Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души
И ты ещё называешь себя фанаткой Странников? Иди обратно в свой каст и не позорься, Кэсин никогда бы не стал кого-то бить веером по жопе (ну, разве что в рамках флирта). Тех, кто его раздражает, он убивает
Отредактировано (2021-12-16 19:11:44)
На мой вкус, половина местных анонов уже задолбала с нытьем на тему, как их обижают мимокроки, а другая - с зеркальным нытьем, как задолбали токсичные ДС-ники.
А ты весь такой над схваткой, понятно.
Анон пишет:Ну так, анончик, на дебильный вопрос можно дать только такой же ответ. Раз человече решил, что я пляшу всерьез и даже додумался об этом спросить
Ну ты то просто тупо и не смешно троллишь, а твои софандомцы(?) такое неиронично пишут. Основная проблема эпохи постмодерна — тролля сложно отличить от идиота.
Я не вижу ни здесь, ни в ДС-треде никого, кого бы имело смысл троллить умно и смешно. А тролля от идиота всегда было трудно отличить, увы. Опять же, я здесь очень давно. Те, кто пытается меня пронзить "тремя неделями", "одним месяцем" и вычислить по несуществующей аватарке, уж точно умом не блещут.
Анон пишет:Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души
И ты ещё называешь себя фанаткой Странников? Или обратно в свой каст и не позорься, Кэсин никогда бы не стал кого-то бить веером по жопе (ну, разве что в рамках флирта). Тех, кто его раздражает, он убивает
Еще один душнила, кому необходима табличка "сарказм" (на лоб). Уже бегу, только тапочки найду.
Анон пишет:На мой вкус, половина местных анонов уже задолбала с нытьем на тему, как их обижают мимокроки, а другая - с зеркальным нытьем, как задолбали токсичные ДС-ники.
А ты весь такой над схваткой, понятно.
Да нафиг. Посижу еще, может, деньков несколько, да и пойду в более уютные места. А то так только время зря тратить.
Еще один душнила, кому необходима табличка "сарказм" (на лоб). Уже бегу, только тапочки найду.
Да, я душнила, меня бесит такое перевирание характеров Нет, табличка не индульгенция для тупых смехуёчков
Я не вижу ни здесь, ни в ДС-треде никого, кого бы имело смысл троллить умно и смешно.
Те, кто пытается меня пронзить "тремя неделями", "одним месяцем" и вычислить по несуществующей аватарке, уж точно умом не блещут.
А тебя, ну, не смущает, что на тех же анонов из ДС-треда по поведения и интеллекту ты похож, скажем так, до степени смешения? Потому и вычисляют.
Ну и да, твои слова про "вычисление по несуществующей аватарке" максимально ставят под сомнение заявления про интеллект и "пять лет на холиварке", потому что ты явно не понял, что писали аноны про аватарку.
Поработай над ошибками.
Да, я ДС-ник, но именно в ДС-треде пишу крайне мало.
И слава богу.
Анон пишет:Я не вижу ни здесь, ни в ДС-треде никого, кого бы имело смысл троллить умно и смешно.
Анон пишет:Те, кто пытается меня пронзить "тремя неделями", "одним месяцем" и вычислить по несуществующей аватарке, уж точно умом не блещут.
А тебя, ну, не смущает, что на тех же анонов из ДС-треда по поведения и интеллекту ты похож, скажем так, до степени смешения? Потому и вычисляют.
Ну и да, твои слова про "вычисление по несуществующей аватарке" максимально ставят под сомнение заявления про интеллект и "пять лет на холиварке", потому что ты явно не понял, что писали аноны про аватарку.
Поработай над ошибками.
Меня сейчас очень смущаешь ты. Своей чрезмерной серьезностью и полнейшим неумением читать между строк.
Анончики твои писали про то, что многократно нарушившие правила ХС могут получить от модеров персональную аватарку. Наказание такое, ага.
Как видишь, такой аватарки у меня нет. Тем не менее, меня уже пытаются пронзить и вычислить. Так что фраза имеет и другой смысл, но тебе явно был известен только один, сочувствую.
Что касается поведения и интеллекта, так нелюбители ДС-ников отнюдь не парят над их, скажем так, серой массой, как бы не грезилось обратное в сладких мечтах.
блин, анон-типа-тролль невероятно уныл. просто типовой образчик своего подвида, скачет как по нотам. Эн лет назад такие как он приписывали в звездочках: *зевнул*, *презрительно усмехнулся*, "поднял бровь"
Анон пишет:Еще один душнила, кому необходима табличка "сарказм" (на лоб). Уже бегу, только тапочки найду.
Да, я душнила, меня бесит такое перевирание характеров Нет, табличка не индульгенция для тупых смехуёчков
Пожалей анончиков в ДС-треде, ты шо) Они там и так уже все слезы вылили подчистую из-за одной только реорганизации тредика, а если еще и сообщить в лоб, что душечка Кэсин таких, как они, просто нашинковал бы веером, они ж вообще не переживут.
Анончики твои писали про то, что многократно нарушившие правила ХС могут получить от модеров персональную аватарку. Наказание такое, ага.
Вообще аватар даётся за обход бана, емнип. Так что, ну, хз о чем ты там глубокомысленно рассуждаешь дальше.
Не радуйся раньше времени. С такой духотой, как сейчас, он загнется и без меня, и без тебя.
Если туда не будут бегать с плясками такие как ты и некоторые аноны отсюда, то не загнется. А если будут - ну чтож, для обсуждений всегда есть дискорд и твитор.
Анон пишет:Анончики твои писали про то, что многократно нарушившие правила ХС могут получить от модеров персональную аватарку. Наказание такое, ага.
Вообще аватар даётся за обход бана, емнип. Так что, ну, хз о чем ты там глубокомысленно рассуждаешь дальше.
А обход бана не относится к нарушению правил, хотя именно в правилах и прописан?
Ты уж если сказанул глупость изначально, так имей смелость это признать. Голову никто не откусит, все свои xD
А этот анон точно на форуме пять лет, если он не знает, за что дают аватарки?
А обход бана не относится к нарушению правил, хотя именно в правилах и прописан?
Это ты сейчас ужом крутишься. Очевидно же, что прокололся и твоя легенда старожила ХФ трещит по швам.
Анон пишет:Не радуйся раньше времени. С такой духотой, как сейчас, он загнется и без меня, и без тебя.
Если туда не будут бегать с плясками такие как ты и некоторые аноны отсюда, то не загнется. А если будут - ну чтож, для обсуждений всегда есть дискорд и твитор.
Так и внеси туда здоровую атмосферу, в чем проблема-то?.. Тебе уже было сказано, что я там пишу очень мало. А сейчас так и вообще нет желания.
Ты уж если сказанул глупость изначально, так имей смелость это признать. Голову никто не откусит, все свои xD
Я понял, что ты до сих пор не понял о чем речь.
Ок, смотри.
Аноны писали о том, какую аватарку бы тебе можно было теоретически повесить, если бы тебя забанили за эти пляски. С этим разобрались?
То, что у тебя сейчас аватарки нет на этом акке может говорить минимум о двух вещах.
Либо тебя банили раньше, но этот акк ещё не находили.
Либо ты унылый Неуловимый Джо, которого даже при его усилиях, банить не за что.
Лично я склоняюсь ко второму варианту.
Или ты не знаешь, до чего еще доебаться, если до мышей не получилось
На всякий: с тобой сейчас разговаривают минимум два анона, отвечал ты сейчас другому.
строк.
Как видишь, такой аватарки у меня нет. Тем не менее, меня уже пытаются пронзить и вычислить. Так что фраза имеет и другой смысл, но тебе явно был известен только один, сочувствую.
Так ты уже определились: ты дракон-комсомолец, который рьяно отстаивает права ДС-треда, хотя сам на Холиварке всего месяц — или ты старожил, который ещё и не такое дерьмо видал, а в ДС-треде появляешься редко
Вы одинаково унылы
но себя-то ты считаешь не таким
Так и внеси туда здоровую атмосферу, в чем проблема-то?.. Тебе уже было сказано, что я там пишу очень мало.
Ты может нет, а безраковые-культурные аноны продолжают туда наведываться. Вот когда разделят тред, а аноны нажрутся попкорна - тогда посмотрим.