Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7126 2023-12-10 11:32:30

Анон

Re: Китаесрачей тред

Справедливости ради, у меня слуха нет, но чуть кровь из ушей от этого видео не пошла. Может, это репа?

#7127 2023-12-10 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Тот анон с видосиком профессионально вокалом занимается?

Не ебу, просто говорю, что этим может объясняться разница в восприятии.

#7128 2023-12-10 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Какой вообще живой звук на говнозаписях-то?

Это когда поют вживую :facepalm: Что теперь на концертах обязаны делать все китае-певцы. Нормально петь в таких условиях получается только у супер-профи с распевкой перед выступлением, остальные поют как могут уши в трубочку зато шоу и красиво. О качестве пения тут судить не получится, только о школе. У внесенного ее нет, но вроде он это и не скрывал.

#7129 2023-12-10 11:38:32

Анон

Анон пишет:

этим может объясняться разница в восприятии.

Разница в восприятии может объясняться банальными набросами, коих тут дофига и больше. Анон нейтрально к ЛЮНу относится, но вот в его уже записывают в "ЛЮНщиц, которых ах как порвало" :lol:

#7130 2023-12-10 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Это когда поют вживую :facepalm: Что теперь на концертах обязаны делать все китае-певцы.

Вот ты это и оценишь, когда на тех концертах окажешься :cool:
Если ты не в курсах, как плохая техника и всякие перезаливки видосиков звук могут исказить, сочувствую, ничем помочь не могу :dontknow: нормально на записи отобразить звук, который реально на концерте, это нужно хорошо так заморочиться.

#7131 2023-12-10 11:48:20

Анон

Анон пишет:

Вот ты это и оценишь, когда на тех концертах окажешься

Тут и запись сгодится, как пострадавший от фандомных концертов говорю ;D Личное присутствие тут ни о чем, так как сегодня он в голосе, завтра нет, вчера устал, а послезавтра луна в козероге и т.д., живое пение - оно такое.

Анон пишет:

Если ты не в курсах, как плохая техника и всякие перезаливки видосиков звук могут исказить, сочувствую, ничем помочь не могу  нормально на записи отобразить звук, который реально на концерте, это нужно хорошо так заморочиться.

В курсе, но тут не оно. Опять же, вспоминая концерт Неукротимого, где нормально пел только ЧШ, а попадание в ноты у остальных зависело от везения, даже у тех кто был с музыкальным образованием.

#7132 2023-12-10 11:52:17

Анон

Анон пишет:

ЧШ

А это кто? Что-то подзабыл.

#7133 2023-12-10 11:53:27

Анон

Анон пишет:

А это кто?

Чжоу Шэнь

#7134 2023-12-10 11:56:12

Анон

Я смотрю видео дошло до нужных ценителей, что аж жаловаться побежали. Ну вот вам ещё одно видео, где попенять на перезаливку, качество съёмки итд нельзя, так как певцы находятся в равных условиях

#7135 2023-12-10 11:57:40

Анон

Анон пишет:

Чжоу Шэнь

Глянул. Он крутой. Я бы, правда, если б не знал, что это мужской голос, в жизни бы не догадался

#7136 2023-12-10 11:58:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот вам ещё одно видео

до нового года еще 20 дней, что за голубой огонек прорвался тут?

#7137 2023-12-10 12:00:04

Анон

Анон пишет:

Я смотрю видео дошло до нужных ценителей, что аж жаловаться побежали. Ну вот вам ещё одно видео, где попенять на перезаливку, качество съёмки итд нельзя, так как певцы находятся в равных условиях

Блин, жесть. Может на сцене им музыку не слышно?

#7138 2023-12-10 12:00:21

Анон

У тебя есть свой тред, иди туда, а.  :facepalm:
Шапка для кого вообще?

#7139 2023-12-10 12:01:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, жесть. Может на сцене им музыку не слышно?

Не им, а ему. Дедушку в расчет не берём, он не певец, а актер озвучки

#7140 2023-12-10 12:01:48

Анон

Анон пишет:

У тебя есть свой тред, иди туда, а.  :facepalm:
Шапка для кого вообще?

Так это не рпс. Это просто рп.

#7141 2023-12-10 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Не им, а ему. Дедушку в расчет не берём, он не певец, а актер озвучки

Я про дедушку и первого, хз, кто это. Аянга, как всегда, божественный

#7142 2023-12-10 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Я бы, правда, если б не знал, что это мужской голос, в жизни бы не догадался

Я когда его в первый раз услышала то четыре раза переслушала песню, а потом плюнула и пошла гуглить ;D

Анон пишет:

Обычно поет, не Шаляпин, хз чо ты до него доебался :dontknow:

Анон пишет:

а актер озвучки

Вот кого надо было брать в "Я скучаю по тебе" =D

#7143 2023-12-10 12:18:56

Анон

Анон пишет:

посмотрела 6 серию БН и бешусь. фэнцины ругаются о больной теме — кто кого и почему тогда бросил — а СЛ слова не скажет! ах, ой, как же их разнять, они меня больше не слушаются! как насчёт обсудить больную тему? или хоть как-то высказаться, что тебе это больше не важно и ты всех простил, например? нет, нихуя. фэнцины ругаются об общем прошлом, а СЛ будто не при делах нахуй.
зато всех бросить и пойти гулять с красивым мальчиком это да. достойное времяпрепровождение. ведь зачем это разбираться с тем, что когда-то наворотил?

Обсудить :lol: Там мордобой вовсю, а анон - ах, обсудить, ах, сказать. Вообще-то любой человек имеет право не участвовать в сраче, если не хочет, особенно если этот срач ему принесли на его же территорию и внезапно сунули под нос. Вот и я тоже мог бы сейчас мимо пройти, а могу написать, что этот пост достойный претендент на один из самых тупых доебов. О, уже написал. :troll:

#7144 2023-12-10 13:17:47

Анон

Анон пишет:

Вообще-то любой человек имеет право не участвовать в сраче

особенно если срач напрямую его касается? ояебу. МЦ упрекает ФС, что тот бросил СЛ, а СЛ влом сказать "нет, я сам его прогнал"?
фэнцины бегают за ним, как собачки, и всë не могут пережевать драму 800-летней давности, а СЛ "ах, я не хочу участвовать в сраче"

#7145 2023-12-10 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то любой человек имеет право не участвовать в сраче, если не хочет, особенно если этот срач ему принесли на его же территорию и внезапно сунули под нос.

Да как бы имеет, спору нет, но ведь СЛ фэнцины вроде как не чужие и все еще дороги. Но при этом он все еще не пытается с ними поговорить и как-то прояснить отношения. То есть, тут даже не само поведение СЛ раздражает, а противоречие заявленного с показанным.
Если бы фэнцины, допустим, срались при ПМ, а сам ПМ при этом сидел жрал попкорн, к ПМ бы претензий не было, потому что ему кристально похуй на фэнцинов.

#7146 2023-12-10 13:25:28

Анон

Анон пишет:

все еще дороги

Ну он 800 лет их не видел. Номинально он их называет друзьями, на деле там душевной связи нет. Да особо и не было никогда. После 800 лет вряд ли кто-то способен сохранить ощущение, что кто-то ему дорог, если это на уровне таком, который был у СЛ с ними во флэшбеках.

#7147 2023-12-10 13:26:24

Анон

Анон пишет:

особенно если срач напрямую его касается? ояебу. МЦ упрекает ФС, что тот бросил СЛ, а СЛ влом сказать "нет, я сам его прогнал"?
фэнцины бегают за ним, как собачки, и всë не могут пережевать драму 800-летней давности, а СЛ "ах, я не хочу участвовать в сраче"

Ояеби дальше, фэнцины нашли момент свое раздражение именно друг на друга выпустить и сбросить давно копившееся напряжение, а СЛ им давно уже не нянька, чтобы говорить где и что уместно делать, тем более он их так-то на драчку не подначивал.

#7148 2023-12-10 13:28:48

Анон

Анон пишет:

Но при этом он все еще не пытается с ними поговорить и как-то прояснить отношения.

э? но так с ним точно так же не пытаются поговорить и прояснить?

#7149 2023-12-10 13:30:06

Анон

Анон пишет:

После 800 лет вряд ли кто-то способен сохранить ощущение, что кто-то ему дорог

фэнцины и ХЧ почему-то сохранили, только СЛ больше никто не дорог.

#7150 2023-12-10 13:37:33

Анон

Анон пишет:

только СЛ больше никто не дорог.

Сколько драмы :drama: Не знаю, насколько тебя утешит фраза про чувство ни с чем не сравнимого родного тепла, которые СЛ почувствовал, увидев закатившиеся глаза ФЯ, но она в новелле есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума