Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6851 2023-11-26 22:47:41

Анон

Re: Китаесрачей тред

Под видом здоровья обычно одного из превращают в картонного мерисьюшного слугу,обеспечивающего и предугадывающего хотелки любимки.

Это еще ничего. Вот когда две картонки сьюхи держутся на ручки и такие "моя просьба о поцелуе не триггернула тебя?" И все это в каноничном сеттинге брутального китайского рубилова...

#6852 2023-11-26 22:49:29

Анон

Анон пишет:

А как они выдаются за здоровые?

ну смотри. Бифлиф - больноублюдочный пейринг, где один использовал другого ради мести, убил его самого близкого человека и причинил сильную боль.
Шипперы: ой, если вот здесь подтянуть трупик совы и вот тут заоосить, то они помирятся и будет хэппи-энд.

И именно это подразумевают аноны, когда говорят про то, что бу пейринг пытаются вырулить на здоровые отношения с примирением и ХЭ.

Отредактировано (2023-11-26 22:49:40)

#6853 2023-11-26 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Это еще ничего. Вот когда две картонки сьюхи держутся на ручки и такие "моя просьба о поцелуе не триггернула тебя?" И все это в каноничном сеттинге брутального китайского рубилова...

:NOOO:  :puke:

#6854 2023-11-26 22:52:05

Анон

Анон пишет:

И именно это подразумевают аноны, когда говорят про то, что бу пейринг пытаются вырулить на здоровые отношения с примирением и ХЭ.

Но это просто идеи для фиков, а не выдавание отношений за здоровые :really:

#6855 2023-11-26 22:53:53

Анон

Анон пишет:

но как же меня заебали "здоровые отношения". Везде их пихают , как будто нездоровых отношений не бывает, все, только уважительные и равноправные, на сексе, на общении, на комфртности совместного проживания, на одинаковом образе мшления отношений не бывает,только психологически здоровые, только хардкор и психотерапевт семейный у кровати  :lol:

Блять, да! А если один из персов не дай бог не так пошутит - всё, абьюз! :omg:

Если говорить о канонных пейрингах, как основных, так и второстепенных, в многих из них вообще-то и не задуманы те самые здоровые отношения, они работают по другому. И так сделано тупо для удовольствия и почёсывания кинков. Зачем пейринги вообще мерять по линеечке :facepalm:

Здоровые отношения монотонны, у персонажей стабильно всё в них хорошо. Поэтому они скучноваты для многих, и новеллу\фик должен тянуть сильный сюжет.

Отредактировано (2023-11-26 22:56:32)

#6856 2023-11-26 22:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как они выдаются за здоровые?

ну смотри. Бифлиф - больноублюдочный пейринг, где один использовал другого ради мести, убил его самого близкого человека и причинил сильную боль.
Шипперы: ой, если вот здесь подтянуть трупик совы и вот тут заоосить, то они помирятся и будет хэппи-энд.

Фу, нет конечно. Я за отношения в целом,пусть без хэ, но жить то они могут какое то время вместе. Фиксить, что не пришел СЛ и они на пенсии узнали ху из ху, фиксить в следущей жизни, фиксить расставанием в этой жизни, но естественно ни ми-ми-ми, все забудем, начнем с нового листа и в постельку сразмаху, не убрав труп СЛ со двора.

#6857 2023-11-26 23:01:39

Анон

Анон пишет:

Фу, нет конечно. Я за отношения в целом,пусть без хэ, но жить то они могут какое то время вместе. Фиксить, что не пришел СЛ и они на пенсии узнали ху из ху, фиксить в следущей жизни, фиксить расставанием в этой жизни, но естественно ни ми-ми-ми, все забудем, начнем с нового листа и в постельку сразмаху, не убрав труп СЛ со двора.

:friends: Это был бы лютый оос обоих персонажей. К тому же, они уже прожили вместе три года :cool: в течение которых могло быть что угодно :cool:

Скрытый текст

#6858 2023-11-27 02:17:06

Анон

Анон пишет:

с такими-то кринжовыми фанонами у шипперов

иди нахуй.

Анон пишет:

когда начинаются заходы на "ачотакова, ну подумаешь, один насвиноебил в отношении второго, понять-простить", шипперам закономерно пихают в панамку.

и ты иди нахуй! если ШЦС простит ХС и у них будет хэ, это не означает автоматом "заебись какие здоровые отношения", такого никто никогда не говорил. если ты сам это додумал, то ты неверно интерпретировал.

#6859 2023-11-27 08:58:05

Анон

Анон пишет:

если ШЦС простит ХС и у них будет хэ,

то это хуйня оосная и кринжовая. Сам нахуй иди

#6860 2023-11-27 09:14:53

Анон

Анон пишет:

хуйня оосная и кринжовая

такая же, как канон, где ШЦС не возненавидел ХС? и где ХС хотел бы, чтобы у ШЦС снова всë было хорошо?

#6861 2023-11-27 09:35:21

Анон

Анон пишет:

такая же, как канон... где ХС хотел бы, чтобы у ШЦС снова всë было хорошо?

анон, это не канон, это твоя личная интерпретация. на которую ты имеешь право ровно до тех пор, пока не начинаешь ей размахивать в спорах за канон.

то, что ХС не стал убивать ШЦС или что-то делать с его судьбой, а просто выкинул его в столице и на этом успокоился - это не значит, что он хотел, чтобы у ШЦС "снова все было хорошо". это значит только то, что он не ебанутый садист и не видит смысла портить ШЦС жизнь (больше, чем он уже испортил), когда виновником всех его бед был ШУД. приписывание ему каких-то теплых чувств к ШЦС - это уже додумки читателей.

* и я это говорю как человек, у которого в хэдканонах ХС как минимум уважает ШЦС за то, что он хороший человек, который искренне хочет помогать другим людям и спасать их от всяких несправедливостей. но это тоже моя личная интерпретация, которая не имеет непосредственного подтверждения в каноне.

Отредактировано (2023-11-27 09:40:29)

#6862 2023-11-27 09:38:14

Анон

Я не понимаю, на кой хрен вообще лезть в чужой шип, оосный он там, не оосный, больноублюдочный или какой, какая тебе нахуй разница?

#6863 2023-11-27 09:49:43

Анон

Анон пишет:

анон, это не канон, это твоя личная интерпретация. на которую ты имеешь право ровно до тех пор, пока не начинаешь ей размахивать в спорах за канон.

то, что ХС не стал убивать ШЦС или что-то делать с его судьбой, а просто выкинул его в столице и на этом успокоился - это не значит, что он хотел, чтобы у ШЦС "снова все было хорошо". это значит только то, что он не ебанутый садист и не видит смысла портить ШЦС жизнь (больше, чем он уже испортил), когда виновником всех его бед был ШУД. приписывание ему каких-то теплых чувств к ШЦС - это уже додумки читателей.

* и я это говорю как человек, у которого в хэдканонах ХС как минимум уважает ШЦС за то, что он хороший человек, который искренне хочет помогать другим людям и спасать их от всяких несправедливостей. но это тоже моя личная интерпретация, которая не имеет непосредственного подтверждения в каноне.

Анон, почему ты считаешь, что твои рассуждения не "додумка читателей", а мои - да? На чем ты это основываешь? Там же вообще ничего не понятно в каноне, кто как к кому относился. Мои рассуждения о любви равноценны твоим "хороший человек". Как ты не поймёшь? Где подтверждение в тексте твоим словам? Там же, где и моим. Так что может ты не будешь указывать, как другим читателям думать, если канон такой, как пластилин, лепи, что хочешь?

Отредактировано (2023-11-27 09:50:14)

#6864 2023-11-27 09:52:35

Анон

Анон пишет:

Может, пойдем тред зелени поднимем? Я бы покурил с анонами их варианты фикситов, но тред уже несколько дней не всплывает  

Анончик, где этот тред, веди ссылку кинь

#6865 2023-11-27 09:56:06

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, на кой хрен вообще лезть в чужой шип, оосный он там, не оосный, больноублюдочный или какой, какая тебе нахуй разница?

+ миллиард, не твоя трава - нахуя лезть?

#6866 2023-11-27 10:08:28

Анон

Анон пишет:

но тред уже несколько дней не всплывает

Потому что на любое обсуждение приходит анон с "фу, атг" :lol: . Сначала ничего не пишешь, потому что все сводится к тому, что оно атг и фу. А теперь уже и не открываешь так как наверняка фу-анон опять душнит.

#6867 2023-11-27 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Анон не против бу-пейрингов, анона бесит, когда бу пытаются представить как "ну еще чуть-чуть, и будут здоровые отношения". Можно шипперить янсин, бифлиф, цзюньлянь, небо/Аллах, но когда начинаются заходы на "ачотакова, ну подумаешь, один насвиноебил в отношении второго, понять-простить", шипперам закономерно пихают в панамку.

Блин, анон, почему я раньше об этом не думал, так вот что меня бесит в бифлифах, попытки пофиксить их и сделать нормальной парой, типо персонажам это все всралось за каким-то хером, ШЦС должен ХС понять, простить и целовать ему жопу, ведь ему для счастливой жизни нужно именно это. Про ХС я вообще молчу.

#6868 2023-11-27 10:49:24

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, почему я раньше об этом не думал, так вот что меня бесит в бифлифах, попытки пофиксить их и сделать нормальной парой, типо персонажам это все всралось за каким-то хером, ШЦС должен ХС понять, простить и целовать ему жопу, ведь ему для счастливой жизни нужно именно это. Про ХС я вообще молчу.

Блядь, а нахуя ты это читаешь-то? Я вот ни разу от шипперов бифлифов не слышал тейков про здоровые отношения, наоборот считают, что все сложно, и только хейтеры на жопной тяге носятся с тем что это нездоровые отношения. И чё дальше? Вас, блядь, кто-то под дулом пистолета читать бифлифы заставляет? Нет, ну насколько нужно быть недалёким, чтобы лезть читать сквикающий пейринг, и удивляться, что, о ужас, он показался тебе больноублюдочным. Вот просто нахуя?

#6869 2023-11-27 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Блядь, а нахуя ты это читаешь-то?

Что читаю? Фики я не читаю, боже упаси, но я тупо не могу избежать бифлифов в интернете, у меня нет фильтра в браузере чтоб не видеть эти сахарные арты/обсуждения от бифлифщиков.

Отредактировано (2023-11-27 10:55:20)

#6870 2023-11-27 11:21:15

Анон

Анон пишет:

сахарные арты/обсуждения от бифлифщиков.

И мы возвращаемся к тому, что тред общий, а ты не его хозяин, чтобы решать, что в нем можно обсуждать, а что нет

#6871 2023-11-27 11:22:55

Анон

Анон пишет:

И мы возвращаемся к тому, что тред общий, а ты не его хозяин, чтобы решать, что в нем можно обсуждать, а что нет

Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?

#6872 2023-11-27 11:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, а нахуя ты это читаешь-то?

Что читаю? Фики я не читаю, боже упаси, но я тупо не могу избежать бифлифов в интернете, у меня нет фильтра в браузере чтоб не видеть эти сахарные арты/обсуждения от бифлифщиков.

Анон, если тебе не нравится, это твоя проблема. Отстань от людей, заебывайся, но не носись с тем, что это не канон, так не может быть, как будто твои идеи о невозможности такого исхода, это канон.

Отредактировано (2023-11-27 11:25:48)

#6873 2023-11-27 11:30:43

Анон

Анон пишет:

Отстань от людей, заебывайся, но не носись с тем, что это не канон

Я не лезу к людям с нихуя, но если в общем треде начинаются общие обсуждения бифлифа на тему пейринг или нет, почему я должен молчать в тряпочку? Чтоб нидайбог не обидеть шипперов? Пф, мы на холиварке, имею право поучавствовать в холиваре.

Анон пишет:

чтобы решать, что в нем можно обсуждать, а что нет

ММ, обожаю эти пронзания и обобщения. Я никогда никого не выгонял из треда и никому не запрещал что-то обсуждать, точно так же и вы не имеете власти мне запретить обсуждать бифлиф со своей позиции.

Отредактировано (2023-11-27 11:31:55)

#6874 2023-11-27 11:44:21

Анон

Анон пишет:

Я никогда никого не выгонял из треда и никому не запрещал что-то обсуждать

Кстати, эти очень любят заниматься фанаты бифлифа и ХЧ. Особенно ХЧ. Отрицательное/недостаточно положительное мнение о ЛИ гг? Вон из треда

#6875 2023-11-27 11:47:06

Анон

Чем плох бифлиф?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума