Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
и что то там не было ничего про драки.
А тут как мне не понравилось, так прибежали лицимерно нудеть как они все это любят.
Я, конкретно я пришла с работы. Открыла тред. Прочла. Увидела пляски. Поделилась мнением. Как раз смотрю, прости уж, Терем и как раз люблю там драки. Что. Не. Так?
Анон пишет:Идите нахуй лицимерные чмошники.
Мы смотрим дорамы ради драк.это ты щас опять ЗА СЕБЯ (капс тм) сказал?
тебе насовали, потому что ты, уеба, весь день в дорамотреде выступаешь, начал:
Анон пишет:Анон пишет:Нет.
Анон, я говорил за себя.
Ты можешь дальше наслаждаться нарезанию кругов с мечом.Тебя вежливо проигнорили, так ты опять вылупился со своим хамством.
Чтоб тебе Терем во всех плоских поверхностях транслировали
Чтоб забанили ваш Терем
Чета ржу
Человек реально пьян. Ну, бывает, чо.
Человек реально пьян. Ну, бывает, чо.
весь день бухает, бедолага, не вынимая из треда дорам
А тут как мне не понравилось, так прибежали лицимерно нудеть как они все это любят.
до, чисто назло тебе лицемерно побежали писать, что любят
Анон пишет:А тут как мне не понравилось, так прибежали лицимерно нудеть как они все это любят.
че-то у меня закрадывается подозрение, что корееанон честно не понимает, что другим людям может искренне нравится то, что не нравится ему
Анон пишет:Анон пишет:А тут как мне не понравилось, так прибежали лицимерно нудеть как они все это любят.
че-то у меня закрадывается подозрение, что корееанон честно не понимает, что другим людям может искренне нравится то, что не нравится ему
А они жтого почему не понимают)
Анон пишет:Анон пишет:А тут как мне не понравилось, так прибежали лицимерно нудеть как они все это любят.
ЛИЦИМЕРКА
ЛИЦИМЕРКА
позвольте) лицемерка тогда уж)
я долго терпела)
Анон пишет:А тут как мне не понравилось, так прибежали лицимерно нудеть как они все это любят.
Не переживай, я через пару месяцев в треде спрошу,где блять обсуждения мужских пизделок, где азбор хоеграфии?
Уверенна что треде как всегда будут обсуждать только патлатых мужиков и любовные страдашки по ним.
где блять обсуждения мужских пизделок, где азбор хоеграфии?
Нахуя это обсуждать, когда на это надо смотреть и дрочить?
Ты как с луны свалился, омг.
Уверенна что треде как всегда будут обсуждать только патлатых мужиков и любовные страдашки по ним.
И это плохо, потому что?
где блять обсуждения мужских пизделок, где азбор хоеграфии?
А женские можно? Я вот испытываю лесби-панику при виде мадам Ю с Цзыдянем)))
Уверенна что треде как всегда будут обсуждать только патлатых мужиков
а стриженых-то хоть разрешаешь обсуждать?
или хотя бы лысых?
как всегда будут обсуждать только патлатых мужиков
Мвб не патлатый, он всегда аккуратно причесанный!
топ-10 китайских домин!
Дева в красном из Терема на первом месте!!!
А что сразу домин? Мне вот дунхуашная Нин Инъин из Системы зашла неимоверно, считаю, что её нарисовали красивее канонных красавиц Лю Минъянь и Ша Хуалин
Дева в красном из Терема на первом месте!!!
В качестве домины фем!Ши Шуй там, может, и поинтересней будет. Опять же - с кнутом.
Нас таких не одна.
Нас таких много!
Хотя я никакой паники не испытываю, чистое удовольствие)
А мне плевать на драки (нет, иногда бывают неплохие драки или погони, это плюс, но нету и нету). Я именно ради красивых мужиков (и баб!) в красивых халатах смотрю.
И мне не нравятся корейские актёры ни внешне, ни по манере игры, особенно в историчках, и костюмы их мне не нравятся. Хотите смотреть и обсуждать - ну ради бога, но заебали пихать своё говно всем в нос.
Отредактировано (2023-12-05 08:32:38)
Аноны с мужиком-в-белом, к слову, ни до кого не докапывались, обсуждали между собой.
Не сижу в треде дорам, но по тому, что долетает - это раковник какой-то