Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
и чью позицию ты вроде как защищал.
Ну если у кого-то бомбит от бифлифа настолько, что из них прет и не удержать, штош, тред не мирный, по правилам треда им особо нечего предъявить, и никого из треда они не изгоняли (изгонял только упоротый ХЧ лавер всех подряд) Хейтерского треда-то нет, унести это некуда
Меня всегда поражает, как аноны-порицатели ХС за "убивал! мстил! няшеньку ШЦС абидел!" при этом одновременно в обе руки дрочат на мудилу-ШУ и часто Шицест. В этом случае моральная сторона вопроса же вообще не смущает
Предвещая вопли нитакусиков - речь именно о том, когда срут за поступки одного, обеляя второго, а не когда тупо любимка и кинки.
Отредактировано (2023-11-27 20:57:13)
Предвещая вопли нитакусиков - речь именно о том, когда срут за поступки одного, обеляя второго, а не когда тупо любимка и кинки.
Ну блин, а я уже хотел
Лучше бы Се Лянь уронил храмы на головы людей, его бы стали бояться и уважать, а не разочаровываться в его способностях причинять добро.
Лучше бы Се Лянь уронил храмы на головы людей, его бы стали бояться и уважать, а не разочаровываться в его способностях причинять добро.
Тогда бы это был не Се Лянь
стало хуже
ШУ убил и ХС тоже
Хвала вселенной, ХС выпилил этого уебка
МЕСТЬ ЭТО СВЯТОЕ!!!
Нахуй бифлиф!
МЕСТЬ ЭТО СВЯТОЕ!!!
Месть - это унылый шаблон,если бы Мосян сделала историю о тотальной несправедливости, я бы снял шляпув знак ув0жения. Тащемта, она и сделала, но потратила ее на персонажа, которого в кадре нет (живым) - на настоящего повелителя земли.
Тащемта, она и сделала, но потратила ее на персонажа, которого в кадре нет (живым) - на настоящего повелителя земли.
А СЛ?
А СЛ?
Так СЛ все разрулил же и получил свой хэ.
если бы Мосян сделала историю о тотальной несправедливости, я бы снял шляпув знак ув0жения
У нее эта тема прослеживается за всеми злоключениями и стеклянной жестью.
У нее эта тема прослеживается за всеми злоключениями и стеклянной жестью.
В большинстве ситуаций все равно главгаду как-то воздается, а я именно про сошедшее с рук и никак не прилетевшее ответкой злодеяние. Как и сказал, как в случае с повелителем земли, за него никто не отомстил, он просто помер и все, всем насрать, а он даже не сможет переродиться.
Как и сказал, как в случае с повелителем земли, за него никто не отомстил, он просто помер и все, всем насрать, а он даже не сможет переродиться.
А что с ним сделали?
А что с ним сделали?
убили, хз чем и как, это толком не раскрыто.
Меня всегда поражает, как аноны-порицатели ХС за "убивал! мстил! няшеньку ШЦС абидел!" при этом одновременно в обе руки дрочат на мудилу-ШУ и часто Шицест.
Анончик, а когда фанаты ХС ненавидят ШУ за то, что он сделал с ХС и его семьей, но при этом считают, что тот же МИ - всего лишь сопутствующие потери, нечего о нем переживать, и вообще ХС - няша и справедливый мститель, который все ради семьи, но при этом ШЦС за семью цепляться не должен, ведь есть ХС - это норм? Такое тебя не поражает?
справедливый мститель
Канон.
И хуй с ним, с каким-то МИ, правда что.
И правда, хуй с ними, семьей ХС, судьбой ХС, а так же утопленниками, не проплатившим ШУ проход. Главное, что ШЦС облизал.
И правда, хуй с ними, семьей ХС
Тут я соглы, статисты какие-то
др анон.
И правда, хуй с ними, семьей ХС, судьбой ХС, а так же утопленниками, не проплатившим ШУ проход.
Как у тебя одно из другого следует Какое МИ имел отношение к бедам ХС? Почему его можно убивать ради справедливой мести ШУ? Такая ли она справедливая после этого.
Надеюсь, ты по жизни такой же последовательный, и тоже будешь не в претензии, если тебя какой-то мститель заодно с объектом ненависти выпилит, ведь люди имеют право мстить, это важнее каких-то там прав на существование.
Тут я соглы, статисты какие-то
Так и МИ статист, на которого всем персонажам похуй, одни аноны рвутся.
Так и МИ статист
Тут тоже не спорю
Я даже не помню кто все эти люди, хотя БН читала когда-то... Кто такой МИ?
Кто такой МИ?
Небожитель, место которого занял ХС, чтоб подобраться к ШУ на небесах.
И судя по описанию, один из редких более-менее приличных вознесшихся людей.