Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Справедливости ради, у меня слуха нет, но чуть кровь из ушей от этого видео не пошла. Может, это репа?
Тот анон с видосиком профессионально вокалом занимается?
Не ебу, просто говорю, что этим может объясняться разница в восприятии.
Какой вообще живой звук на говнозаписях-то?
Это когда поют вживую Что теперь на концертах обязаны делать все китае-певцы. Нормально петь в таких условиях получается только у супер-профи с распевкой перед выступлением, остальные поют как могут уши в трубочку зато шоу и красиво. О качестве пения тут судить не получится, только о школе. У внесенного ее нет, но вроде он это и не скрывал.
этим может объясняться разница в восприятии.
Разница в восприятии может объясняться банальными набросами, коих тут дофига и больше. Анон нейтрально к ЛЮНу относится, но вот в его уже записывают в "ЛЮНщиц, которых ах как порвало"
Это когда поют вживую
Что теперь на концертах обязаны делать все китае-певцы.
Вот ты это и оценишь, когда на тех концертах окажешься
Если ты не в курсах, как плохая техника и всякие перезаливки видосиков звук могут исказить, сочувствую, ничем помочь не могу нормально на записи отобразить звук, который реально на концерте, это нужно хорошо так заморочиться.
Вот ты это и оценишь, когда на тех концертах окажешься
Тут и запись сгодится, как пострадавший от фандомных концертов говорю Личное присутствие тут ни о чем, так как сегодня он в голосе, завтра нет, вчера устал, а послезавтра луна в козероге и т.д., живое пение - оно такое.
Если ты не в курсах, как плохая техника и всякие перезаливки видосиков звук могут исказить, сочувствую, ничем помочь не могу нормально на записи отобразить звук, который реально на концерте, это нужно хорошо так заморочиться.
В курсе, но тут не оно. Опять же, вспоминая концерт Неукротимого, где нормально пел только ЧШ, а попадание в ноты у остальных зависело от везения, даже у тех кто был с музыкальным образованием.
ЧШ
А это кто? Что-то подзабыл.
А это кто?
Чжоу Шэнь
Я смотрю видео дошло до нужных ценителей, что аж жаловаться побежали. Ну вот вам ещё одно видео, где попенять на перезаливку, качество съёмки итд нельзя, так как певцы находятся в равных условиях
Чжоу Шэнь
Глянул. Он крутой. Я бы, правда, если б не знал, что это мужской голос, в жизни бы не догадался
Ну вот вам ещё одно видео
до нового года еще 20 дней, что за голубой огонек прорвался тут?
Я смотрю видео дошло до нужных ценителей, что аж жаловаться побежали. Ну вот вам ещё одно видео, где попенять на перезаливку, качество съёмки итд нельзя, так как певцы находятся в равных условиях
Блин, жесть. Может на сцене им музыку не слышно?
У тебя есть свой тред, иди туда, а.
Шапка для кого вообще?
Анон пишет:Я смотрю видео дошло до нужных ценителей, что аж жаловаться побежали. Ну вот вам ещё одно видео, где попенять на перезаливку, качество съёмки итд нельзя, так как певцы находятся в равных условиях
Блин, жесть. Может на сцене им музыку не слышно?
Не им, а ему. Дедушку в расчет не берём, он не певец, а актер озвучки
У тебя есть свой тред, иди туда, а.
![]()
Шапка для кого вообще?
Так это не рпс. Это просто рп.
Не им, а ему. Дедушку в расчет не берём, он не певец, а актер озвучки
Я про дедушку и первого, хз, кто это. Аянга, как всегда, божественный
Я бы, правда, если б не знал, что это мужской голос, в жизни бы не догадался
Я когда его в первый раз услышала то четыре раза переслушала песню, а потом плюнула и пошла гуглить
Обычно поет, не Шаляпин, хз чо ты до него доебался
а актер озвучки
Вот кого надо было брать в "Я скучаю по тебе"
посмотрела 6 серию БН и бешусь. фэнцины ругаются о больной теме — кто кого и почему тогда бросил — а СЛ слова не скажет! ах, ой, как же их разнять, они меня больше не слушаются! как насчёт обсудить больную тему? или хоть как-то высказаться, что тебе это больше не важно и ты всех простил, например? нет, нихуя. фэнцины ругаются об общем прошлом, а СЛ будто не при делах нахуй.
зато всех бросить и пойти гулять с красивым мальчиком это да. достойное времяпрепровождение. ведь зачем это разбираться с тем, что когда-то наворотил?
Обсудить Там мордобой вовсю, а анон - ах, обсудить, ах, сказать. Вообще-то любой человек имеет право не участвовать в сраче, если не хочет, особенно если этот срач ему принесли на его же территорию и внезапно сунули под нос. Вот и я тоже мог бы сейчас мимо пройти, а могу написать, что этот пост достойный претендент на один из самых тупых доебов. О, уже написал.
Вообще-то любой человек имеет право не участвовать в сраче
особенно если срач напрямую его касается? ояебу. МЦ упрекает ФС, что тот бросил СЛ, а СЛ влом сказать "нет, я сам его прогнал"?
фэнцины бегают за ним, как собачки, и всë не могут пережевать драму 800-летней давности, а СЛ "ах, я не хочу участвовать в сраче"
Вообще-то любой человек имеет право не участвовать в сраче, если не хочет, особенно если этот срач ему принесли на его же территорию и внезапно сунули под нос.
Да как бы имеет, спору нет, но ведь СЛ фэнцины вроде как не чужие и все еще дороги. Но при этом он все еще не пытается с ними поговорить и как-то прояснить отношения. То есть, тут даже не само поведение СЛ раздражает, а противоречие заявленного с показанным.
Если бы фэнцины, допустим, срались при ПМ, а сам ПМ при этом сидел жрал попкорн, к ПМ бы претензий не было, потому что ему кристально похуй на фэнцинов.
все еще дороги
Ну он 800 лет их не видел. Номинально он их называет друзьями, на деле там душевной связи нет. Да особо и не было никогда. После 800 лет вряд ли кто-то способен сохранить ощущение, что кто-то ему дорог, если это на уровне таком, который был у СЛ с ними во флэшбеках.
особенно если срач напрямую его касается? ояебу. МЦ упрекает ФС, что тот бросил СЛ, а СЛ влом сказать "нет, я сам его прогнал"?
фэнцины бегают за ним, как собачки, и всë не могут пережевать драму 800-летней давности, а СЛ "ах, я не хочу участвовать в сраче"
Ояеби дальше, фэнцины нашли момент свое раздражение именно друг на друга выпустить и сбросить давно копившееся напряжение, а СЛ им давно уже не нянька, чтобы говорить где и что уместно делать, тем более он их так-то на драчку не подначивал.
Но при этом он все еще не пытается с ними поговорить и как-то прояснить отношения.
э? но так с ним точно так же не пытаются поговорить и прояснить?
После 800 лет вряд ли кто-то способен сохранить ощущение, что кто-то ему дорог
фэнцины и ХЧ почему-то сохранили, только СЛ больше никто не дорог.
только СЛ больше никто не дорог.
Сколько драмы Не знаю, насколько тебя утешит фраза про чувство ни с чем не сравнимого родного тепла, которые СЛ почувствовал, увидев закатившиеся глаза ФЯ, но она в новелле есть.