Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Под видом здоровья обычно одного из превращают в картонного мерисьюшного слугу,обеспечивающего и предугадывающего хотелки любимки.
Это еще ничего. Вот когда две картонки сьюхи держутся на ручки и такие "моя просьба о поцелуе не триггернула тебя?" И все это в каноничном сеттинге брутального китайского рубилова...
А как они выдаются за здоровые?
ну смотри. Бифлиф - больноублюдочный пейринг, где один использовал другого ради мести, убил его самого близкого человека и причинил сильную боль.
Шипперы: ой, если вот здесь подтянуть трупик совы и вот тут заоосить, то они помирятся и будет хэппи-энд.
И именно это подразумевают аноны, когда говорят про то, что бу пейринг пытаются вырулить на здоровые отношения с примирением и ХЭ.
Отредактировано (2023-11-26 22:49:40)
Это еще ничего. Вот когда две картонки сьюхи держутся на ручки и такие "моя просьба о поцелуе не триггернула тебя?" И все это в каноничном сеттинге брутального китайского рубилова...
И именно это подразумевают аноны, когда говорят про то, что бу пейринг пытаются вырулить на здоровые отношения с примирением и ХЭ.
Но это просто идеи для фиков, а не выдавание отношений за здоровые
но как же меня заебали "здоровые отношения". Везде их пихают , как будто нездоровых отношений не бывает, все, только уважительные и равноправные, на сексе, на общении, на комфртности совместного проживания, на одинаковом образе мшления отношений не бывает,только психологически здоровые, только хардкор и психотерапевт семейный у кровати
Блять, да! А если один из персов не дай бог не так пошутит - всё, абьюз!
Если говорить о канонных пейрингах, как основных, так и второстепенных, в многих из них вообще-то и не задуманы те самые здоровые отношения, они работают по другому. И так сделано тупо для удовольствия и почёсывания кинков. Зачем пейринги вообще мерять по линеечке
Здоровые отношения монотонны, у персонажей стабильно всё в них хорошо. Поэтому они скучноваты для многих, и новеллу\фик должен тянуть сильный сюжет.
Отредактировано (2023-11-26 22:56:32)
Анон пишет:А как они выдаются за здоровые?
ну смотри. Бифлиф - больноублюдочный пейринг, где один использовал другого ради мести, убил его самого близкого человека и причинил сильную боль.
Шипперы: ой, если вот здесь подтянуть трупик совы и вот тут заоосить, то они помирятся и будет хэппи-энд.И именно это подразумевают аноны, когда говорят про то, что бу пейринг пытаются вырулить на здоровые отношения с примирением и ХЭ.
Фу, нет конечно. Я за отношения в целом,пусть без хэ, но жить то они могут какое то время вместе. Фиксить, что не пришел СЛ и они на пенсии узнали ху из ху, фиксить в следущей жизни, фиксить расставанием в этой жизни, но естественно ни ми-ми-ми, все забудем, начнем с нового листа и в постельку сразмаху, не убрав труп СЛ со двора.
Фу, нет конечно. Я за отношения в целом,пусть без хэ, но жить то они могут какое то время вместе. Фиксить, что не пришел СЛ и они на пенсии узнали ху из ху, фиксить в следущей жизни, фиксить расставанием в этой жизни, но естественно ни ми-ми-ми, все забудем, начнем с нового листа и в постельку сразмаху, не убрав труп СЛ со двора.
Это был бы лютый оос обоих персонажей. К тому же, они уже прожили вместе три года
в течение которых могло быть что угодно
с такими-то кринжовыми фанонами у шипперов
иди нахуй.
когда начинаются заходы на "ачотакова, ну подумаешь, один насвиноебил в отношении второго, понять-простить", шипперам закономерно пихают в панамку.
и ты иди нахуй! если ШЦС простит ХС и у них будет хэ, это не означает автоматом "заебись какие здоровые отношения", такого никто никогда не говорил. если ты сам это додумал, то ты неверно интерпретировал.
если ШЦС простит ХС и у них будет хэ,
то это хуйня оосная и кринжовая. Сам нахуй иди
хуйня оосная и кринжовая
такая же, как канон, где ШЦС не возненавидел ХС? и где ХС хотел бы, чтобы у ШЦС снова всë было хорошо?
такая же, как канон... где ХС хотел бы, чтобы у ШЦС снова всë было хорошо?
анон, это не канон, это твоя личная интерпретация. на которую ты имеешь право ровно до тех пор, пока не начинаешь ей размахивать в спорах за канон.
то, что ХС не стал убивать ШЦС или что-то делать с его судьбой, а просто выкинул его в столице и на этом успокоился - это не значит, что он хотел, чтобы у ШЦС "снова все было хорошо". это значит только то, что он не ебанутый садист и не видит смысла портить ШЦС жизнь (больше, чем он уже испортил), когда виновником всех его бед был ШУД. приписывание ему каких-то теплых чувств к ШЦС - это уже додумки читателей.
* и я это говорю как человек, у которого в хэдканонах ХС как минимум уважает ШЦС за то, что он хороший человек, который искренне хочет помогать другим людям и спасать их от всяких несправедливостей. но это тоже моя личная интерпретация, которая не имеет непосредственного подтверждения в каноне.
Отредактировано (2023-11-27 09:40:29)
Я не понимаю, на кой хрен вообще лезть в чужой шип, оосный он там, не оосный, больноублюдочный или какой, какая тебе нахуй разница?
анон, это не канон, это твоя личная интерпретация. на которую ты имеешь право ровно до тех пор, пока не начинаешь ей размахивать в спорах за канон.
то, что ХС не стал убивать ШЦС или что-то делать с его судьбой, а просто выкинул его в столице и на этом успокоился - это не значит, что он хотел, чтобы у ШЦС "снова все было хорошо". это значит только то, что он не ебанутый садист и не видит смысла портить ШЦС жизнь (больше, чем он уже испортил), когда виновником всех его бед был ШУД. приписывание ему каких-то теплых чувств к ШЦС - это уже додумки читателей.
* и я это говорю как человек, у которого в хэдканонах ХС как минимум уважает ШЦС за то, что он хороший человек, который искренне хочет помогать другим людям и спасать их от всяких несправедливостей. но это тоже моя личная интерпретация, которая не имеет непосредственного подтверждения в каноне.
Анон, почему ты считаешь, что твои рассуждения не "додумка читателей", а мои - да? На чем ты это основываешь? Там же вообще ничего не понятно в каноне, кто как к кому относился. Мои рассуждения о любви равноценны твоим "хороший человек". Как ты не поймёшь? Где подтверждение в тексте твоим словам? Там же, где и моим. Так что может ты не будешь указывать, как другим читателям думать, если канон такой, как пластилин, лепи, что хочешь?
Отредактировано (2023-11-27 09:50:14)
Может, пойдем тред зелени поднимем? Я бы покурил с анонами их варианты фикситов, но тред уже несколько дней не всплывает
Анончик, где этот тред, веди ссылку кинь
Я не понимаю, на кой хрен вообще лезть в чужой шип, оосный он там, не оосный, больноублюдочный или какой, какая тебе нахуй разница?
+ миллиард, не твоя трава - нахуя лезть?
но тред уже несколько дней не всплывает
Потому что на любое обсуждение приходит анон с "фу, атг" . Сначала ничего не пишешь, потому что все сводится к тому, что оно атг и фу. А теперь уже и не открываешь так как наверняка фу-анон опять душнит.
Анон не против бу-пейрингов, анона бесит, когда бу пытаются представить как "ну еще чуть-чуть, и будут здоровые отношения". Можно шипперить янсин, бифлиф, цзюньлянь, небо/Аллах, но когда начинаются заходы на "ачотакова, ну подумаешь, один насвиноебил в отношении второго, понять-простить", шипперам закономерно пихают в панамку.
Блин, анон, почему я раньше об этом не думал, так вот что меня бесит в бифлифах, попытки пофиксить их и сделать нормальной парой, типо персонажам это все всралось за каким-то хером, ШЦС должен ХС понять, простить и целовать ему жопу, ведь ему для счастливой жизни нужно именно это. Про ХС я вообще молчу.
Блин, анон, почему я раньше об этом не думал, так вот что меня бесит в бифлифах, попытки пофиксить их и сделать нормальной парой, типо персонажам это все всралось за каким-то хером, ШЦС должен ХС понять, простить и целовать ему жопу, ведь ему для счастливой жизни нужно именно это. Про ХС я вообще молчу.
Блядь, а нахуя ты это читаешь-то? Я вот ни разу от шипперов бифлифов не слышал тейков про здоровые отношения, наоборот считают, что все сложно, и только хейтеры на жопной тяге носятся с тем что это нездоровые отношения. И чё дальше? Вас, блядь, кто-то под дулом пистолета читать бифлифы заставляет? Нет, ну насколько нужно быть недалёким, чтобы лезть читать сквикающий пейринг, и удивляться, что, о ужас, он показался тебе больноублюдочным. Вот просто нахуя?
Блядь, а нахуя ты это читаешь-то?
Что читаю? Фики я не читаю, боже упаси, но я тупо не могу избежать бифлифов в интернете, у меня нет фильтра в браузере чтоб не видеть эти сахарные арты/обсуждения от бифлифщиков.
Отредактировано (2023-11-27 10:55:20)
сахарные арты/обсуждения от бифлифщиков.
И мы возвращаемся к тому, что тред общий, а ты не его хозяин, чтобы решать, что в нем можно обсуждать, а что нет
И мы возвращаемся к тому, что тред общий, а ты не его хозяин, чтобы решать, что в нем можно обсуждать, а что нет
Ты же понимаешь, что это работает в обе стороны?
Анон пишет:Блядь, а нахуя ты это читаешь-то?
Что читаю? Фики я не читаю, боже упаси, но я тупо не могу избежать бифлифов в интернете, у меня нет фильтра в браузере чтоб не видеть эти сахарные арты/обсуждения от бифлифщиков.
Анон, если тебе не нравится, это твоя проблема. Отстань от людей, заебывайся, но не носись с тем, что это не канон, так не может быть, как будто твои идеи о невозможности такого исхода, это канон.
Отредактировано (2023-11-27 11:25:48)
Отстань от людей, заебывайся, но не носись с тем, что это не канон
Я не лезу к людям с нихуя, но если в общем треде начинаются общие обсуждения бифлифа на тему пейринг или нет, почему я должен молчать в тряпочку? Чтоб нидайбог не обидеть шипперов? Пф, мы на холиварке, имею право поучавствовать в холиваре.
чтобы решать, что в нем можно обсуждать, а что нет
ММ, обожаю эти пронзания и обобщения. Я никогда никого не выгонял из треда и никому не запрещал что-то обсуждать, точно так же и вы не имеете власти мне запретить обсуждать бифлиф со своей позиции.
Отредактировано (2023-11-27 11:31:55)
Я никогда никого не выгонял из треда и никому не запрещал что-то обсуждать
Кстати, эти очень любят заниматься фанаты бифлифа и ХЧ. Особенно ХЧ. Отрицательное/недостаточно положительное мнение о ЛИ гг? Вон из треда
Чем плох бифлиф?