Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Впервые слышу. И уже немного заебался учить все новых-старых китайских актеров, которых аноны пиарят. Реально, но вот откуда они все выпрыгивают. На прошедшем Скрим Найте я половину номинантов впервые видел
Ну очевидно кто-то мало смотрит. Там практически все узнаваемые были. Заебали приосаниваться, что кого-то не знают. Актёров пруд пруди, нахуя учить-то? Примелькаются - запомнишь. Страдания на пустом месте блин
Ну очевидно кто-то мало смотрит. Там практически все узнаваемые были. Заебали приосаниваться, что кого-то не знают. Актёров пруд пруди, нахуя учить-то? Примелькаются - запомнишь. Страдания на пустом месте блин
Хуже, когда запоминаешь имя персонажа, а не актера. А потом получается сюрприз)
ШЦС не невинная няша. Или он за 500 лет вообще не задумывался, как пропал божок-пустослов, учитывая отношение ШУД к нему? Жил не своей судьбой часть времени, бухал и хуйней страдал по большей части.
А о чем он должен был задуматься?
Вознесся — почему бы и нет, они с ШУД у одного мастера учились, ШУД вознесся, почему ШЦС не может? Кроме того, ШЦС какое-то время работал младшим служащим, а у них есть неиллюзорные шансы дослужиться до вознесения. Ничего подозрительного.
Вознесся во время пирушки? А СЛ вознесся, пока спал, наверное, он тоже незаслуженно на небеса попал, срочно расследование.
Пустослов пропал? Брат помог. Как помог? Попросил кого-то из знакомых богов войны/поставил оберег. Или пустослов вообще почувствовал, что ШЦС скоро вознесется, и побоялся связываться.
Кроме того, ШЦС пытался искать инфу про пустослова. Инфа вся была фальшивая, потому что ШУД предусмотрел такой поворот, а ЛВ помогла ему замести следы.
На секунду, это ты* такой умный читал книжку и прекрасно знаешь, как все было на самом деле. Но персонажу внутри книжки инфа про подмену судеб неизвестна, это не то, что можно предположить. Версия "на самом деле мой брат насвиноебил, чтобы отвести от меня беду, и кстати, он же устроил мое вознесение" вообще ни разу не очевидная. Более того, даже связь между "божок отъебался" и "ШЦС вознесся" не то чтобы очевидная, вряд ли информация "чужую судьбу можно украсть и забрать себе" лежала на видном месте и была общедоступной. ШУД вообще дохуя повезло, что нашелся чел с нужной датой рождения, нужным именем, да еще и будущий небожитель.
Но ок. Допустим, это анон и ШЦС такие хлебушки, а любой другой на месте ШЦС мгновенно заподозрил бы неладное, начал рыть инфу и докопался до правды в рекордные сроки. Это все еще не преступление. ШЦС все еще невинная няша, потому что не совершил ничего плохого. Лично ты* можешь его хейтить, но это не делает ШЦС преступником.
И он работал по профилю, выполнял молитвы верующих. Более того, ШЦС пользовался своим привилегированным положением, чтобы решать проблемы, в которые другие небожители лезть боялись (см. кейс Баньюэ, куда ШЦС ломанулся, зная, что брат прикроет перед ПМ, и еще СЛ пытался не пустить, потому что у СЛ такой крыши нет).
И в таком виде его отправляют прямиком к ХС.
ХС сидит под горой (столько, сколько у него МИ в тюрьме сидел) и думает о своем поведении.
ХС сидит под горой
он уже при жизни в тюрьме насиделся.
он уже при жизни в тюрьме насиделся.
Окей, эти сколько там? четыре года, больше? мы ему скостим. Осталось 796 лет.
Окей, эти сколько там? четыре года, больше? мы ему скостим. Осталось 796 лет.
В СИЗО год за два же. Плюс ХС не 800, а где-то 700. Так что 692
Плюс ХС не 800, а где-то 700
Если та теория, что СЛ в экстре встречает семью ХС, верна, то около 800. Второе вознесение СЛ было где-то 800 лет назад, экстра происходит, емнип, спустя год после второго флешбека. Прибавить еще какое-то время, вряд ли очень большой срок, на все события с пустословом, ок, но все равно выходит ближе к 800, чем к 700.
Короче, еще спустя 800 лет ШУД снова возносится, уже отработавший за все грехи, и ХС выходит на свободу с чистой совестью. А вот теперь можно и шуаншуй!
Отредактировано (2023-11-29 15:22:41)
Короче, еще спустя 800 лет ШУД снова возносится, уже отработавший за все грехи, и ХС
Снова его убивает
Снова его убивает
Не убивает, мы же обсуждаем ау, где некто (допустим, анон-попаданец в ЦУ) пришел и сурово все порешал, ШУД изгнали, ХС в подгорную тюрьму. Ну на прошлой странице обсуждение началось, неужели так сложно отмотать?
Так что ШУД после 800 лет накопления духовной энергии дохуя имба, убить нельзя, только сладострастная ебля жабы с гадюкой, только шуаншуй!
Но если ХС спустя 800 лет все еще не переосмыслил свое поведение, то пусть снова пойдет под горой посидит, теперь уже за покушение на убийство.
Отредактировано (2023-11-29 15:47:23)
Так что ШУД после 800 лет накопления духовной энергии дохуя имба, убить нельзя, только сладострастная ебля жабы с гадюкой, только шуаншуй!
Нет. Пусть ебется с ЦЖ.
блядь, народ не обучаем. кинуть ссылку без описаний, просто в тред, неизвестно что имел ввиду? чек. кинуть описание на русском, но не обозначить где лежит, кто автор, на каком языке искать - чек. тред новелл, держи подорожник.
Пусть ебется с ЦЖ.
ХС или ШУ?
А ведь если бы ШУ привел в дом ЦЖ, ШЦС бы быстро перестал жаловаться на его дружбу с ПМ и ЛВ, и сразу оценил бы, в какой замечательной компании братец был раньше
ХС или ШУ?
Даешь четверничок непревзойденные + ЦЖ! А у ШУД есть свой тройничок опухолей.
анон* из треда ранобе сучит как не в себя. и приосанивание, и обзывательства уже были, и вангования по анонам. пришел без ссылки и скатил уютный тред в срачевальню. тьфу на тебя, тьфу!
Заебели фанаты Терема которые сами придумали, сами обиделись.
Заебели якобы китайские фанаты, которые агрятся на любое замечание в адрес дорампрома китая. Ах, тебе китайская боевка не нравится, щас мы тебя родину любить научим.
Идите н*****!
Надеюсь, этот тред подходит. Оно пришло в тред дорам, долго приосанивалось, получило полную панамку и теперь ноет) Что мешало прийти, сказать: народ, смотрите какие классные корейские дорамы с отличной боевкой (ссылки). Но нет, нельзя же не обосрать небо и Аллаха, чтобы показать насколько классные дорамы оно смотрит. А теперь фанаты Терема ему виноваты, господи.
Я, кстати, не особо понимаю, о чем болят в заебашках аноны. Я же правильно понял, что терем - это Сон в красном тереме, одно из четырех величайших произведений классической китайской литературы? Если да, то это выглядит максимально странно.
Неправильно.
Я, кстати, не особо понимаю, о чем болят в заебашках аноны. Я же правильно понял, что терем - это Сон в красном тереме, одно из четырех величайших произведений классической китайской литературы? Если да, то это выглядит максимально странно.
Если бы
Неправильно.
А. Просто недавно где-то его обсуждения видел, удивился ещё.
новелла и дорама Благой лотосовый терем
новелла и дорама Благой лотосовый терем
А, спасибо, понял
А теперь фанаты Терема ему виноваты, господи.
Анон вообще не понял, какого фига там Терем так активно приплели и начали хуесосить. Хотя там кажется только кто-то один сказал, что эстетически боевые сцены в Тереме лично ему зашли. Кореедрочер какой-то залетный неадекват.
А китаеедрочер, обещающий всем в панамку насовать, прямо образчик адекватности.
А китаеедрочер, обещающий всем в панамку насовать, прямо образчик адекватности.
А не нужно переводить стрелки) если обосрался и ты, и еще кто-то, от тебя вонять не станет меньше.