Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Бедный ужик Янка с отрезанным хвостиком
Если его и сравнивать с кем-то из БН, то скорее с Ци Жуном, чем с ХС.
Будут, конечно, но может, при нормальном воспитании он сможет это лучше контролировать и главное, осознавать необходимость это контролировать.
Он себя и так вполне контролирует, просто относится ко всем людям как к дерьму, с которым сильный может сделать что угодно(и делает). И после телеги это уже не исправить воспитанием, разве что память ему стереть.
Бедный ужик Янка с отрезанным хвостиком
Иди нахуй, сравниватель.
с психикой его после такого пиздеца все равно будут проблемы.
Если не будет проблем, не на чем особо конфликт строить. А так будет интересно: СЯ будет влиять на ССЧ, ССЧ - на СЯ.
Характеры, конечно, изменятся. Но, с другой стороны, был же фик, в котором ЛЧ вырос у Баошань и дружил с ССЧ. Жизненные обстоятельства там совсем другие, но ЛЧ всё равно получился довольно узнаваемый.
Анон пишет:с психикой его после такого пиздеца все равно будут проблемы.
Если не будет проблем, не на чем особо конфликт строить. А так будет интересно: СЯ будет влиять на ССЧ, ССЧ - на СЯ.
Характеры, конечно, изменятся. Но, с другой стороны, был же фик, в котором ЛЧ вырос у Баошань и дружил с ССЧ. Жизненные обстоятельства там совсем другие, но ЛЧ всё равно получился довольно узнаваемый.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру
Без конфликта не интересно.
Это будет атг. Чтобы узнаваемый характер при других обстоятельствах прописать, нужен высокий писательский скил, в фанфиках такое встречается очень редко.
скорее с Ци Жуном, чем с ХС.
ХС он мне особо и не напоминает, общего только то, что у обоих целью была месть, да и то - ХС был сдержаннее и в процессе прикончил не так много непричастных людей. ЦЖ слишком ебанутый и экспрессивный даже для СЯ. ЦУ ближе по мотивации, мне кажется.
Но точного совпадения характеров и не должно быть, это ж другая книга.
Чтобы узнаваемый характер при других обстоятельствах прописать, нужен высокий писательский скил, в фанфиках такое встречается очень редко.
Смотря что считать редкостью. Если я могу с ходу вспомнить два фика, мне уже нормально. А я сразу могу вспомнить Turn left по Магистру и Другую дорогу по ДС (там ВКС, конечно, сильно мягче канонного, но всё равно для меня узнаваемый). А, ещё Echoes in the Dark тоже по ДС - с вполне узнаваемым ЧЦШ, выросшим в Долине.
А можно срач по Основателю унести отсюда...
Анон пишет:Янсины фиксятся простым самопожертвованием не до конца
СЯ и "самопожертвование" в одном предложении... Какой бред
Хотя уже по "Янке" уровень ясен
Он пожертвовал своим комфортом, когда даоджан умер, он забыл о своей ране из-за него, а это очень много для него. Так, что, то, что ты этого не видишь, твои проблемы
Анон пишет:Ужу, может, и поздно, но мы тут не ради ужа. А у СЯ ещё есть шансы.
Очепятка!
![]()
![]()
Шансы то есть, но с психикой его после такого пиздеца все равно будут проблемы.
А что, живут только психически нормальные? Снежинки, а как вы представляете всех этих правильных святых с гор, когда они "неправильные кланы зла" вырезают подчтстую со стариками и детьми? А оборотни вселившиеся в детей? Они же убивают их в виде детей. Они нормальные, потому что уничтожают только плохих женщин и детей Нет там здоровых. Все они на половину СЯ
Начинаю понимать тейк про ебанутых янсинщиков
А я ведь тоже по янсину
Где б почитать нормальный разбор "почему не", а то куда не зайдёшь, никто ничего толково опровергнуть не может, но смайдиклв много
Аноны, магистросрачи не сюда.
Мда. Я вообще не в БН, но почитал этот тред и теперь в лагере тех, кто считает бифлифы дерьмом с такими-то кринжовыми фанонами у шипперов
с такими-то кринжовыми фанонами у шипперов
Плюсую. Анон не против бу-пейрингов, анона бесит, когда бу пытаются представить как "ну еще чуть-чуть, и будут здоровые отношения". Можно шипперить янсин, бифлиф, цзюньлянь, небо/Аллах, но когда начинаются заходы на "ачотакова, ну подумаешь, один насвиноебил в отношении второго, понять-простить", шипперам закономерно пихают в панамку.
Анон пишет:с такими-то кринжовыми фанонами у шипперов
Плюсую. Анон не против бу-пейрингов, анона бесит, когда бу пытаются представить как "ну еще чуть-чуть, и будут здоровые отношения". Можно шипперить янсин, бифлиф, цзюньлянь, небо/Аллах, но когда начинаются заходы на "ачотакова, ну подумаешь, один насвиноебил в отношении второго, понять-простить", шипперам закономерно пихают в панамку.
не хочу тащить в заебашки, но как же меня заебали "здоровые отношения". Везде их пихают , как будто нездоровых отношений не бывает, все, только уважительные и равноправные, на сексе, на общении, на комфртности совместного проживания, на одинаковом образе мшления отношений не бывает,только психологически здоровые, только хардкор и психотерапевт семейный у кровати
не хочу тащить в заебашки, но как же меня заебали "здоровые отношения". Везде их пихают , как будто нездоровых отношений не бывает, все, только уважительные и равноправные, на сексе, на общении, на комфртности совместного проживания, на одинаковом образе мшления отношений не бывает,только психологически здоровые, только хардкор и психотерапевт семейный у кровати
+1
Ну заебался, имеешь право. Мне только не понятно, зачем ты это прицепил к цитате анона, который прямым текстом пишет, что не против отношений, отличающихся от здоровых.
Мне вот тоже про всякие отношения нравится. Но когда всякие старательно автором выдаются за свмые здоровые, очень кринжит, безотносительно пейрингов.
Плюсую. Анон не против бу-пейрингов, анона бесит, когда бу пытаются представить как "ну еще чуть-чуть, и будут здоровые отношения".
Да где вы эти заходы про почти здоровые отношения видите, все любители янсина что тут отписываются говорят что любят пейринг как раз за полный пиздец и больноублюдство Или это про идеи фиков с фикситами?
Анон пишет:не хочу тащить в заебашки, но как же меня заебали "здоровые отношения". Везде их пихают , как будто нездоровых отношений не бывает, все, только уважительные и равноправные, на сексе, на общении, на комфртности совместного проживания, на одинаковом образе мшления отношений не бывает,только психологически здоровые, только хардкор и психотерапевт семейный у кровати
+1
+100000000000000
Когда вижу "ой, так такие комфортики и здоровые отношения", закрываю нахуй, наперед зная, что будет сиропная уныль на картоне.
Драму писать гораздо легче, чем интересные (важно) здоровые отношения, поэтому токсик и драма удаются многим, а здоровые отношеньки нормального человека - единицам
Отредактировано (2023-11-26 22:33:06)
не хочу тащить в заебашки, но как же меня заебали "здоровые отношения".
Этот анон верный последователь идеи что здоровые отношения хороши только в реале, ну или максимум очень сильно где-то на фоне приключалова - читать про них унылее инструкций к кофеварке
А как они выдаются за здоровые? автор пишет в примечании об этом? Вот бифлифы, авторы пишут, что они живут, едят, трахаются и кто то принимает это как иллюстрацию именно здоровых отношений?
Драму писать гораздо легче, чем интересные (важно) здоровые отношения, поэтому токсик и драма удаются многим, а здоровые отношеньки нормального человека - единицам
Друг друга ревнуют, злятся, пиздятся, сходятся расходятся, жизнь какая то, кто то кого то не понимает, все как у людей. Под видом здоровья обычно одного из превращают в картонного мерисьюшного слугу,обеспечивающего и предугадывающего хотелки любимки. Явно ж пишут детский идеал собственного муженька.