Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А не нужно переводить стрелки) если обосрался и ты, и еще кто-то, от тебя вонять не станет меньше.
Да, адекватность так и прёт. Прям вайбы мосяновских фанатов
Анон пишет:Заебели фанаты Терема которые сами придумали, сами обиделись.
Заебели якобы китайские фанаты, которые агрятся на любое замечание в адрес дорампрома китая. Ах, тебе китайская боевка не нравится, щас мы тебя родину любить научим.
Идите н*****!Надеюсь, этот тред подходит. Оно пришло в тред дорам, долго приосанивалось, получило полную панамку и теперь ноет) Что мешало прийти, сказать: народ, смотрите какие классные корейские дорамы с отличной боевкой (ссылки). Но нет, нельзя же не обосрать небо и Аллаха, чтобы показать насколько классные дорамы оно смотрит. А теперь фанаты Терема ему виноваты, господи.
Вы подружки по разуму с аноном марионеткой?
Вам БЛЯТЬ нельзя сказать , что мне не нравится боевка ! Лично СУКА мне не нравится! Я никого не просил к своему мнению присокдинятся. Это МОЕ блять личное!
И я тварь такая посмела эта сказать, и мразь такая посмела отстаивать свое мнение,. Вы там приосанивались гораздо дольше и больше. Ромашки невинные.
Это вы мне блять ПЕРВЫЕ стали советовать, что смотреть, что не смотреть. Это вы блять со своим тупым ятеремом доебались. Еще и Чен И приплели.
Да, меня бомбит! Бомбит как вы стрелки переводитке! Говно ваша боевка, что в Тереме, что Путешествие.
Нахуй идите!
Воу
ладно, до Гнезда корееб не дотягивает экспрессивностью выражений
А китаеедрочер, обещающий всем в панамку насовать, прямо образчик адекватности.
До анона с марионетками не дотягивает ни один, ни второй
Да, меня бомбит! Бомбит как вы стрелки переводитке! Говно ваша боевка, что в Тереме, что Путешествие.
Нахуй идите!
Анон, цитата из твоего поста, с которой собственно и начался срач:
Драки чисто китайские,для меня они совершенно беззубые.Любая корейская историчка с пизделовкой на мечах выглядит круче,да тот же японский Кенсин в разы зрелищней.
так что не надо про "вы первые начали, а я дартаньян"
ладно, до Гнезда корееб не дотягивает экспрессивностью выражений
Лучше бы с этим гнездом анона с марианеткой трахал.
Анон пишет:Да, меня бомбит! Бомбит как вы стрелки переводитке! Говно ваша боевка, что в Тереме, что Путешествие.
Нахуй идите!Анон, цитата из твоего поста, с которой собственно и начался срач:
Драки чисто китайские,для меня они совершенно беззубые.Любая корейская историчка с пизделовкой на мечах выглядит круче,да тот же японский Кенсин в разы зрелищней.
так что не надо про "вы первые начали, а я дартаньян"
ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДОЯ МЕНЯ
ТАМ НАПИСАННО, в чем твоя проблема душнила ты сранная?
ну вот тебе и стали отвечать аноны, что для них в китайских дорамах с драками все ок
а ты, вместо того чтобы пожать плечами и сказать, что фиг с ним, фломастеры разные, принялся лезть на стенку на тему унылых китайских драк
Анон пишет:ТАМ НАПИСАННО, в чем твоя проблема душнила ты сранная?
ну вот тебе и стали отвечать аноны, что для них в китайских дорамах с драками все ок
а ты, вместо того чтобы пожать плечами и сказать, что фиг с ним, фломастеры разные, принялся лезть на стенку на тему унылых китайских драк
Идите нахуй лицимерные чмошники.
Мы смотрим дорамы ради драк. Вот Терем как пример. Говнише твои Терем, что я и сказал, когда меня достати лицимерные тупорезки.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения.
Мы смотрим дорамы ради драк. Вот Терем как пример. Говнише твои Терем, что я и сказал, когда меня достати лицимерные тупорезки.
Я очень надеюсь, что ты сейчас пьян
Говнише твои Терем, что я и сказал, когда меня достати лицимерные тупорезки.
анон, тебе терем полным актерским составом в борщ нассал, что ты без его упоминания и трех постов настучать не можешь?
ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДОЯ МЕНЯ
В необоснованных наездах, хамстве, тоне «вы все тут деревня, а я-то знаю...». Вошел как хозяин треда, вышел — ну как вышел. Может просто стоит уважать оппонентов? Ну или, как вариант, с большим самообладанием сраться. Ты еще в клуб вязания зайди с «я точно знаю, ваши косы и ромбы дерьмо», там реально страшно))))
Оно из треда дорам?
Я очень надеюсь, что ты сейчас пьян
он косплеит
Не, в Гнезде больше самолюбования
Надо жаловаться, это уже переходит все границы
Хорошо, что зима и сугробы к услугам жоп, с какой бы стороны организма они ни находились. Тебе сказали, что смотрят [тут название дорамы] в том числе, ради драк. То есть кроме драк находят еще что-то. Но драки — важный элемент, без которого с таким удовольствием не смотрелось бы. Почему это тебя настолько задевает? Да, драки нереальные. Ну так жанр такой. Зато красиво (тем, кому [тут название дорамы] по вкусу).
Отредактировано (2023-12-05 00:35:56)
Нет, анон. Только его тупое фанатье.
*гладит анона по голове* в первый раз на холиварке?
Анон пишет:Идите нахуй лицимерные чмошники.
Мы смотрим дорамы ради драк. Вот Терем как пример. Говнише твои Терем, что я и сказал, когда меня достати лицимерные тупорезки.Я очень надеюсь, что ты сейчас пьян
А что скадешь не правда.
Это не в треде дорам расписывали почему они смотрят халатнии))) и что то там не было ничего про драки.
А тут как мне не понравилось, так прибежали лицимерно нудеть как они все это любят.
Мы смотрим дорамы ради драк.
это ты щас опять ЗА СЕБЯ (капс тм) сказал?
тебе насовали, потому что ты, уеба, весь день в дорамотреде выступаешь, начал:
Тебя вежливо проигнорили, так ты опять вылупился со своим хамством.
Чтоб тебе Терем во всех плоских поверхностях транслировали
Надо жаловаться, это уже переходит все границы
Пишите в спортлото!
Анон пишет:Идите нахуй лицимерные чмошники.
Мы смотрим дорамы ради драк.это ты щас опять ЗА СЕБЯ (капс тм) сказал?
тебе насовали, потому что ты, уеба, весь день в дорамотреде выступаешь, начал:
Анон пишет:Анон пишет:Нет.
Анон, я говорил за себя.
Ты можешь дальше наслаждаться нарезанию кругов с мечом.Тебя вежливо проигнорили, так ты опять вылупился со своим хамством.
Чтоб тебе Терем во всех плоских поверхностях транслировали
Иди нахуй, тоскай и дальше только для тебя удобные комментарии.