жаркой темке, где без стеснения вносили все, что запрещено этими правилами, вот прям по пунктам. Темка существует до сих пор и все туда внесенное - тоже. Да-да, вплоть до раскрытия личной инфы, места проживания и внесения голых фото сабжа. Угадайте, кого и за что забанили? Одного-единственного анона, который был столь гениален, что прямо оскорбил сидящего там же с попкорном модера (его как раз узнавали по аватарке и даже гордились таким интересом к темке).
Так что, дорогие оскорбленные моим присутствием и угрожающие баном анончики, ждите, что ж еще вам сказать и пожелать)))
Анончики, ну правда, хватит уже позориться с пронзаниями и попытками угадать, кто я и что я. Н
анон, ты пиздецки тупой жесть, это что-то клиническое, ты даже не понимаешь, что тебе пишут. хотя, может, ты там обкуренный просто и разговариваешь с голосами в голове, это бы многое объяснило.
Отредактировано (2021-12-16 21:11:19)