Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#676 2021-12-16 19:09:09

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души

И ты ещё называешь себя фанаткой Странников? Иди обратно в свой каст и не позорься, Кэсин никогда бы не стал кого-то бить веером по жопе (ну, разве что в рамках флирта). Тех, кто его раздражает, он убивает  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-16 19:11:44)

#677 2021-12-16 19:10:13

Анон

Анон пишет:

На мой вкус, половина местных анонов уже задолбала с нытьем на тему, как их обижают мимокроки, а другая - с зеркальным нытьем, как задолбали токсичные ДС-ники.

А ты весь такой над схваткой, понятно.

#678 2021-12-16 19:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так, анончик, на дебильный вопрос можно дать только такой же ответ. Раз человече решил, что я пляшу всерьез и даже додумался об этом спросить

Ну ты то просто тупо и не смешно троллишь, а твои софандомцы(?) такое неиронично пишут. Основная проблема эпохи постмодерна — тролля сложно отличить от идиота.

Я не вижу ни здесь, ни в ДС-треде никого, кого бы имело смысл троллить умно и смешно. А тролля от идиота всегда было трудно отличить, увы. Опять же, я здесь очень давно. Те, кто пытается меня пронзить "тремя неделями", "одним месяцем" и вычислить по несуществующей аватарке, уж точно умом не блещут.

#679 2021-12-16 19:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэсин бы их не одобрил, врезал бы по жопам веером от души

И ты ещё называешь себя фанаткой Странников? Или обратно в свой каст и не позорься, Кэсин никогда бы не стал кого-то бить веером по жопе (ну, разве что в рамках флирта). Тех, кто его раздражает, он убивает  :facepalm:

Еще один душнила, кому необходима табличка "сарказм" (на лоб). Уже бегу, только тапочки найду.

#680 2021-12-16 19:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мой вкус, половина местных анонов уже задолбала с нытьем на тему, как их обижают мимокроки, а другая - с зеркальным нытьем, как задолбали токсичные ДС-ники.

А ты весь такой над схваткой, понятно.

Да нафиг. Посижу еще, может, деньков несколько, да и пойду в более уютные места. А то так только время зря тратить.

#681 2021-12-16 19:14:10

Анон

Анон пишет:

Еще один душнила, кому необходима табличка "сарказм" (на лоб). Уже бегу, только тапочки найду.

Да, я душнила, меня бесит такое перевирание характеров :lol: Нет, табличка не индульгенция для тупых смехуёчков :lol:

#682 2021-12-16 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Я не вижу ни здесь, ни в ДС-треде никого, кого бы имело смысл троллить умно и смешно.

Анон пишет:

Те, кто пытается меня пронзить "тремя неделями", "одним месяцем" и вычислить по несуществующей аватарке, уж точно умом не блещут.

А тебя, ну, не смущает, что на тех же анонов из ДС-треда по поведения и интеллекту ты похож, скажем так, до степени смешения? Потому и вычисляют.
Ну и да, твои слова про "вычисление по несуществующей аватарке" максимально ставят под сомнение заявления про интеллект и "пять лет на холиварке", потому что ты явно не понял, что писали аноны про аватарку.
Поработай над ошибками.

#683 2021-12-16 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Да, я ДС-ник, но именно в ДС-треде пишу крайне мало.

И слава богу.

#684 2021-12-16 19:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу ни здесь, ни в ДС-треде никого, кого бы имело смысл троллить умно и смешно.

Анон пишет:

Те, кто пытается меня пронзить "тремя неделями", "одним месяцем" и вычислить по несуществующей аватарке, уж точно умом не блещут.

А тебя, ну, не смущает, что на тех же анонов из ДС-треда по поведения и интеллекту ты похож, скажем так, до степени смешения? Потому и вычисляют.
Ну и да, твои слова про "вычисление по несуществующей аватарке" максимально ставят под сомнение заявления про интеллект и "пять лет на холиварке", потому что ты явно не понял, что писали аноны про аватарку.
Поработай над ошибками.

Меня сейчас очень смущаешь ты. Своей чрезмерной серьезностью и полнейшим неумением читать между строк.
Анончики твои писали про то, что многократно нарушившие правила ХС могут получить от модеров персональную аватарку. Наказание такое, ага.
Как видишь, такой аватарки у меня нет. Тем не менее, меня уже пытаются пронзить и вычислить. Так что фраза имеет и другой смысл, но тебе явно был известен только один, сочувствую.
Что касается поведения и интеллекта, так нелюбители ДС-ников отнюдь не парят над их, скажем так, серой массой, как бы не грезилось обратное в сладких мечтах.

#685 2021-12-16 19:24:13

Анон

блин, анон-типа-тролль невероятно уныл. просто типовой образчик своего подвида, скачет как по нотам. Эн лет назад такие как он приписывали в звездочках: *зевнул*, *презрительно усмехнулся*, "поднял бровь"  :lol:  :facepalm:

#686 2021-12-16 19:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я душнила, меня бесит такое перевирание характеров :lol: Нет, табличка не индульгенция для тупых смехуёчков :lol:

Пожалей анончиков в ДС-треде, ты шо) Они там и так уже все слезы вылили подчистую из-за одной только реорганизации тредика, а если еще и сообщить в лоб, что душечка Кэсин таких, как они, просто нашинковал бы веером, они ж вообще не переживут.

#687 2021-12-16 19:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я ДС-ник, но именно в ДС-треде пишу крайне мало.

И слава богу.

Не радуйся раньше времени. С такой духотой, как сейчас, он загнется и без меня, и без тебя.

#688 2021-12-16 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Анончики твои писали про то, что многократно нарушившие правила ХС могут получить от модеров персональную аватарку. Наказание такое, ага.

Вообще аватар даётся за обход бана, емнип. Так что, ну, хз о чем ты там глубокомысленно рассуждаешь дальше.

#689 2021-12-16 19:36:18

Анон

Анон пишет:

Не радуйся раньше времени. С такой духотой, как сейчас, он загнется и без меня, и без тебя.

Если туда не будут бегать с плясками такие как ты и некоторые аноны отсюда, то не загнется. А если будут - ну чтож, для обсуждений всегда есть дискорд и твитор.

#690 2021-12-16 19:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще аватар даётся за обход бана, емнип. Так что, ну, хз о чем ты там глубокомысленно рассуждаешь дальше.

А обход бана не относится к нарушению правил, хотя именно в правилах и прописан?  :facepalm:
Ты уж если сказанул глупость изначально, так имей смелость это признать. Голову никто не откусит, все свои xD

#691 2021-12-16 19:36:32

Анон

А этот анон точно на форуме пять лет, если он не знает, за что дают аватарки?

#692 2021-12-16 19:37:58

Анон

Анон пишет:

А обход бана не относится к нарушению правил, хотя именно в правилах и прописан? 

Это ты сейчас ужом крутишься. Очевидно же, что прокололся и твоя легенда старожила ХФ трещит по швам.

#693 2021-12-16 19:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если туда не будут бегать с плясками такие как ты и некоторые аноны отсюда, то не загнется. А если будут - ну чтож, для обсуждений всегда есть дискорд и твитор.

Так и внеси туда здоровую атмосферу, в чем проблема-то?.. Тебе уже было сказано, что я там пишу очень мало. А сейчас так и вообще нет желания.

#694 2021-12-16 19:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обход бана не относится к нарушению правил, хотя именно в правилах и прописан? 

Это ты сейчас ужом крутишься. Очевидно же, что прокололся и твоя легенда старожила ХФ трещит по швам.

Или ты не знаешь, до чего еще доебаться, если до мышей не получилось  :lol:

#695 2021-12-16 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Ты уж если сказанул глупость изначально, так имей смелость это признать. Голову никто не откусит, все свои xD

Я понял, что ты до сих пор не понял о чем речь.
Ок, смотри.
Аноны писали о том, какую аватарку бы тебе можно было теоретически повесить, если бы тебя забанили за эти пляски. С этим разобрались?
То, что у тебя сейчас аватарки нет на этом акке может говорить минимум о двух вещах.
Либо тебя банили раньше, но этот акк ещё не находили.
Либо ты унылый Неуловимый Джо, которого даже при его усилиях, банить не за что.
Лично я склоняюсь ко второму варианту.

#696 2021-12-16 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Или ты не знаешь, до чего еще доебаться, если до мышей не получилось

На всякий: с тобой сейчас разговаривают минимум два анона, отвечал ты сейчас другому.

#697 2021-12-16 19:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты не знаешь, до чего еще доебаться, если до мышей не получилось

На всякий: с тобой сейчас разговаривают минимум два анона, отвечал ты сейчас другому.

Вы одинаково унылы, даже будь вас штук 5, так что можно было не уточнять.

#698 2021-12-16 19:47:52

Анон

Анон пишет:

строк.
Как видишь, такой аватарки у меня нет. Тем не менее, меня уже пытаются пронзить и вычислить. Так что фраза имеет и другой смысл, но тебе явно был известен только один, сочувствую.

Так ты уже определились: ты дракон-комсомолец, который рьяно отстаивает права ДС-треда, хотя сам на Холиварке всего месяц — или ты старожил, который ещё и не такое дерьмо видал, а в ДС-треде появляешься редко :lol:

#699 2021-12-16 19:48:11

Анон

Анон пишет:

Вы одинаково унылы

но себя-то ты считаешь не таким :lol:

#700 2021-12-16 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Так и внеси туда здоровую атмосферу, в чем проблема-то?.. Тебе уже было сказано, что я там пишу очень мало.

Ты может нет, а безраковые-культурные аноны продолжают туда наведываться. Вот когда разделят тред, а аноны нажрутся попкорна - тогда посмотрим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума